Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЛ **ВФПР** голден-ретривер ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ.

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Фото просто чудные) Особенно на диване, с молодым хозяином)))

Фил выглядит очень счастливым.

0c13723243a5.jpg

обновила отчет, сегодня перевуду средства с моей карты на карту Людмилы

Опубликовано

Сегодня были с Филом в вет.клинике, до этого его два раза его также осматривал вет.врач. По анализам все неплохо, цистит пролечили, моча - хорошая, врач не нашел, к чему придраться. На лямблии пока не сдали анализ, но назначения все выполнили, т.е пропили лекарства, назначенные ранее. Уши тоже уже в порядке.

Шишку на спине убрали еще в первый осмотр врача - откачали жидкость, все хорошо. А вот вторую шишку под лапкой решили пока не трогать,и ее наблюдать.

Сейчас Фил лечится от лишая, к сожалению, у него несколько очагов и в разных местах - светили лампой и это точно лишай :thumbdown: через 10 дней на повторный прием. и на лямблии тогда сдадимся

Опубликовано

Маша, спасибо тебе огромное за помощь)) :signthankspin:

Филарет в клинике держался очень достойно, хотя было видно, что для него это большой стресс там находится и все манипуляции с "задней частью тела" ему не понравились :sorry: - удивился, когда стали температуру мерять, и возмутился, на процедуру -, железы почистить и предстательную железу посмотреть.... Вышел из клиники и сразу так радоваться начал, кувыркался в снегу, бодро почапал по снегу, и откуда только силы взялись после часового осмотра и всех процедур....эх дедуля-дедуля старичок...Дай Бог ему подольше пожить :blush2:

Опубликовано

Я сегодня была в гостях у Фила и Людмилы Николаевны)

Филечка такой классный, не могла нацеловать-нагладить его. жалко, что была сильно ограниченна во времени, вот немного фото

c8d948609109.jpg

0ee24dded81a.jpg

Фил невероятно красивый)

a92d3e547e82.jpg

а вот его подружка Лютня

225683e4bcb7.jpg

2a88c09da00a.jpg

Фил показывает язык)

e77574ee2ff0.jpg

Вообще Филечка выглядит очень бодрым, ухоженным и залюбленным))) Мне кажется его даже балуют :gleam:

Опубликовано

Забыла написать - Филу сделали повторный анализ на лямблии и уже все чисто!!!! Ура! лечение оказалось эффективным)

Проводится лечение лишая, очагов действительно несколько, и иммунитет у дедуси уже не тот, так что делают процесс будет длительным.

Девочки! Кто у нас еще писался на пенсию и не перечислил денежку я нескромно вам напоминаю о том, что неплохо бы помочь дедусе))) хе-хе.

Опубликовано

Корм приехал к Филу, спасибо Маше Машик за доставку :) :thumbup: Вер, скажи, дедуся- бодрячком?! эдакая профессорская интеллигенция, умище!и про кроватку хозяйскую быстро просек. очень хороший пес :)

Опубликовано

Обновляю отчетик по Филарету)

сделала сегодня перечисление Людмиле на сумму 2500, те, кто мне недавно перечислил, все сегодня перевела. У нас получается немного неравномерно переводы, но вроде сильных долгов нету. Спасибо всем, кто не забывает о нашем милом, благородном старичке :thumbup:

d4e7ba6ce012.jpg

Опубликовано

Вера! Я сегодня перечислила 1000р. за февраль. Получили?

Спасибо!!!! я вечером проверю, почему-то смска не пришла. Но у меня такое бывает. Обязательно отчитаюсь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На днях звонила Людмиле Николаевне, узнавала как там наш Филарет. Дедуся бодрячком, правда когда было совсем скользко ходил с большой опаской, наверное ноги не твердые, боялся свалится, напугал хозяйку своим нежеланием ходить. Но в целом настроен жить долго и счастливо)

Сегодня перевела еще 2500, пенсия, которая скопилась у меня на карте. Пока переводы очень неравномерные, но мы пообещаем исправится. Долгов у нас нету))

b72ccd7f285c.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Анюта и Алан перевела нам пенсию за март, апрель, май, итого 1500 рублей! Спасибо!!!! Все пришло

Итого переправила Людмиле

1000 руб от пользователя BELL(март)

1000р за март от *vikka*

и от Анюты и Алан 500 руб за март

Итого сегодня перевела 2500, на днях обновлю свой красивый отчет, пока руки не доходят

Опубликовано

Обновила отчет в таблице, все что залито желтым, отправлено Людмиле Николаевне и подтверждено, что она получила, цифры в колонках не залитые, у меня на карточке деньги, еще не перевела, жду остальных))) Ну а пустые строки - деньги не получены, надеюсь всем понятно и прозрачно :blush2:

a6b49739cac7.jpg

Фил чувствует себя хорошо, но у меня просьба к форумчанам - поскольку дедушка немного подшаркивает задней ногой при хождении, сильно стирается коготь и подушечка, Людмила одевает простой носок и заматывает сверху, но это же не дело, я так считаю) Как помочь дедуле? Есть ли альтернатива ботинку? ТК ботинок будет тяжел и неудобен. Если можете поделится информацией, буду рада, или уж если у кого-то есть девайс нужный и не жалко, поделитесь))) Спасибо!!!

Девочки, фингруппа пенсии, спасибо, что все у нас так четко и слаженно!!!!

Опубликовано

Вера, отлично ведешь отчет по поступлениям!Молодец!Респектую:thumbup:Всё понятно и прозрачно.

По ботиночку я не подскажу....может кто подскажет кто в теме:dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...