Грымзик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Оля я просто по Бучу сужу,тоже кастрат,а метил ого го...и за девками бегал,только в путь,фиг догонишь....Сейчас вставлю пост Ольги,про Брабуса,а потом выложу фото Брабуса...Вот пост...я не знаю. что это за корм. не знаю насчет пика. но я бы забрала - стаю в 30 кошек кормим уличных. а у соседки ок. 10 собак...кому-нить сгодился бы. но я не знаю. когда смогу вырваться от Насти.....территориально - Выхино.13:35он действительно плюшка - с замечательным характером.13:45Ань, он скоростной в плане выгула - писает, как девочка, один раз....мне его когда у Насти приступы эпилепсии начались, выгуливать некогда было - выбегали-забегали...а потом вообще я перестала выходить......привык так. По-большому - один раз в день. Так всегда было.13:46Фурминатор есть? А то у нас на форуме продают недорого - мы с Настей ему подарим ))))13:47По поводу корма...при чем тут ПИК?13:48Если б кто в моем направлении ехал с оказией - с радостью бы забрала. Если никто, то я еще не скоро от Насти выберусь - может уличных покормить?Собаки-кошки бегают по ночам.....13:49ой...прочитала...а Егорка это кто? Если ему надо, то без вопросов )))))))13:49Кислушку Брабка любил, когда у меня жил - кефир, ряженка....кушал.Я вычесала половину Брабуса,а на другую жду,когда соизволит перевернуться,а то я такой бочонок не переверну...Так,теперь фото....Вот бочоночек спит(я ему как раз эту сторону вычесала....Мордашечка,грустненькая...Ну и на последок фото нашего главнокомандующего...Вот ещё Брабус облизывается...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 когда соизволит перевернуться,а то я такой бочонок не переверну.ну чисто Прынц))трогательный бочоночек)))
Грымзик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Да уж,надорвёшься поворачивая...Я его на улице ещё пофоткаю...Он лишний раз не повернётся и не встанет....Он очень тучный,будем худеть,а то он очень сам мучается от своего веса...
Марси и Катерина Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ну чисто Прынц))трогательный бочоночек)))Оль я питьсот руб. пока, а там видно будет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Оль я питьсот руб. пока, а там видно будет))пасиба Катюш!
Грымзик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Гуляла сегодня опять в 5 часов с Брабусом...У меня кажется фобия появилась.Раньше не шарахалась от огромных задиристых кобелей,Гуччи вроде в обиду себя не даст.А с Брабусом без поводка гуляли,он от меня не отходит,но с ним страшно мимо здоровенных собак ходить,он же дедушка,а вдруг я не смогу спасти,если на него кинутся...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 вот поэтому мы гуляем одни...
Грымзик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мы тоже одни гуляли,а на встречу нам серые волки(алабай неадекватный),мы развернулись и пошли в другую сторону...На нашу площадку чужаки редко заходят,в компании спокойнее...
Джессильда Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 послезавтра закину 1 т.р. (за два месяца) на указанную карту. просьба пинать в личку, могу забыть :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 послезавтра закину 1 т.р. (за два месяца) на указанную карту. просьба пинать в личку, могу забыть :blush2: :clap_1:
Грымзик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Брабус поел сушку,не размоченную,и обязательное условие-моё присутствие,стоило мне начать отходить,он за мной,возвращаюсь-ест...
Талисман Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вы дня него важнее еды, боиться- отвернется к миске, а вас уже нет.. Если такое вообще возможно. В приюте он бы уже не выжил
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 перевела 500))спасибо :thumbup: Наташкин, занеси пожалуйста в отчет!
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вы дня него важнее еды, боиться- отвернется к миске, а вас уже нет.. Если такое вообще возможно. В приюте он бы уже не выжилОн очень ласковый и требует ,что бы его всегда гладили...Подойдёт морду положит на колени или сядет и лапой по ноге-гладь меня...Спасибо...Сегодня сушку не всю съел,оставил немножко...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Он очень ласковый и требует ,что бы его всегда гладили...Подойдёт морду положит на колени или сядет и лапой по ноге-гладь меня...Спасибо...Сегодня сушку не всю съел,оставил немножко...как же жалко его, до слез.. люди ищут годами таких собак, а тут - вот, готовый, и оказался никому не нужен... Анечка, спасибо тебе за Брабуса стотыщ раз. а корм он сеньорский ест?
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 как же жалко его, до слез.. люди ищут годами таких собак, а тут - вот, готовый, и оказался никому не нужен... Анечка, спасибо тебе за Брабуса стотыщ раз. а корм он сеньорский ест?Это Вам спасибо за поддержку,я бы одна не справилась...Собака-золотая и совсем без проблемная...Я вот тоже залезла на ПиК почитать его первую тему,тоже чуть не плакала...Корм ест,но предпочитает не размоченный и с обязательным моим присутствием...(пробовала за себя оставлять кого то другого-не покатило)...Сейчас время к 5,он зовёт гулять...Часы у него в организме)))Я порой даже ловлю себя на мысле,что он больше,чем собака(ну или может это на фоне моего малолетнего дурочка)...
Талисман Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Он очень ласковый и требует ,что бы его всегда гладили...Подойдёт морду положит на колени или сядет и лапой по ноге-гладь меня...Мой восьмилетний потерях такой же.. От моей ноги не уйдет, хоть обзовись, хоть обдавайся вкуснях.. Даже к мужу не пойдет, лезет на ручки и реально обнимается, всеми своими четырьмя толстыми лапами :). Они такие трогательные - пенсионеры потеряхи, умудренные и много пережившие. Мои домашние не так ценят ласку как он.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 таксюн мой Боряся, ему около 11-ти, не отходит тоже, обнимается, в глаза заглядывает.. и Петя пасет постоянно))
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Мой восьмилетний потерях такой же.. От моей ноги не уйдет, хоть обзовись, хоть обдавайся вкуснях.. Даже к мужу не пойдет, лезет на ручки и реально обнимается, всеми своими четырьмя толстыми лапами :). Они такие трогательные - пенсионеры потеряхи, умудренные и много пережившие. Мои домашние не так ценят ласку как он.В точку...Мой тоже не так ценит меня..Наверное это приходит с безхозностью...Кстати вчера папа с Брабусом пытался выйти в коридор,пока я Гуччи искала поводок(опять куда то пропал),так он упирался 4 лапами и без меня вообще никуда идти не хотел,пока папа не сказал,что она уже идёт и так надо...Ощущение,что слова понимает...Вчера на площадке Брабуса не тронул наш лабр-забияка,который не любит чужих кобелей...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера на площадке Брабуса не тронул наш лабр-забияка,который не любит чужих кобелей... потому что чувствует, что Старшой пришел. Петьку тоже никто не трогает, ну или такие, у которых просто башни нет, которым пофик на кого. даже Борман когда на какого-нить молодого наезжает, то тот скорее постарается отойти, чтоб с Дедом не связываться))
Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А может просто Гучом пахнет,а Гуччи и этот кобель друзья со щенячества...Или кострат,от них запах ведь другой...У нас хорошии новости...Брабус сегодня на улице сам заигрывал с Гуччи,и когда с ним шла по дороге,отбегал на какое то расстояние и со всех ног ко мне...Он БЕГАЕТ....Я так рада...А то до этого умирающий лебедь был... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Аня и Гуччи
Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 :thumbup: Анют, молодцы!
Пряня&Мич Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Анечка, вы такие молодцы! Читать приятно :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти