Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наиля,это можно в человеческую лаб.сдать.Только анализ надо сдать с течении часа вроде.

Надо провентилировать у наших, кто где исследовал.

"Собачье сердце" смотрю - угораю! "Ошейник - это всё-равно, что портфель! Я выиграл счастливый билет" Актуально и сейчас.

Опубликовано

Ну и молодцы же вы! Правильно, пока не привык тяжко будет, зато ему очень интересно! Осторожно только, не замерзайте! Чё у вас там с погодой, кстати?

Вспомнила первую поездку с Линдой на маршрутке, в газели!!!!!!!!!ПИПЕЦЦЦ!!!!! Шок был не у обеих, шок был у всех!!!!

в Сибири бабье лето)) теплынь стоит :)

Тошка-то аристократ, на машине катается, еще и морду воротит, ехать не хочет. Видимо его тоже нужно для разноообразия на маршрутке прокатить.

Опубликовано

берете щипчики для сахара и делите корминки пополам))))

Ха! я и ножом прекрасно справляюсь и уже давно :lol2: даже на 4 части резала, но тогда одни крошки получаются))) Один фиг не хватает :D

Опубликовано

Дала контакт Оленьки нашей! Она правда из леса не вылезает. Нина пошутила, предложив в наиболее частом районе потеряшек, Ольге шалаш поставить!

Опубликовано

таки хоцца руки поотрывать виртуальным корректировщикам агрессии http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1347606654/13#13

ну что за тупизм? :ranting:

Опубликовано

Нель, да ты бы и сама справилась! А то пока Ольгу дождётся, её какой нибудь механик перехватит(((

Да ты что, Нин? Мне страшно самой-то, без Оленьки чё-то новенькое начинать.

таки хоцца руки поотрывать виртуальным корректировщикам агрессии http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1347606654/13#13

ну что за тупизм? :ranting:

Ответа всё ждёшь?

Ну, а если честно, то я и сама по телефону спрашивала у Оленьки "чё делать, я ей петлю решила проверить, а она рыкнула?"

И долго бы, до следующей недели, пока Оля не приехала бы, я б переживала и мучалась "Ой, пипец, у меня неправильный ретривер, агрессия"

А так по телефону Оля меня успокоила, сказала чё делать усё! Правда, когда репеи вычёсывала однажды тоже гыкнула. Теперь чешемся с вкусняхами, и надо сказать процесс для нее стал приятнейшим.

Опубликовано

Да ты что, Нин? Мне страшно самой-то, без Оленьки чё-то новенькое начинать.

Трусиха :lol2: Да получилось бы у тебя усё!!! Ты ж не первый день замужем))) А ещё мне кто то говорил... :lol2:

Опубликовано

Трусиха :lol2: Да получилось бы у тебя усё!!! Ты ж не первый день замужем))) А ещё мне кто то говорил... :lol2:

Нин, у вас выбор маленький, на безрыбье и рак рыба, в смысле "ты". А у нас дрессов много.

Опубликовано

незя так ржать))) но это чо-то несусветное просто)))))))
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58140&st=20
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61707&pid=2005375&st=0entry2005375

Опубликовано

9 сентября потерялись две пожилые женщины 74 и 82 года. Всё это время наши добровольные спасатели, кинологи и МЧС искали их. Вот чудо, сегодня нашли их - живые! МЧС отличился! Вот, как желание жить помогает в труднейших условиях.

Опубликовано

Вот чего им дома не сидится?

Они бы нам встречный вопрос задали - нафига вы с собаками занимаетесь! У каждого свои ценности! Главное, что искать надо, даже после стольких дней их искали, хотя прогноз был писсимистичный, я во всяком случае думала, что опаздали уже давно!

Опубликовано

Наташ, они 6 дней по лесам, по болотам плутали((( Их все эти дни искали, прочёсывали местность. Два деда грибника недавно умерли, а вот старушки выжили! (со слов Нели :) )

Опубликовано

Общее впечатление от Флеш Арены (вдруг кому сгодится)

Зал маленький. Если разбить его на несколько рингов, то там можно только хэндлинг делать, больше он ни на что не сгодится.

А если не делить его на части, то можно позаниматься ОКД например. Или Фристайлом.

высыл можно поучить только с одной стороны зала, потому что с другой стороны оттяпан кусок под лесенку на второй этаж (или в мансарду?).

Другие помещения пока совсем не доделаны. Поэтому нельзя пока сказать, что и как в них будет.

На парковку пока можно заехать только если сухо. После дождя заехать тоже можно, выйти из машины - нет (жидкая глина)

Здания на карте нет, навигатор ведет к синему складскому комплексу. Если стать попой к комплексу, ехать надо до 1 светофора, на нем направо, до первого перекрестка, на нем опять направо, до следующего, и опять направо. После поворота еще метров 150 и въезд справа по ходу движения.

Опубликовано

в сообщениях слева есть окошко поиска сообщений. Можно по ключевым словам найти.

Опубликовано

А у меня проще))) Не надо заходить в почтовый ящик) В верхнем правом углу моя аватарка (мой профиль), там стрелочка, жму,там есть строка "личные сообщения"... жму))) и усё вылазит :lol2:

Опубликовано

Кстати, на дне амстаффа был лабрадор :)

Он протусил целый день в огромной компании стафья и его никто не съел. ни одна собака-убийца не покусилась)))

Очень приятный лабр, воспитанный до немогу-немогу))) его не привязывали и не убирали в клетку, он сидел, где посадили, и вставал когда разрешали, очень позитивная и приятная собака!
/>http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1344019025/1470

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...