Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Из болячек никак не вылезем. Скоро выйдем из подполья. Немного новостей в теме щенков. :blush2:Лечитесь и больше не болейте! Посылаем вам заряд бодрости!
Olenka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляем сестричку Моночку с 5ой миникосточкой! Расти большой и слушайся мамочку! Также крепкого здоровья, огромного счастья и веселой жизни! :buket2:
Мария и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ой!! и мы вас поздравляем с 5 мини-косточкой!!Растите здоровыми, красивыми и счастливыми
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Спасибо Маша и Оля!! :signthankspin: :signthankspin:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 И мы малышастика поздравляем!!! Спасибо большое!! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера потеряли Мону...в квартире! :doh: Смотрели "Голос" в записи, через примерно час спохватились, что нет Монки. Пошли искать. Наша спальня и Маринкина комната закрыты, т.к. пока ее без присмотра там не оставляем. В других местах квартиры собаки нет. Ищем ищем, в конце концов понимаем, что нужно смотреть в закрытых комнатах. Открываю спальню, а там... :lol2: Ребенок в тишине и спокойствии "читал" мой журнал. :lol2:
Sheri Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребенок в тишине и спокойствии "читал" мой журнал. :lol2:молодец девочка :thumbup: пусть растет умной и начитаной :lol2: У меня Шершень тоже в деццтве прочитала ни что-нибудь,а "руководство по выживанию в эксремальных ситуациях",так что мне теперь с ней не страшно жить,не пропаду :lol2:
Sheri Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Лена,я благодаря тебе открыла для себя новую породу (не в том смысле,что я раньше не знала о ретриверах....знала конечно и видела....но не общалась :blush2: ) и теперь как маниак :dribble: отслеживаю всё что мне попадается о голдяхах ( и о ретриверах вообще, вот недавно с пеной у рта одной тетке доказывала,что чесапик однозначно лучше чем муди :lol2: хотя в жизни не общалась ни с теми ни с другими :lol2: но он же РЕТРИВЕР,значит лучше :nyam: )Теперь у меня в компе целая папка с понравившимися мне ретриверами (а у твоих отдельная :1st: ), а когда я увидела женщину с голденшей я неслась к ней со своими как паравоз....по моему она слегка обалдела от напора, но потом мы мило погуляли,девки набегались :thumbup: жаль фотика не было..А уж когда я смотрела фотки щенов у меня зародились нехорошие мысли :hmm: остановило то,что дом нифига не резиновый(((((В общем,спасио тебе :blush2: я почти новый мир открыла....я ведь всегда со служебниками *ломать-крушить и рвать на части вот это жизь, вот это счастье :lol2: * а тут ласковое тискательное.....плин...ушла реветь вспоминая Ульку((((( (пусть Аська не обижается,но Ульку я люблю больше :sorry: )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Оля, дорогая моя, спасибо тебе за такие слова!! Улька и правда какая-то особенная. :blush2: Только тебе тоже алаверды - я так же теперь неравнодушна к ризенам! И читаю про них, и в темы захожу, и всех встречных сравниваю с Шеркой, явно не в пользу встречных! :ok: Правда мне уж точно ризен противопоказан. :doh: Я вот с Монькой справиться не могу. :lol2: Завтра иду знакомиться с инструктором. Мне Ира Фисенко какого-то Костю "сватает"! А вообще у Монки необыкновенно черный нос и черные, прям смородиновые глаза! Красииивая! :lol2: Наааглая!! :lol2:
miss Terri Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ребенок в тишине и спокойствии "читал" мой журнал. Стесняюсь спросить - а какой журнальчик был? Небось кулинарный... Уж больно мордаха довольная :clap_1: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем miss Terri
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Стесняюсь спросить - а какой журнальчик был? Небось кулинарный... Уж больно мордаха довольная :clap_1:Фигушки. Биография. :blush2:
miss Terri Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я тоже люблю читать Биографию, Стори, Имена, Караваны... Тем паче что я их продаю :bigwink:
Sheri Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Завтра иду знакомиться с инструктором. Мне Ира Фисенко какого-то Костю "сватает"!А вообще у Монки необыкновенно черный нос и черные, прям смородиновые глаза! Красииивая! :lol2: Наааглая!! :lol2:Если я правильно поняла,то это такой маленький,светленький :blush2: хороший инструктор,мы к нему кусаццо ходили. Расскажи потом как всё прошло.про нос и глазищи согласна :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Если я правильно поняла,то это такой маленький,светленький :blush2: хороший инструктор,мы к нему кусаццо ходили. Расскажи потом как всё прошло.про нос и глазищи согласна :nyam:Маленький, в шапочке, по-этому цвет волос не знаю. :lol2: Думала, что не пойду, так вчера хреново было со здоровьем. Но съездили, познакомились. Мне понравился. Потом подробнее расскажу. Лучше позвоню сейчас, минут через пять.
Olenka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Лена, вы уж не пугайте нас, что Монка потерялась. Мы впечатлительные, читаем и :swoon:Качественно она журнальчик почитала, прям все картинки рассмотрела)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Погуляли сегодня в лесу с большим удовольствием!! :thumbup: И вот тут мне нравится Монка на заднем плане. Собираемся купить нормальный фотик, авось будут приличные кадры. :doh: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Медвежоночек! Детонька сладкая! :nyam: С 5-й молочной косточкой вас!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Кира, спасибки. :nyam: Немножко попереживали тут за зубки, т.к. лезли в два ряда, как у акулы. Когда носок вызволяли из детской утробы :lol2: , врач была первая попавшаяся в нашем БК, т.к. не до жиру было. Она как зубы увидела начала меня пугать наркозом и выдиранием молочных зубов. Но мы ушли, решив, что тетя ку-ку! Мы купили здоровую булдыжку, Монка ее качественно пыталась сточить, в результате у нас остался молочный клык сверху, но наш доктор нас уверил, что это ерунда, на прикус не влияет. К тому же он тоже стал активно шататься. Ждем последнего выпадения!! Так что зубы у нас новые, красивые, белые, всем на зависть!! :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Кира, спасибки. :nyam: Немножко попереживали тут за зубки, т.к. лезли в два ряда, как у акулы. Когда носок вызволяли из детской утробы :lol2: , врач была первая попавшаяся в нашем БК, т.к. не до жиру было. Она как зубы увидела начала меня пугать наркозом и выдиранием молочных зубов. Но мы ушли, решив, что тетя ку-ку! Мы купили здоровую булдыжку, Монка ее качественно пыталась сточить, в результате у нас остался молочный клык сверху, но наш доктор нас уверил, что это ерунда, на прикус не влияет. К тому же он тоже стал активно шататься. Ждем последнего выпадения!! Так что зубы у нас новые, красивые, белые, всем на зависть!! :thumbup:Купи канатик, пусть повазякаестя - зубики повыдергивает.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Купи канатик, пусть повазякаестя - зубики повыдергивает.Канатиков много. Один есть любимый. Но говяжья булдыжка была самое то. Вся кругленькая. Игорь специально ее вырезал из суставной сумки. Она вся такая круглая. Ничего толком не отгрызешь, а заманчиво. Она у нас на время грызения выпадала из жизни! :lol2: Ни слышно, ни видно. Только старшие собаки с тоской смотрят на мелкую и ее костяшку! :doh:
Катя + Майла Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лена, здравствуйте!какая Ваша Мона умница, литературу почитывает :lol2: а как они все втроем, оч интересно :) старшие строят или наоборот? что чесапик однозначно лучше чем муди :lol2:а кто такие муди?? :blush2:
Sheri Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а кто такие муди?? :blush2: :lol2: вот, но названьице у породы то еще :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Лена, здравствуйте!какая Ваша Мона умница, литературу почитывает :lol2: а как они все втроем, оч интересно :) старшие строят или наоборот? Можно сказать, что уже все хорошо. Со старшей Улей - вообще классно, с первого дня. Но Уляша наша - вообще супер голден! :thumbup: Всех любит, всем рада. С Асей уже более менее, спят рядом, Ася не рыкает, хотя любви с ее стороны особой пока нет. Но она у нас такая, любит только нас и Улю. Все остальные просто рядом проходят. :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти