BELL Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, ловите 2 000,00 р., из Питера. Больше всего я Вам сейчас желаю, грамотных и неравнодушных врачей. И конечно везения. (Как сможете, свистните, что деньги дошли, через несколько дней отправлю ещё. К сожалению, реабилитация это очень дорого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Девочки, у кого есть новости? Связь с Олей? Петя, мы с тобой, малыш, выкарабкивайся@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Держись, Петенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Какой ужас, всю тему читала с содроганием просто...... СИЛ МАЛЬЧИКУ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@Как у него дела?! Очень ждем новостей!!!Я никогда не поеду жить в Москву ( мантра ) Решила подправить, всё же, свой эмоциональный пост)Дубки - НЕ Москва.Не хотите ехать, не езжайте, никто и не заставляет, силком не тащит, собственно. Отсюда проще уехать в другое место жить, нежели сюда въехать, кстати.Просто для чего это писать? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Maria ツ Scully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оля, Петя, держитесь!!тоже мысли токо о вас вчера, сегодня...Просто для чего это писать?я уверена, что Маша это сказала не потому, что считает, что Мск - скопище ****. а потому что боится крупных городов в нынешней ситуации. уж наверняка в Мск и Питере сейчас жить опаснее, чем в Орле.я бы тоже спряталась сейчас в каком угодно уголке мира, и не потому, что в Мск ****, а просто потому что босюь и не верю никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonglade Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петеньке здоровья, много-много и крепкого! Ольга, вам - сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петюня, заяц, как ты )))борись солнышко, не разжимаем, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я уверена, что Маша это сказала не потому, что считает, что Мск - скопище ****. а потому что боится крупных городов в нынешней ситуации. уж наверняка в Мск и Питере сейчас жить опаснее, чем в Орле.А я считаю, что тут и личные мотивы есть ;) И такие вот высказывания, нам - москвичам, отнюдь не помогают в сложившейся печальной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я считаю, что тут и личные мотивы есть ;) И такие вот высказывания, нам - москвичам, отнюдь не помогают в сложившейся печальной ситуации.Тема о Пете и Оле. Зачем тогда педалировать, раз что-то там есть? Ну и ок, люди сами разберутся. Извините, но не до этого сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть какие нибудь новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вера, как Петенька,есть новости? Как Оля? тихо сходим с ума от неведения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петя,надо бороться!Не разжимаем кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@Неужели ни у кого нет никаких известий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так и я спрашивала, зачем это было писать и "маскировать", о бесконечно ужасной Москве.Где же новости от Оли..... Переживаю за них (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka 777 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Людииии!Дайте инфу по Петьке!Нет сил оставаться в неведении!Держись,малыш!Наши мысли с тобой!Сил тебе побороться эту каку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну что же такое.. что там с Петей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Как Петюня? Переживаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я весь вечер была вне доступа, только вернулась. Попробую стукнутся к Оле смской. Если ответит - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Разговаривала вечером с Олей по телефону. Она ехала к Петьке в клинику. Его оставляют еще в стационаре. Все показатели хорошие КРОМЕ почек... Сами почки не работают - только на препаратах. Остается верить, что Петька и их запустит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Петя обязательно поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бедный Петюн.. не разжимаем кулачков и хвостиков!Оленька, сил тебе!Петя, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ольгуся ответила, что у них все хорошо. Подробностей не знаю. Будем ждать ее появления в теме :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Фух, уже что-то!! Спасибо, девочки, за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кинули сегодня днем немного денежек (с карты № 6761.......8695).Петюня, поправляйся. Мы в тебя верим, ты сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А не мог Петя просто из лужи лизнуть антифриза? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7Там как раз все эти гликоли содержаться.... Или другой автомобильной гадости, которую тупой автомобилист вылил в траву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ой, девочки, спасибо хоть такую информацию, Оля, Петюня, мы не разжимаем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти