Жанна и песы Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно, вот представьте ситуацию. Эти молодые люди явно кого-то наслушались, насмотрелись или начитались чего-то. Поэтому воспитывают так. Наверняка искренне считают, что это правильно. А тут такая тетя нарисовывается и "грузить" начинает, слова какие-то незнакомые употребляет типа "кликер". А они то (вместо того что бы радоваться помощи) считают,что они и сами все знают. И решают, что со странной тетей лучше больше не встречаться. :sorry: Увы. Хотя конечно может всему виной погода? многие начинающие владельцы в такую погоду на попис и домой ходят.Может и так... :unsure:
Shaman Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Конечно, вот представьте ситуацию. Эти молодые люди явно кого-то наслушались, насмотрелись или начитались чего-то. Поэтому воспитывают так. Наверняка искренне считают, что это правильно. А тут такая тетя нарисовывается и "грузить" начинает, слова какие-то незнакомые употребляет типа "кликер". А они то (вместо того что бы радоваться помощи) считают,что они и сами все знают. И решают, что со странной тетей лучше больше не встречаться. :sorry: Увы. Хотя конечно может всему виной погода? многие начинающие владельцы в такую погоду на попис и домой ходят.я с учетом этого всего.слов незнакомых (в том числе: кликер, халти, мотивации,нулевое подкрепление и проч) не произносила даже. честное слово.рассказала, что за кусочек и мячик щеночек будет весело с ними играть, ему будет интересно... а за строгач ему просто больно...
Atavia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А мне пришла в голову мысль, что парню могли дома накапать на мозги, мол - тетка специально тебе лапшу на уши повесила, хрень это все, поучит, а потом бабла с тебя втридорога стрясет за ничто :doh: :sorry:ттттт, надеюсь, что парень просто ленится идти к вам в скверик идти гулять/уехал/заболел :sorry: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Atavia
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А мне пришла в голову мысль, что парню могли дома накапать на мозги, мол - тетка специально тебе лапшу на уши повесила, хрень это все, поучит, а потом бабла с тебя втридорога стрясет за ничто :doh: :sorry:Плюсуюсь. У меня тоже был такой случай с владельцем соседского голдена, когда я посоветовала ему почитать наш сайт с отзывами о дрессировщике - он меня прямо спросил - не платят ли мне % от рекомендованных клиентов :thumbdown: Люблю выйти иногда на выгул,посмотреть, как он мотыляется на поводке у своей собаки, устраиваю сеанс дрессировки коржей у него под носом, вот такая я злая :nyam: Таня, ну может все-таки человек с мозгами?
Гроза Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не пришли :(не позавчера, ни вчера, ни сегодня.Их вообще в парке никто не видел эти три дня :(жалко... парень бы пришел, точно уверена. Он слушал с удовольствием и интересно ему было: вопросы задавал, хорошие, правильные. Когда слушают лишь бы отвязаться, таких вопросов не задают...Хм. у нас в парке гуляют с биглем, 6 мес уже. Как был воз в непонятном месте, так там и есть. Бигль в шлейке, на рулетке, ровным счетом никаких команд не знает. - Тянуть собачку учите? - доброжелательно спрашиваю я.- Нет, мучаемся. Объясняю про шлейку и рулетку. Сияние в глазах. Ура! Через неделю встречаю в том же. И т.д И т.п. И так 2 месяца уже. Мэгги перед ними показывает, чему новому она научилась, как удобно иметь управляемую собаку в результате можно посмотреть на примере Джесс. Восхищенно вздыхают, обещают заниматься, уже вроде даже записались, изменений не вижу.
Ury & Berny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а мы научились классно и красиво скакать козлом :lol2: занятия енто хорошо главное на пользу дитяткам и их вожакам (ежели родители таковыми являются) :thumbup:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) я с учетом этого всего.слов незнакомых (в том числе: кликер, халти, мотивации,нулевое подкрепление и проч) не произносила даже. честное слово.рассказала, что за кусочек и мячик щеночек будет весело с ними играть, ему будет интересно... а за строгач ему просто больно...Тогда вообще не ясно, почему они "слились".Тем более перед глазами у них был пример вашей собаки воспитанной. Может и правда решили, что вы денег хотите))) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Shaman Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 а точнее щен их на поводке приволокет)))Приволок.А у меня был клиентский стаффик.поэтому не склалОсь))) сказали, что в выходные не смгли.Может, завтра придут?..
Aннaбель Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Приволок.А у меня был клиентский стаффик.поэтому не склалОсь))) сказали, что в выходные не смгли.Может, завтра придут?..Таня, уже подвижка! :thumbup: Зажала лапки и сфинктеры
Ury & Berny Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Aннaбель, садистка :sorry: можно ж было просто пробочками заткнуть :lol2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо тебе собачий Бог и главное Вам, Татьяна!!! Значит адекватные люди, а значит всё будет хорошо у ещё одной золотиночки))
Shaman Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Приходили :)халти у меня с собой не было, я вообще сегоня ничего не брала, потому что у нас дождь. Пришлось объяснять на пальцах, какая это волшебная штука.Кликер просто показала))))Показала 5 упражнений - глазки, догони кусочек, отворотики, кормить за внимание и как не ставить лапы на людей.На меня перестал ставить лапы минуты через 3 и глазки предложил сам, что очень впечатлило хозяев, ттт.Рассказала про игру.ОЧЕНЬ старалась не грузить и не говорить непонятных слов)))ЗЫ: строгача не было - ура!!ЗЫЗЫ: Джуля стервь - умудрилась показать ему крысу.Наверное от обиды, что я ее к забору пристегнула в такую погоду.
Лена и Кора Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Как же приятно читать такие замечательные новости!
Линда777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Танечка! Ну прям выдох у меня после глубокого вздоха! Так приятно, молодцы и они, и безусловно ты! Мне тоже тут пришлось пару фишек показать одним с метисиком. Так они теперь по утрам завидев нас несутся со всех ног, за порцией советов. А мне уж в пору от них гасится. Нам же ж тоже заниматься надо, да и работа не ждёт. Но радует это очень, они и кушают теперь только на прогулке, и щеник не вяжет теперь Линду, а следит за мамой!
Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Очень хочется пожелать и Вам и им удачи!
Дони Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Приходили :)халти у меня с собой не было, я вообще сегоня ничего не брала, потому что у нас дождь. Пришлось объяснять на пальцах, какая это волшебная штука.Кликер просто показала))))Показала 5 упражнений - глазки, догони кусочек, отворотики, кормить за внимание и как не ставить лапы на людей.На меня перестал ставить лапы минуты через 3 и глазки предложил сам, что очень впечатлило хозяев, ттт.Рассказала про игру.ОЧЕНЬ старалась не грузить и не говорить непонятных слов)))ЗЫ: строгача не было - ура!!ЗЫЗЫ: Джуля стервь - умудрилась показать ему крысу.Наверное от обиды, что я ее к забору пристегнула в такую погоду.Эх!почему я не близко с вами живу...
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 *обзавидовалась владельцам голдена*Как бы так вычислить, где Шаман живет,чтоб совершенно случайно попасться на глаза и разыграть со Смайлом сценку "Очень плохой пес с ещё более плохой хозяйкой"...?...
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 *обзавидовалась владельцам голдена*Как бы так вычислить, где Шаман живет,чтоб совершенно случайно попасться на глаза и разыграть со Смайлом сценку "Очень плохой пес с ещё более плохой хозяйкой"...?... :lol2: :lol2: :lol2: строгач не забудьте)))))
Смайл_Аленки Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: строгач не забудьте)))))Для хозяйки?:) Не вопрос:)
шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Татьян, супер!может теперь одной воспитанной собакой станет больше :)
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Для хозяйки?:) Не вопрос:)дааа)) а то вдруг я не впечатлюсь)))))))))))
Ury & Berny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ира сказала, что то же табе крысу показала бы за привязь в такую погоду :lol2: Ты молодес (с БОЛШОЙ буквы) :thumbup:
Shaman Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ира сказала, что то же табе крысу показала бы за привязь в такую погоду :lol2: Все равно стервь))))Ребята приходили, показала, как учить подзыв))) ПРиходили с мешочком корма)))
Линда777 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Все равно стервь))))Ребята приходили, показала, как учить подзыв))) ПРиходили с мешочком корма)))Лёд тронулся...
Ury & Berny Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята приходили, показала, как учить подзыв))) ПРиходили с мешочком корма)))ТЫ молодец (много хвалебных слов) это твоя заслуга !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти