Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, стОит оповестить Вашего горе-заводчика об имеющейся у Вас информации и намерениях. Возможно, она, дабы замять нарастающий скандал, захочет вернуть Вам деньги (хотя бы часть их) за щенка.

Опубликовано

Может, стОит оповестить Вашего горе-заводчика об имеющейся у Вас информации и намерениях. Возможно, она, дабы замять нарастающий скандал, захочет вернуть Вам деньги (хотя бы часть их) за щенка.

Нормально!

С чего это часть то?

Опубликовано

Нормально!

С чего это часть то?

+1

А другим владельцам детей этого помета будут возвращать деньги?

Опубликовано

:jawdrop: Мда уж..вот ведь как развернулась ситуация :doh: Столько всего в одной куче намешали -и обман, и подвяз, и фальсификация документов - это ж сколько людей то тут замешано? :frusty: А владельцы "официального отца" совсем не в курсе их "отцовства"? Как такое могло вообще быть? :frusty: Удачи вам!!! Надеюсь все у вас получится!

Опубликовано

Она уже я думаю в курсе всего,в тот раз ей тоже сразу позвонили. Это она мне должна позвонить ,чтобы замять нарастающий скандал.. Факт мошенничества на лицо(вязка с одним,вписан совсем др лабрадор), есть свидетели.,которые готовы предоставить информацию...,подтвердить.. Щенок вот он,документы есть,если надо сделаем и ген.экспертизу и т.п.

Я считаю, тут уже вопрос принципа, а не денег.

вот именно :thumbup:

Опубликовано

Она уже я думаю в курсе всего,в тот раз ей тоже сразу позвонили. Это она мне должна позвонить ,чтобы замять нарастающий скандал.. Факт мошенничества на лицо(вязка с одним,вписан совсем др лабрадор), есть свидетели.,которые готовы предоставить информацию...,подтвердить.. Щенок вот он,документы есть,если надо сделаем и ген.экспертизу и т.п.

вот именно :thumbup:

+ 100! Очень верная позиция у вас!

Опубликовано

Ситуация развивается самым интереснейшим образом...

Оказывается то папа наш,вовсе и не он - Рус Пекос Идальго, как указано в документах)))))

Мы снова подняли тему,так как Кин.служба просила подождать до 6-7 мес..Заводчик и в Кин.Служба уверяли,что это породный лабр..,что ушки лягут и череп вырастет. Оказывается многие тут и на форуме и среди заводчиков знали,кто отец и все молчали..Отец у нас без документов лабрадор Стэнли с Новогорного Челяб.обл.,поэтому и вписали Рус Пекоса Идальго(хотелось бы услышать вас,вам не обидно за такой помёт??))Оказывается Бася(мамаша наша) убегала и не раз во время течки, все знали на слёте,так как искали её все вместе. А заводчик уверял,что этого не может быть..(а свидетелей много),поэтому возможен на 99% подвяз.. И в результате у нас дворняжка.. за 25тр . Прошу помощи у форума для составления претензии в Племен.Комиссию и т.п.

Кинолог Аварийно-спасательной службы Башкирии Наталья Локадкина которую признали одной из самых лучших кинологов в России., оказалась мошенницей.........

Я не могу одного понять, а зачем они вязали с этим Стенли без документов из Челябинской области?

Опубликовано

Челябинцы откликнитесь как нам найти Рус Пекос Идальго, чемпион России, чемпион РФСС, КЧК, ПК, кандидат в национальные чемпионы Казахстана. Напишите мне в личку.

Нашли объявление в инете,оказывается у неё был возврат щенков,так как недавно была выставлены на продажу 6 мес палевые и чёрные щенки. Хотя осенью у неё только одна чёрная девочка с такими же ушами оставалась.. И дата рождения наши в июле,а тут уже выставлена август.....(обман)

4c316c3cf201.jpg

Фото как вы видите мес. щенков,притом одна наша там)))

Какой ужас..,как так можно... Мы в шоке...

Видимо всем было сказано,ждать до 6 мес...)))))))))))))) там всё вырастет..,морда станет шире,уши...кости..

Опубликовано

Челябинцы откликнитесь как нам найти Рус Пекос Идальго, чемпион России, чемпион РФСС, КЧК, ПК, кандидат в национальные чемпионы Казахстана. Напишите мне в личку.

Попробуйте связаться с заводчиком этого кобеля. Заводчик должен хранить данные о владельцах щенков.
/>http://www.ruspekos.narod.ru/Rus/kontakt.htm

Опубликовано (изменено)

Ева и Ко, в объявлении возраст 2 месяца, а то, что слева указано, скорее всего, автоматически считается. Старое неактуальное объявление просто не убрали с сайта, наверное :baby:

Изменено пользователем Zig&Angel
Опубликовано (изменено)

спасибо)

Заводчик должен хранить данные о владельцах щенков.

Но у нашей заводчицы не было не одного телефона,когда я попросила её дать нам номера телеф др владельцев,она сказала я не записывала....

Ева и Ко, в объявлении возраст 2 месяца, а то, что слева указано, скорее всего, автоматически считается. Старое неактуальное объявление просто не убрали с сайта, наверное :baby:

Как оно может читаться автоматически 6 месяцев !! и потом дата рождения то указана совсем др ,меньше на месяц.. Объявление не старое

У неё только одна девочка оставалась...

Изменено пользователем Ева и Ко
Опубликовано

спасибо)

Заводчик должен хранить данные о владельцах щенков.

Но у нашей заводчицы не было не одного телефона,когда я попросила её дать нам номера телеф др владельцев,она сказала я не записывала....

Ну, судя по всему выше написанному , ваша заводчица возможно не заинтересована , что бы вы пообщались с владельцами братьев-сестричек . А может и правда не записывает , продаёт и забывает ,и уже одно это характеризует её не с лучшей стороны. Заводчик должен иметь и хранить данные владельцев на всевозможные случаи жизни. Может заводчик вашего "папы" благоразумнее и владеет информацией о владельцах своих деток. Попробуйте связаться...

Опубликовано

И потом в Уфе то она не выставляла их на продажу 6 месячными,а в др городах..Грешок то есть..,знает она прекрасно..,чьи детки у них..

Насчёт её объявлений хочу сказать, содержание такое же с первых дней,оно и не менялось..Когда мы первый раз прочитали ,тоже было указано 2 мес,а когда приехали сказали им сейчас 30 дней, просто там ошиблись, так и осталось..

А вы думаете заводчику "папы" нужна информация, не о его детях))))

Опубликовано (изменено)

А вы думаете заводчику "папы" нужна информация, не о его детях))))

Ну, вы же хотите найти владельцев Рус Пекос Идальго , который по документам является отцом вашего щенка? Так вот, информация о владельцах Рус Пекос Идальго должна быть у заводчика этого самого кобеля. Свяжетесь с владельцем вашего папы по документам - сможете говорить об "установлении отцовства".

Изменено пользователем Скрипка
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Здоровская у вас семья и много животных, амфибию такую Лунтик,первый раз визу :dribble:

и смотрю проблема уж пол года не может решиться у вас(

Опубликовано

Такая мудрая тётенька, спекулирует на добром - собачки помощники МЧС, спасатели аж в каком-то там колене!

Ну не стыда , ни совести у людей.

И главное, шьёт-то всё белыми нитками. И при этом:"Я знаю, чТо я не права, но вы мне НЕ ДО-КА-ЖИ-ТЕ!"

Вот аферистка!

А где ейный адвокат? Лень искать на стольких страницах... Мож она соучастница аферы?

Вот ведь шельмы!!!

Опубликовано

А где ейный адвокат? Лень искать на стольких страницах... Мож она соучастница аферы?

Вот ведь шельмы!!!

Ну зачем уж вы так то? Сразу обзываете. Скорее всего адвокат и не в курсе была, чТо там реально произошло, иначе бы так рьяно не защищала, а активно выступала в защиту только потому, что была уверена в порядочности этого заводчика.

Опубликовано

Скорее всего адвокат и не в курсе была, чТо там реально произошло, иначе бы так рьяно не защищала, а активно выступала в защиту только потому, что была уверена в порядочности этого заводчика.

Ошибаетесь,не порядочного заводчика,а порядочного человека она защищала.

И ведь можно же было,когда узнала что произошло и извиниться.

Опубликовано

Ошибаетесь,не порядочного заводчика,а порядочного человека она защищала.

И ведь можно же было,когда узнала что произошло и извиниться.

Соглашусь, что именно порядочного человека и защищала, я сама не совсем точно сформулировала,что хотела сказать :blush2: А про извиниться - может человек до сих пор и не в курсе,как разворачиваются события.

Опубликовано

А про извиниться - может человек до сих пор и не в курсе,как разворачиваются события.

Ну что Вы,обычно Лена Ку в курсе всего,что касается заводчиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...