Insane Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 процесс мог пойти по восходящейОль, спасибо тебе как всегда огромное за разъяснения, а что с этим полагается делать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оль, спасибо тебе как всегда огромное за разъяснения, а что с этим полагается делать?разбираться. сдавать БХ крови и делать УЗИ системы, в данном случае моче-половой.
nezemnaya Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Insane, Маша, у нас корма до утра понедельника впритык. Можно в понедельник корм организовать?
Insane Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Insane, Маша, у нас корма до утра понедельника впритык. Можно в понедельник корм организовать?Валя к понедельнику организую!Ps у меня сдох Комп, выхожу только через телефон :(
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Валя к понедельнику организую!Ps у меня сдох Комп, выхожу только через телефон :(Маша, какая помощь нужна? Раймон ест Про План (лосось с рисом).
Insane Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша, какая помощь нужна? Раймон ест Про План (лосось с рисом).Олег, спасибо!!! да на самом деле сейчас наверное никакой, если только Вы специально не собираетесь в выходные куда-нибудь мимо Щербинки проезжать :)У Рая наметились смотрины :)
nezemnaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 На вечерней прогулке нашел кость с кУлак размером, во мгновение ока схватил -- я не успела через рвы с водой. Пыталась отнять -- рычал, ни в какую не отдал. Вернулись домой, накормила мезимом... Что еще сделать?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 На вечерней прогулке нашел кость с клак размером, во мгновение ока схватил -- я не успела через рвы с водой. Пыталась отнять -- рычал, ни в какую не отдал. Вернулись домой, накормила мезимом... Что еще сделать?лучше энтеросгелем накормить. была бы с собой вкусняха можно было бы обменяться попробовать:sorry:
nezemnaya Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 лучше энтеросгелем накормить. была бы с собой вкусняха можно было бы обменяться попробовать:sorry:энтеросгеля нет, на свой канатик, что был из дома -- ноль эмоций. Я пыталась. Вот, полюбуйтесь на упрямую мордень:и на сладкое:
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Наглая рыжая подмигивающая морда!Вот он кто!:ranting:
nezemnaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спокойной ночи, форумчане, вуф-вуф! :puppy_go:
Наташа и Стив Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Обалденно красивый парень! Мы с Машей с пристрастием найдем ему самые лучшие руки, отбор - строг, но справедлив :)
Пряня&Мич Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Валя, ты конечно не подумай чиво.....но мне он с тобой видится в паре)))) Вот правда. Думаю вы б с ним спелись отлично.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 но мне он с тобой видится в паре)))) :nyam: Неземная с Неземным :nyam:
Insane Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Большое спасибо Свете Svig ! Утырила у нее мешок корма для Рая, передала Вале. Хорошо когда есть, что есть :))
Floema Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть мальчика и по возможности взять себе! Анкету на сайте ВФПР заполнили, но нас тогда привлек Джеки. В ответом письме посоветовали обратить внимание на Раймона, мы все везде о нем прочитали, все взвесили.
nezemnaya Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Большое спасибо Свете Svig ! Утырила у нее мешок корма для Рая, передала Вале. Хорошо когда есть, что есть :))Спасибо, Маша, корму мы оч рады т.к. покушать любим очень-очень :) :brown1: :brown1: :brown1: Правда тот ПроПлан, которым меня раньше кормили, мне нравился больше, поэтому я этот не доедаю чуток, вуф-вуф!!!, но ем, да-да, потому что я люблю КУШААААТЬ, вуф-вуф!!!.
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем здравствуйте! Очень бы хотелось увидеть мальчика и по возможности взять себе! Анкету на сайте ВФПР заполнили, но нас тогда привлек Джеки. В ответом письме посоветовали обратить внимание на Раймона, мы все везде о нем прочитали, все взвесили.Добрый день,мне в личку напишите, пожлауйта, на какое имя на ВФПР ваша анкета. Я перезвоню Вам вечером.
Floema Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день,мне в личку напишите, пожлауйта, на какое имя на ВФПР ваша анкета. Я перезвоню Вам вечером.Написала, ждем вечера.
Insane Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня у Рая вторые смотрины :) первые прошли хорошо, будем посмотреть :)
Floema Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Раймон великолепен! Такая мощь! Сашу он покорил! Просто мужчина мечты! Надеюсь наша встреча была не последней!
Insane Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочу извиниться перед всеми, кто мне звонил. У меня что-то сглючило в телефоне и звонки совсем не проходили, а я еще с дуру радовалась, что все тихо и спокойно :(((( сейчас перегрузила и посыпались Смс о вчерашних звонках :((((( извините, не со зла
Floema Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Самых лучших Раймону хозяев! Он очень запал нам в душу, но значит мы не ЕГО люди! Будем следить за его дальнейшей судьбой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.