Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

А если зверюга бешеная?! Хоть следи неделю, чтоб не сдох 

чинись давай!

да ну...не бешеная,просто с цепи сорвавшаяся...нога распухла, мышца сильно болит,синяки...до свадьбы заживет)))..я всегда пру на собаку,закрывая своих,если нет ни спрея ни шокера...по-другому никак, он меня и не хотел кусать, подвернулась сама, у него цель была-Бад, Алька к нему пристегнутая так болталась рядом,вроде на нее и не пытался,она и помешала зверюге толком на Бада сверху напрыгнуть и рвать...ну и я матом и пинками немножко

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Natanhen сказал:

мимо мужики идут, как в театре,смотрят на это все,...

Вот характерно, да(((((. Как-то гуляла с Багиром, выходим из лесочка, а там неожиданно, стая... и течная среди них, и 2 кобеля свирепо прут на нас, впервые так страшно стало, Багирчик рядом, уже напрягся, жмется, орала, топала ногами, палку уже не найти было. Помогли молодые ребята-узбеки-строители, они там какую-то плащадку детскую строили, вот они сразу все поняли, подбежали, и отогнали стаю, огромное им спасибо. А так-то да, здоровенные амбалы равнодушно мимо шли...    

Наташа, вот не перестрахуешься от таких случаев, хорошо, что обошлось у вас. Бадом любуюсь, вот прям "наш" характер, созерцатель, и философ, и кабачочек, ладненький 

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 1
Опубликовано

Живая пока,припухлость проходит..Если воды забоюсь или света, то все, взбесюсь)))тогда берегитесь все)))

7642dc66fc7b.jpg

• Like 2
  • Смущение 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.09.2019 в 19:04, Natanhen сказал:

Живая пока,припухлость проходит..Если воды забоюсь или света, то все, взбесюсь)))тогда берегитесь все)))

Ох,блин. Не видала раньше историю. Но уж время прошло,не взбесилась,судя по всему))) И то ладно.

Жутко,конечно,не то слово.((

• Like 1
Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

Ох,блин. Не видала раньше историю. Но уж время прошло,не взбесилась,судя по всему))) И то ладно.

Жутко,конечно,не то слово.((

Бешеность пока в пределах нормы,как все привыкли...расписные синяки прошли,вот шрам будет приличный там где клык пробороздил...и это при целых джинсах, ни дырочки...феномен блин

Опубликовано
23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Сладкие плюши:default_nyam: самых лучших мам-пап!

Спасибо! Ищем самых-самых,найдем обязательно....

8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Ну Бадяша постарался! :))

Ага,это он могёт))))

6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Ох, ну, и приключение с покусами. Выздоравливайте!

Спасибо! Я уж как новенькая,психика только пострадала))) на прогулку как Рэмбо собираюсь

• Like 2
Опубликовано

А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото осенних Пуптьки и Сюсюндрона..

у нас,кстати, такой пренеприятный октябрь-сухо и жара до +23...снег хде?

ff9296c6489f.jpg

2fc256214d94.jpg

e8564c291ebe.jpg

• Like 8
Опубликовано
13 минут назад, Natanhen сказал:

Нам бы такой пренеприятный. У нас дождь поливает.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Нам бы такой пренеприятный. У нас дождь поливает.

А мы усохли уже...Привыкли же что с числа 5 уже снежок и примораживает....клещи опять же,раздолье им а не погода....

Опубликовано
А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото осенних Пуптьки и Сюсюндрона..
ff9296c6489f.jpg
2fc256214d94.jpg
e8564c291ebe.jpg
У Пуптьки язык лопата)). Сюсюндрон как всегда скромный мальчик, язык дудочкой.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, yancha сказал:

У Пуптьки язык лопата)). Сюсюндрон как всегда скромный мальчик, язык дудочкой.

А вот и не угадала))мамин Пуптька это Бадюшик, а Алька -Сюсюндрон(производное сначала от Чучундры,потом от Сюсюндры)

• Ха-ха 4
Опубликовано
А вот и не угадала))мамин Пуптька это Бадюшик, а Алька -Сюсюндрон(производное сначала от Чучундры,потом от Сюсюндры)
[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Опубликовано
В 14.10.2019 в 11:55, Natanhen сказал:

А у кого сдох третий уже фотик,тот я....телефоновые фото

Главное, чтобы телефон не сдох!  А то ж мы совсем без фоточек Пуптьки и Сюсюндрика останемся! :)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Прикупила вчерась светящийся ошейник(Hunter цвет лаймово-желтый,трубочка такая внутри светодиодики,зарядка от компа через usb)), пока один,на Бада, потому как вечером,в темноте мы черные страшные и хронически ротвейлер..Погуляли с фурором...аки светоч в темноте бегает,сиянием все вокруг озаряет,и сразу никому не страшно, теперь поеду Альке розовый возьму,о красота то будет...Ща два дня САСIB отработаю,заработаю и спущу все на бобиков...а телефон новый,кстати,очень нужен, а то с февраля мне WhatsApp написал,что мое старье больше не поддерживает..вай вай вай...

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена и Изар сказал:

Вы крутые с Хантером. У нас с Али экспресса)))

Похвастайтесь.

так особо нечем,ну трубочка,резиновая чтоле,выглядит не особо,но светит ярко...попробую завтра своим говнотелефончиком видео запилить

я как на Али захожу со мной случается коллапс мозга и приступ скудоумия,все,ничо не понимаю, рубрикатор странный...искать что-то невозможно...три миллиарда страниц,как размер выбрать не пойму..описания-умереть не встать, лежанки искала...бл..дом теплый собака..палка селедка...,хотела косметику посмотреть,он мне вывалил какие-то интим шарики,вибраторы...бррр...не могу я никак али осилить

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...