Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ага, только вот вышло так что Лена оказалась единственным клеветником в данной теме, за А кстати да, ведь наверно если на выставке получить дисквал и все это отправить в плем комиссию РКФ, то заводническую деятельность запретят да?Очень хочется надеяться на это. И главное кинологов, предлагающих клеить ушки скочем, лишат вожделенных выставок, на которых они неплохо зарабатывают. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Дениска
джонник Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот как выглядит настоящий лабрадор. Фото старое , по этому звиняйте.
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Если бы не белые пятнышки - похож.но!!!Вырослаquote name='Елена@Мэтти' timestamp='1351798075' post='2066994'Не открывается ссылка...
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не открывается ссылка...Вроде на предыдущей ....? :dntknw: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Блин, какие же малыши все целовательные... и тискательные.... и как быстро вырастают...
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 такую ее мы первый раз увидели...забронировали и сфотографировали)уже дома у нас))а такая теперь...)))
Мария и Джесси Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 такую ее мы первый раз увидели...забронировали и сфотографировали)уже дома у нас))а такая теперь...)))такая прелестная девчушка, ну прям оочень :blush2: а ушки даже изюминку придают какую-то!ну как в такую не влюбиться!)))Автор темы, ждем в разделе "давайте знакомиться"))
Чародейка Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 славная девчоночка :thumbup: а главное залюбленная :thumbup:
Елена@Мэтти Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну... теперь докУмент в порядке, собаки мамы-пары изведанны.Далее что? Неуж правда генэкспертиза?Лучшее конечно лабрадорский спец-оценщик.Чо делать-то, форумчане?
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 такая прелестная девчушка, ну прям оочень :blush2: а ушки даже изюминку придают какую-то!ну как в такую не влюбиться!)))Прям руки чешутся банты привязать - чтб эдакие девчоночьи хвостики с бантами были... :blush2: Чудо чудное девчонка!!! :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну... теперь докУмент в порядке, собаки мамы-пары изведанны.Далее что? Неуж правда генэкспертиза?Лучшее конечно лабрадорский спец-оценщик.Чо делать-то, форумчане? В Уфе писали вчера нет таких спец-оценщиков(((И ещё,конечно мы её не будем мучать с ушами)), сейчас будем искать братьев,сестёр,посмотрим,кто там вырос)) и живы ли они..,при мне ставить клеймо приехали 4 щенка(троих Наталья привезла и мы были)
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В Уфе писали вчера нет таких спец-оценщиков(((В Уфе наверняка проводят выставки, вот и сходите потом с подросшей собакой для экспертизы. Главное - получить описание и чтобы оценка обязательно была занесена в документы ринговой бригады. Тогда можно диплом с описанием послать в РКФ с просьбой разобраться в добросовестности заводчика и кинологической организации.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) так это метис или просто с ушами проблема?А всё, вижу ответ.. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Лиля и собаки
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жаль ,что Вам не дали письменных рекомендаций, как все же клеить скочем ушки лабрадорам?так это метис или просто с ушами проблема?По фото - метис с самой ранней фотографии, еще на руках у заводчика. ИМХО.
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 так это метис или просто с ушами проблема?Как сегодня мне сказали,в Кинолг.Службе,что лабр)),к 6 мес,возможно ушки будут на месте,когда череп вырастет))Я не спец,передаю со слов..., как мне сказали))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хороши специалисты в вашем центре.........
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 По фото - метис с самой ранней фотографии, еще на руках у заводчика. ИМХО.Да ужж,а нам сказала Наталья самая лучшая девочка в помёте))) И когда ставили клеймо,эксперты сказали,а вот эта девочка(наша) лучше всех выглядит))
Tierni Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас во воре гуляет палевый лабрадор, так у него уши еще хуже чем у этого, и тоже с документами из известного московского питомника. Вот и пойди пойми что это лабр или метис. На вид этот палевый похож на лабра плохого разведения.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а вдруг эти ушки просто мутация, или как там, изменчивость?такое может быть?или просто всплыл ген 100-летней давности, когда еще и РКФ не было)))ну, например, растут же щенки по частям - сначала задние лапы, потом хвост длиннее собаки отростает, потом уши - взяли - да и нарисовались лопоухие навырост?ведь бывают же у людей дети - в детстве хорошенькие , а потом вырастают страшными лопоухими большеносыми, волосатыми и сутулыми)))или наоборот, в детстве - страшненькие такие - а потом вырастают в красавцев и красавиц - откуда что берется только)))у нас такие разные лабруши во дворе все - ни один на другого не похож)))PSЕва и Ко, вашей большой компании удачи и здоровья! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Ева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо всем за хорошие пожелания))!!! Сегодня ещё говорили о том,что проблемы с ушами могут быть и у др пород,у Ротвейлеров,Мастифов и т.п. у нас типа были такие случаи, с супер пупер родословной и тут такое... Давайте завтра продолжим)),все мои малыши не хотят без меня спать)), всем спок ночи)))
Хайбон Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 По фото - метис с самой ранней фотографии, еще на руках у заводчика. ИМХО. Ну а по мне - в маленьком возрасте вполне лабрадор, плохо выращенный.Более того - траблы с ушами случаются, уж не знаю, почему. Видела такое несколько раз и у породных собак.Ева и КоСкажите, а почему вы сразу не обратились к заводчику с этой проблемой? Ведь она продавала вам щенка, а не клуб. :dntknw: Обратитесь сейчас, возможно, придете к какому-то консенсусу?А по вопросу решения сей проблемы в случае сомнения в чистопородности уже написали - вы выставляете щенка на выставке, получаете описание. Если в описании будет указание на то, что щенок малопороден или непороден, пишите заявление в РКФ. Племенная комиссия РКФ может обязать клуб предъявить ген. тесты. на установление родства между собаками. Вам нужно будет взять пробы у матери щенка, отца и самого щенка. Разумеется, нужно чтобы это сделал какой-то врач, сличив все клейма. http://www.zoogen.org/ru/index.php/dogs/parentageЕсли кто-то из родителей щенка им не является, ВЕСЬ помет будет заблокирован.Также вы можете сделать этот тест, и не обращаясь в РКФ, если договоритесь с заводчицей. Но соблюдая все условия с третьей, независимой стороной, чтобы потом не было никаких вопросов.В случае, если щенок от заявленных родителей - значит, вам просто не повезло. Как-то так.
Trixy Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 http://www.zoogen.org/ru/index.php/dogs/parentageОбалдеть. И цена вполне вменяемая.
Света и Джесси Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А я почему-то не сомневалась, что документы и клеймо имеются :blush2: Рада, что все так хорошо разрешилось!ЗЫ. Я пыталась Курточке ухи клеить. Мало того, что ржала не переставая, видя эти "бигуди", так ещё и ухо у нас преть начало. Ухи топориком так и поднимает :dntknw:Моему скоттиш-фолду тоже говорили клеить :lol2: И мы приклеили один раз, кэээк оборжались до боли в животе потом ))) Родословную даже выкупать не стали, так с метрикой и живем. Хоть он не ловит мышей у меня (смотрит на них со стола), не ластится без повода, жрет шнурки, выедает в вещах дыры - все равно самый любимый и тискательный :thumbup: Думаю, уши не главное для людей, искренне любящих своих животных. Без родословной? ну и что. у меня тоже не царская фамилия.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а ТС вы больше не увидите здесь - пришла, горячую темку подкинула и свалила)))опа... вон оно как все оказывается, пардон, беру свои слова назад :blush2: ТС, идете на выставку, получаете описание, если в нем будет написано что собака - метис, я бы потребовала деньги обратно, 25 тыщ за метиса это оооочень крутой развод.
Moonglade Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Второй адвокат Moonglade .Слившийся адвокат?)))) Надо было сделать тыц в профайл и посмотреть активность. Ох уж эти "догадалки"...Я в одночасье стала адвокатом? Как Бренда известным питомником?)))Так вот - это клевета! Ибо адвокат - это лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде. Я адвокатом не являюсь, вы дали заведомо ложную информацию, так что извиняйтесь, а то это сильно похоже на двойные стандарты)))Остальным форумчанам,Я лично чем-то обидела ТС? Ткните, пожалуйста, мне пальчиком в пост, оскорбляющий ее.ТС,Я вас чем-то обидела? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Moonglade
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти