Trixy Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в одночасье стала адвокатом? Как Бренда известным питомником?)))Так вот - это клевета! Ибо адвокат - это лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их интересов и прав в суде. Я адвокатом не являюсь, вы дали заведомо ложную информацию, так что извиняйтесь, а то это сильно похоже на двойные стандарты)))А вот и неправда! Клевета - это именно информация, порочащая чужую репутацию, а Вам наоборот квалификацию приписали :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всё думала что же мне эта история с каким-то не таким лабром напоминает. Поздно вечером вспомнила, та сука, что мама моей козявки, тоже из питомника каких-то военных :@ так они ей прививку как-то неправильно сделали, хозяйка потом ещё тыщ 10 на лечение угробила, да и выглядила собачка мягко говоря не очень. Тут многие сомневались лабра ли вообще, а щенка продали дорого, около 30
Lali's bear Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) В Уфе писали вчера нет таких спец-оценщиков(((В Уфе я могу вам порекомендовать только Овсянникову Юлию, но с учетом, что она из клуба кфрб, уж не знаю даж советовать ее или нет))))След выставка в Уфе будет в апреле, если нужна помощь с вопросами обращайтесь, поможем)Клуб конечно нужно наказать...это не первый случай, у нас актирование это так чисто формальность, у одного знакомого щенка при актировке все было отлично, в итоге на выставке выясняется, что у собаки залом хвоста, ну и куча подобных историй :sorry: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Лали и Афина
Yuppi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 "это не первый случай, у нас актирование это так чисто формальность, у одного знакомого щенка при актировке все было отлично, в итоге на выставке выясняется, что у собаки залом хвоста, ну и куча подобных историй"это про нас история?))
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в одночасье стала адвокатом? Как Бренда известным питомником?)))Я смотрю ,покоя Вам не даю.Что так сильно хочется известности?и уж ,если собираетесь постоянно прикрываться мной(типа :а вот Бренда....),то запомните,не известный питомник,а один из ведущих питомников страны,чувствуете разницу :lol2: .А чтоб не путать это,сделайте скриншот поста Лены Ку . :gleam:Клуб конечно нужно наказать...это не первый случай, у нас актирование это так чисто формальность, у одного знакомого щенка при актировке все было отлично, в итоге на выставке выясняется, что у собаки залом хвоста, ну и куча подобных историй :sorry:Так объединились бы члены клуба,пострадавшие владельцы и написали бы жалобу в РКФ.
Lali's bear Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 это про нас история?))Это история про Настю и Арчи, если вы это Настя,то значит история про тебя Насть))))
ALEX_spb Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Спасибо всем за хорошие пожелания))!!! Сегодня ещё говорили о том,что проблемы с ушами могут быть и у др пород,у Ротвейлеров,Мастифов и т.п. у нас типа были такие случаи, с супер пупер родословной и тут такое...Давайте завтра продолжим)),все мои малыши не хотят без меня спать)), всем спок ночи)))Разговоры в стиле рассказок в очереди в поликлиннике:" А вот у знакомых моих соседей ребенок тоже не говорил ничего до 5-ти лет, а потом кааак заговорил... не нужно идти к врачу - само все наладится..." Пошла искать родословные родителей вашей девочки.Гугл про папу рассказывает, а про родословную мамы - нет((( Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ALEX_spb
Yuppi Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Это история про Настю и Арчи, если вы это Настя,то значит история про тебя Насть))))да, это я)) пусть Афинка поправляется поскорее!
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну а по мне - в маленьком возрасте вполне лабрадор, плохо выращенный.Более того - траблы с ушами случаются, уж не знаю, почему. Видела такое несколько раз и у породных собак.Ева и КоСкажите, а почему вы сразу не обратились к заводчику с этой проблемой? Ведь она продавала вам щенка, а не клуб. :dntknw: Обратитесь сейчас, возможно, придете к какому-то консенсусу?А по вопросу решения сей проблемы в случае сомнения в чистопородности уже написали - вы выставляете щенка на выставке, получаете описание. Если в описании будет указание на то, что щенок малопороден или непороден, пишите заявление в РКФ. Племенная комиссия РКФ может обязать клуб предъявить ген. тесты. на установление родства между собаками. Вам нужно будет взять пробы у матери щенка, отца и самого щенка. Разумеется, нужно чтобы это сделал какой-то врач, сличив все клейма. http://www.zoogen.org/ru/index.php/dogs/parentageЕсли кто-то из родителей щенка им не является, ВЕСЬ помет будет заблокирован.Также вы можете сделать этот тест, и не обращаясь в РКФ, если договоритесь с заводчицей. Но соблюдая все условия с третьей, независимой стороной, чтобы потом не было никаких вопросов.В случае, если щенок от заявленных родителей - значит, вам просто не повезло. Как-то так.очень хороший совет!
Гейрис Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :mf_popcorn: Нет, всё-таки не смогла , не удержалась и ещё пол часа прочитывала тему. Узнала много нового, вплоть до полгоды в Ташкенте. :badmood: Всё-таки щенячка есть :igz: и автор покупал ( брал для души, влюбился) породистого щенка ( и деньги заплтил за породу). Интересно посмотреть на её братиков сестричек. Всё-таки МЕТИС ИЛИ ЧТО-ТО С УШАМИ? Я так и не поняла :dntknw:
Tierni Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати да, нас учили, что заломы могут появляться в результате недостатка кальция и глюкозамина. Вы витамины даете щену?
Natanhen Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) От глюкозамина ушное полотно(то бишь хрящ) только прочнее становится, Вы хотите чтобы у щенка ТС уши как у овчарки еще встали...Щаз еще окажется что ТС виновата в том что витамины не дает, а не купила метиса за 25 тыриков..Беспредел какой-то, разбираться надо с этой КФРБ.. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Natanhen
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кстати да, нас учили, что заломы могут появляться в результате недостатка кальция и глюкозамина. Вы витамины даете щену?Я конечно не спец,но считала что залом хвоста это генетика.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я конечно не спец,но считала что залом хвоста это генетика.Думаю, что Настя говорила про заломы хрящей на ушах.Залом хвоста - это точно генетика.
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго дня)) Звонила сегодня Наталье у кого брала щенка,спросила почему ,до сих не зашла на сайт.Сказала,что нет интернета,не у неё ,не на работе.Она говорит уже в курсе всего,т.к.ВСЕ звонят ...и такая неприятная история НЕ О ЧЁМ )))))) она считает....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго дня)) Звонила сегодня Наталье у кого брала щенка,спросила почему ,до сих не зашла на сайт.Сказала,что нет интернета,не у неё ,не на работе.Она говорит уже в курсе всего,т.к.ВСЕ звонят ...и такая неприятная история НЕ О ЧЁМ )))))) она считает....то есть она считает, что Ваш щенок - вполне себе породный лабр?
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Сказала что подвяз исключен,собака всегда при ней. И сказала,что если нас что то не устраивает ОНА ГОТОВА ЗАБРАТЬ ДЕВОЧКУ ОБРАТНО,т.к. она сразу увидела в ней рабочие качества)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сказала что подвяз исключен,собака всегда при ней. И сказала,что если нас что то не устраивает ОНА ГОТОВА ЗАБРАТЬ ДЕВОЧКУ ОБРАТНО,т.к. она сразу увидела в ней рабочие качества)))пусть лучше деньги вернет)))
Yellow Diamond Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Всё-таки МЕТИС ИЛИ ЧТО-ТО С УШАМИ? Я так и не поняла :dntknw:Никто не знает, и наверное, уже не узнает, если только собака не вырастет мало похожей на лабрадора. Заломы бывают на ушах, но эти ИМХО слишком сильные :dntknw: Ну и морда палевого щенка смущает на фото в объявлении../>http://ufa.bsh.slando.ru/obyavlenie/prodayutsya-schenki-labradora-ID61UmW.html Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Yellow Diamond
джонник Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем доброго дня)) Звонила сегодня Наталье у кого брала щенка,спросила почему ,до сих не зашла на сайт.Сказала,что нет интернета,не у неё ,не на работе.Она говорит уже в курсе всего,т.к.ВСЕ звонят ...и такая неприятная история НЕ О ЧЁМ )))))) она считает....Ни фига себе не о чём. Впаривает дворняг по 25 штук и всем довольна. ТС я бы обязательно её наказала , сделайте так как советовали постами выше. Этож надо, не о чём говорит тема :ranting: :ranting: :ranting:
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 то есть она считает, что Ваш щенок - вполне себе породный лабр?ДА ,она говорит породистый лабрадор, только ГЕНЕТИКА подкачала...
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сказала что подвяз исключен,собака всегда при ней. И сказала,что если нас что то не устраивает ОНА ГОТОВА ЗАБРАТЬ ДЕВОЧКУ ОБРАТНО,т.к. она сразу увидела в ней рабочие качества)))Прям в 45 дней?Ева и Ко,искренне Вам сочувстую,не повезло Вам с заводчиком,а вот малышке очень повезло с Вами!
джонник Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Прям в 45 дней?Ева и Ко,искренне Вам сочувстую,не повезло Вам с заводчиком,а вот малышке очень повезло с Вами! +10000000000000000 :nyam: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем джонник
Бренда Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ДА ,она говорит породистый лабрадор, только ГЕНЕТИКА подкачала...Ну да,генетика она такая.
Ева и Ко Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Сказала ей хочу пообщаться с др хозяевами щенков,и посмотреть,что там выросло..., она сказала у неё нет телефонов,она их не сохранила.Я вчера когда была в КинлСлужбе,то видела папку,там ещё никто не приходил за Метрикой Щенка,поэтому и там не смогла взять контакты.Будем искать братьев и сестёр.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти