Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отмечвйте дома, как я :blush2:Да чего то не очень хочется :blush2: т.к. со всеми прогулками/гостями по деньгам на тоже и выйдем :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 т.к. со всеми прогулками/гостями по деньгам на тоже и выйдем :nonono:А гостям скажите, что уехали ;)Тоже который год собираюсь поехать на НГ в тепло и в очередной раз не еду :lol2: Для меня на НГ оптимально это финка, там кстати в саунах у них и спа-центрах оооч тепло и бассейны есть, а самое главное - собакевичей можно с собой взять :thumbup: не в спа конечно :lol2: А на пляж поедем чуть позже, в феврале, мы вот во Вьетнам собираемся на разведку :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А на пляж поедем чуть позже, в феврале, мы вот во Вьетнам собираемся на разведку :gleam:Во Вьетнаме круто :thumbup: мой парикмахер едет во Вьетнам на НГ путевки брали в сентябре за 65 тыс с человека :thumbup: на две недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а может был кто в Египте во время волнений? :blush2: на сколько в курортных зонах там спокойно? :hmm:Я была в такой период в Шарме, все ок. Единственное - гиды не рекомендовали ездить в Каир :)На этот НГ наконец-то осуществлю свою мечту - отправиться на праздники хоть куда-нибудь :) Лечу в Прибалтику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас Тай ближе))) приезжай))) сейчас туры от 15000 ))) Но НГ конечно вздернуты цены,Тусь, а за сколько от вас на НГ можно в Тай улететь? Посмотрела билеты до Кемерово :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тусь, а за сколько от вас на НГ можно в Тай улететь? Посмотрела билеты до Кемерово :lol2:да да цена на эти билеты меня умиляет))) От нас от 100000 и выше.Но можно всех обмануть и , например, 27го улететь из Новосибирска на 12 дней от 70000 на 2х )))там и билеты дешевле))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Короче, думала я думала и решила: куплю беговые лыжи+весь комплект(крепления+палки+ботинки=4500р.) и буду весь отпуск в Покровском-Стрешневе кататься!)) Дёшево и сердито! Ну и что, что без загара, цвет лица и от нашего солнца не испортится!Главное ноги не переломать с непривычки(не каталась уже почти 24 года), с другой стороны и на югах неспокойно: там вообще можно (с непривычки)) без башки остаться...Пошла мониторить лыжные бутики))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы лыжи в позапрошлом году купили. 2 раза сходили и всё :blush2: Зато душу греет, что они есть! Если захотим - покатаемся :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Jayson Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы в прошлом году с мужем ездили на Новый год в ГОА (с 29.12 по 15.01), за 113 тыс, нам очень понравилось. И никаких кишечных инфекций мы там не словили, хотя нас тоже пугали. Но в этом году не поедем в теплые страны, поедем в Лиссабон на неделю. Как то все же дешевле и не так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы лыжи в позапрошлом году купили. 2 раза сходили и всё :blush2: Зато душу греет, что они есть! Если захотим - покатаемся :gleam:+ мы. Купили перед поездкой в Финку на Н.Г. Там катались, ну и после приезда я с энтузиазмом продолжила кататься с подружкой в парке. Подружка моя очень спортивная и я пыталась изо всех сил за ней угнаться. Несколько раз покаталась, сорвала спину каким-то образом в процессе и фсе ...до конца лыжного сезона ходила в бандаже и с трудом разгибалась. Так что для тех, кто давно не занимался спортом - будьте осторожней, увеличивайте нагрузки постепенно, а то можно пострадать даже на таком безобидном виде спорта. папа мой так же после долгого перерыва купил себе велик, покатался пару раз и тоже спина заболела. Сорри за офф.А по поводу отдыха. Я бы не поехала на новый год в жаркие страны даже забесплатно, хотя и люблю жару и пляжный отдых уважаю. Но новый год у меня ассоциируется все-таки с какой никакой зимой. Если не Финка, то поехала бы куда-нибудь еще в Европу-гулять по ихним сказочным городам и городкам :nyam:А еще...я насмотрелась турецких сериалов и очень захотела съездитьв Стамбул...может весной получится.В Турцию, в Белек мой муж едет в гольф играть в начале декабря. Он расскажет, я напишу, какая будет погода. Но вообще то он каждый год ездит поздней осенью, зимой - там не жарко. Был в конце октября - было солнечно, он немного загорел, но море, конечно, холодное...в общем - уже не пляжный сезон.На Канарах муж бывал в конце ноября - тоже, говорит, прохладно. Говорит, холоднее чем в Египте (в Шарме) в то же время года.В Израиле я была как-то в январе сразу после Н.Г. дня три был реально дубак, потом потеплело. Но я была в Тель-авиве и Иерусалиме, на красном море в Эйлате должно быть теплее, но там сейчас стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 +1 по поводу зимы зимой! Я бы с удовольствием махнула в зиму! Без реагентов, с морозцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 +1 по поводу зимы зимой! Я бы с удовольствием махнула в зиму! Без реагентов, с морозцем!Была мысль поехать в Карелию и на Соловки. Стремаюсь МОРОЗА! ))А на лыжах начну по немногу кататься. У меня Покровское-Стрешнево в шаговой доступности, так что в отпуске можно будет постепенно наращивать интенсивность. Ну и я ж аквафитнесом занимаюсь больше года, не должна раскиснуть с непривычки. ))А в детстве и юности мы с родителями каждый выходной ездили в Серебрянный Бор на лыжах и санках кататься! Папа поставил меня на лыжи лет в 5, наверно, и до 21 года я каталась зимой. А потом вышла за муж... Ну это совсем другая история.)) Эх, где мои 17 лет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я жутко-жутко-жутко хочу бросить все (работу, мужа, собак..) и поехать в Тунис в какой-нить талассо центр. Хоть на недельку, хоть даже на 4 дня! Чтобы никто не мелькал перед глазами, чтобы ни о чем не думать, не беспокоиться, ходить целыми днями в халате с одной спа процедуры на другую! Эххх.. сорри за этот крик души. Конечно для НГ это не совсем вариант. Но так все достало, что когда речь заходит об отдыхе, сразу в мозгу представляется именно такой формат: спа центр, бассейны, хамамы, массажи, обертывания, полусонно-расслабленное спокойное счастливое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А я жутко-жутко-жутко хочу бросить все (работу, мужа, собак..) и поехать в Тунис в какой-нить талассо центр. Хоть на недельку, хоть даже на 4 дня! Чтобы никто не мелькал перед глазами, чтобы ни о чем не думать, не беспокоиться, ходить целыми днями в халате с одной спа процедуры на другую! Эххх.. сорри за этот крик души. Конечно для НГ это не совсем вариант. Но так все достало, что когда речь заходит об отдыхе, сразу в мозгу представляется именно такой формат: спа центр, бассейны, хамамы, массажи, обертывания, полусонно-расслабленное спокойное счастливое состояние.:blush2:Плюсуюсь..... Мечтать не вредно,Юль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А гостям скажите, что уехали ;)Тоже который год собираюсь поехать на НГ в тепло и в очередной раз не еду :lol2: Для меня на НГ оптимально это финка, там кстати в саунах у них и спа-центрах оооч тепло и бассейны есть, а самое главное - собакевичей можно с собой взять :thumbup: не в спа конечно :lol2: А на пляж поедем чуть позже, в феврале, мы вот во Вьетнам собираемся на разведку :gleam:Я тоже все собираюсь-собираюсь-и собираюсь уехать отмечать НГ куда-нибудь... Но, останавливает муж соблазном: "нафиг тебе эти Дубаи, лучше здесь шубу купи, в ресторанчик на каникулах сходи, в спа-салон забурись..." и т.д. :nyam: а вечерком с собаками погуляй и перед родным телеком с любимой кружкой чая)))) - каааайф. Вот и остаемся здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я тоже все собираюсь-собираюсь-и собираюсь уехать отмечать НГ куда-нибудь... Но, останавливает муж соблазном: "нафиг тебе эти Дубаи, лучше здесь шубу купи, в ресторанчик на каникулах сходи, в спа-салон забурись..." и т.д. :nyam: а вечерком с собаками погуляй и перед родным телеком с любимой кружкой чая)))) - каааайф. Вот и остаемся здесь.Вот та же фигня. Хочется, а потом понимаешь, что такая переплата, ради чего?! Лучше вне каникул смотаться отдохнуть. Вместе с мужем, друзьями покататься с горок, с собаками, мы на шашлычки даже умудрялись ходить (благо у собачников экипировка позволяет зимой часами на морозе быть).Я тут еще первый раз попробовала морс горячий. Оказалось так вкусно :nyam: Теперь прям жду снежных морозных прогулок и морс горячий из термоса. Хотя мыслишки про Тай не отпускают полностью, но я их гоню мужественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :blush2:Плюсуюсь..... Мечтать не вредно,Юль.Я всегда, когда о чем то подобном мечтаю, потом как представлю сколько они всего напортачат за время моего отсутствия и мне это потом разгребать, что сразу охота отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Требую рецепт горячего морса!!! :blush2: Эх, а я надеюсь на покатушки ездить, когда снег выпадет :blush2: Я это больше люблю, чем СПА и ты ды. Мне там скучно!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Требую рецепт горячего морса!!! :blush2: Эх, а я надеюсь на покатушки ездить, когда снег выпадет :blush2: Я это больше люблю, чем СПА и ты ды. Мне там скучно!!! :sorry:Анют,это вопрос времени(возраста),потом тоже уже в СПА захочешь,душа потребует релакса,а не движухи.:blush2:Я всегда, когда о чем то подобном мечтаю, потом как представлю сколько они всего напортачат за время моего отсутствия и мне это потом разгребать, что сразу охота отпадает.Точно!!!Меня тоже каждый год "отпускают" и очень удивляются,что я не еду. Не очень хочется вернуться к пепелищу:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В декабре 11 года муж,дочка и песы сделали мне новогодний подарок-ФРАНЦИЯ!Боже мой, эти 1,5 недели были прекрасны. Справились с оравой ретриверов. В этом году на НГ едим на машине в Финляндию,с 2 песами, очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Требую рецепт горячего морса!!! :blush2: Эх, а я надеюсь на покатушки ездить, когда снег выпадет :blush2: Я это больше люблю, чем СПА и ты ды. Мне там скучно!!! :sorry:Ань, горячий морс - это обычный, который еще не остыл. :lol2: Мы подсели на клюквенный морс. Я вот приблизительно так >>> делаю, просто отвар еще горячим (но не кипятком) смешиваю с соком. Обязательно попробуйте :nyam: А пользы сколько!От темы прям захотелось поскорее снега и мороза, а Аня начинала про жаркие страны :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Только что вернулись из Египта, были в Хургаде в бухте Макади. Такого жуткого отпуска у меня еще не было жуткая страна, грязь, нищета и разруха. Вроде и отель выбирала даже не по отзывам топхотелс, а по отзывам знакомых - все равно фууууу((( обратно была готова вылететь уже через пару дней - мест в самолетах не было(((В курортной зоне вполне спокойно, никаких волнений, и даже в Каир на экскурсии возят регулярно, никто не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Только что вернулись из Египта, были в Хургаде в бухте Макади. Такого жуткого отпуска у меня еще не было жуткая страна, грязь, нищета и разруха. Вроде и отель выбирала даже не по отзывам топхотелс, а по отзывам знакомых - все равно фууууу((( обратно была готова вылететь уже через пару дней - мест в самолетах не было(((В курортной зоне вполне спокойно, никаких волнений, и даже в Каир на экскурсии возят регулярно, никто не парится.А в каком отеле в макади были? Мы тоже на макади засматриваемся. Года два назад были в Стелла макади, мне он очень понравился:) сейчас переписывалась с подругой, которая замужем за египтянином, отговаривает ехать,тк муж говорит что в этот раз все будет хуже :dntknw: мои мозги закипают :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Имено в Стелле и были, все бы ничего - питание отвратительное, много всего - но есть невозможно, первые 2 дня кое-как спасалась вареным рисом, потом и на него смотреть не могла. ДАльше - хуже, 6 дней неукротимой рвоты фонтаном, жила на одно воде( честно говоря, боялась что до дома не доживу(( сегодня взвесилась дома - шесть килограммов как не бывало, жуткая слабость, голова кружится, завтра к врачу и, видимо на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Имено в Стелле и были, все бы ничего - питание отвратительное, много всего - но есть невозможноОднако :hmm: тогда там нормально кормили :nyam: хотя по правде говоря меня всегда удивляют отзывы, мол есть нечего :blush2: порой читаю и удивляюсь: что же люди дома кушают :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.