Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, ты нас с Никсоном прям вылезала))) Очень приятно :blush2:

Никсон и правда молодец, когда хочет работать, хотя случаи халтуры тоже случаются, но работаем))) Вчера выяснила, что медвед боится шмелей, а сегодня с утра поругался с пнем :lol2: долго на него рычал и даже лаял, пока я к этому чудищу деревянному не подошла)))

Вчера помылся... в ванной слой воды в сантиметр, я мокрая, мыльная, в шерсти, он не сильно отличался от меня... В общем весело)) Вот только крысился на меня, пока я хвост ему мылила, причем молча, поэтому я не сразу заметила. Если бы не был к ручке двери привязан, наверное дотянулся бы до меня. Потом долго сох в квартире - лежал перед дверью кухни (понял, что при мне заходить нини), а я суп варила.

Причем сначала он выпрашивал нямки (сыр он уже получал за хорошее поведение)

oL5WEyomY0c.jpg

Потом, не дождавшись угощения решил обидеться

r8Haywpmyrc.jpg

А когда понял, что и это не прокатило, то решил изобразить смерть от недостатка сыра в организме :lol2:

v7KgKJYqEd0.jpg

Опубликовано

Маш, при заливке фото тыкай галочку на "уменьшение до" и оптимизацию формата, а то как открываешь страницу, фото огромные и грузит долго.

Иш какой, крысу делает... Не понимает своего счастья)

Опубликовано

Маш, при заливке фото тыкай галочку на "уменьшение до" и оптимизацию формата, а то как открываешь страницу, фото огромные и грузит долго.

Иш какой, крысу делает... Не понимает своего счастья)

А я такой галочки не вижу :sorry: просто ссылку копирую и всё.

Опубликовано

заходим сюды - http://www.radikal.cc/

есть кнопка "выберите файл"

а под этой кнопкой ниже несколько строчек.

тыкаем галки напротив "уменьшить до 640 пикселей" и "оптимизировать формат" (если уже стоят, ничего не тыкать!)

Затем загрузить)

После загрузки выделяешь многабукаф под "картинка в тексте".

На выходе получаем вот это:

811eb241a4e5.jpg

Опубликовано

Буду знать, а то я из контакта кидаю, в принципе хром мне их уменьшает до размера экрана, поэтому не напрягало.

У меня сначала грузится огромное фото, затем минуты через 3 комп соображает, что лучше ему быть маленьким, и в результате я могу смотреть нормально фото только через минут 5))

Опубликовано

Спасибо Оля и Маша за счастливого Ники))) Пусть у вас все получится!!!

Оль,если бы где увидела фото Никушки сегодняшнего,не узнала бы 100%. Спасибо за веру!!!

Опубликовано

Еще вспомнила - Никсон вчера перед вечерней прогулкой дурил - топился в миске с водой))) Пытался укусить воду, погружался в нее носом, потом отплевывался и фыркал... Полмиски так разлил, свинота :angry2:

Опубликовано

Оль, ты нас с Никсоном прям вылезала))) Очень приятно :blush2:

Никсон и правда молодец, когда хочет работать, хотя случаи халтуры тоже случаются, но работаем)))

Ну случаи халтуры у нас у всех случаются, главное - система и последовательность) :gleam:

Сегодня я думаю, вы еще многому научитесь.

Вчера кстати посмотрела все таки я дрессуру щенков и многое то, что умеют взрослые обученные собаки и часть программы IPO. Как же эти маленькие комочки заинтересованы именно в хозяине, как же они хотят работать. Как же раскрывается характер и особенности каждого щенка в умелых руках. Каждый щен - индивидуальность и ее тут же ловят и работают определенными методами под щенка. Осталась в восхищении професионализмом ребят. Такие молодые, а уже все знают чего хотят, огонь в глазах. Это дорогого стоит. Респект.

В частности посмотрела собаку Марины, это я вам скажу что-то необыкновенное. Я даже уехала оттуда какая то ошалевшая.

Вот только крысился на меня, пока я хвост ему мылила, причем молча, поэтому я не сразу заметила.

А по харе? Он всегда недоверчиво относился к своему хвосту. Может скрывает что там?

Вообще судя по тому что хвост грызет, надо бы у вета попросить почистить железы, может и забиты. Только в наморднике, Маш, это не приятная процедура очень((((

Напиши нам, как пройдут занятия сегодня. Много вопросов, я вчера с Мариной поговорила, она говорит будем работать дальше, но пока очень довольна результатом. Надо учить его отдавать предметы, делиться, это его главная бяка.

Еще вспомнила - Никсон вчера перед вечерней прогулкой дурил - топился в миске с водой))) Пытался укусить воду, погружался в нее носом, потом отплевывался и фыркал... Полмиски так разлил, свинота :angry2:

Вот ты какая, не понимаешь ретриверского счастья. Они все там топятся. Я из всех мне знакомых свинок, знаю тольуо своего Атьку, который очень интеллигентно пьет, боится захлебнуться видимо :lol2: Остальные - хорошо если просто разливают, а порой и поплавать там умудрятся :soccer_h4h:

Забавные, тока потом убирать не фонтан))))) :crazy:

Спасибо Оля и Маша за счастливого Ники))) Пусть у вас все получится!!!

Оль,если бы где увидела фото Никушки сегодняшнего,не узнала бы 100%. Спасибо за веру!!!

Ира, спасибо и вам всем, что поддерживаете, без вас бы и без Виталия - швах совсем, я бы развалилась. :sorry:

Опубликовано

Вот на счет отдавать да - очень надо. Он маму вчера напугал(( Она конечно сама молодец - разложила на кровати шоколадные яйца))) А Ники тут как тут, тычется, пришлось жестко его попросить выйти, хотя он был против(( Вот видимо один из основных вопросов - отбор подобранного(

Опубликовано

Вот на счет отдавать да - очень надо. Он маму вчера напугал(( Она конечно сама молодец - разложила на кровати шоколадные яйца))) А Ники тут как тут, тычется, пришлось жестко его попросить выйти, хотя он был против(( Вот видимо один из основных вопросов - отбор подобранного(

Блин, вот паразит то(((( И что, мама сильно испугалась? Он что то умудрился схватить?

Опубликовано

Н

Вот ты какая, не понимаешь ретриверского счастья. Они все там топятся. Я из всех мне знакомых свинок, знаю тольуо своего Атьку, который очень интеллигентно пьет, боится захлебнуться видимо :lol2: Остальные - хорошо если просто разливают, а порой и поплавать там умудрятся :soccer_h4h:

Забавные, тока потом убирать не фонтан))))) :crazy:

Да ладно уж, родственники - двоих знаешь ))) Норд пьет так, что ни капли мимо, ни капли на морду )))

Маша, очень радостно читать Ваши новости! Вы большущая молодчина!

Опубликовано

Да ладно уж, родственники - двоих знаешь ))) Норд пьет так, что ни капли мимо, ни капли на морду )))

Маша, очень радостно читать Ваши новости! Вы большущая молодчина!

Не примазывайся к интеллигенции! )))) :P

Маша - да, молодчина, а вот Никсон .... змей((( :huh:

Опубликовано

Не примазывайся к интеллигенции! )))) :P

А мне и примазываться не надо, родуху поднять только и все, бе-бе-бе )))

Опубликовано

Мы во всю знакомимся с большой водой)) Первый раз были на коротком поводке, поэтому Никсону пришлось копаться только мордой и попой)) Потом начали ходить на длинном и понеслась: пробки, деревяшки, листики, водоросли - все нам надо поймать)) Потом конечно плюем, так как я все-таки покрикиваю, но не расстраиваемся, домой приходи мокрой грязной хрюшкой)) пару раз творили что-то такое (сегодня успела заснять, но тут он уже успокоился, а так яму эту сам выкопал)

[media]http://youtu.be/6NjEiHoMQkg

Домой приезжаем примерно в таком виде

ed98a35888de.jpg

Палевность наша пропадает начисто :lol2:

Опубликовано

Мы во всю знакомимся с большой водой))

:lol2: :lol2:

Настоящая ... свиноголдоморда))) Урожденная, я бы даже сказала)))

Ох, Маша, балуешь ты эту тушку)) Но так приятно на него смотреть) :nyam:

Повезло этому хрюнделю, ой как повезло) :gleam:

Ребята, я хочу извиниться, обещала отписАться, а что писАть не знала ...

Был очень не приятный эпизод. Но его все действующие лица пережили и сделали выводы. Маша, спасибо ей, не опустила руки и все еще воспитывает эту заразу ....

Маш, спасибо, что борешься за пацана. Ты просто умница ... правда добрая очень :lol2:

Опубликовано

Да где я добрая? На меня родители ворчат, что животинку мучаю))

И потом - после этого баловства мы послушку отрабатывали, в норму приходили. Сегодня он даже ни разу на меня не прыгал, хотя избыточная энергия пёрла наружу изо всех дыр))

Опубликовано

Да где я добрая? На меня родители ворчат, что животинку мучаю))

Другой бы на твоем месте, его вообще упаковал .... в броню)))) :lol2:

Драть его надо, пакостника! :ranting: Много и сильно) :ok:

Опубликовано

Девчонки,я Никушку совсем по фоткам и видео не узнаю!!! Красотун!!!

Спасибо,спасибо,спасибо!!!

Опубликовано

ed98a35888de.jpg

А вот между прочим и правда, он на этом фото вроде и грязный, а беленький такой, холеный, домашний-домашний весь из себя. Сразу видно, что мальчонка дома живет)))) :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...