Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АСЯ, **ВФПР**, голден ретривер,8 лет.отказница,.В семье!

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где она старушка??

Модница, умница и красавица!! А шкодница, шкодница-то какая ))

Глазки-вишенки!

Опубликовано

А вот возьмем ногтики-то и накрасим ;)

В сорок пять баба ягодка опять ))))

Шкодница не то слово, а хитрюшка...

В общем красотка писаная :ok: , вот только бедра нарастить и грудь поправить бухенвальдскую :)

Нулевой размер пока не в моде )

Опубликовано

У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зажали все что можно! Пусть у ласковой Аси будут прекрасные хозяева!

Опубликовано

У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.

зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Ох, начнем сегодня готовиться с Асюшкой :dribble: ТТТ. Вдруг это наша Семья, которую она так ждет?

Я прелестницу чудом сегодня вернула в Москву, а утром еще хотела за компанию с Эвуськой на даче оставить. Поглядела, как она довольная хряпает кулубнику с грядки и была готова до выходных ее на свободный выгул определить, но потом не решилась. Вдруг, думаю, гости к Асеньке захотят прийти, а она тю-тю, на курорте))))

Опубликовано

Леночка, ты уж подготовь красотку - маникюр-педикюр-писикюр, укладку ей праздничную)) шоб от красоты такой люди упали и штабелем сложились))

Опубликовано

Удачи Асеньке!!!Зажимаем кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!

Опубликовано

Ну как, приезжали??? :dribble:

Ууууууууу, любопытные)))

В общем смотрины состоялись. Семья :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наши люди)))) Любящие собак и понимающие как ухаживать. Ася все поняла и ластилась, как могла. Ждем понедельника :gleam:

Опубликовано

Ууууууууу, любопытные)))

В общем смотрины состоялись. Семья :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наши люди)))) Любящие собак и понимающие как ухаживать. Ася все поняла и ластилась, как могла. Ждем понедельника :gleam:

А что, что, что, что в понедельник??? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

А что, что, что, что в понедельник??? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Если в понедельник звезды сложатся удачно- у Асишны будет свой ДОМ и СЕМЬЯ. Пока звезды складываются так, что даже не верится в такие совпадения........судьба, не иначе.

Опубликовано

Если в понедельник звезды сложатся удачно- у Асишны будет свой ДОМ и СЕМЬЯ. Пока звезды складываются так, что даже не верится в такие совпадения........судьба, не иначе.

Заплевала все вокруг и скрючила все пальцы!!! Всем!!! :dribble:

Опубликовано

Любящие собак и понимающие как ухаживать

есть еще на свете наш брат, тайный геронтофил! какая разница, сколько лет? если собака ТВОЯ, то вапче больше ничего не важно!!! ой обплювала все углы, скрестила пальцы, хвосты всем завязала в три узла!

Опубликовано

Ууууууууу, любопытные)))

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

хвостики и лапки не разжимаем

судьба, не иначе.

а какие совпадения? подробности будут?

есть еще на свете наш брат, тайный геронтофил!

ну 8 лет для собаки и не возраст вовсе nyam.gif

Опубликовано

Да, когда случится ЧУДО- я вам напишу, а пока не могу, боюсь сглазить ТТТ.

Знаки и события, которые привели эту семью на сегодняшние смотрины почти мистические :gleam: :gleam:

Опубликовано

Асишне хорошей семьи! Пусть все в понедельник сложится для нее удачно!Я тут недавно назвала Аську возрастной дамой, приношу всем извинения, кого невольно обиделаsorry.gifСобак люблю и больших и маленьких и деток и взрослых...Но как говорится каждому своя собака.А такие новости вдвойне приятны!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Знаки и события, которые привели эту семью на сегодняшние смотрины почти мистические :gleam: :gleam:

заитнтриговали прям ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

Опубликовано

и как прожить два дня после этого, а, Вер???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...