Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 и как прожить два дня после этого, а, Вер??? А как я проживу эти два дня??? Мне ж не спать от нервов
Atavia Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Если в понедельник звезды сложатся удачно- у Асишны будет свой ДОМ и СЕМЬЯ. Пока звезды складываются так, что даже не верится в такие совпадения........судьба, не иначе.Зажали все что можно!! :dribble: :dribble: Ася заслуживает хорошей жизни после своего прошлого....
Ирина и Миринда Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ждем понедельника понедельник ужжо ждать до вечера?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вера, ты только скажи сразу, как известно будет, пожалуйстаааааа!!! уже все локти за два дня сгрызла..
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Девушки и молодые люди))))Наша Ася в семье!!!! Пока еще не расслабляемся, но видимо так сложились звезды что семья, которая взяла Асишну просто не могла пройти мимо нее)У этих ручек недавно случилось горе- их обожаемая голденша Дана была отравлена ДХ, ей было уже 8,5 лет и ее хозяйка просто сходила с ума от образовавшейся пустоты в их доме. Несмотря на то, что у них есть еще 2 питомца- девочка йорик и кот, они решили искать щенка голдена и наткнулись на старое объявление об Асе, и долго не решались позвонить, тк думали, что оно неактуально. Но все-таки решились, позвонили. Лена, передержка Аси(спасибо ее интуиции) не оставила нашу лапулю за городом и наша встреча состоялась.Не смотря на то, что Аська совсем-совсем не похожа была на их любимицу, наоборот полная противоположность, эта семья приняла твердое решение, что хотят взять нашу девицу.Итак Ася дома! Пока она еще не подружилась с девушкой - йориком, тк та жутко ревнивая, но это, я думаю впереди. Ася умеет нравится всем. Кот занял нейтральную позицию.Ася уже успела погостить у них на даче, очаровать соседей и друзей семьи, сделать подкоп и побегать по деревне в ночи, поганка такая. Пришла сама, повинилась и ее простили и залюбили с удвоенной силой.Сегодня я еду к ним в гости, заключать договор в нормальном виде, а не от руки, как писала при отдаче.Сама семья- почти бабий монастырь, две сестры, их мама и бабушка и серьезный, очень позитивный парень- сын новой хозяйки Аси.
Дони Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Так здорово! Счастья Асюхе и долгих лет жизни. :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы говорите - бабуся, а она, как девчонка от мамки в ночи свалила на гулянку))) хулиганка, прости Господи)) фотик захвати, покажи нам Щастливую Асишну!!!
Atavia Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот Вер, а ты боялась, что Ася долго сидеть будет Удачи Асе в новой семье!подкоп сделала в ночи - она спит на улице? А то не въехала)
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну вот Вер, а ты боялась, что Ася долго сидеть будет Удачи Асе в новой семье!Я не только этого боялась)))Боялась, что она может не получить столько любви и внимания, сколько заслуживает, боялась за ее здоровье, да много чего.Но нам очень повезло- Лена(Лялечка) - такая любящая передержка, спасибо тебе!!!! Так любить-лечить не каждый может))) Мы ж ее отдавали со слезами на глазах, какая Аська нежная и ласковая, к ней привязываешься мгновенно.У нее был свободный доступ к дому и к участку, как и у прежней собаки, вот Асюня и воспользовалась.
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ох как здорово!!! Очень рады за Асютку. Дай бог ей долгой и счастливой жизни в новой семье! И пусть эта семья станет последней и навсегда! Мне новые ручки понравились: человечные и небезразличные люди, которые любят животных . Асишна-побегушка почуяла что пахнет новой жизнью, только вот дурында не поймет что бегать ни к чему больше :) А мы в воскресенье утром Эвусю Асей называли, причем и я и муж и мама моя. Значит Аська нас вспоминала, надеюсь добрым словом Держим с Эвусей кулачки и хвосты за нее.ЗЫ Вер, мы остаемся в режиме ожидания) БабАську подержим пару недель, если что не сложится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если что не сложится. все ДОЛЖНО сложиться, думаем только позитивно!!!
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я не только этого боялась)))Боялась, что она может не получить столько любви и внимания, сколько заслуживает, боялась за ее здоровье, да много чего.Но нам очень повезло- Лена(Лялечка) - такая любящая передержка, спасибо тебе!!!! Так любить-лечить не каждый может))) Мы ж ее отдавали со слезами на глазах, какая Аська нежная и ласковая, к ней привязываешься мгновенно.У нее был свободный доступ к дому и к участку, как и у прежней собаки, вот Асюня и воспользовалась.Спасибо), надеюсь не зря старались. А тебе, Веруся, так держать! Молодчинка!!! Видимо, у тебя легкая рука :) Странно, у меня Ася гуляла по участку круглый день и в доме тоже свободно. Подкопы не делала... но может из-за Эвы. У той ведь ничего нельзя незаметно сделать, Бесенок бдит))) А вот стоит выйти за калитку... и Асишна думает ,что весь мир у ее лап.
Ольга БОВ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я не только этого боялась)))Боялась, что она может не получить столько любви и внимания, сколько заслуживает, боялась за ее здоровье, да много чего.Но нам очень повезло- Лена(Лялечка) - такая любящая передержка, спасибо тебе!!!! Так любить-лечить не каждый может))) Мы ж ее отдавали со слезами на глазах, какая Аська нежная и ласковая, к ней привязываешься мгновенно.У нее был свободный доступ к дому и к участку, как и у прежней собаки, вот Асюня и воспользовалась.Вера, как здорово, что Аська обрела свою семью, она этого заслужила, после такой жизни...И тебе и всем кто не остался равнодушным, низкий поклон, за вашу работу и большое человеческое сердце
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 все ДОЛЖНО сложиться, думаем только позитивно!!!Оля, поддерживаем!!!
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вера, как здорово, что Аська обрела свою семью, она этого заслужила, после такой жизни...И тебе и всем кто не остался равнодушным, низкий поклон, за вашу работу и большое человеческое сердцеТы бы эту девушку уже не узнала бы))) От той изможденной собаки, что бесстыдно тырила у тебя яблоки прям с пакетом, уже почти ничего не осталось, а в новой семье, боюсь, скоро она превратится в избалованную вальяжную даму)) Буду бдить, конечно.
Лялечка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Уточненный отчет:Корм 1050р (из питомника со скидкой, чека нет)Циклоферон 620р.-чек - 4 амп. остаток отдала АсюшеШприцы 58р- чек - использованы, 4 шт остаток отдала АсюшеНовокаин 37р -чек - использованГематоген 60р -чек - использованЛактобифадол - 67р (чек не могу найти :() - отдала АсюшеГепатовет - 140р. - тоже не могу найти чек (отдала Асюше остаток старой и новую целую бутылочку )Остаток по нулям. Файл с чеками с работы не получается прикрепить, попробую из дома вечером
Lirika Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Асечка золотая, ты самая-самая!Пусть все у тебя сложится, пусть жизнь станет по настоящему счастливой!
Пряня&Мич Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Асечка золотая, ты самая-самая!Пусть все у тебя сложится, пусть жизнь станет по настоящему счастливой!Спасибо, если все у этой семьи срастется- Ася достойно будет жить, будет у нее и полная миска и теплый дом и заботливые хозяева.Зы: Аська сейчас стала очень похожа на собаку с вашей аватарки)))
MarinaSatt Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю, Верусь!!! И Асю поздравляю еще больше!!!Пустьвсебудетхорошо-пустьвсебудетхорошо-пустьвсебудетхорошо!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Пустьвсебудетхорошо-пустьвсебудетхорошо-пустьвсебудетхорошо!!!помедленнее пожалуйста, я записываю
Lirika Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, если все у этой семьи срастется- Ася достойно будет жить, будет у нее и полная миска и теплый дом и заботливые хозяева.Зы: Аська сейчас стала очень похожа на собаку с вашей аватарки)))Держим 12 лапок за Асю!ЗЫ: Это очень веселая и счастливая собака, хороший образец для похожести! )))
РОССиК Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! Счастья Асеньке и ее новой семье!!!!!!!!!!!!!!!
Atavia Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Где фото в новой семье? Требуем фотки красавишны в студию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.