Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КРОШ -3-летний лаброподобный пес ищет СВОЮ семью.

Джессильда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На измайловский должна в шесть поставить машину в сервис будет время я могу зайти дать по шее .)

СПАСИБО, Оля! Кину тел Лены в ЛС, если сможешь- сделай пжл! Только аккуратно, Крошу не обижай сильно!dribble.gif

Тем более - ты ему не чужаяnyam.gif

Опубликовано

:sit_command: Воспитывать его нужно срочно, а то будет так: :sm36::run1:

Ребят, жалко собакина, я готов забрать, но как он с другими дружит?

Графин то примет, если тот не будет выпендриваться, как сложно то

для проверки
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34971&st=0&p=782711entry782711
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35180&st=0&p=788942entry788942

не ругать, мне главное решиться, давно слежу за судьбой бедного пса

семья не против, но все ляжет на меня

Опубликовано

Андрей, ты ж понимаешь, что возможности проверить совместимость с Графином у тебя отсутствует в виду удаленности Кроша от вас. Как бы не относился крош к сородичам, есть возможность того, что с Графином контакта не будет. Придется прикладывать усилия и знания, чтобы примирить собак, но все возможно. Обговорите с кураторами все тонкости поведения Кроша, чтобы не было неприятных сюрпризов, все же вас разделяет большое расстояние, и вернуть Кроша при возникновении конфликтов с Графом будет непросто.

Кураторам - Андрея могу рекомендовать как отличного хозяина. Мой подопечный, ныне счастливый и наглый пес, им был принят абсолютно невоспитанным, убегучим, развязанным, и до кучи развлекающимся вандализмом. Со всем справились. все преодолели, трудностей не испугались.

Опубликовано

Я знаю, что все возможно, расстояние не проблема, я не хочу обнадеживать пса, и обратно, Лен не в моих правилах, я же говорил, иначе Графин не жил бы "собачьей жизнью", хочу котлеты ем, хочу кисель, хочу на трамзизстрире играю"

Мне надо просто решиться, ведь вы ты и все не верили, что не будет убегать, а он хороший, я просто с ним говорил, и он все понял

регион московский?

ps честно, в табло бы дать, но нельзя

Опубликовано

Да, Крош в Мск. Жди кураторов теме, пиши им в личку, обговаривай все моменты и думай. Удачи).

да фигня доехать то, машина под жопой, на крайний случай водила есть,

я проще сделаю, все обоими рогами-за, жена ревела под фотками, надо просто забрать и все, а там мне просто некуда деваться, ребенок тот же, все решено.....

КРОШа заберу!!!!!!!!!!!!!! даже диван есть ему лишний, как ждал))

А графин идеальный пес, просто с ним никто не говорил, а он ждал простого разговора....

Опубликовано

КУРАТОРЫ - Шумахер и МишкиН. Пиши в личку, обговори нюансы, убеди - что ты самый лучший хозяин. Мои скромные рекомендации выше.

я не очень шарю в этом "движке" форума, но, как то не так зовут людей, кто тему создал

Лен, дай личку их

Опубликовано

Какие хорошие ночные новости! Очень рада, что есть такие потенциальные ручки на Крошика да еще и с рекомендациями и опытом с первым отказником, а также с уверенностью в своих силах.

Это внушает доверие. У Крошика есть ньюансы. Но , думаю, при желании и терпении все преодолимоnyam.gif

Андрей! Тел ефон сообщу в ЛС, звоните, будем обсуждать и решатьnyam.gif

Опубликовано

Ну не молчите же все! Прям не терпится узнать как дела у Кроша(мож уже новый дом на горизонте)

Опубликовано

Целый день в разъездах... Только сейчас до компа добралась. Андрей мне еще не звонил, завтра попробую сама найти тел и связаться с ним. Девочки уже на грани... Короче, сегодня какая-то черная полоса, одни неприятности и плохие события.ranting.gif

Опубликовано

Целый день в разъездах... Только сейчас до компа добралась. Андрей мне еще не звонил, завтра попробую сама найти тел и связаться с ним. Девочки уже на грани... Короче, сегодня какая-то черная полоса, одни неприятности и плохие события.ranting.gif

:sorry: Крошик верховодит в доме?

Опубликовано

:sorry: Крошик верховодит в доме?

Ага! Надо что-то СРОЧНО делать!

Нужен тел Андрея, где-то видела в темках, не могу найти, мои контакты у него есть, но пока не звонил.hmm.gif

НУЖНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Отправила сегодня на карту СБ Лены Шумахер - 500 руб ( с карты ххх6211) и еще 500 руб на карту СБ 67ххххх58 (полученную от Джесильды)Получили?

Денежки получили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...