BELL Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, ловите 2 000,00 р., из Питера. Больше всего я Вам сейчас желаю, грамотных и неравнодушных врачей. И конечно везения. (Как сможете, свистните, что деньги дошли, через несколько дней отправлю ещё. К сожалению, реабилитация это очень дорого.)
Цветоня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, у кого есть новости? Связь с Олей? Петя, мы с тобой, малыш, выкарабкивайся@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Какой ужас, всю тему читала с содроганием просто...... СИЛ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@Как у него дела?! Очень ждем новостей!!!Я никогда не поеду жить в Москву ( мантра ) Решила подправить, всё же, свой эмоциональный пост)Дубки - НЕ Москва.Не хотите ехать, не езжайте, никто и не заставляет, силком не тащит, собственно. Отсюда проще уехать в другое место жить, нежели сюда въехать, кстати.Просто для чего это писать? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, Петя, держитесь!!тоже мысли токо о вас вчера, сегодня...Просто для чего это писать?я уверена, что Маша это сказала не потому, что считает, что Мск - скопище ****. а потому что боится крупных городов в нынешней ситуации. уж наверняка в Мск и Питере сейчас жить опаснее, чем в Орле.я бы тоже спряталась сейчас в каком угодно уголке мира, и не потому, что в Мск ****, а просто потому что босюь и не верю никому.
Moonglade Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Петеньке здоровья, много-много и крепкого! Ольга, вам - сил!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Петюня, заяц, как ты )))борись солнышко, не разжимаем, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 я уверена, что Маша это сказала не потому, что считает, что Мск - скопище ****. а потому что боится крупных городов в нынешней ситуации. уж наверняка в Мск и Питере сейчас жить опаснее, чем в Орле.А я считаю, что тут и личные мотивы есть ;) И такие вот высказывания, нам - москвичам, отнюдь не помогают в сложившейся печальной ситуации.
osh Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А я считаю, что тут и личные мотивы есть ;) И такие вот высказывания, нам - москвичам, отнюдь не помогают в сложившейся печальной ситуации.Тема о Пете и Оле. Зачем тогда педалировать, раз что-то там есть? Ну и ок, люди сами разберутся. Извините, но не до этого сейчас
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вера, как Петенька,есть новости? Как Оля? тихо сходим с ума от неведения....
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Петя,надо бороться!Не разжимаем кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@Неужели ни у кого нет никаких известий?
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 так и я спрашивала, зачем это было писать и "маскировать", о бесконечно ужасной Москве.Где же новости от Оли..... Переживаю за них ((((
Alenka 777 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Людииии!Дайте инфу по Петьке!Нет сил оставаться в неведении!Держись,малыш!Наши мысли с тобой!Сил тебе побороться эту каку!!!
Benediction Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ну что же такое.. что там с Петей?
Пряня&Мич Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я весь вечер была вне доступа, только вернулась. Попробую стукнутся к Оле смской. Если ответит - отпишусь.
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Разговаривала вечером с Олей по телефону. Она ехала к Петьке в клинику. Его оставляют еще в стационаре. Все показатели хорошие КРОМЕ почек... Сами почки не работают - только на препаратах. Остается верить, что Петька и их запустит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна и песы Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Петя обязательно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Benediction Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 бедный Петюн.. не разжимаем кулачков и хвостиков!Оленька, сил тебе!Петя, поправляйся!
Пряня&Мич Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ольгуся ответила, что у них все хорошо. Подробностей не знаю. Будем ждать ее появления в теме :dntknw:
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Фух, уже что-то!! Спасибо, девочки, за инфу!
Жасмин Мон Ами Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кинули сегодня днем немного денежек (с карты № 6761.......8695).Петюня, поправляйся. Мы в тебя верим, ты сильный!
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А не мог Петя просто из лужи лизнуть антифриза? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7Там как раз все эти гликоли содержаться.... Или другой автомобильной гадости, которую тупой автомобилист вылил в траву...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ой, девочки, спасибо хоть такую информацию, Оля, Петюня, мы не разжимаем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти