Лялечка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 шо ето за стринги на бабусе? :lol2: Усе по моде
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Усе по моде делаете из степенной бабулежки хламурную диву? ногти ей еще накрась, Лен, розовым лаком с блестками
MarinaSatt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ну и где она старушка?? Модница, умница и красавица!! А шкодница, шкодница-то какая )) Глазки-вишенки!
Лялечка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 А вот возьмем ногтики-то и накрасим ;)В сорок пять баба ягодка опять ))))Шкодница не то слово, а хитрюшка...В общем красотка писаная , вот только бедра нарастить и грудь поправить бухенвальдскую :)Нулевой размер пока не в моде )
Пряня&Мич Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Посмотрела фото- ну просто прелесть, заулыбалась наша Асишна!! Ура!А стринги- роковая девица, черненькие)))
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.
Atavia Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч. :dribble: :dribble: :dribble: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Зажали все что можно! Пусть у ласковой Аси будут прекрасные хозяева!
Ирина и Миринда Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все-все-все позажимали
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ох, начнем сегодня готовиться с Асюшкой ТТТ. Вдруг это наша Семья, которую она так ждет? Я прелестницу чудом сегодня вернула в Москву, а утром еще хотела за компанию с Эвуськой на даче оставить. Поглядела, как она довольная хряпает кулубнику с грядки и была готова до выходных ее на свободный выгул определить, но потом не решилась. Вдруг, думаю, гости к Асеньке захотят прийти, а она тю-тю, на курорте))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Леночка, ты уж подготовь красотку - маникюр-педикюр-писикюр, укладку ей праздничную)) шоб от красоты такой люди упали и штабелем сложились))
Лялечка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Постараюсь) вся надежда на Асюшину красоту души) )) Это готовить не надо). писикюр делаем каждый день,, а как же!
РОССиК Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У Аси завтра первые смотрины. Зажимаем все возможные кулачки, лапы, хвосты и проч.Удачи Асеньке!!!Зажимаем кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну как, приезжали??? Ууууууууу, любопытные)))В общем смотрины состоялись. Семья :thumbup: Наши люди)))) Любящие собак и понимающие как ухаживать. Ася все поняла и ластилась, как могла. Ждем понедельника
MarinaSatt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ууууууууу, любопытные)))В общем смотрины состоялись. Семья :thumbup: Наши люди)))) Любящие собак и понимающие как ухаживать. Ася все поняла и ластилась, как могла. Ждем понедельника А что, что, что, что в понедельник??? :dribble: :dribble:
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А что, что, что, что в понедельник??? :dribble: :dribble: Если в понедельник звезды сложатся удачно- у Асишны будет свой ДОМ и СЕМЬЯ. Пока звезды складываются так, что даже не верится в такие совпадения........судьба, не иначе.
MarinaSatt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Если в понедельник звезды сложатся удачно- у Асишны будет свой ДОМ и СЕМЬЯ. Пока звезды складываются так, что даже не верится в такие совпадения........судьба, не иначе.Заплевала все вокруг и скрючила все пальцы!!! Всем!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Любящие собак и понимающие как ухаживатьесть еще на свете наш брат, тайный геронтофил! какая разница, сколько лет? если собака ТВОЯ, то вапче больше ничего не важно!!! ой обплювала все углы, скрестила пальцы, хвосты всем завязала в три узла!
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ууууууууу, любопытные)))В общем смотрины состоялись. Семья :thumbup: Наши люди)))) Любящие собак и понимающие как ухаживать. Ася все поняла и ластилась, как могла. Ждем понедельника хвостики и лапки не разжимаем судьба, не иначе.а какие совпадения? подробности будут? есть еще на свете наш брат, тайный геронтофил!ну 8 лет для собаки и не возраст вовсе
Пряня&Мич Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, когда случится ЧУДО- я вам напишу, а пока не могу, боюсь сглазить ТТТ.Знаки и события, которые привели эту семью на сегодняшние смотрины почти мистические :gleam:
Дони Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Асишне хорошей семьи! Пусть все в понедельник сложится для нее удачно!Я тут недавно назвала Аську возрастной дамой, приношу всем извинения, кого невольно обиделаСобак люблю и больших и маленьких и деток и взрослых...Но как говорится каждому своя собака.А такие новости вдвойне приятны!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ну 8 лет для собаки и не возраст вовсе жизнь тока начинается!
Ирина и Миринда Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, когда случится ЧУДО- я вам напишу, а пока не могу, боюсь сглазить ТТТ. Знаки и события, которые привели эту семью на сегодняшние смотрины почти мистические :gleam:заитнтриговали прям
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, когда случится ЧУДО- я вам напишу, а пока не могу, боюсь сглазить ТТТ.Знаки и события, которые привели эту семью на сегодняшние смотрины почти мистические :gleam:и как прожить два дня после этого, а, Вер???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.