Ury & Berny Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Наши лапы, хвост и два клюва с ВАМИ ! прям ваще как то ... поправляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Петенька должен оклематься! Просто обязан!!!И вам Оля здоровья, повнимательнее отнеситесь к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Могу быть курьером из Москвы в Одинцово. У Оли есть мой телефон. я в инете только в рабочие часы.с 10 до 19 в Москве на Динамо. кр. воскресенья. Но если надо, стартану и в воскресенье и обратно. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 теперь нас два инвалида - Петя и его мамаша)) у меня вчера весь день болело плечо, к ночи стало невыносимо, отнялась левая рука(( вслед за Петиной скорой приехала скорая к мамОле, которая была согласна на все - на харакири, эвтаназию, яд - лишь бы перестало болеть. я кричала и плакала от боли... приехали добры молодцы и впороли мне укол, от которого я отключилась. на работу проспала и поехала к доктору. сделали рентген - воспаление в плечевом узле, сделали преднизолон, прописали мазь с диклофенаком. дома одной рукой сделала все нужное Пете, он съел банку рекавери, а сейчас еще полбанки агуши. пить стал меньше. мне доктор сказал, что от преднизолона буду много писать)) так что мы с Петюней лежим на полу и болеем.Блин. Оль, я уже даже боюсь заглядывать - как ваши дела.Хотела предложить тебе кусок своего оптимизма, но ведь ты самый-самый мега-оптимист!!! Я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас сегодня обратная статистика вчерашнему дню: мы много едим и мало пьем. уже съедено 2 банки рекавери и банка агуши, т.е. 300 грамм еды, плюс сыр с таблетками, а выпито совсем чуть-чуть( но зато он стал вставать и ходить из комнаты в комнату! ребят, а есть возможность нам сюда рекавери как-нибудь передать? нету в нашем районе-регионе лечебки никакой :thumbdown: честно скажу - возьму в долг, т.к. денег нет совсем опять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ольга, держитесь!!!! Справимся! нас много!!!Аванс только через неделю((((( Но как только дадут, сразу копеечку переведу. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Правильная у вас статистика! Очень рады что у вас все потихоньку налаживается. Оля, держись, еще совсем чуть-чуть и все будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оля, давайте держитесь.А вы Петю капаете или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А вы Петю капаете или уже нет? он получает только 100 мл дюфалайта в день п/к. поскольку у него началась пневмония, то врач сказал, что капаньем можно до отека легких довести(( Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 он получает только 100 мл дюфалайта в день п/к. поскольку у него началась пневмония, то врач сказал, что капаньем можно до отека легких довести((Ну да, можно.Оль, а пить только воду предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну да, можно.Оль, а пить только воду предлагаете?да, а что еще можно предложить? я еще вийо рекуперейшн в него вливаю по 40 мл в деньмой малышик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да, а что еще можно предложить? я еще вийо рекуперейшн в него вливаю по 40 мл в деньЯ бы еще кефир предалагала, он вкуснее, кисломолочную смесь детскую.Он все таки болеет, его надо заинтересовать едой, а уже потом можно будет строить и переводить на обычный режим питания, как конем заскачет.В обычную воду можно добавлять регидрон, он лучше жажду уталяет и от выпитых 20 мл польза куда больше, чем от простой воды.А выглядет-то он лучшее, ттт на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 меня еще очень беспокоят отеки на лапах, в которых стояли катетеры. вчерашний доктор со скорой помощи сказал, что пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 меня еще очень беспокоят отеки на лапах, в которых стояли катетеры. вчерашний доктор со скорой помощи сказал, что пройдет...Отеки ниже или выше того места где стоял катетр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В обычную воду можно добавлять регидрон, он лучше жажду уталяет и от выпитых 20 мл польза куда больше, чем от простой воды.регидрон человеческой аптеке? я еще думала глюкозу добавить, регидрон лучше?Отеки ниже или выше того места где стоял катетр?вся лапа, и повыше и пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отеки могут быть от сильно перетянутого катетера (ниже места стояния бронюли). Выше, когда катетр выходит из строя. В вашем случае и то и другое может быть.А в стационаре сердечную деятельность монторировали? Он же у вас сердечник, если я правильно поняла.Отеки могут быть от сильно перетянутого катетера (ниже места стояния бронюли). Выше, когда катетр выходит из строя. В вашем случае и то и другое может быть.А в стационаре сердечную деятельность монторировали? Он же у вас сердечник, если я правильно поняла.Регидрон в аптеке да, стоит копейки, вам пара пакетиков за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А в стационаре сердечную деятельность монторировали? Он же у вас сердечник, если я правильно поняла.конечно, мониторили, и давали сердечные поддерживающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 конечно, мониторили, и давали сердечные поддерживающие.Ну и славно, значит по этой части можно быть спокойным. Отеки просто так же могут быть от сбоя в работе сердца, но если мониторировали, значит не думаем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну и славно, значит по этой части можно быть спокойным. Отеки просто так же могут быть от сбоя в работе сердца, но если мониторировали, значит не думаем об этом.а от сбоев в сердце разве не все лапы отекают? потому что ему катетеры ставили во все лапы, а отечных только две - одна передняя, и одна задняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а от сбоев в сердце разве не все лапы отекают? потому что ему катетеры ставили во все лапы, а отечных только две - одна передняя, и одна задняяБывает две, бывают четыре, бывают только те, на чьей стороне собакин лежит, по-разному бывает. Бывают залеживаются и отекают, нужно ходить, но Петя вроде передвигается. Пробуйте его чаще тормошить, просить перейти. Мячик предложите, или его любимую игрушку, чтоб повозился с ней. Выводите на лестничную клетку, если он сможет пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мячик предложите, или его любимую игрушкуне его стайл :lol2: на плитке ноги разъезжаются, я его поднимаю и вожу туда-сюда, насколько больное плечо позволяет. он без поддержки не ходит, задние лапы подкашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не его стайл :lol2: на плитке ноги разъезжаются, я его поднимаю и вожу туда-сюда, насколько больное плечо позволяет. он без поддержки не ходит, задние лапы подкашиваются.Тогда массаж отечных лап, да и здоровых тоже, можно без усилий, просто потеребить по всей длине лапы, начиная от пальцев, минут 15 пару раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тогда массаж отечных лап, да и здоровых тоже, можно без усилий, просто потеребить по всей длине лапы, начиная от пальцев, минут 15 пару раз в день. :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Ксения, а сколько еды ему давать? сколько хочет пусть кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте, пожалуйста, реквизиты для перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дайте, пожалуйста, реквизиты для переводаЛель, кинула в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти