Natanhen Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 ХОРОШИЕ МОИ,ПРОШУ ВАС,СТОП СБОР!!!⛔ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО 26200 СПАСИБО! МЫ СПРАВИМСЯ ?❤ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Бад поносит...позвонила врачам,сказали покормить пока диетой..расходы...2 банки у нас куплены в магазине,4 интернет-магазин.. Приход на 02.07.22 26200 Расход 1990 24210 остаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Когда обрабатываю и закладываю мазь,там все насквозь же,в рот попадает...могло от этого пронести....? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Отвезла Бадяша..на опыты в клинику. Это грят не слюнная железа( а чтооо?) Кто вам диагноз поставил? Врачи же...одонтогенный абсцесс исключили и сказали вот она,железа.. Нет не она а что это мы не знаем...будем узнавать.. Оставила собаку,под наркозом ему сделают анализы,рентген с контрастом и прочее..но мы говорят можем и не узнать что это...на 20к только анализов☠ После 19 вечера будут мне звонить..сейчас 10-30 утра...меня колотит,тошнит..я в ужасе.. Что со мной не так? У моих собак все через ж...все неизвестное непонятное.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 ТТТ на Бадяшу. Пусть анализы дадут результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Хоть взвесились, узнали..весит Бадяш 34,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Не переживайте, всё будет хорошо@@@@@ Ps, адреса клиники какие, я жила оочень давно в Новосибирске и на писарева 50, рядом с Красным пр и на Кропоткина 136? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Erle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Всё будет хорошо @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я реально боюсь мне щас собаку всю истерзанную выведут со словами а мы ничего не нашли,мы не знаем..? Я им главно говорю что значит не знаем то?вот собака, узнайте, полечите,они на меня смотрят как на клиническую идиотку.. А сами..споэрашивают сколько собаке? Грю 10.. -месяцев? ?♀️ Изменено 5 июля, 2022 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Наташа, очень волнительно за Бадюшу, но надеемся и верим, что все будет хорошо @@@@ Кулаки не разжимаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 @@@@@@@@@@ Здоровья Баду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Через час поеду забирать... Размягчение костных тканей ,удалили 2 зуба вычистили свищи,взяли гистологию,бак посев...пока так Перенес нормально,прогноз неясный...сейчас пить антибы,обезболивающие,есть мягкое.. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Natanhen 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 пусть все заживет поскорее!!! от не люблю я этого, сплошные анализы и обследования для зп клинике, а диагноза нет((( уже железу то точно видно, она или не она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Бадюше скорейшего выздоровления!!! Все плохое пусть останется позади! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Пусть всё заживёт "как на собаке"? . Бадюше скорейшего восстановления ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Забрала беззубика 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Скорейшего восстановления @@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Natanhen сказал: Забрала беззубика Наташа,по итогу,сколько оплатила? хватило? А дальше на лечение как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти