Ленчик и Зидан Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 А если зверюга бешеная?! Хоть следи неделю, чтоб не сдох чинись давай! 1
Natanhen Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: А если зверюга бешеная?! Хоть следи неделю, чтоб не сдох чинись давай! да ну...не бешеная,просто с цепи сорвавшаяся...нога распухла, мышца сильно болит,синяки...до свадьбы заживет)))..я всегда пру на собаку,закрывая своих,если нет ни спрея ни шокера...по-другому никак, он меня и не хотел кусать, подвернулась сама, у него цель была-Бад, Алька к нему пристегнутая так болталась рядом,вроде на нее и не пытался,она и помешала зверюге толком на Бада сверху напрыгнуть и рвать...ну и я матом и пинками немножко
Василий Василек Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) 16 часов назад, Natanhen сказал: мимо мужики идут, как в театре,смотрят на это все,... Вот характерно, да(((((. Как-то гуляла с Багиром, выходим из лесочка, а там неожиданно, стая... и течная среди них, и 2 кобеля свирепо прут на нас, впервые так страшно стало, Багирчик рядом, уже напрягся, жмется, орала, топала ногами, палку уже не найти было. Помогли молодые ребята-узбеки-строители, они там какую-то плащадку детскую строили, вот они сразу все поняли, подбежали, и отогнали стаю, огромное им спасибо. А так-то да, здоровенные амбалы равнодушно мимо шли... Наташа, вот не перестрахуешься от таких случаев, хорошо, что обошлось у вас. Бадом любуюсь, вот прям "наш" характер, созерцатель, и философ, и кабачочек, ладненький Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Василий Василек 1
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Живая пока,припухлость проходит..Если воды забоюсь или света, то все, взбесюсь)))тогда берегитесь все))) 2 1
Natanhen Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 ужос,че такая фотка то здоровенная, на весь экран...б-ррр..сорри
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Наташа! Ну е-мое! Вот это приключеньице! Выздоравливай!!! Бада с днем рождения! в рубашке родился - мать у него героиня, ногу не пожалела ради сыночки 1
Катя и Макс Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ох жуть какая, Наташ! :( Прям мурашки по коже... 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2019 Опубликовано 28 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 19:04, Natanhen сказал: Живая пока,припухлость проходит..Если воды забоюсь или света, то все, взбесюсь)))тогда берегитесь все))) Ох,блин. Не видала раньше историю. Но уж время прошло,не взбесилась,судя по всему))) И то ладно. Жутко,конечно,не то слово.(( 1
Natanhen Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 23 часа назад, pozolota сказал: Ох,блин. Не видала раньше историю. Но уж время прошло,не взбесилась,судя по всему))) И то ладно. Жутко,конечно,не то слово.(( Бешеность пока в пределах нормы,как все привыкли...расписные синяки прошли,вот шрам будет приличный там где клык пробороздил...и это при целых джинсах, ни дырочки...феномен блин
Natanhen Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Девушки свет Бадьковны,45 дней, пока все свободны, а пацанов всех забронировали 7
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Сладкие плюши самых лучших мам-пап! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Ох, ну, и приключение с покусами. Выздоравливайте! 1
Natanhen Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Сладкие плюши самых лучших мам-пап! Спасибо! Ищем самых-самых,найдем обязательно.... 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну Бадяша постарался! :)) Ага,это он могёт)))) 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Ох, ну, и приключение с покусами. Выздоравливайте! Спасибо! Я уж как новенькая,психика только пострадала))) на прогулку как Рэмбо собираюсь 2
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото осенних Пуптьки и Сюсюндрона.. у нас,кстати, такой пренеприятный октябрь-сухо и жара до +23...снег хде? 8
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 13 минут назад, Natanhen сказал: у нас,кстати, такой пренеприятный октябрь-сухо и жара до +23...снег хде? Нам бы такой пренеприятный. У нас дождь поливает. 1
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Нам бы такой пренеприятный. У нас дождь поливает. А мы усохли уже...Привыкли же что с числа 5 уже снежок и примораживает....клещи опять же,раздолье им а не погода....
yancha Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото осенних Пуптьки и Сюсюндрона.. у нас,кстати, такой пренеприятный октябрь-сухо и жара до +23...снег хде?У Пуптьки язык лопата)). Сюсюндрон как всегда скромный мальчик, язык дудочкой.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 1
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 3 часа назад, yancha сказал: У Пуптьки язык лопата)). Сюсюндрон как всегда скромный мальчик, язык дудочкой. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk А вот и не угадала))мамин Пуптька это Бадюшик, а Алька -Сюсюндрон(производное сначала от Чучундры,потом от Сюсюндры) 4
yancha Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А вот и не угадала))мамин Пуптька это Бадюшик, а Алька -Сюсюндрон(производное сначала от Чучундры,потом от Сюсюндры)[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 В 14.10.2019 в 11:55, Natanhen сказал: А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото Главное, чтобы телефон не сдох! А то ж мы совсем без фоточек Пуптьки и Сюсюндрика останемся! :) 1 2
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 Прикупила вчерась светящийся ошейник(Hunter цвет лаймово-желтый,трубочка такая внутри светодиодики,зарядка от компа через usb)), пока один,на Бада, потому как вечером,в темноте мы черные страшные и хронически ротвейлер..Погуляли с фурором...аки светоч в темноте бегает,сиянием все вокруг озаряет,и сразу никому не страшно, теперь поеду Альке розовый возьму,о красота то будет...Ща два дня САСIB отработаю,заработаю и спущу все на бобиков...а телефон новый,кстати,очень нужен, а то с февраля мне WhatsApp написал,что мое старье больше не поддерживает..вай вай вай... 2 1
Елена и Изар Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Вы крутые с Хантером. У нас с Али экспресса))) Похвастайтесь.
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Вы крутые с Хантером. У нас с Али экспресса))) Похвастайтесь. так особо нечем,ну трубочка,резиновая чтоле,выглядит не особо,но светит ярко...попробую завтра своим говнотелефончиком видео запилить я как на Али захожу со мной случается коллапс мозга и приступ скудоумия,все,ничо не понимаю, рубрикатор странный...искать что-то невозможно...три миллиарда страниц,как размер выбрать не пойму..описания-умереть не встать, лежанки искала...бл..дом теплый собака..палка селедка...,хотела косметику посмотреть,он мне вывалил какие-то интим шарики,вибраторы...бррр...не могу я никак али осилить 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти