Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А передержка милашке потребуется в середине след недели

Оль, я могу принять пока мужа нет :lol2: Могу и на дачу взять, кстати.

Так что, если ЧО, имейте ввиду.

Опубликовано

обзавидуйтесь все - маляФка у нас на передержке!! просто прелесть! а такого рика мы не видели ни разу! милый папочка. позволяет полли все - и в миску лезть, и уши дергать, и игрушки все отдал, лижет ее.

вот, пока так. малышка уснула, мы затаскиваем все висящее повыше и понадежнее!

54d5df62fa040325236716b6c388db9a.jpg

0b4929a73b438c7556b49d26a42faaa7.jpg

Опубликовано

Насть, хитрюшка-подсуетилась :lol2: :lol2: "Папочку" целуйте в нос! Такая малышка всем бы понравилась :thumbup: Вот ведь, сложно будет расстаться :blush2:

Опубликовано

Пряник, облилась поди слюнями-то? какая февочка, ах какая!!!!

Весь пол залила слюнями и соплями, вона, пока я чесалась, маленькую-то увели :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну вот, только с гулянки пришла, увидела "передержка со след. недели", загорелась надежда понянькатся, а тут уже сегодня ее перевезли на передержку :sorry::lol2:

Вера, даже не думай отступатся!!!!!!!!!!!!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: :ranting: Борись за потенциальные, шоп я в хости к вам почащще ездила и мелкую тискала :blush2::lol2:

А вообще конечно нужно кому-то проверенному с форума отдать, за маленькой уже сейчас наверное очередь стоит, ведь еще бы, щенок малюсенький, да еще на халяву, а не за 15-25тыщ! Добром это не кончится :nono:

Опубликовано

Или я невнимательно читала, или как щенок в 1,5 мес (45 суток) может быть привит? В 45 суток только проводится актировка.

Ветпаспорт есть? Когда глистогонили сие чудо? Розовые сопли - это конечно, здорово, но обратите внимание.

Опубликовано

Ну вот, только с гулянки пришла, увидела "передержка со след. недели", загорелась надежда понянькатся, а тут уже сегодня ее перевезли на передержку :sorry::lol2:

Вера, даже не думай отступатся!!!!!!!!!!!!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: :ranting: Борись за потенциальные, шоп я в хости к вам почащще ездила и мелкую тискала :blush2::lol2:

А вообще конечно нужно кому-то проверенному с форума отдать, за маленькой уже сейчас наверное очередь стоит, ведь еще бы, щенок малюсенький, да еще на халяву, а не за 15-25тыщ! Добром это не кончится :nono:

Особой очереди нет, отбор будет строгим, поэтому эта история окончится именно добром - Полли поедет только в самую- самую семью.

Передержка у Насти только до середины следующей недели это я попросила Настю помочь, т.к. я на работе целыми днями, а Настена может проводить почти целый день дома и заниматься маляФкой. За что ей, Васе и Рику огромное спасибо!

Так что нам нужна передержка с середины след недели с возможностью уделять много времени, внимания и любви пушистой мелкой красотке.

Ветпаспорт есть, стоят ярлычки от прививок - датированы 27.07.

Сегодня уколола гамавит для поднятия иммунитета, за состоянием здоровья внимательно наблюдаем.

Опубликовано

обзавидуйтесь все - маляФка у нас на передержке!!

... малявка сорвала наш вечерний променад с тобой !!!! Я срочно требую компенсации )))))

Приедем завтра к тебе!

Оль (Ганс и К), а может отпустишь её к нам? Или ей сейчас нельзя? Мы бы её в поля взяли... :thumbup:

Ну я имею в виду погулять... а то в свете последнего сообщения это звучит как "на передержку". )

Опубликовано

Особой очереди нет, отбор будет строгим, поэтому эта история окончится именно добром - Полли поедет только в самую- самую семью.

Передержка у Насти только до середины следующей недели это я попросила Настю помочь, т.к. я на работе целыми днями, а Настена может проводить почти целый день дома и заниматься маляФкой. За что ей, Васе и Рику огромное спасибо!

Так что нам нужна передержка с возможностью уделять много времени, внимания и любви пушистой мелкой красотке.

Могу предложить свою кандидатуру на передержку :blush2: До конца августа свободна :blush2: Тем более это девочка, да еще и маленькая :blush2: А то у меня Бо с кобелями ух как не ладит в последнее время, на всех встречных холку подымает угрожающе :sorry: Поэтому пацанов я не могу брать, зато девочек - всегда пожалста :blush2:

Опубликовано

... малявка сорвала наш вечерний променад с тобой !!!! Я срочно требую компенсации )))))

Приедем завтра к тебе!

Оль (Ганс и К), а может отпустишь её к нам? Или ей сейчас нельзя? Мы бы её в поля взяли... :thumbup:

Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.

И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.

На улицу ей выходить нельзя.

Опубликовано

Машуня я не могу быть самой-самой семьей для такой маляфки, к сожалению. :sorry: :sorry: Но к счастью, я это понимаю, иначе уже давно бы купила сразу 2х щеников. :gleam: :gleam: :gleam:

Как только я буду чуть меньше работать.........

Опубликовано

Наташа, пож-та, не обижайся, но она кроха. Ей всего 1,5 месяца, до полей еще месяца 2 нужно подождать.

И пока со здоровьем не проясним вопрос, все таки малышка совсем кроха, никаких лишних контактов с людьми и собаками. Иммунитет у нее еще совсем слабенький.

((( Настя сказала, что прививку вроде сделали уже, вот я и подумала... Эхххх... Я конечно про все эти щенячьи гулянки мало что помню, вроде как мы своих выводили, заводчица сказала, что у нас, за городом можно гулять сразу. :hmm:

В-общем жаль. ( А мы сегодня с Настькой собирались гулять вечером с собаками и детьми ) А она вчера позвонила и все перенесли на выходные. Так значит и нам с дитЯми к ним лучше пока не ездить? :sorry:

Опубликовано

Что-то я в сомнении, самое раннее в 6 нед делается Puppy, что не есть вакцина.

Впрочем, чего это я влезла?

P.S. И еще - за сутки - третьи руки. Непривитый щенок. Рискуете.

Опубликовано

Замечательная малышка! Маленькое мохнатое чудо! :thumbup:

Удачи ей и самых лучших мам и пап. А желающих на её лапу, я думаю, будет много! Главное не ошибиться!

Опубликовано

СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ СЫВОРОТКУ! Пока не поздно.......

Опубликовано

+1000000

Девчонки, какие хороводы и тусовки?! Ребенка держите у Насти РРРРик теперь до самых ручек)))

Она еще малышка для такого широкого круга знакомств. Про очередь тискаться пошутили и хватит :nono:

Опубликовано

Да, и не забудьте хотя бы минимальную обработку помещения провести. (Лайна или Вироцидом опрысните из пульверизатора хотя бы).

Опубликовано

Дорогие товарищи, какие там розовые сопли?

Детка какая то недокормленная, а зная костяк и габариты матери - это как то и вовсе :thumbdown:

Обязательно надо поднимать иммунку.

По поводу кандидатов в депутаты - только пожалуйста учтите, что не исключена собачка с железной волей, и ей потребуется в первый год такая же железная рука, и только потом - партнерские отношения.

Это скорее всего будет не мимимишечная собачка, а умная хитрая сука, которой по жизни будет требоваться загрузка мозгов. Ну это конечно не диагноз, а прогноз ))) Но весьма вероятный )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...