Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему полощет? Собака в определенных кругах известная, вот и имя заводчика сразу "узналось". Не только Лена ПСС занимается, их много :thumbup:

То есть имя некой дамы НЕ полощут всё-таки? :mf_popcorn:

Опубликовано

К сожалению, это обычный стиль общения данной Лены, поэтому она у меня уже очень давно стоит в игноре, но в этой теме ее много раз процитировали, поэтому мне пришлось-таки прочитать всю гадость, написанную ею.

Я не знакома с Леной и ее манерой общения, поэтому мне показалось, что человек просто в порыве эмоций некорректно выразился :dntknw: но если это норма общения, то извиниться, конечно, стоило бы...

Опубликовано

Ирине

Пост ТС

здравствуйте!

подскажите пожалуйста...уши у нас странные))не как обычно у лабриков..а как то торчат)нам сейчас 3,5 месяца. брали когда ей было 45 дней. за 25тыс. документы и клеймо есть.

метис или какие то проблемы с ушами?

(ниже тс рассказывает, что приехала с подругой, клички родителей, по которым вычислили заводчика)

Пост Лены

Бренда,

вот эту собаку я приобрела у вас. Во Владимире. Пришла к вам,с подругой, вы мне сказали что это лабрадор, взяли 25 тыщ и всучили собашку

Метис ли это или просто уши странные?

Найди 10 отличий, называется.

Я думаю, тут личностное отношение. Был бы заводчик известный форумчанам, ситуация бы повернулась на 180 градусов...

Ногами били... :dribble:

Ну не надо) Я Бренде процитировала на 12й странице.

Опубликовано

Всё-таки били... и полоскали... :sorry:

Вы меня зачем на ругачку вытягиваете?))))

Я цитирую и пишу то, что вижу и понимаю, а не делаю предположений - били-полоскали-иголки под ногти совали)))

Опубликовано (изменено)

Уже 51 человек читает тему......

Давайте действительно дождемся ответа ТС, а то заглядываешь в темку, а тут никаких изменений, кроме выяснения отношений! :dntknw:

Изменено пользователем Оля и Дайк
Опубликовано

Я цитирую и пишу то, что вижу и понимаю, а не делаю предположений - били-полоскали-иголки под ногти совали)))

А вы думаете мы читать не умеем или вчера целый день бредятину которую пишет Лена не читали, зачем разводить еще 5 страниц с цитатами, лично я жду Лену с ее разоблачающими ТС сведениями, что не было такого помета у Локадкиной или что-то типа того.А она по-ходу в скрытиках сидит!

Опубликовано

Дело в том, что на форуме полно садистов... вытягивают... вынуждают... :roflmao:

Если серьёзно - я бы на месте ТС вообще послала всех...лесом, и забила бы на форум вообще. А уж бежать и срочно что-то сканировать... щаз, ага!

Было бы мне сильно охота - обратилась бы в клуб просто, а было б неохота - продолжила бы своего щена просто растить. Что, вероятнее всего, ТС и делает, не тратя врнмя на объяснения с совершенно посторонними и неинтересными ей людьми. :gathering:

Опубликовано

А вы думаете мы читать не умеем или вчера целый день бредятину которую пишет Лена не читали, зачем разводить еще 5 страниц с цитатами, лично я жду Лену с ее разоблачающими ТС сведениями, что не было такого помета у Локадкиной или что-то типа того.А она по-ходу в скрытиках сидит!

Плюсуюсь, очень интересно было бы все таки дождаться ТС, а то сидишь и только цитаты перечитываешь.

Опубликовано

Адвокат-то хде? Я уж думала она сегодня за руку с заводчиком придет, Честь и достоинство восстанавливать!

Ничего смешного не вижу. Если честно , я бы тоже за своего горло грызла и требовала отчёта......как так опорочили. Кстати тема типа этой была, только я не разводила дибатов , а выяснила всё с глазу на глаз, мнение о заводчике не изменила, но и в теме не стала ни чего писать.

Опубликовано

Мне, конечно, очень не нравится стиль общения Лены_Ку, но имхо на Бренду она не клеветала, во всяком случае купить щенка я после этого у Бренды не побоялась бы, чего не могу сказать про Н.Л.

Опубликовано

Мне, конечно, очень не нравится стиль общения Лены_Ку, но имхо на Бренду она не клеветала, во всяком случае купить щенка я после этого у Бренды не побоялась бы, чего не могу сказать про Н.Л.

Вот, правильно. Имя надо заработать ТАКОЕ, чтоб не можно было запятнать ни как.
Опубликовано

Ничего смешного не вижу. Если честно , я бы тоже за своего горло грызла и требовала отчёта......как так опорочили. Кстати тема типа этой была, только я не разводила дибатов , а выяснила всё с глазу на глаз, мнение о заводчике не изменила, но и в теме не стала ни чего писать.

Вы не видите, а я вижу например! Думаю, защищаю своего заводчика, Вы врятли в столь агрессивной форме начали бы наезжать, ни с того, ни с сего. И думаю если я спрошу у Вас илиили у больше половины форума, а у кого Вы покупали собаку, Вы мне так же ответите спокойно, как и ТС. Да и я например не скрывала, где покупала свою собаку, за сколько, и выслушала ого-го сколько в свое время. Хотя в моем случае все обошлось!

Опубликовано (изменено)

Вы не видите, а я вижу например! Думаю, защищаю своего заводчика, Вы врятли в столь агрессивной форме начали бы наезжать, ни с того, ни с сего. И думаю если я спрошу у Вас илиили у больше половины форума, а у кого Вы покупали собаку, Вы мне так же ответите спокойно, как и ТС. Да и я например не скрывала, где покупала свою собаку, за сколько, и выслушала ого-го сколько в свое время. Хотя в моем случае все обошлось!

Ой, каюсь, наезжала и по хлеще. Я вообще очень вспыльчева и агрессивна ( завожусь буквально с полоборота, хотя впринципе белая и пушистая), что касается моих близких. :lol2: :dribble: Но своего ( свою) я знаю 4 года и очень близко ( маму так не знаю). Хотя конечно с Леной согласна только ОТЧАСТИ. А уж откуда мои коблы, кто заводчик знает почти весь форум и я этим (своими собаками) горжусь.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Ирине

Пост ТС

здравствуйте!

подскажите пожалуйста...уши у нас странные))не как обычно у лабриков..а как то торчат)нам сейчас 3,5 месяца. брали когда ей было 45 дней. за 25тыс. документы и клеймо есть.

метис или какие то проблемы с ушами?

(ниже тс рассказывает, что приехала с подругой, клички родителей, по которым вычислили заводчика)

Пост Лены

Бренда,

вот эту собаку я приобрела у вас. Во Владимире. Пришла к вам,с подругой, вы мне сказали что это лабрадор, взяли 25 тыщ и всучили собашку

Метис ли это или просто уши странные?

Найди 10 отличий, называется.

Я думаю, тут личностное отношение. Был бы заводчик известный форумчанам, ситуация бы повернулась на 180 градусов...

Вы, наверное, не заметили, что в том посте, где спрашивали про ушки и рассказывали про покупку щенка (кстати, без называния имен), была рассказана реальная история и выложена реальная фотография щенка для получения консультации по волнующему ТС вопросу. А вот в посте Лены выложена придуманная сию-минутная ложь, с предоставления фото откровенной дворняжки и имя заводчика было названо сразу.

Мне кажется, что вещи ни разу не сравнимые.

Опубликовано

Спасибо за добрые слова :blush2:

Опубликовано

Ой, каюсь, наезжала и по хлеще. Я вообще очень вспыльчева и агрессивна, что касается моих близких. :lol2: :dribble: Но своего ( свою) я знаю 4 года и очень близко ( маму так не знаю). Хотя конечно с Леной согласна только ОТЧАСТИ.

О чем и речь...

Опубликовано

Дело в том, что на форуме полно садистов... вытягивают... вынуждают... :roflmao:

Если серьёзно - я бы на месте ТС вообще послала всех...лесом, и забила бы на форум вообще. А уж бежать и срочно что-то сканировать... щаз, ага!

Было бы мне сильно охота - обратилась бы в клуб просто, а было б неохота - продолжила бы своего щена просто растить. Что, вероятнее всего, ТС и делает, не тратя врнмя на объяснения с совершенно посторонними и неинтересными ей людьми. :gathering:

Судя по тому, до какого маразма все дошло, я думаю ТС так и делает. И правильно. Потому как выложит доки - начнутся вопросы по их оригинальности и пр. Короче был бы повод...

Опубликовано

Вы, наверное, не заметили, что в том посте, где спрашивали про ушки и рассказывали про покупку щенка (кстати, без называния имен), была рассказана реальная история и выложена реальная фотография щенка для получения консультации по волнующему ТС вопросу. А вот в посте Лены выложена придуманная сию-минутная ложь, с предоставления фото откровенной дворняжки и имя заводчика было названо сразу.

Мне кажется, что вещи ни разу не сравнимые.

Ирин, ну в самом деле) Это ж пример, как можно оклеветать человека. Как это просто. С реальной фотографией и реальной историей. Я не говорю, что виновата ТС, или Лена права. Вам ли не знать, как подставляют заводчиков? Как просто можно опозорить доброе имя.

Опубликовано

Лена у Локадкиной никого не покупала, просто видела суку в работе и коллеги они что ли ...или примерещилось

Тогда Лена должна узнать по фото (хоть там и половина лица) этого человека и наверняка в курсе, был ли у той суки такой помет 3,5 месяца назад?

Опубликовано

Эх ничего мы не узнаем, ни ТС ни Лены.ку в теме не появятся. И судя по молчанию последней, разоблачение ТС не последует!

Мне кажется или такого громкого обсуждения ушей ещё не было? С августа этот форум читаю, не попадалось чёта )))

Да вродь не громкое, все такие мягкие - пушистенькие(почти), общаются неспеша так))))Тут такое бывало, клавиатура аж пылала от накала страстей)))

Опубликовано (изменено)

Мне кажется или такого громкого обсуждения ушей ещё не было?

:thumbup: :lol2: Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...