Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По клинике похоже больше, что не яд. Но это моё ИМХО

Пете выздоровления! Больше всего он расстраивается, когда Оля плачет, заботливый лапа)

Опубликовано

уфф я дома..

напишу просто:

креатинин: утро - 448, вечер - 200

мочевина: утро - 42, вечер - 37

отвод мочи: вчера - 100 мл, сегодня - 1200 !!!!

все показатели конечно сильно завышены, но есть положительная динамика. у него провисли нижние веки((( и еще из жостижений: съел ложечку паштету ренал рояловский и выпил миску воды!!! сам!!! попросил!!! ну миска там вы понимаете - мисочка, но в его состоянии для него это таз!! и выпил прям с удовольствием вылакал всю!!! ничего не разжимаем, все еще критично, но надежда есть!! завтра утром еще биохимию сделают и клинику. у Пети свой медбрат, такой приятный)) все рассказывает, слушает-записывает)))

люди, спасибо за помощь любую и всякую, вы нам реально помогаете, мы выкарабкаемся!

пысы инфо к сведению: я искренне не желаю вам когда-нибудь воспользоваться этой информацией, но в Дарвине есть конакион. если что. и кстати я взяла аннотацию из коробки и скажу вам, что к1 не только при крысячке обязательно колоть, но и при других отравлениях. я потом переведу и вывешу.

Опубликовано

Удачи вам обоим!

И как вариант, сегодня обсуждали, вариант странный, но у человека кое-что похожее было с ребенком, нашедшим во дворе разбитый градусник и игравшим с ним - ртутное отравление. Просто вдруг пригодится.

Опубликовано

12 собачьих лап, 3 хвоста и 7 мышей завязали узелками за вас! держитесь! кулачки не отпускаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

на самом деле, мне очень хочется верить, что какой-то .удак просто вылил антифриз на газон, чем теперь бояться, что по поселку ходит маньяк и раскидывает яд.

Опубликовано

Самому сладкому мальчику Петечке от нас - куча поцелуев и пожелание выздоравливать!

Оль, ты сама то как? я вот реву сижу...

Опубликовано

Перед сном обновляю тему, с утра тут же смотрю. Ничего говорить не буду, просто скрестим пальчики и зажмем кулачки.

Опубликовано

ПЕТЮНЯ! Ты молодчина! а ну, подпевай!

"Жил отважный капитан,

Он объездил много стран,

И не раз он бороздил океан.

Раз пятнадцать он тонул,

Погибал среди акул,

Но ни разу даже глазом не моргнул.:thumbup:

И в беде, и в бою

Напевал он эту песенку свою:

"Капитан, капитан, улыбнитесь,

Ведь улыбка - это флаг корабля.

Капитан, капитан, подтянитесь,

Только смелым покоряются моря!" :clap_1:

Опубликовано

Давай уже выздоравливай, Петюнь! Столько лап за тебя зажато!

Опубликовано

Петя, ты только выздоравливай, обязательно, весь форум за тебя держит кулачки. :nyam:

Можно мне номер карты, хочу помочь Пете денюжкой.

Опубликовано

Петя, ты только выздоравливай, обязательно, весь форум за тебя держит кулачки. :nyam:

Можно мне номер карты, хочу помочь Пете денюжкой.

отправила номер в личку

спасибо огромное!

Опубликовано

Поехала на обед, маминой кошке тоже хвост в узел завяжу

Петя, жду от тебя ТОЛЬКО хорошие новости, мой сладкий! Целую в нос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...