Лялечка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 решение оставить ее у нас для нас было бы очень желательным, я сочла бы это за счастье, и мама тоже(!)), просто такой исход дела буквально за несколько часов стал слишком желанным Таня, мне импонирует ваше отношение к Лисенку, правда чувствуется, что Вы ну очень "загорелись" ))). Надо успокоиться немножко, "взвесить и отпустить" ситуацию, со временем , как бы то ни было, все разрешится самым лучшим образом. Девчонке так досталось в жизни, пусть повыбирает и попривередничает)
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ей нужно, наверное, щенячку, сейчас у нее(не удивляемся-какой уж был) сениор......Сеньор я Бошин передала, он после него чешется дико И я все-таки на стороне лечебного, с учетом ее прошлой еды в вольере
Дони Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Алиска конечно прелесть, мы после 40 минут общения все прибалдели и естественно тоже встали в очередь.Деточке так досталось, а она не потеряла свою жизнерадостность.Худышка она, так что давайте откармливать Лисенка.прошу номер карты в личку, скину денежку на корм.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сеньор я Бошин передала, он после него чешется дико И я все-таки на стороне лечебного, с учетом ее прошлой еды в вольере Напомню, что худым собакам и собакам с проблемами ЖКТ мы удачно давали консерву (или добавляли её в основной корм) - Hills I/D. Получается недешево, но зато очень ощутимо и полезно. Можно купить сухой, и мокрый. Пол дозы сухого и пол дозы мокрого. Только одной марки. С добавлением мокрого покормить пару недель, потом пару недель докормить сухим. Ну а дальше смотреть по состоянию. Можено и марку подешевле взять, Роял Канин. Там линейка гастро интестинал.
Atavia Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Напомню, что худым собакам и собакам с проблемами ЖКТ мы удачно давали консерву (или добавляли её в основной корм) - Hills I/D. Получается недешево, но зато очень ощутимо и полезно. Можно купить сухой, и мокрый. Пол дозы сухого и пол дозы мокрого. Только одной марки. С добавлением мокрого покормить пару недель, потом пару недель докормить сухим. Ну а дальше смотреть по состоянию. Можено и марку подешевле взять, Роял Канин. Там линейка гастро интестинал.Про i/d я тут уже упоминала неоднократно Если совсем тяжко будет с кормом, могу взять ей большой мешок i/d, мне это не сложно + хиллс сам по себе высокопротеиновый, что тоже Алискиным ребрам на пользу Сложно только будет его доставить Хотя могу попробовать через инет заказать с доставкой на место Вопрос чайника - в чем смысл смешивания консервов с сушкой (пусть и одного вида)? По разному действуют или как? Это мне так, на будущее узнать Изменено 3 июля, 2012 пользователем Atavia
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Про i/d я тут уже упоминала неоднократно Если совсем тяжко будет с кормом, могу взять ей большой мешок i/d, мне это не сложно + хиллс сам по себе высокопротеиновый, что тоже Алискиным ребрам на пользу Сложно только будет его доставить Хотя могу попробовать через инет заказать с доставкой на место Вопрос чайника - в чем смысл смешивания консервов с сушкой (пусть и одного вида)? По разному действуют или как? Это мне так, на будущее узнать консервы лучше усваиваются. а смешивание только в целях экономии. так как кормить чистыми консервами нереально накладно.
Пряня&Мич Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Алисе перечислили 1000 рублей на корм, отзовитесь- кто?Начнем тогда финотчет.Приход 1000 рублей.На руках у Татьяны
Дони Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Это я перечислила Алисе 1000 рублей около 10 утра с карты Промсвязббанка.
Пряня&Мич Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Это я перечислила Алисе 1000 рублей около 10 утра с карты Промсвязббанка.Спасибо большое!
РОССиК Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Это я перечислила Алисе 1000 рублей около 10 утра с карты Промсвязббанка.Спасибо большое.) У нас все более-менее хорошо. Стул у Алисы нормализовался. Лифта вообще теперь не боится (раньше немного остерегалась, приходилось подтягивать, но может это из-за незнакомого места), уши почистили (но они и были не слишком грязные)). Настораживает цвет - по-моему, розовей, чем нужно и шерсть розоватая внутри, а еще запах мне кажется немного сильнее, чем должно быть. Знает команду "сидеть", но выполняет с большим трудом, когда видит, что в руке вкусняшка или в миске еда. Когда я ставлю миску, я удерживаю ее в положении сидя ок.полуминуты, не знаю, правильно или нет, иначе (без руки) вообще не получается. Пытаемся учить и другие команды. Из не очень хорошего: отрыжка все-таки есть, немного. После еды разок и иногда без еды (редко, но бывает). Есть нехорошием привычки: пылесосенье и прихватывание рук, когда берет вкусняшки. Говорю "осторожно", стараюсь так ладонь подствить, чтобы исключить прикус. Иногда на улице бананы в ушах. И еще она очень любит класть лапы нам на пояс (особенно, когда в миске корм размачивается (чуть) и надо подождать. Когда забираю изо рта подобранное, садится и отдает "это" без проблем, хоть и приходится разжимать зубы (жалко же, ведь это так вкуууусно ) ). Знает, что не права.)Осваивает игрушки. Носится за мячиком и приносит, но норовит проскользнуть мимо и залечь с ним на месте. Любит огурцы, яблоки (может целое съесть), бананы (дала пару раз маленькие кусочки). Но, наверное, она будет есть все предложенное, такой уж у нее "зверский" аппетит.)Наверное, уже надо дать ей кани-квантел или рано? И капли не пора капать на холку? Изменено 4 июля, 2012 пользователем РОССиЯ
Atavia Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Спасибо большое.) У нас все более-менее хорошо. Стул у Алисы нормализовался. Лифта вообще теперь не боится (раньше немного остерегалась, приходилось подтягивать, но может это из-за незнакомого места), уши почистили (но они и были не слишком грязные)). Настораживает цвет - по-моему, розовей, чем нужно и шерсть розоватая внутри, а еще запах мне кажется немного сильнее, чем должно быть. Знает команду "сидеть", но выполняет с большим трудом, когда видит, что в руке вкусняшка или в миске еда. Когда я ставлю миску, я удерживаю ее в положении сидя ок.полуминуты, не знаю, правильно или нет, иначе (без руки) вообще не получается. Пытаемся учить и другие команды. Из не очень хорошего: отрыжка все-таки есть, немного. После еды разок и иногда без еды (редко, но бывает). Есть нехорошием привычки: пылесосенье и прихватывание рук, когда берет вкусняшки. Говорю "осторожно", стараюсь так ладонь подствить, чтобы исключить прикус. Иногда на улице бананы в ушах. И еще она очень любит класть лапы нам на пояс (особенно, когда в миске корм размачивается (чуть) и надо подождать. Когда забираю изо рта подобранное, садится и отдает "это" без проблем, хоть и приходится разжимать рот (жалко же, ведь это так вкуууусно ) ). Знает, что не права.)Осваивает игрушки. Носится за мячиком и приносит, но норовит проскользнуть мимо и залечь с ним на месте. Любит яблоки (может целое съесть), бананы (дала пару раз маленькие кусочки). Но, наверное, она будет есть все предложенное, такой уж у нее "зверский" аппетит.)Наверное, уже надо дать ей кани-квантел или рано? И капли не пора капать на холку?Капли можно ей уже прокапать, 3 неделя к концу идет. Насчет выхватывания - это вероятно у нее может остаться пожизнено Но с другой стороны это плюс - дрессировка за вкусняшку будет без проблем, как пример - кличку выучили за почти 2 дня за вкусняшку. Насчет отрыжки - наверное это из-за корма На лечебном отрыжка убралась. Насчет лифта - первое время боялась, но посмотрев на моего Бо, стала нормально заходить, под конец недели уже забегала. Попробуйте ее лучше по лестницам поводить, вот их она не знает вообще, я ее один раз провела по ним, так она перед ступеньками улеглась и ни в какую. За вкусняшку еле-еле пошла.Вообще к Алисе хорошо бы применить "правило семи". Вот тут подробнее можно почитать про него - http://www.veoworld.ru/biblioteka/shenok_v_dome-5.html Изменено 4 июля, 2012 пользователем Atavia
РОССиК Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Вообще к Алисе хорошо бы применить "правило семи".Это когда надо дать ребенку как можно больше впечатлений и ощущений? С лестницей попробую, могла бы и сама догадаться - она туда все время тянет, нюхает, когда лифт ждем, спасибо, что подсказали.
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня спускались по лестнице. Очень хорошо это у Лисенка вышло - шла рядом, не боялась нисколько, не тянула поводок. Идеально все прошло. Купались полностью. Луговым. Как-то она не шибко-то и любит водные процедуры: сначала выпрыгнуть хотела, потом смирилась, и "мужественно выдержала помывку".) Фен она побаивается, мы ее сушили в 4 руки - мама придерживала. Другие, мелкие, наблюдали. Алиска сбежала при первой возможности (ну правда, она уже была практически сухая, и я не настаивала на возвращении). На улице смешной момент был: шла она себе шла, да вдруг улеглась на асфальт, типа "- устала я и не сдвинусь с этого места", но, естессно, как только увидела у меня в руке завлекательный кусочек, тут же и забыла, что устала, что не хочет больше никуда идти...) Сейчас выложу пару фото, сохраню только.
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Чистота - залог здоровья!Алиса устала...Вот такое у нас на сегодня начало дня.
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Она после помывки может сильно повонять вольером. Не знаю конечно, сейчас может повыветрилось все... У Алисы было уже 3 помывки за месяц (включая вашу), лучше ее больше не мыть с шампунем до августа хотя бы.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Стоп,,Луговой это человеческий шампунь? А почему не собачьим мыли?
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Она после помывки может сильно повонять вольером. Не знаю конечно, сейчас может повыветрилось все... У Алисы было уже 3 помывки за месяц (включая вашу), лучше ее больше не мыть с шампунем до августа хотя бы.Да, немного пованивает.( Но уже остаточные явления.Стоп,,Луговой это человеческий шампунь? А почему не собачьим мыли?Нет, как раз собачий, в Бетховене покупала. Я на всякий случай от блох. Изменено 5 июля, 2012 пользователем РОССиЯ
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня спускались по лестнице. Очень хорошо это у Лисенка вышло - шла рядом, не боялась нисколько, не тянула поводок. Идеально все прошло. Купались полностью. Луговым. Как-то она не шибко-то и любит водные процедуры: сначала выпрыгнуть хотела, потом смирилась, и "мужественно выдержала помывку".) Фен она побаивается, мы ее сушили в 4 руки - мама придерживала. Другие, мелкие, наблюдали. Алиска сбежала при первой возможности (ну правда, она уже была практически сухая, и я не настаивала на возвращении). На улице смешной момент был: шла она себе шла, да вдруг улеглась на асфальт, типа "- устала я и не сдвинусь с этого места", но, естессно, как только увидела у меня в руке завлекательный кусочек, тут же и забыла, что устала, что не хочет больше никуда идти...) Сейчас выложу пару фото, сохраню только.Кстати, если у вас на районе есть щенки подростки примерно ее размера - пусть поносятся где-нибудь в закрытом пространстве, на футбольной площадке к примеру. Она у меня с биглем или расселом так рассекала, только пятки и сверкали)) Заодно учится общению с себе подобными.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Стоп,,Луговой это человеческий шампуньЛуговой - зоошампунь от блох и паразитов, на основе полыни!
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Сушеные бактерии - лактобифадол, бифитрилак (в зоомагазинах).Анна, подскажите, пожалуйста, как давать собакам бифитрилак? Купила 2 баночки по пять грамм. Написано, давать по 0,3г. Это как, щепотка? В еду? Я пила бифидумбактерин, по-моему, до еды. И хранить надо в холодильнике? Везла-то я его в сумке при т+32. Где-то 40мин. Изменено 5 июля, 2012 пользователем РОССиЯ
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Анна, подскажите, пожалуйста, как давать собакам бифитрилак?на кончике ножа в корм, да, Ань?
Cantrygold Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) консервы лучше усваиваются. а смешивание только в целях экономии. так как кормить чистыми консервами нереально накладно.Девочки, а кто запрещает размачивать полностью сушняк Вот вам и будет влажный корм, более легко усваиваемый.На семинарах все производители и ветеринары об этом говорят.РыСы Размачивать обычной водой, не горячей, размокает полностью за 2-3 часа, не забывать это делать заранее Изменено 5 июля, 2012 пользователем Cantrygold
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На семинарах все производители и ветеринары об этом говорят. проверено, работает.
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 И объем больше, раньше чувство насыщения приходит.Надеюсь, что бахтерии не сдохли, храним в х-ке, да, на кончике ножа, хотя я сама сыплю на глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти