Lina-Lina Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну разве я не красотка??!!Какая красавица растёт! Улыбчивая и озорная, настоящее чудо!:blush2:
Нюрка(флэт) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну разве я не красотка??!!Настоящая красотка и кокетка
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 На улице красота, очень хотелось нормальных фото. Но с такой амуницией очень тяжко еще хороший фотоаппарат нести. Взяла мыльницу. Ася теперь только с белкой гуляет. Рот заткнут, всякую бяку не берем! :doh: :doh: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Какая уже девушка стала :thumbup: Взгляд ещё такой детский, наивный ребёнок... У нашей Стефи, правда, до сих пор такой - как будто дитя в ожидании чуда постоянно находится... :lol2: Всё-таки они у нас настоящие улыбаки...Порой сердишься на них, думаешь - Господи, зачем мне все это... А подлезет такая вот мося под руку мокрым носом, попой повиляет - и понимаешь - НАДА!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну разве я не красотка??!!Красотка красотка..и еще ккая....ммммур...обожаю их ))) :blush2: :clap_1:
Garda Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ну разве я не красотка??!!Нет,не принцесса...КОРОЛЕВНА!!! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Наташ! Привет!! Эта королевна просто бесподобна!! :lol2: У меня таких еще не было! :dribble: вечером активно лезет на ручки, кусает за уши, вчера меня укусила за нос!! :thumbup: :thumbup: Вулкан и ураган в одном флаконе!! :doh: :doh:
Garda Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Наташ! Привет!! Эта королевна просто бесподобна!! :lol2: У меня таких еще не было! :dribble: вечером активно лезет на ручки, кусает за уши, вчера меня укусила за нос!! :thumbup: :thumbup: Вулкан и ураган в одном флаконе!! :doh: :doh:Надюня моя!!! Один в один... Надо порыскать в родословной,родственники поди... Одно могу сказать,этот ураган и к четырем годам не утих,чему я несказанно рада... :doh:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Захожу сегодня в спальню - а там картина маслом...Важная и неприступная. Настоящая хозяйка в доме! :doh: :doh:
Мария и Джесси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Захожу сегодня в спальню - а там картина маслом...Важная и неприступная. Настоящая хозяйка в доме! :doh: :doh: как статуэточка!!)) красавица! настоящая принцесса! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вызывала слесарей из аварийки, потек слив на кухне... :doh: Собак закрыла в спальне. На 10 минут. Эта прЫнцесса сгрызла мне зарядник для мобильника!! :doh: :doh:
miss Terri Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вызывала слесарей из аварийки, потек слив на кухне... :doh: Собак закрыла в спальне. На 10 минут. Эта прЫнцесса сгрызла мне зарядник для мобильника!! :doh: :doh: Ой, Лен, зарядное - мелочи :lol2: у меня и телефон грызли, провода, линолеум крошили. И всё младшенькая Канритка.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ой, Лен, зарядное - мелочи :lol2: у меня и телефон грызли, провода, линолеум крошили. И всё младшенькая Канритка.Свет, так я и не парюсь! :lol2: Это так, констатация факта. :doh: У меня до этого вообще, выходит, волшебные были собаки!!! Особенно Ася, та, которая с Канрит Дали завязана навеки!! :nyam: :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вызывала слесарей из аварийки, потек слив на кухне... :doh: Собак закрыла в спальне. На 10 минут. Эта прЫнцесса сгрызла мне зарядник для мобильника!! :doh: :doh:ну еще бы! :lol2: собака, особенно прЫнцесса, обязана присутствовать и блюдить за работой слесаря!! Это ж ответственное дело! :doh:
Катя + Майла Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ух ты, а как у Вас в спальне красиво и уютно :clap_1:
Olenka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Такя Белоснежка гордая и неприступная! Позирует :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Свет, так я и не парюсь! :lol2: Это так, констатация факта. :doh: У меня до этого вообще, выходит, волшебные были собаки!!! Особенно Ася, та, которая с Канрит Дали завязана навеки!! :nyam: :nyam:Моя канриточка за три года не сгрызла ничего в квартире, кроме мааленького кусочка обоев в прихожей).Причем Пашка его подклеивал - она снова отрывала, еще раз подклеил - еще раз сорвала))). Осознанно она это творила, видимо, со знанием дела)). А так - золото, и в квартире все цело)).Мона - красавишна! Очеьн нравится девочка!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Пришли сегодня с прогулки! :doh: Никакой фотик не передает "красоту" Аси и Моны после прогулки! :lol2: Со вспышкой или на свету нет истиных лицоморд этих двух мамзелей! Засунули свои хрюкальники в норы и копали самозабвенно. Зато мы утвердились в мысли, что именно сегодня их надо помыть с шампунькой. Улю не стали, а двух особо отличившихся отдраивали! :doh: А это уже после шампуня.
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин, какая прикольная девчонка! Сразу видно - очаровательная хитрюга и шкодина :)))
Mezzaluna Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какие они все трое классные!!! А Уля самая приличная, видимо!))))Не испачкалась совсем! И обратила внимание на Улькин черный нос, и не светлеет с возрастом??
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, у Уляхи нос вполне черный. Не совсем, конечно, но он однозначно светлеет зимой, темнеет летом. А вот Ася сразу же была с не совсем черным носом. И с возрастом он у нее стал совсем поросячий! :lol2: А т.к. она его еще любит пихать во все дырки, норки и прочее, то скоро он у нее до бровей будет розовый. У Монки пока чернющий! т.т.т.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Наташ! Привет!! Эта королевна просто бесподобна!! :lol2: У меня таких еще не было! :dribble: вечером активно лезет на ручки, кусает за уши, вчера меня укусила за нос!! :thumbup: :thumbup: Вулкан и ураган в одном флаконе!! :doh: :doh: :lol2: мы ж говорили... активная собачка...Рада, что тебе нравится. :nyam: У вашего брата тоже элетровеник в комплектацию вошел. У него даже кликуха - Конь-Огонь! :lol2:Захожу сегодня в спальню - а там картина маслом...Важная и неприступная. Настоящая хозяйка в доме! :doh: :doh: Боже ж мой! Какие глазки! Какой профиль! :nyam: Детенок сладкий. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
Irina&Simba Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень красивая малявочка! Чудо ребенок! Похоже, считает себя главноЙ :clap_1: :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Монка очень похожа на Стешку нашу - такой же любитель смотреть в окно (Берта этого не любит, а Стешка сидит так же в спальне на кровати и смотрит или стоит лапками на подоконнике), такой же целователь-обниматель, и ещё Стеша очень внимательно смотрит телевизор, в отличие от Берты... поколение NEXT ё-маё :doh: :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень красивая малявочка! Чудо ребенок! Похоже, считает себя главноЙ :clap_1: :clap_1:Особенно она красива на прогулке, когда я из ее пасти достаю дохлых мышей! :crazy: :crazy: У нас сейчас прогулки проходят с занятым пищащей белкой ртом! :) :) Только так Мона половину времени гуляет, а не шныряет по парку в поисках съедобного! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти