Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мешок 12 кг роял-каниновского корма для лабров (выйгранный). Не пригодится? Могу отдать с доставкой.

Опубликовано

просто вчера получила очередную порцию "позитива" от родственников - хотела занять у них денег на корма, ну и рассказала, что произошло, сколько это стоило, думала поймут, поддержат... поддержали, ага - "надо было усыпить, а то собака мучилась и ты теперь с голой жопой, о чем только думала? вечно принимаешь неправильные решения!" оптимизму не прибавляют такие рассуждения ни разу, начинаю себя грызть, какая я безответственная, не думаю о будущем, надо было отложить копеечку на "завтра"... вы только не принимайте все буквально, просто это ситуация, из которой я ищу выход.

Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают!

Оль, НИКОГДА люди, не имеющие собак или имеющие, но не заботящиеся о них ( из серии зачем нужны прививки или педигри - отличный корм), НИКОГДА такие люди не поймут, КАК НАДО/ МОЖНО заботиться, защищать и бороться за каждую секунду-минуту-час-день-год, проведенный со своими малышами. Так что не переживай. Ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! и поступила так, как могла в тот момент! тебе не за что себя корить.

Не переживай! Лучше поцелуй хвостатых в носы:) они будут очень рады! :nyam:

Опубликовано

какие они у тебя и как реагируют.

Оль, понимаешь, они звонили, волновались - а как собачка, выздоравливает? я и подумала, что можт все поменялось к лучшему? хотя изначально они отказались помочь, но блин, всегда надеешься на лучшее!

Есть мешок 12 кг роял-каниновского корма для лабров (выйгранный).

в том и проблема, что мы на лечебке каниновской(( спасибо!

что-то я затупила и анализы не выложила... это те, которые не удались, все занижено((

24452.pdf

Опубликовано

Оль, понимаешь, они звонили, волновались - а как собачка, выздоравливает? я и подумала, что можт все поменялось к лучшему? хотя изначально они отказались помочь, но блин, всегда надеешься на лучшее!

И это тебе известно (как умному человеку), что люди редко меняются. Или вернее - редкие люди меняются.

Опубликовано

Оля, я конечно буду в пятницу! :nyam: сегодня вышла на работу (всех напугала)))) :lol2: ), чтоб в пятницу выходной взять! так что жду пароли, явки, время встречи!

а на какой вы "лечебке" роял канин??

Опубликовано

И это тебе известно (как умному человеку), что люди редко меняются. Или вернее - редкие люди меняются.

Оль, я ж не просила их мне деньги подарить, я рассказала в том смысле, что быстро отдать не смогу, т.к. вот такая случилась бяка и пока все будущие зп расписаны под копеечку. речь-то не о каком-то троюродном дяде, а родные сестра и мама!!

а на какой вы "лечебке" роял канин??

MS 25 - mobility support для всех пород, суставной.

Stasy_Doro, где такие пакетики дают?

Опубликовано

Stasy_Doro, где такие пакетики дают?

Сама ищу=) как только найду, закуплю для всех=)

Оль, можно узнать, сколько денюшки на корм нужно?

Опубликовано (изменено)

Оля, до пятницы есть корм?

в пятницу смогу купить и привезти 7 кг из марквета (2530 там)

готова оплатить половину 1300 безвозмездно.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Оля, до пятницы есть корм?

в пятницу смогу купить и привезти 7 кг из марквета (2530 там)

готова оплатить половину 1300 безвозмездно.

вторую половину беру на себя!=) тоже безвозмездно=)

Опубликовано (изменено)

Ну тогда, если Оля не против, готова дать гол тел или карту сбера на 1230 :blush2:Чек привезу вместе с кормом Оле!

Опубликовано

Ну тогда, если Оля не против, готова дать гол тел или карту сбера на 1230 :blush2:Чек привезу вместе с кормом Оле!

На гол тел могу прямо сейчас кинуть, на сбер вечерком...как вам удобней=) жду в личку данные=)

Опубликовано

Оля, извини, мы тут инициативу проявили... кидаю гол тел

денежка пришла. СПАСИБО!

в четверг вечером куплю и в пятницу передам Оле и Пете! :blush2:

Опубликовано

Оля, извини, мы тут инициативу проявили... кидаю гол тел

денежка пришла. СПАСИБО!

в четверг вечером куплю и в пятницу передам Оле и Пете! :blush2:

Отличненько=) :thumbup:

Оль, заботы о корме можно на некоторое время из головы убрать=) и подумать о труселях=)

Опубликовано

ostorozno, Stasy_Doro, девочки, дорогие, вы такие молодцы и умнички!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сижу реву в три ручья 40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif

Ты знаешь, Оля, уже в который раз в жизни, убеждаюсь что в трудных ситуациях больше помогают единомышленники и друзья а не близкие и родные. Они просто не понимают что мы сами будем сидеть голодные и стаптывать последние сапоги, но будем бороться до последнего, потому что никогда себе не простим что что-то для них не сделали...

Опубликовано

ну и (по справедливости) спасибо родным и близким, которые придут на помощь,нужную НАМ (у меня так)! а с собаками мы справимся!

Опубликовано

девчонки, спасибище!!!! до пятницы дотянем как-нибудь...

а я была у мамы - мне выдано 30 евро единовременной помощи... еще банка красной икры, яблоко и 4 котлетки. так что практически могу закатить пир на весь мир!

ostorozno, Света, обрати пожалуйста внимание на маркировку - MS 25, а не MLD 26!!! первый всепородный помощь и поддержка, второй - для собак гигантских пород!!! нам первый!!! чтобы денежки впустую не потратили!!! а как ты его повезешь 7 кг? тяжело ведь!

что в трудных ситуациях больше помогают единомышленники и друзья а не близкие и родные. Они просто не понимают что мы сами будем сидеть голодные и стаптывать последние сапоги, но будем бороться до последнего, потому что никогда себе не простим что что-то для них не сделали...

все равно - каждый раз так обидно((

Опубликовано

Свет, на пятницу все в силе? а то я пока еще "однорукий бандит", очень вторая и третья рука не помешают!

и не только вторая и третья) но еще четвертая и пятая) я все таки еще пока с руками)))):thumbup:

Опубликовано (изменено)

еще банка красной икры, яблоко и 4 котлетки

....... интересно, ты сама всё это слопала??? Не многовато ли?

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано (изменено)

Оля, не знаю поддержу ли я тебя, но моя родная мама регулярно грозится отравить собаку так как по ее мнению я мало времени уделяю детям. После первого такого заявления я хотела забрать свои ключи от моего же дома(мама живет отдельно). Потом она конечно сказала что ничего такого с собакой не сделает, это она так говорит что бы я поумнела и перестала заниматься с собакой(это дрессура, выставки, натаски). Ревнует вообщем. Хорошо она хоть не знает сколько все мои мероприятия стоят. Вообщем таким образом они нам добра желают. Ну что поделать, не все нас понимают. Я просто стараюсь НИЧЕГО про собаку не рассказывать, вообще не упоминать про нее в разговорах, хотя так иногда хочется похвастаться нашими успехами. Так что ты далеко не одинока в своих взаимоотношениях с родней. Кстати до собаки она ревновала к друзьям и цветам :) Не было бы собаки еще что-нибудь бы нашла.

Изменено пользователем Alusia
Опубликовано

miss Terri, чейта? яблочко - собакам, котлеты - мне, икру на НГ :lol2:

вот К1 мама собакам привезла, я ей сразу сказала - для собак, без возражений купила 15 коробок. в общем, у всех свои тараканы :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Оля, я тебе наберу из Марквета, чтоб не промахнуться! (а жаль, что Петю не считают ГИГАНТСКООЙ ПОРОДОЙ))) :dribble: :dribble: :dribble: Сердце у него точно гигантское и сила воли и желание жить!!!ТТТ...

а 7 кг-ерунда! Дотащим! :nyam:

miss Terri, чейта? яблочко - собакам, котлеты - мне, икру на НГ :lol2:

вот К1 мама собакам привезла, я ей сразу сказала - для собак, без возражений купила 15 коробок. в общем, у всех свои тараканы :dntknw:

Вот СПАСИБО Маме и за котлетки и за К1! :thumbup:

("я рада, доченька, и за бабушку , и за Израиль" (Ребро Адама))))) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...