Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HAPPY END для ЛАРСА

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Не гони. Остынь. Она сама приехала из Астрахани. Просто вы ей в Мск отказали. Вера 1500 потратила только на переговоры с фондом, чтобы потом услышать - мы в регион собак не отдаем.

Хотя человек готов был даже на самолете вылететь за собакой, и если понравится - забрать сразу. Но вам же надо чтобы перед вами раза три покланялись - раза три прилетели на собу посмотреть, которая даже в разведение не идет и документов на нее нет.

А вы сами-то давно москвичами стали? Давно из регионов перебрались в Мск? Это так - вопрос в воздух. отвечать не надо.

не совсем понимаю про что вы,но человек общается с человеком-куратором,не фондом. у фонда пока нет единогласно принятых правил куда и как пристраивать собак. поэтому,то что сказал куратор собаки-сказал куратор,это он решил не отдавать собаку в регион.его право.

собаки уезжали : Волгоград,НН,СП-б,Тверь все не вспомню.

А почему нет? "Мы в регионы собак не отдаем" А сами-то давно из регионов выбрались?

За регионы обидно. Почему вы думаете, что у нас собакам будет житься хуже? Опять без ответа, так, вопрос в воздух.

У вас про регионы - сильно чешется, да? Марина ответила уже - если бы был человек, которому можно доверять присмотреть за собакой - отдали бы. Хотите теперь поговорить про масквичей, какие они и когда приехали? Точно в этой теме стоит об этом, или откройте, может, новую?

давайте я отвечу, я москвичка, коренная, со стороны отца в 4-м, со стороны матери в 5-м поколении, мой прадед архитектор построивший здание МГУ, мой дед академик РАН, физик, зав кафедрой теоретической физики на физ факе МГУ, мой отец член кор академии наук, физик, математик, закончил физ фак МГУ, моя мать руководит винным заводом в краснодарском крае, вино, которым угощали на торжестве в честь очередного вступления в должность ВВП, тоже выпускница физ фака МГУ, я владею и руковожу рекламным агентством, выпускница физ факак МГУ, студентка псих Фака МГУ, у меня двое детей, мой муж выпускник ВМиК МГУ, работает в Майкрософте

что еще Вы хотите знать?

Лично про вас - нчего. Хочу услышать ответ на свой вопрос - почему вы, представители фонда, захлебнулись в отказниках, но при этом твердо говорите - в региолн не отдадим.

а зачем Вы задаете вопросы на которые не хотите слышать ответа?

...

что еще Вы хотите знать?

:lol2: мы тут еще о "5-ой" графе паспорта не спрашивали. Когда у людей заканчиваются аргументы они начинают при физическом конткте бить по морде, а при виртуальном - по пАЧпотру.

Сори за ОФФ. Не удержалась.

если бы был человек, которому можно доверять присмотреть за собакой - отдали бы.

Спасибо за доверие. Вы все сказали сами - масквичи! А ничего что у меня одни из лучших представителей породв? И живут в регионе. И даже не умерли!

может все же не фонд нападал,а пользователи?

Ань, это был коммент на конкретную фразу человека, который отписался, что волонтерство не для него, а вот нападок на тебя я не видела в теме Мича, наоборот все очень даже были за, что ты как ответственный заводчик, взялась за свою детку и он в надежных руках. Мне кажется, что безусловное твое право решать судьбу своего щенка никто даже не обсуждал......

Очень жаль, что потерли тему, но речь шла именно о том, я в обход ВФПР пристроила собаку. И на сколько я понимаю, это писали именно активисты фонда.

Это было не в теме Мича.

Все у чему ты пытаешься быть причастным превращается в коммерческое предприятие.

Сначала питомник, затем получение корочки эксперта, гильдия... теперь Фонд. Тебе это зачем?

Кира, ты чего такое несешь?

Питомник коммерческий? Ну посчитай чужие деньги, ты знаешь сколь стоила единственная вязка это питомника? где она состоялась? и за сколько были проданы щенки?

Ты сама хоть раз вывезла своих собак?

Про экспертизу вообще смешно))) Что плохого в том, что есть желание учиться?

Ну а Гильдию вообще не смей трогать. Этот проект как раз и отличается от абсолютно всех клубов, тем что это единственный абсолютно некоммерческий клуб.

Лично про вас - нчего. Хочу услышать ответ на свой вопрос - почему вы, представители фонда, захлебнулись в отказниках, но при этом твердо говорите - в региолн не отдадим.

рада, что удовлетворила Ваше любопытство, но мне кажется Вы не слышите как Вам отвечают, уже несколько раз было написано, что если есть человек, готовый навещать собаку в другом городе, то все ок. Куратор не может отдать собаку туда, куда он не доедет сам или его доверенное лицо, вы же сами потом напишите гневную тему

ВФПР СВОЛОЧИ!!!!!! отдали собаку в , допустим, Кемерово, и теперь в теме тишина! от куратора нет ни фоток ни отчета! безобразие! кто эти люди? кто у них главный? и на что они тратят деньги?

А почему нет? "Мы в регионы собак не отдаем" А сами-то давно из регионов выбрались?

За регионы обидно. Почему вы думаете, что у нас собакам будет житься хуже? Опять без ответа, так, вопрос в воздух.

Да блин! как дети.... какой то куратор готов отдать в регион и готов отвечать за собаку кторую "отправил" на сколько то цать км! а другой куратор не готов отвечать за собаку которая находится за 1000км, потому что необходимо ездить и смотреть СВОИМИ глазами что всё гуд каждые 3 месяца (к примеру!) Зачем это всё разжевывать когда и так понятно?!

Ларса что ли в регион не отдали? Надо было? :dntknw:

О чем тема то? О Ларсе?

Досвидос всем.

В дальнейшем сраче, который сейчас начнется на 98%, я уже не участвую.

Жаль, что большинство сошлось на мнении, что от добра добра не ищут (это я все о своем, если кто не понял).

Питомник коммерческий? Ну посчитай чужие деньги, ты знаешь сколь стоила единственная вязка это питомника? где она состоялась? и за сколько были проданы щенки?

Ну а Гильдию вообще не смей трогать. Этот проект как раз и отличается от абсолютно всех клубов, тем что это единственный абсолютно некоммерческий клуб.

Ты почему так разговариваешь?

Ты почему хамишь?

Я вопрос задала Коле - а не тебе.

Если Коля захочет, он ответит. В отличии от тебя, он адекватен.

Да никто так не думает. Если в фонд прийдет человек из региона, будет помогать собакам и сможет взять на себя ответственность (!) знакомиться с ручками и регулярно навещать пристроенный в этот город собак, кураторы только рады. Но отдать собаку малознакомому человеку и никогда больше о ней не услышать - страшный сон любого ответственного куратора.

Спасибо за доверие. Вы все сказали сами - масквичи! А ничего что у меня одни из лучших представителей породв? И живут в регионе. И даже не умерли!

Простите, я вас не знаю лично, и даже - нелично. Поэтому - вот если бы я была куратором собаки, и она должна была бы уехать в Тамбов - почему я должна вам доверять, обоснуйте? Если ваша собака уедет в Королев - вы что, меня попросите за ней присмотреть? Вряд ли.

И при чем тут лучшие представители пород? И дай Бог вашим лучшим представителям пород долгой-предолгой здоровой и счастливой жизни, только в склоку их не надо затягивать?

ВФПР СВОЛОЧИ!!!!!! отдали собаку в , допустим, Кемерово, и теперь в теме тишина! от куратора нет ни фоток ни отчета! безобразие! кто эти люди? кто у них главный? и на что они тратят деньги?

Что еще раз доказывает, что ни одни человек, ни одно сообщество людей не явлется царским золотым червонцем, а следовательно - не может нарвиться всем и каждому, а следовательно - стоит ли стараться? "Делай, что должен - и будь, что будет!".

Досвидос всем.

В дальнейшем сраче, который сейчас начнется на 98%, я уже не участвую.

Жаль, что большинство сошлось на мнении, что от добра добра не ищут (это я все о своем, если кто не понял).

+1

лучше бы этой темы не было совсем

Противнее всего, что прикрываясь интересами собаки, люди пытаются компенсировать свои личные комплексы и добиться своих не связанных с этим псом целей.

Личные комплексы и амбиции пытались компенсировать как раз активисты Фонда.

Кто это вообще? Это тоже представитель фонда?

К сожалению да :lol2:

И эта тема ничего не изменит. Представители Фонда утопают в своем вранье все больше и больше.

+1

лучше бы этой темы не было совсем

А почему?

Это тема давно должна быть, не только же по личкам бегать.

Об этом нужно говорить, и проблему ФПР решать надо, а она есть. Ранее такого бардака как сейчас не было. Группа женщин взяла на себя слишком много.

:lol2: мы тут еще о "5-ой" графе паспорта не спрашивали. Когда у людей заканчиваются аргументы они начинают при физическом конткте бить по морде, а при виртуальном - по пАЧпотру.

Сори за ОФФ. Не удержалась.

а чо мне то я отвечу :)))) у меня все ходы записаны и столько кровей намешано, что непонятно за что бить :))

я просто очень часто с нациками спорю кто тут русский а кто "понаехали" и для меня очень частый аргумент в том, что особые нацисты обычно дальше бабушек вообще не знают кто они и откуда, зато очень любят говорить какие они русские и для кого Россия, я в ответ рисую им дерево до 9-ого колена, к сожалению дальше корни не знаю, и спрашиваю: " ну что сопляк? кто из нас русский? " и приходится ему моих поляков евреев и мордву с хохлами признавать и идти лесом :)

простите за офф... я очень политизирована, зацепили :)

Личные комплексы и амбиции пытались компенсировать как раз активисты Фонда.

К сожалению да :lol2:

Простите, а Вы отмежевались от активистов сразу, как поняли, что свои амбиции не сможете реализовать в этой ситуации? Или только потом увидели все выгоды своевременного выхода с цыганочкой?

А почему?

Это тема давно должна быть, не только же по личкам бегать.

Об этом нужно говорить, и проблему ФПР решать надо, а она есть. Ранее такого бардака как сейчас не было. Группа женщин взяла на себя слишком много.

мммм есть альтернативная группа которая хочет взять на себя хоть что-то? может меня на ручках подержите?

Ты почему хамишь?

Ты с чего-то решила, что гильдия - это коммерческий проект, я отношусь к числу соучредителей данной организации, этот ответ можешь принять от меня?)))

Извини, если обидела и спасибо за оценку адекватности)))

Да не хуже! Но как я смогу контролировать собаку, к примеру, в Курске? Отдавая Мартина, я 100 раз повторила, если чего не так будет, никуда не пристраивайте, заберу по первому звонку. Также говорила, что помогу всем, чем смогу - а как я это буду выполнять для собаки в Курске? Вот я живу в Раменском, в Рязань - отдам, а туда, куда доехать не смогу - нет.

Ты почему хамишь?

А вы сами то давно адекватной стали?

Да все, спасибо. Сидите со своими отказниками, захлебнулись в них уже, денег просите за передержку. И это работа Фонда - не переустраивать, а просить денег за передержку. У каждого свой бизнес. Это я не про фонд, а про передержку.

собаки уезжали : Волгоград,НН,СП-б,Тверь все не вспомню.

А я вспомню - три собаки из 300.

Спасибо за внимание, я ухожу. Вам удачи. Жаль, что вы так ничего и не поняли.

Очень жаль, что потерли тему, но речь шла именно о том, я в обход ВФПР пристроила собаку. И на сколько я понимаю, это писали именно активисты фонда.

Это было не в теме Мича.

дайте ссылку на тему,посмотрю терли или скрывали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...