Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где эта хвасталка?

Прошлогодние вот
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710&hl=%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&st=0
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52349&hl=%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&st=0

В этом году будет новая, ближе к декабрю, думаю:)

Опубликовано

У меня снегурочка с одной стороны очень известная, а с другой - ну совсем нет... :doh: Она часто знает, что нужно другим, а вот о том, что нужно ей и порадует её, она совсем не пишет... :sorry: Но я надеюсь, наши вкусы совпадут, и она обрадуется подарку. К тому же я узнала, что у моей снегурочки большая семья, поэтому есть надежа, что если и не самой снегурочке, то кому-то из членов её семьи подарок пригодится. Я кое-что уже наметила, но до конца ещё не определилась. :nyam: Всё-таки хотелось бы, чтобы свои пожелания моя снегурочка хоть кратко озвучила...

Опубликовано

Ну вот... меня совесть совсем замучила.... А вдруг мой Дедулечка тоже не знает, что мне подарить? А я отмалчиваюсь :sorry: Но я отмалчиваюсь, совсем не потому что я редиска, а потому что я буду очень рада любому подарочку который для меня выберет Дедушка!

Но все же если это хоть как то облегчит выбор моему Дедушке я напишу, что мы (моя Джемма и мои сынишки) любим и игрушки, и всякие сладости, и всякие хенд мейды, и книжки, и свечки и всё всё всё! Мы совсем не капризные))))

Опубликовано

Сейчас перечитывала темки про подарочки. Так приятно видеть наших любимых форумчан радостными, собанек с игрушками и подарками, настоящее ощущение праздника. Сижу, улыбаюсь. Такой позитив. :thumbup: Мы с удовьствием пользуемся подарками наших дедушек. Игрушки очень пригодились, пингвинчик Изар от Леночки стал даже детём Стефи во время ложной беременности. У Берты эту роль выполнял зелененький динозаврик от Наташи (Наталья и Виста). :) Ошейники от Наташи прошли огонь, воду и медные трубы :D И сносу им нет :) Всякие замечательные вещички от Надюши тоже носятся, вызывают восторг у окружающих. Баночки из под чая стоят в рядок на кухне, напоминают о моих дедушках (они все как домики, и на полке получилась такая праздничная маленькая улица :D ). В них я храню липу и мяту, которые насушила эти летом. Спасибо вам, мои дедушки, я с благодарностью помню о вас! :)

Опубликовано

Меня тоже "снегурочкина" совесть стала грызть - дедушка обо мне ведь совсем ничего не знает.

На самом деле я любому подарку буду рада, точно-точно! С другой стороны - мне-то своей Снегурочке ведь хочется подарить что-то приятное-нужное-полезное :hmm: . Ладно, напишу что-нибудь.

Собственно хобби у меня одно - я собираю расписные тарелочки на стенку, у меня их около ста пятидесяти штук. Изначально собирались тарелки с городами/местами где я побывала, потом пошли тарелки с интересными/забавными сюжетами, из интересных материалов (есть тарелки где вместо краски использовалась каменная крошка разных цветов, есть тарелка из прозрачного индийского мрамора с инкрустацией полудрагоценными камнями, берестяные, конечно же). Последние несколько лет хобби это сильно приутихло - свободные стены в двух квартирах почти закончились.

Собаки. Собаки - это не хобби, это любовь всей моей жизни. Они были, есть и будут /у мужа - аналогично/. Любой прибамбас для собакевичей - безотказный подарок для меня.

Что еще... Муж обожает сладкое, я к нему равнодушна, но очень люблю черный чай /густой, ароматный, насыщенный, без примесей и добавок/. Не люблю всякую мелочевку - статуэточки, шкатулочки, вазочки и другую фигню за стекло. Свечи к мелочевке не относятся, как и все то, что по принципу своего существования необходимо съесть, выпить, сжечь и т.д.

Больше ничего не придумывается. Если что-нибудь вспомню - допишу.

Вспомнила - у меня длинные волосы, обожаю красивые заколки.

Удачи дедушке в выборе подарка!

Ну и повторюсь - мне любой подарок будет приятен!

Опубликовано

Я тут подумала, и правда, на страничке в контакте только общая такая информация, ничего конкретного нету (ну у меня по крайней мере :) ). Так что, дорогой Дедушка, чтобы тебе полегче было - единственное пожелание - не дари мне всякие штучки, которые на стену вешаются, ну т.е. картины, вешалочки, крючочки и прочее. А то у нас квартира съемная, и хозяин не разрешает стены портить :blush2: А очень хочется подарочками пользоваться, чтобы не пылились они без дела. Вот. :blush2: А в остальном мы с Майло не капризные - мы и вкусняшки любим (и собачьи и человечьи :) ), и красивые всякие штуки :) Я вообще люблю разные сережки-браслетики и прочие украшательства и все что "для девочек" (только у меня ванны нету, вместо нее кабина душевая, ну так, на всякий случай :blush2: )

Опубликовано

И я в помощь своему дедушке про себя немножко напишу: худею (т.е. какой-нибудь чай очищающий или крем антицеллюлитный в тему будет), вышиваю, люблю всякие самоделишные штучки и книжки-журналы по рукоделию, сажаю (не преступников, а ягоды-цветы), т.е. имею дачу (т.е. горшки, семена, лопаты и грабли радуют безмерно), имею двух детишек 10 и 16 ( :dribble: ) лет, которые рады всему, воспитаны в спартанских условиях, ну собаки само-собой (только вкусняхи мы им даём ограниченно...), люблю себя, т.е. крема-пудры употребляю, люблю вкусное, алкоголь тоже люблю, украшения тоже... :hmm: В общем я - желанный клиент любого магазина :lol2: Люблю посуду красивую. И керамическую в деревенском стиле для дачи тоже...

Ужас!!! :dribble: Написала...немножно :doh: :lol2:

Дедушка, на самом деле мы совсем не капризные, не из тех, у кого "всё есть"... и вообще главное для нас- это внимание и доброе отношение :) Надеюсь, хоть чуть-чуть помогла... :rolleyes:

Опубликовано

Эх... Дедуль.. Ничего ты про меня не знаешь. Ну можно начать с того, что мне 16 лет и спиртные напитки не надо. :lol2: Я домашняя девушка, люблю вышивать (вышитые работы есть в альбоме в ВК), пить чай из боольшой, красивой кружки, одеть теплые, вязаные носочки (если что размер обуви 38 :blush2: ), очЕнь люблю собирать всё на чем нарисованы, наклеены, напечатаны голдены, а если изображение моих собак- это вообще( у меня есть альбом в ВК, что я уже насобирала) :thumbup: . Не без этого, люблю бижутерию, особенно сережки. Собачи примут любой подарок.

Вот как- то так. Дедушка, главное не подарок, а внимание. Мы будем рады любому подарочку. :nyam:

Опубликовано

Уважаемые Деды Морозы! А не нужны ли вам "мешки" для подарков?

Много лет я в складывала красивые коробочки в специально отведенное место и потом использовала их для упаковки подарков. На нынешнем этапе жизни я никому ничего дарить не хочу, но и выкинуть всю эту картонную, деревянную и пластиковую красоту из-под духов, конфет, посуды и т.п. мне жалко.

Может быть, кого-то из вас заинтересует упаковка? Нынешние запасы, думаю, при тщательном укладывании должны занять пару пластиковых пакетов, которые я готова отдать заинтересованным лицам.

Некоторые коробочки, на мой взгляд, надо оклеить и разрисовать, некоторые обвязать бантиком, некоторые годятся в первозданном виде. Кстати, для больших подарков, возможно могут пригодиться прочные обувные коробки - их тоже пяток-другой наберется...

Последняя попытка: вот что я имею в виду. Канистра с водой спрва - для масштаба :)

ba7807effef7.jpg

96ae08480b06.jpg

Опубликовано

Немножко и о нс расскажу :). Семья у меня большая: трое дитёв женского полу (12,9 и 4 года),мужж, собакин кобелякин и кот с кошкой.Сама люблю вязать,читать,люблю готовить. Люблю сладкое,чаи тоже любим разные-всяческие.Дети уважают сладости (как и все дети,наверное :)),собакин не прочь игрухи пожевать-потаскать.

С прошлого года у нас сохранились подаренные нам игрушки.:).

Рада буду всему-обожаю получать подарки (и дарить тоже люблю :))

Надеюсь,Дедульке своему хоть немного помогла :).

Опубликовано

А я и не знаю что хочу..Хочу сюрприз!!!! Посылочка -это всегда так приятно!

Опубликовано

Ну тогда и я расскажу о себе(правда у меня немного изменился ник был "Даша&Дана")

Лаадно,семья у меня маленькая-мама,папа,я и Данка.Я люблю,нет обожаю лошадей :dribble: ,увлекаюсь хенд-мейдом,поэтому буду рада любому ручному подарочку,очень нравятся всякие разности девчачьи(браслетики,сережки,кольца),а еще собираю магнитики с разных городов,так что Дедушка Мороз оочень большое пожелание-пришли мне,пожалуйста,хоть маленький,но магнитик :blush2:

Снегурка моя,дорогая,пожалуйста,напиши про себя,а то ничего не могу узнать про тебя,боюсь не угодить тебе :hmm: :sorry:

ну вроде все....ох,как же не терпится уже в хвасталки пройтись :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Раз почти все сознаются... Хобби нет, увлечений тоже, буду рада любому подарку. По собакам:

голденша тоже всему рада, вся в маму. Дворянин не играет в игрушки, сторонник только палок, из лакомств предпочитает тибитовские, другие игнорит. Кот рад всему. Мужу ничего не надо, не заслужил, весь год себя плохо вел

Опубликовано

Эх, моя снегурочка не пишет о себе, а я все надеюсь :search:

А для своего дедушки пару слов напишу :blush-anim-cl: Пегги наша обожает резиновых уток и прочую живность) а мы с моим любимым любим готовить, ухаживать за собой (крема там всякие, масочки, скрабики...) и книжки классические читать) ну это вкратце и основное :baby: надеюсь поможет)

Мужу ничего не надо, не заслужил, весь год себя плохо вел

Ну чего Вы так?) Он исправиться, особенно если подарочек получит приятный - я уверенна :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

о себе и моей семье, сын-10лет, лаброшоколад-2 года,муж 28 лет,мне 25 в ноябре. люблю черный и ярко синий цвет,размер одежды 46, нога 38) крашу глаза, ногти не крашу, волосы длинные, сладкое не люблю! любим походы с палатками, люблю не крепкий алкоголь,есть машина. что то разошлась, надеюсь моему дедушке пригодиться) :blush2:

жду все свою снегурку

Опубликовано

И я жду свою снегурку, а она ничего не пишееет sorry.gif

О нас: у Чеса нет аллергии на вкусняхи, игрушки обожает, правда если они не пропускаемые и не разгрызаемые. У самой День Рождения в конце ноября, но это я так, за Алесей повторила lol.gif Вообще, не привереда, сладкое - моя слабость, чаи обожаю, также схожу с ума от бижутерии (браслетики, сережки или цепочки). Помешанная на лабрадорах, до уже последней стадииlol.gif Также, повторюсь за всеми, что хенд-мейд - это круто, хотя сама не умею ничего делать своими руками, помимо фенечек!blush2.gif

Я что-то расписала тут, но думаю, здесь бОльшая часть, что мне нравится. А так - буду рада любому подарку, ведь на Новый Год - это просто чудесно! clap_1.gif

Опубликовано

Ну вот и моя снегурушка молчит,хотя отписалась в темке о своем участииnono.gif

Внученька,миленькая! Подсоби дедушке,а то дедушка совсем голову сломалblush2.gif

Ну я в свою очередь подсоблю своему дедулеclap_1.gif

Семья у меня не маленькая: Мама,папа,я,брат(17 лет),кот рыжий старичок)) Ну и -2 лаброхвоста: старший -палевый мальчишка домосед.очень любит поваляться на каких -нибудь пледах , /одеялах-если есть такая возможность,греется он у нас на мягенькомdoh.giflol.gif,поесть любит ,игрушки ) Мелкая-маленькая черная девчонка-торпеда-облизухаdribble.gif,игрушки-особенно резиновые и пищащие всякие-обожает! Поесть ооочень не против,подбирает все,что плохо лежит)

Я люблю сладости,очень любл. всякие мягкие одеялки,пледы,всякие приятные мелочи,увлекаюсь фотографией и обожаю лабрадоров!!!thumbup.gif

Размер одежды-42-44,обувь-38.

Люблю получать и дарить подарки)*

А в принципе,мы как и все не заевшиесяblush2.gifblush2.gifblush2.gif И будем рады любому подаркуnyam.gif

Ну вот,дедушка,надеюсь я хоть как-то тебе помогла)

Опубликовано

Напишу о себе:

Живу в "суровом" Челябинске :thumbup:

Люблю собак, длительные прогулки, проводить время в компании друзей за приготовлением роллов-пицц и т.п., активный спорт и отдых, люблю вкусный чай и сладости, не люблю алкоголь, не люблю "неполезные" подарки, бижутерию не ношу. Из последнего - получаю права и в скором времени планирую обзавестись личным авто :nyam:

Собаки любят все - непривереды. Лабрадорша обожает игрушки всякие-разные - к вкусняхам непритязательна, флэточка игрушки только некоторые любит - вкусняхи просто обожает. Поводки и ошейники - моя слабость, они же девочки и их много: красивых и разных :blush2:

В контакте: vk.com/pan89 (вроде так, на работе нет выхода в социальные сети)

Опубликовано

Осебе : я - всеядна, рада всему что дарят. Особых предпочтений чему-то нет. Собакины : трое, девочек. Не аллергичны, вкусняхи поедаем, игрушки постоянно делим и радуемся новым. Любим мячи, пищалки, потягушки.

Опубликовано

а что мне никто снегурок не присылает? :hmm:

Вот и я два раза уже написала(на всякий случай) и все равно нет ответа :sorry: Может уже снегурок не осталось?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...