miss Terri Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Только что в вашем профиле увидела что ваша средненькая(?) из Канритиков и наша младшенькая тоже.
Mezzaluna Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Только что в вашем профиле увидела что ваша средненькая(?) из Канритиков и наша младшенькая тоже.И наша единственная из них же! :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Да! Это же Алиночка мне Асю "сосватала"! :thumbup: :thumbup: Я искала знакомым щенка голдена, написала Алине, она мне предложила девочку из помета, который был в то время. А тут я сказала, что сами думаем о второй. Говорю, что может и нам взять из этого же помета девочку? Тут Алина и предложила мне алиментную суку, которая на днях должна была приехать от Кати Кубаткиной. Так я и "прибарахлилась". :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Игорь вывел сейчас всех трех. Через пару минут начали стрелять в соседнем дворе! Мона стартанула домой с бешеной скоростью! Игорь еле успевал за ней. Вторая собака у меня с боязнью выстрелов. :doh: Правда Улю мы сами "сорвали", а Монка сама испугалась. Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно. :doh: Стрелять перестали, Игорь опять повел. :lol2:
miss Terri Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 . Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно. Бедный ребенок! Ей так страшно было! Моя Терька панически боится выстрелов. Монка хоть домой побежала, а моя дурында - уши и хвост прижмёт и чешет отужаса куда глаза глядят. Так что теперь с 25 декабря по 14 января гуляем на длинном поводке.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Бедный ребенок! Ей так страшно было! Моя Терька панически боится выстрелов. Монка хоть домой побежала, а моя дурында - уши и хвост прижмёт и чешет отужаса куда глаза глядят. Так что теперь с 25 декабря по 14 января гуляем на длинном поводке.Мы сейчас чаще всего на поводке выводим, мало ли...А в новогодние каникулы я уж точно буду их держать. Сейчас как начнутся эти фейерверки... :thumbdown: Я их сама (из-за собак) разлюбила! :lol2:
Наталья и Терри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Терька маленькая петард\фейверков боялась,приседала,пыталась спрятаться. А вот Муньке - пофигу,ухом поведет и все,вот что значит, родители - охотники рабочие:thumbup: Фен любит,пылесоситься сама приходит - балдеет,ничего не боится,только на гастеров холку дыбит и гавкает,не нравятся они ей,ксенофобка :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2:
miss Terri Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2: Для меня самое красивое - глаза голдена глядящие на тебя с любовю, с обожанием, с озорством, с мольбой :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Игорь вывел сейчас всех трех. Через пару минут начали стрелять в соседнем дворе! Мона стартанула домой с бешеной скоростью! Игорь еле успевал за ней. Вторая собака у меня с боязнью выстрелов. :doh: Правда Улю мы сами "сорвали", а Монка сама испугалась. Ребенок прибежал домой и так долго "рассказывал" как было страшно. :doh: Стрелять перестали, Игорь опять повел. :lol2:Черт!! Лена, ты уверена, что боится именно выстрела, а не вспышки?Марька и Тотошка нормально выстрелы реагируют. Федор близко еще не слышал. :hmm:У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2: Спасибо за фотку сладкого Шкодоноса!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Выложу попозже свежих фоточек. А испугалась именно выстрелов. Сейчас повсюду стреляют. :angry2: Когда далеко от нас, то просто настороженно вслушивается. А близко мы сами не идем. Нафик-нафик. :blush2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Выложу попозже свежих фоточек. А испугалась именно выстрелов. Сейчас повсюду стреляют. :angry2: Когда далеко от нас, то просто настороженно вслушивается. А близко мы сами не идем. Нафик-нафик. :blush2:Грустно.
Мария и Джесси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас все т.т.т. Растем, наглеем, умнеем, хулиганим. Очень мне это фото нравится. :blush2: какие вы красивые (ТТТ)!! И такие взрослые уже!)) Недавно еще совсем малявой была, а теперь уже дама такая, красопеточная :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Грустно.Кира, не парься. Во-первых, может это первый раз так восприняла. Я даже удивлена, т.к. у нее напрочь отсутствует страх в жизни. Она несется ко всем большим собакам, незнакомым людям и т.д. Ну и если даже допустить, что будет бояться, то мы это переживем, не грусти. :blush2:Это мы уже играем с подареной уткой. С Асей!!! :thumbup: :thumbup: Наконец-то наша Снежная королева оттаяла окончательно! :doh: Дербаним подаренную птицу по полной. :doh: Утка уже лишилась крылышка. Скоро и лапок у утки не будет! :lol2: :doh: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Лена Уля Ася Мона
Просто Ира Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Леночка, ого - какие вы уже выросли!!! :thumbup: Утка всё-таки обрела свою полноправную хозяйку :thumbup: А то ишь чего мать удумала - утки не отдавать :nonono: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Леночка, ого - какие вы уже выросли!!! :thumbup: Утка всё-таки обрела свою полноправную хозяйку :thumbup: А то ишь чего мать удумала - утки не отдавать :nonono: :lol2:Ага! Ростом мы уже со взрослых! :nyam: Отдала две игрушки из трех. Белку берегу еще пока, а то хана ей наступит в первый же вечер! Т.к. киса и утка уже практически не жильцы! :doh: :doh:
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ага! Ростом мы уже со взрослых! :nyam: Отдала две игрушки из трех. Белку берегу еще пока, а то хана ей наступит в первый же вечер! Т.к. киса и утка уже практически не жильцы! :doh: :doh:Мы тут в Икее намедни побывали, удалось на распродаже отхватить зайцев на синтепоне по 49 рэ. - вот у Берты праздник был :thumbup: Наше любимое занятие - оторвать сначала глазки, потом носик, ушки, а потом с огромным удовольствием через маленькую дырочку вытаскивать синтепон... :nyam: ПесТня :thumbup:
Olenka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Какая сестренка большая уже, ттт! Я даже не узнала на первой фотке. :blush2: Хорошо Монке, не скучно с подружками, завидуем вашей большой компании!
miss Terri Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Наше любимое занятие - оторвать сначала глазки, потом носик, ушки, а потом с огромным удовольствием через маленькую дырочку вытаскивать синтепон... ПесТня :lol2: и у нас такая же любовь, дочка натаскала в автомате игрушек а Терька с удовольствием их потрошит :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ух ты, а вы, оказывается, сестры с Олей-Никой :) как интересно!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ух ты, а вы, оказывается, сестры с Олей-Никой :) как интересно!!Ага. :nyam:
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Леночка, поздравляю тебя и всю вашу большую семью с наступающими праздниками!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! Пусть старшие подольше сохраняют бодрость и здоровье, а самая мелкая набирается ума!!!
Sheri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Лен,какая Мона уже большая стала :thumbup: красотка!Поздравляю с наступающим!!!! Чмокни за меня в носопырки девок, а особенно Улю :blush2: Привет им от бородатых!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо огромное Ирочка и Олечка!!Олька, скучааааю! Целуй бородатых, особенно Шерку! :doh: :lol2:
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 От всей души поздравляю Вас и всю Вашу замечательную семью с наступающим Новым Годом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти