Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЛ **ВФПР** голден-ретривер ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас был звонок по Филарету))) Я в трансе. Звонит женщина, говорит я тут наткнулась на расклеянные объявления по голдену, не нашли хозяев?

- нет, а вы что-то знаете про хозяев?

- не знаю, но могу взять к себе, нам как раз в будку нужно, двор охранять.

я в ужасе отвечаю, что он старый и больной, его в будку нельзя, да и вообще голдены не для будок и охраны.

Так вот тетенька стала выяснять есть ли у меня там для охраны какие-то.....довела меня до истерики, ужас!!! Что за люди.....

ЗЫ: создала конференцию для фингруппы, кто себя не нашел, говорите - добавим.

Вер не обращай внимания,не доводи сама себя до истерики...Таких людей много,береги свои нервы,а для общения с ними иммунитет нужен...

Спасибо за хорошие новости о мальчике...Пусть привыкают друг к другу...

Опубликовано

Нет, пусть висят! Хоть Филечке и очень хорошо сейчас и залюблен он (Уже) по самое немогу, но если вдруг найдутся его бывшие владельцы, я бы очень хотела с ними пообщаться!!!! Не уследить за таким небесным тихоходом???

Опубликовано

небесным тихоходом???

Он уже не тихоход, а рысак :lol2: А вообще из-за глухоты мог свинтить куда-то по недосмотру - внюхался в метку и вперед, куда нос ведет... Ну или его оставили/что-то с хозяевами случилось.

Опубликовано

Всем привет от Филарета!У нас все хорошо!

Пытаюсь наладить общение жестами, но пока не очень получается, общаемся через прикосновение и ласки, на это Филюшка с радостью отзывается. После прогулки чуть шею не свернул на белую подъезжающую машину, ждет бедолага своих бывших, еле домой завела.Но он добряк, каких мало, на все соглашается.

DSCN0271.jpg

Опубликовано

Катя (Katenok_Gaf) помогла мне с финотчетом, спасибо большое)))

Финансовый отчет:

ПРИХОД

07.12.2012 - с карты **0942 - 1000 рублей от Жасмин Мон Ами

07.12.2012 - с карты **1833 - 2000 р от jjuusstt

07.12.2012 - с карты **0050 - 1500 р от *vikka*

07.12.2012 - с карты **6807 - 1000 р от Лена Уля Ася Мона

07.12.2012 - 500 р от Аня@Луня@Ася

08.12.2012 - с карты **0496 - 1000 рублей от Аня и Лучана

08.12.2012 - 1000 р от Дони

09.12.2012 - в руки 1000 р от Даши Шулеко

10.12.2012 - с карты **4060 - 500 р от Татьяна и Шелби

13.12.2012 - с карты **3847 - 2000 р .от Bell

ИТОГО: 11500 рублей

--------------

РАСХОД:

09.12.2012 - 3750 р - ОАК, биохимия (24 показателя),взятие крови, стрижка когтей, консультация врача, эмицидин (чек).

12.12.2012 - 1005 р - общий анализ кала, мочи, консультация.

12.12.2012 - 185 р - эмицидин

12.12.2012 - 547 р - кальций, магнерот

17.12.2012 - 2700 р - Katenok_Gaf перевела на корм Маше (Чара и Машик) для заказа Филу.

ИТОГО: 8187 р.

ОСТАТОК:

513 р - на руках у Маши

2800 рублей на руках у Кати(Katenok_Gaf)

Поскольку на момент переезда у Фила было 5500, но они были не у меня, я передала для ЛН свою денежку, далее из денег которые остались в Москве, заказали корм(2700), а остаток 2800 я прошу Катю перевести на карточку(когда ее реквезиты у меня наконец-то будут) в счет моей части пенсии.

Спасибо ВСЕМ кто помогает Филарету)

Опубликовано

Всем привет от Филарета!У нас все хорошо!

Пытаюсь наладить общение жестами, но пока не очень получается, общаемся через прикосновение и ласки, на это Филюшка с радостью отзывается. После прогулки чуть шею не свернул на белую подъезжающую машину, ждет бедолага своих бывших, еле домой завела.Но он добряк, каких мало, на все соглашается.

%7Boption%7D

фотка не загрузилась!

жалко, что когда мы гуляем - еще темно. а то показали бы, как Филарет играет с другими собаками и даже ухаживает за некоторыми девочками, наша лаброзвезда Стеша никого не оставляет равнодушным :nyam:

А сколько же в нем достоинства и дружелюбия - ко всем на совместной прогулке он с открытой душой и с мирными намерениями, к людям - добродушен и с другими собаками дружелюбен, независимо от размера, возраста и пола. ему все интересно, гуляет с удовольствием, в снежке купается. единственное, что выдает в нем возраст - это шаркающая походка, а так он вполне себе даже ого-го! :)

Опубликовано

Спасибо за новости! Я так рада за Филарета-авторитета))))) :thumbup: Долгих и счастливых ему лет!

а вам с Олей спасибо за доставку!

Опубликовано

Сейчас был звонок по Филарету))) Я в трансе. Звонит женщина, говорит я тут наткнулась на расклеянные объявления по голдену, не нашли хозяев?

- нет, а вы что-то знаете про хозяев?

- не знаю, но могу взять к себе, нам как раз в будку нужно, двор охранять.

я в ужасе отвечаю, что он старый и больной, его в будку нельзя, да и вообще голдены не для будок и охраны.

Так вот тетенька стала выяснять есть ли у меня там для охраны какие-то.....довела меня до истерики, ужас!!! Что за люди.....

ЗЫ: создала конференцию для фингруппы, кто себя не нашел, говорите - добавим.

Может не там ищу. Добавьте меня плиз в фин.группу.

Филу удачи и всего самого лучшего. Спасибо за надежду! :clap_1:

Опубликовано

Съездила к Оксане, прописали следующее:

- стоп-цистит для собак. - по инструкции (вет)

- метронидазол (трихопол) 500 мг - 1т. 2.раза в день 2 недели.

- лактобифадол для собак или трилакт - по инструкции

Корм можно любой для стареющих собак (хиллс, проплан, хэппи дог и тд), суставной необязательно, так как есть никомед и бад для суставов (если конечно ему их купили).

После нового года пришлите мне или выложите сюда анализ цитологии и анализы мочи и кала, чтобы я съездила к Оксане и проконсультировалась насчет его шишек и состояния после приема лекарств.

Чеки и прочее выложу, когда домой приеду, пишу с планшета

Опубликовано

Съездила к Оксане, прописали следующее:

Корм можно любой для стареющих собак (хиллс, проплан, хэппи дог и тд), суставной необязательно, так как есть никомед и бад для суставов (если конечно ему их купили).

спасибо. корм ему заказали уже, скоро приедет.

лекарства Фил принимает по списку, который передали в вскр.

ниже чек от 16.12 за лекарства и миски на стойке.

c345ac478575.jpg

Опубликовано

Сегодня Лена, хозяйка голдяши Фанечки, помогла привести шерстку Фила в порядок. Процедура стрижки для Фила была, явно, не знакома, и он всячески давал понять, что эти женские штучки, ему не по душе. Но за сыр готов был терпеть, и в итоге, лапки, грудка, хвостик выглядят очень красиво и аккуратно. Вот, любуйтесь:

5f9bf76652ac.jpg

ff4250efef01.jpg

b6f63e8e7a70.jpg

d9f875cdf9a8.jpg

df8d0020ac3d.jpg

f4c829aab410.jpg

Опубликовано

А еще он очень ласкучий и целовательный, несмотря на внешний вид неприступного брутального сеньора, если его обнимаешь, он морду не воротит(как наглый Мичаня) а с трепетом замирает и впитывает ласку)

очень красивый, не наглядюся))))

Опубликовано

Маша, ошейник и поводок я передала сегодня Маше (Машик).

спасибо! завтра ждем. :)

Надеюсь никто не против :)

Со страниц форума поздравлю нашу дорогую Людмилу Николаевну с Днем рождения!

С Юбилеем!

Пусть в вашей дружной и большой семье будет все хорошо! Побольше здоровья вам всем: и людям и ушастым-хвостатым. :thumbup: будьте счастливы и пусть каждый день несет радость и счастье. :)

Филарету, Вашему новому члену семьи - тоже поздравления, потому как к празднику он теперь имеет прямое отношение. Вот. Ура!

Опубликовано

С Юбилеем!

Пусть в вашей дружной и большой семье будет все хорошо! Побольше здоровья вам всем: и людям и ушастым-хвостатым. :thumbup: будьте счастливы и пусть каждый день несет радость и счастье. :)

Филарету, Вашему новому члену семьи - тоже поздравления, потому как к празднику он теперь имеет прямое отношение. Вот. Ура!

Людмила Николаевна, я тоже присоединяюсь к поздравлению))) Желаю Вам женского счастья и здоровья!!! Пусть удача и радость никогда не покидают вашу семью!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

Опубликовано

С Юбилеем!

Вот это да!Как четко подгадали под такой чудесный праздник!:thumbup:Людмила Николаевна, и я Вас поздравляю и желаю новых впечатлений, новых событий, новых моментов в Вашей новой компании , с новым членом семьи!И пусть на всё хватает сил, здоровья и времени:clap_1::buket1:

Опубликовано

Мы с хвостатиками тоже присоединяется к поздравлениям! Желаем здоровья, побольше светлых и радостных дней!

Как вовремя в вашей жизни появился солнечный пес, под юбилей! :blush2:

Опубликовано

Спасибо ,за поздравление и такие теплые пожелания !!!

У нас все замечательно, Филарет настоящий подарок! Он стал меня распознавать на прогулке , оборачивается ищет взглядом. Гулять он любит больше всего, а если хорошая собачья компания, так вдвойне счастье.А ласкучий он это да, голову кладет и от поглаживаний балдеет, Лютня моя к нему привыкает и кошки спокойней стали, жизнь налаживается!!!

Опубликовано

Корм Проплан, ошейник, поводок у меня, все передадим в ближайшее время.

Спасибо большое Кате с Аней за амуницию и Маше-Машик за доставку!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...