Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чудо какое пушистое. Озорница кремовая такие рожицы строит))) фотки на ручках супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какое ЧУДО!!! Какой СОБЛАЗН! Самых лучших мам и пап ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А передержка милашке потребуется в середине след недели Оль, я могу принять пока мужа нет Могу и на дачу взять, кстати.Так что, если ЧО, имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пряник, облилась поди слюнями-то? какая февочка, ах какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обзавидуйтесь все - маляФка у нас на передержке!! просто прелесть! а такого рика мы не видели ни разу! милый папочка. позволяет полли все - и в миску лезть, и уши дергать, и игрушки все отдал, лижет ее.вот, пока так. малышка уснула, мы затаскиваем все висящее повыше и понадежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какой сладкий комочек и улыбающийся Рик-ресничкин, выкладывайте побольше фоток малышонка, хоть клавиатуру послюнявлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Насть, хитрюшка-подсуетилась :lol2: "Папочку" целуйте в нос! Такая малышка всем бы понравилась Вот ведь, сложно будет расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пряник, облилась поди слюнями-то? какая февочка, ах какая!!!! Весь пол залила слюнями и соплями, вона, пока я чесалась, маленькую-то увели :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вот, только с гулянки пришла, увидела "передержка со след. недели", загорелась надежда понянькатся, а тут уже сегодня ее перевезли на передержку Вера, даже не думай отступатся!!!!!!!!!!!!!!! :nono: :nono: Борись за потенциальные, шоп я в хости к вам почащще ездила и мелкую тискала А вообще конечно нужно кому-то проверенному с форума отдать, за маленькой уже сейчас наверное очередь стоит, ведь еще бы, щенок малюсенький, да еще на халяву, а не за 15-25тыщ! Добром это не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 так. поспали 20 минут, хороводимся. наташа, вообще не суетилась. ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Или я невнимательно читала, или как щенок в 1,5 мес (45 суток) может быть привит? В 45 суток только проводится актировка. Ветпаспорт есть? Когда глистогонили сие чудо? Розовые сопли - это конечно, здорово, но обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вот, только с гулянки пришла, увидела "передержка со след. недели", загорелась надежда понянькатся, а тут уже сегодня ее перевезли на передержку Вера, даже не думай отступатся!!!!!!!!!!!!!!! :nono: :nono: Борись за потенциальные, шоп я в хости к вам почащще ездила и мелкую тискала А вообще конечно нужно кому-то проверенному с форума отдать, за маленькой уже сейчас наверное очередь стоит, ведь еще бы, щенок малюсенький, да еще на халяву, а не за 15-25тыщ! Добром это не кончится Особой очереди нет, отбор будет строгим, поэтому эта история окончится именно добром - Полли поедет только в самую- самую семью.Передержка у Насти только до середины следующей недели это я попросила Настю помочь, т.к. я на работе целыми днями, а Настена может проводить почти целый день дома и заниматься маляФкой. За что ей, Васе и Рику огромное спасибо!Так что нам нужна передержка с середины след недели с возможностью уделять много времени, внимания и любви пушистой мелкой красотке.Ветпаспорт есть, стоят ярлычки от прививок - датированы 27.07. Сегодня уколола гамавит для поднятия иммунитета, за состоянием здоровья внимательно наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обзавидуйтесь все - маляФка у нас на передержке!! ... малявка сорвала наш вечерний променад с тобой !!!! Я срочно требую компенсации )))))Приедем завтра к тебе!Оль (Ганс и К), а может отпустишь её к нам? Или ей сейчас нельзя? Мы бы её в поля взяли... Ну я имею в виду погулять... а то в свете последнего сообщения это звучит как "на передержку". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Особой очереди нет, отбор будет строгим, поэтому эта история окончится именно добром - Полли поедет только в самую- самую семью.Передержка у Насти только до середины следующей недели это я попросила Настю помочь, т.к. я на работе целыми днями, а Настена может проводить почти целый день дома и заниматься маляФкой. За что ей, Васе и Рику огромное спасибо!Так что нам нужна передержка с возможностью уделять много времени, внимания и любви пушистой мелкой красотке.Могу предложить свою кандидатуру на передержку До конца августа свободна Тем более это девочка, да еще и маленькая А то у меня Бо с кобелями ух как не ладит в последнее время, на всех встречных холку подымает угрожающе Поэтому пацанов я не могу брать, зато девочек - всегда пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ... малявка сорвала наш вечерний променад с тобой !!!! Я срочно требую компенсации )))))Приедем завтра к тебе!Оль (Ганс и К), а может отпустишь её к нам? Или ей сейчас нельзя? Мы бы её в поля взяли... Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.На улицу ей выходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Машуня я не могу быть самой-самой семьей для такой маляфки, к сожалению. :sorry: Но к счастью, я это понимаю, иначе уже давно бы купила сразу 2х щеников. :gleam: Как только я буду чуть меньше работать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.На улицу ей выходить нельзя.((( Настя сказала, что прививку вроде сделали уже, вот я и подумала... Эхххх... Я конечно про все эти щенячьи гулянки мало что помню, вроде как мы своих выводили, заводчица сказала, что у нас, за городом можно гулять сразу. В-общем жаль. ( А мы сегодня с Настькой собирались гулять вечером с собаками и детьми ) А она вчера позвонила и все перенесли на выходные. Так значит и нам с дитЯми к ним лучше пока не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что-то я в сомнении, самое раннее в 6 нед делается Puppy, что не есть вакцина.Впрочем, чего это я влезла?P.S. И еще - за сутки - третьи руки. Непривитый щенок. Рискуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот всем дорогим зрителям на ночь картиночки, и мы тоже вслед за малышкой смотреть сны (пока чудо спит!!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот всем дорогим зрителям на ночь картиночки, какая сладкая попа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Замечательная малышка! Маленькое мохнатое чудо! Удачи ей и самых лучших мам и пап. А желающих на её лапу, я думаю, будет много! Главное не ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.На улицу ей выходить нельзя.СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ СЫВОРОТКУ! Пока не поздно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.На улицу ей выходить нельзя.+1000000 Девчонки, какие хороводы и тусовки?! Ребенка держите у Насти РРРРик теперь до самых ручек)))Она еще малышка для такого широкого круга знакомств. Про очередь тискаться пошутили и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да, и не забудьте хотя бы минимальную обработку помещения провести. (Лайна или Вироцидом опрысните из пульверизатора хотя бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дорогие товарищи, какие там розовые сопли?Детка какая то недокормленная, а зная костяк и габариты матери - это как то и вовсе Обязательно надо поднимать иммунку.По поводу кандидатов в депутаты - только пожалуйста учтите, что не исключена собачка с железной волей, и ей потребуется в первый год такая же железная рука, и только потом - партнерские отношения.Это скорее всего будет не мимимишечная собачка, а умная хитрая сука, которой по жизни будет требоваться загрузка мозгов. Ну это конечно не диагноз, а прогноз ))) Но весьма вероятный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.