Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ага, самовар.... :lol2:Ружьё... У нас ведь город оружейников... :lol2:
natko Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ружжо мне высылай, я даже зайду за ним, охот билет думаю оформлять, а то еще минут 15 времени в сутках свободного есть, надо же занять и его.
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ружжо мне высылай, я даже зайду за ним, охот билет думаю оформлять, а то еще минут 15 времени в сутках свободного есть, надо же занять и его.Я тебе охот билет подарю...крестиком вышитый... :nyam: :lol2:
kylikysha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ТУЛЯКОВ(правильно будет или тулячек)Простите за безграмотность :blush2: Из Иваново я тут вопще единственная, так что при получении посылки, увидев обратный адрес, станет все понятно сразу :)
natko Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Что тебе Буч по поводу утки крестиком вышитой скажет :sm35: :bangin:Простите за безграмотность :blush2: Из Иваново я тут вопще единственная, так что при получении посылки, увидев обратный адрес, станет все понятно сразу :)Да и где тут безграмотность? Я вот, к примеру, понятия не имею, как вы зоветесь? Ивановец и ивановчанка?
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да и где тут безграмотность? Я вот, к примеру, понятия не имею, как вы зоветесь? Ивановец и ивановчанка?Ну точно не ивановец... :nonono:
kylikysha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да и где тут безграмотность? Я вот, к примеру, понятия не имею, как вы зоветесь? Ивановец и ивановчанка?Вопще в словарях только Ивановец написано, как для женского рода даже мы не знаем :doh:
natko Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну точно не ивановец... :nonono:Ага, на трактор похоже(
kylikysha Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну точно не ивановец... :nonono:Ивановец Ивановец :lol2:Ага, на трактор похоже(Ивановец, это не трактор, а автокран ;)
amsa Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Сколько понаписали тут :)А я даже и не знаю чего хочу :dntknw: Хочу новогоднего сюрприза, вот, праздник же :nyam:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот ни какой интриги... :sorry:Угу... Все, я затыкаюсь, а то чую мне придет атомная бомба в коробке :lol2: :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогие и уважаемые Дедушки!Если вы хотите 2 снегурочки, то можно писать одну с ником, я добуду данные, а вторую выдам сама.
тётя Нюра Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 И я тогда посоветую дедушкам, правдо это больше подойдет тем кто не из Москвы. Можно подарить чтото, что связано с городом. Например тульчане могут послать вкусный пряник или самовар :lol2: Я из города невест - обязательно пришлю невесу в подарок, т.е. себя :lol2: Лан это я щучу конечно, а то сейчас все тут испугаются, ведь я могу быть дедушкой любого из здесь присутствующих ;) На самом деле пошлю обязательно чтото из Ивановского текстиля, все же текстильный край у нас :)Ну а что нам дарить, да мы все любим, и все про нас можно прочесть в нашей теме, так что со мной все просто :blush2:Между прочим, отличная идея. Благодаря этой идее 1 января 2012 года я попробовала впервые в жизни настоящий пряник. И он мне понравился! Вкусный, свежий, чудесное лакомство!! Честно говоря, то, что я пробовала раньше - это не то, что жалкое подобие на тульские пряники, а просто внешне похожий совершенно другой продукт, который в рот нельзя взять. Хотя, казалось бы, в Москве можно купить всё, что угодно. А тут - такое :nyam: :nyam: :dribble: :thumbup: Реально, тульский пряник для меня оказался открытием, причем очень приятным.Кстати, чай моего дедушки всем настолько понравился, что даже упаковку выкидывать не стали, а храним до сих пор на видном месте на кухне, потому что она еще и глаз радует - красивая.
Полиночка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас прочитала то, что написала и стало даже как-то неудобно перед Дедулей. Капризная снегурка тебе досталась :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 всем отписала снегурок.как проходят будни, подарочки по-тихонечку выбираем?
Елена и @@@ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ух-ты! Давно я тут не была :dribble: Ну свою снегурку я услышала :thumbup: буду теперича подарки готовить.А своему Дедушке Морозу, могу сказать, что мы всеядные :dribble: будем ОЧЕНЬ рады ЛЮБОМУ подарку... Про нас можно узнать в нашей личной темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55315&st=0 А вообщем мне больше нравиться дарить подарки :clap_1: так сказать, делиться позитивом, от этого получаешь больше удовольствия :clap_1:
Талисман Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Вспомнила:), фанатею от ретро елочных игрушек, ну как в детстве были - зайчики, часы всякие, шары огромные.. Понимаю, сто транспортировать такую хрупкость сложно, но вдруг мой дед мороз окажется из одного со мной города. И вот еще - калейдоскоп хочу:), правда, очень очень хочу.:)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 КсюХ@ и Джессик@ я отправила Вам ЛС, но ответа не получила!
Мята Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет! Я не опоздала еще?:)Подтверждаю, что надо создать "черный список".Я тоже за черный список, т.к. в прошлом году была проигнорированна дедом:(
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я тоже была проигнорирована - причем, меня специально приглашали, потому что Дедушка просил меня напрямую в Снегурки. Но я - против внесения моего Деда в черный спиок, потому что вполне вероятно, что, например, почта отвратительно сработала и потеряла мои подарки. Дедушка не виноват!
Арчибальд. Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Почта это ужОс! Месяц назад отправила маме в посылке духи дорогие,и усё с концами.... Хорошо хоть ценность объявленную вернули.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет! Я не опоздала еще?:)Я тоже за черный список, т.к. в прошлом году была проигнорированна дедом:(с нашей почтой России все возможно, ворую, теряют итд
Мята Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 с нашей почтой России все возможно, ворую, теряют итдК сожалению именно дед ничего не отправил.
Маша и Коби Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну так можно же заказное отправить, чтоб отслеживать можно было.Я вот планирую отправить уже скоро, чтоб мало ли что, успею отправить еще один.
Наталия и Виста Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 всем отписала снегурок.как проходят будни, подарочки по-тихонечку выбираем?Я уже знаю что подарить моей снегурочке.Надеюсь понравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.