Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 С днем рождения, Маврик! Аппетита зверского, чтобы силы были! Будут силы - все будет! И все будет хорошо! И скрип, и блеск в глазках ( и в маминых тоже!). Ну и здоровья, здоровья, здоровья! 1
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Маврика С Днем Рождения!! Здоровья и хорошего аппетита!)) 1
starberry Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Замечательный красивый пёс!!! С Днем рождения тебя!!! Живи и дыши ,и просто будь?????? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 С днем рождения! Маврик, дружочек -кушай, набирайся сил и здоровья! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 С днем рождения Марусю!!! Леночка, искренние пожелания здоровья и сил! Будьте вместе! 1
Elena_Tu Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Новостей хороших у нас нет, увы. Лейкоциты снова растут несмотря на антибиотик. Добавили второй антибиотик в виде ингаляций. Кашляет очень, появилась кровь в мокроте. Но гуляет с удовольствием и кушает сам с аппетитом. Живём пока. Ничего не загадываем. 10
starberry Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Маруська,держись ,дыши и просто живи!!! Обнимаем и целуем в сливочную макушку? 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Дыши,Зайка, дыши! И просто будь! @@@ 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Гуляет и кушает. Вот и славно. Как же все таки...правильно устроена жизнь. Дети эти не ведают многого, когла болеют-умеют не зацикливаться. Удивительные дети. главное, не было бы боли. Это нам страшно. А они радуются каждому дню и вообще всему. Марусек, держись, братишка. Лена, ты замечательная мама. Изменено 19 октября, 2021 пользователем ostorozno 1
Elena_Tu Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 Решила показать вам Марусеньку. Преимущественно вот так он проводит дни. Мы перестали сдавать кровь, делать узи, снимки. После 10 дней ингаляций с антибиотиком стало понятно, что антибиотики больше не проникают в легкие: ни в таблетках, ни в уколах, ни в ингаляциях. Просто никак. Доктор ответила: к сожалению, сделать больше уже ничего нельзя. Оставили системный антибиотик, дексаметазон, таблетку от кашля, укол латрана. Так и живем. Кушает на дексаметазоне хорошо, гуляет потихоньку сам. Тяжелые приступы случаются не каждый день, уже счастье. Может много часов подряд лежать на одном месте. Вчера в 8:30 лег после прогулки и только ближе к 17:00 поднялся с того места, куда лег утром. В течение дня может поднять голову, посмотреть, как я мимо прохожу и кладет голову обратно. 7 8
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 спасибо. спасибо что Маврик живет полноценной жизнью и делится новостями. Пусть будет ему спокойно. тепло. любо. обнимаю вас. понимаю, какая за этими словами в кулаке душа твоя, Лена. Держите друг друга. 2 1
starberry Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Сил вам❤️ Сколько Бог даст? Обнимаем ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Лена, ворочайте обязательно, кладите на круги/скатки - не давайте застаиваться жидкости в легких сколько есть - все ваше 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Леночка! Обнимаю! Не представляю, сколько душевных сил уходит на то, что бы не давать себе раскиснуть... Крепись, дорогая! Марусю чмок в носик! ____ Бруснику-то ели? а то я сама еще даже банку не открывала))) 1
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, ворочайте обязательно, кладите на круги/скатки - не давайте застаиваться жидкости в легких сколько есть - все ваше Оля, страшно его трогать вообще(( он иногда мне перегораживает вход куда-то и я его просто чуточку сдвигаю с места. Он максимум голову поднимает в этот момент. И у него даже от этого движения приступ кашля начинается((( он и так по полночи не спит, бродит, не может улечься. Что когда он ложится уже наконец, я боюсь его тревожить. Так хоть какое-то время у него получается отдыхать. 2 3
Elena_Tu Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Опубликовано 17 ноября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Леночка! Обнимаю! Не представляю, сколько душевных сил уходит на то, что бы не давать себе раскиснуть... Крепись, дорогая! Марусю чмок в носик! ____ Бруснику-то ели? а то я сама еще даже банку не открывала))) Оля, спасибо! ? Дааа, бруснику ели! ? очень вкусное варенье!! Такой вкус... даже не знаю, как его описать: и с горчинкой слегка, и с кислинкой, и сладкий. Терпкий что ли) Необычное, не похожее на варенья из привычных нам ягод) Вкусно в общем очень! Мы его бережём)) сразу всё не стали лопать. Избранным гостям даём попробовать))) спасибо тебе большое! ? 1
Юлия_Lela Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Елена, перечитала Вашу тему.....сколько же в ней нежности, тепла, заботы, счастья, любви, обожания, трепетности, чувств, счастья и переживаний (к сожалению, в жизни, пожалуй, по другому и не бывает)... и, знаете, где в самом начале Вы написали про Марусеныша, что он прям "Ваша собака" и мне почему то подумалось, что пожалуй, для любой собаки пожалуй, самое главное - встретить СВОЕГО человека...а значит, Марусик, вытянул счастливый билетик, когда встретил Вас там, на остановке))) Конечно, сейчас сердечко рвётся в клочья от осознания сложившейся действительности, не зависимой от нас... и да, как бы мы не любили наших хвостиков, старость никто не отменял...и болезни тоже....... когда практически не можешь помочь...и остаётся просто жить...столько сколько позволит судьба....все это ваше с Марусиком время.... очень хочется обнять вас и чмокнуть Марусю в сладкий носик))) 2 2
Elena_Tu Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Юлия_Lela сказал: Елена, перечитала Вашу тему.....сколько же в ней нежности, тепла, заботы, счастья, любви, обожания, трепетности, чувств, счастья и переживаний (к сожалению, в жизни, пожалуй, по другому и не бывает)... и, знаете, где в самом начале Вы написали про Марусеныша, что он прям "Ваша собака" и мне почему то подумалось, что пожалуй, для любой собаки пожалуй, самое главное - встретить СВОЕГО человека...а значит, Марусик, вытянул счастливый билетик, когда встретил Вас там, на остановке))) Конечно, сейчас сердечко рвётся в клочья от осознания сложившейся действительности, не зависимой от нас... и да, как бы мы не любили наших хвостиков, старость никто не отменял...и болезни тоже....... когда практически не можешь помочь...и остаётся просто жить...столько сколько позволит судьба....все это ваше с Марусиком время.... очень хочется обнять вас и чмокнуть Марусю в сладкий носик))) Спасибо вам большое! Да, мне тоже кажется, что и для собаки счастье встретить своего человека, и для собачника главное счастье - это понимание, что рядом именно твоя собака. Собака, которую любят вместе со всеми её причудами/чудинками, сложностями, особенностями. И болезнями, да. Куда без них( Несмотря ни на что я счастлива, что мы вместе с Марусей прошли и проходим такой долгий путь и что это по большой любви. Марусе передаю всё поцелуи и приветы! Спасибо! ? 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 23:12, Elena_Tu сказал: Дааа, бруснику ели! ? очень вкусное варенье!! Такой вкус... даже не знаю, как его описать: и с горчинкой слегка, и с кислинкой, и сладкий. Терпкий что ли) Необычное, не похожее на варенья из привычных нам ягод) Вкусно в общем очень! Мы его бережём)) сразу всё не стали лопать. Избранным гостям даём попробовать))) спасибо тебе большое! ? Полезла пробовать))) Да, очень насыщенный плотный вкус с небольшим количеством сахара. это не магазинное варенье))) Ягод я не жалела, ну и за счет того, что брусника северная с очень ярко выраженным вкусом, оно таким и получилось) Северный деликатес) Рада, что понравилось 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти