Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что в вашем профиле увидела что ваша средненькая(?) из Канритиков и наша младшенькая тоже.

И наша единственная из них же! :lol2:

Опубликовано

Да! Это же Алиночка мне Асю "сосватала"! :thumbup: :thumbup: Я искала знакомым щенка голдена, написала Алине, она мне предложила девочку из помета, который был в то время. А тут я сказала, что сами думаем о второй. Говорю, что может и нам взять из этого же помета девочку? Тут Алина и предложила мне алиментную суку, которая на днях должна была приехать от Кати Кубаткиной. Так я и "прибарахлилась". :lol2:

Опубликовано

Игорь вывел сейчас всех трех. Через пару минут начали стрелять в соседнем дворе! Мона стартанула домой с бешеной скоростью! Игорь еле успевал за ней. Вторая собака у меня с боязнью выстрелов. :doh: Правда Улю мы сами "сорвали", а Монка сама испугалась. Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно. :doh: Стрелять перестали, Игорь опять повел. :lol2:

Опубликовано

. Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно.

Бедный ребенок! Ей так страшно было! Моя Терька панически боится выстрелов. Монка хоть домой побежала, а моя дурында - уши и хвост прижмёт и чешет отужаса куда глаза глядят. Так что теперь с 25 декабря по 14 января гуляем на длинном поводке.

Опубликовано

Бедный ребенок! Ей так страшно было! Моя Терька панически боится выстрелов. Монка хоть домой побежала, а моя дурында - уши и хвост прижмёт и чешет отужаса куда глаза глядят. Так что теперь с 25 декабря по 14 января гуляем на длинном поводке.

Мы сейчас чаще всего на поводке выводим, мало ли...А в новогодние каникулы я уж точно буду их держать. Сейчас как начнутся эти фейерверки... :thumbdown: Я их сама (из-за собак) разлюбила! :lol2:

Опубликовано

Терька маленькая петард\фейверков боялась,приседала,пыталась спрятаться. А вот Муньке - пофигу,ухом поведет и все,вот что значит, родители - охотники рабочие:thumbup: Фен любит,пылесоситься сама приходит - балдеет,ничего не боится,только на гастеров холку дыбит и гавкает,не нравятся они ей,ксенофобка :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2:

e1dbcb20822755b70b8a3f18bfe5d269.jpg

Для меня самое красивое - глаза голдена глядящие на тебя с любовю, с обожанием, с озорством, с мольбой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Игорь вывел сейчас всех трех. Через пару минут начали стрелять в соседнем дворе! Мона стартанула домой с бешеной скоростью! Игорь еле успевал за ней. Вторая собака у меня с боязнью выстрелов. :doh: Правда Улю мы сами "сорвали", а Монка сама испугалась. Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно. :doh: Стрелять перестали, Игорь опять повел. :lol2:

Черт!! Лена, ты уверена, что боится именно выстрела, а не вспышки?

Марька и Тотошка нормально выстрелы реагируют. Федор близко еще не слышал. :hmm:

У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2:

Спасибо за фотку сладкого Шкодоноса!

Опубликовано

Выложу попозже свежих фоточек. А испугалась именно выстрелов. Сейчас повсюду стреляют. :angry2: Когда далеко от нас, то просто настороженно вслушивается. А близко мы сами не идем. Нафик-нафик. :blush2:

Опубликовано

Выложу попозже свежих фоточек. А испугалась именно выстрелов. Сейчас повсюду стреляют. :angry2: Когда далеко от нас, то просто настороженно вслушивается. А близко мы сами не идем. Нафик-нафик. :blush2:

Грустно.

Опубликовано

какие вы красивые (ТТТ)!! И такие взрослые уже!)) Недавно еще совсем малявой была, а теперь уже дама такая, красопеточная :dribble:

Опубликовано (изменено)

Грустно.

Кира, не парься. Во-первых, может это первый раз так восприняла. Я даже удивлена, т.к. у нее напрочь отсутствует страх в жизни. Она несется ко всем большим собакам, незнакомым людям и т.д. Ну и если даже допустить, что будет бояться, то мы это переживем, не грусти. :blush2:

Это мы уже играем с подареной уткой. С Асей!!! :thumbup: :thumbup: Наконец-то наша Снежная королева оттаяла окончательно! :doh: Дербаним подаренную птицу по полной. :doh: Утка уже лишилась крылышка. Скоро и лапок у утки не будет! :lol2: :doh:

6178479776d270551b2ca62c17238197.jpg

07d07913d71595b08cf7ef94a8d0899c.jpg

dba24c7baf4d7dec2430622400cb2df6.jpg

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Леночка, ого - какие вы уже выросли!!! :thumbup: Утка всё-таки обрела свою полноправную хозяйку :thumbup: А то ишь чего мать удумала - утки не отдавать :nonono: :lol2:

Ага! Ростом мы уже со взрослых! :nyam: Отдала две игрушки из трех. Белку берегу еще пока, а то хана ей наступит в первый же вечер! Т.к. киса и утка уже практически не жильцы! :doh: :doh:

Опубликовано

Ага! Ростом мы уже со взрослых! :nyam: Отдала две игрушки из трех. Белку берегу еще пока, а то хана ей наступит в первый же вечер! Т.к. киса и утка уже практически не жильцы! :doh: :doh:

Мы тут в Икее намедни побывали, удалось на распродаже отхватить зайцев на синтепоне по 49 рэ. - вот у Берты праздник был :thumbup: Наше любимое занятие - оторвать сначала глазки, потом носик, ушки, а потом с огромным удовольствием через маленькую дырочку вытаскивать синтепон... :nyam: ПесТня :thumbup:

Опубликовано

Какая сестренка большая уже, ттт! Я даже не узнала на первой фотке. :blush2: Хорошо Монке, не скучно с подружками, завидуем вашей большой компании!

Опубликовано

Наше любимое занятие - оторвать сначала глазки, потом носик, ушки, а потом с огромным удовольствием через маленькую дырочку вытаскивать синтепон... ПесТня

:lol2: и у нас такая же любовь, дочка натаскала в автомате игрушек а Терька с удовольствием их потрошит :thumbup:

Опубликовано

Леночка, поздравляю тебя и всю вашу большую семью с наступающими праздниками!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Пусть старшие подольше сохраняют бодрость и здоровье, а самая мелкая набирается ума!!!

48e5c9392a682dfa724ddd2e7bb44f39.jpg

Опубликовано

Лен,какая Мона уже большая стала :thumbup: красотка!

Поздравляю с наступающим!!!! Чмокни за меня в носопырки девок, а особенно Улю :blush2:

Привет им от бородатых!

Опубликовано

Спасибо огромное Ирочка и Олечка!!

Олька, скучааааю! Целуй бородатых, особенно Шерку! :doh: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...