Bonita Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Маш, спасибо за фото, так здорово, что он в любви, ну просто радость одна!
Пряня&Мич Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет) Фото просто чудные) Особенно на диване, с молодым хозяином)))Фил выглядит очень счастливым.обновила отчет, сегодня перевуду средства с моей карты на карту Людмилы
Atavia Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Как у Фили дела с цитологией? Да и вообще по анализам.
mariam Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня были с Филом в вет.клинике, до этого его два раза его также осматривал вет.врач. По анализам все неплохо, цистит пролечили, моча - хорошая, врач не нашел, к чему придраться. На лямблии пока не сдали анализ, но назначения все выполнили, т.е пропили лекарства, назначенные ранее. Уши тоже уже в порядке. Шишку на спине убрали еще в первый осмотр врача - откачали жидкость, все хорошо. А вот вторую шишку под лапкой решили пока не трогать,и ее наблюдать. Сейчас Фил лечится от лишая, к сожалению, у него несколько очагов и в разных местах - светили лампой и это точно лишай :thumbdown: через 10 дней на повторный прием. и на лямблии тогда сдадимся
Пряня&Мич Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Маша, спасибо тебе огромное за помощь)) :signthankspin:
mariam Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Маша, спасибо тебе огромное за помощь)) :signthankspin:Филарет в клинике держался очень достойно, хотя было видно, что для него это большой стресс там находится и все манипуляции с "задней частью тела" ему не понравились :sorry: - удивился, когда стали температуру мерять, и возмутился, на процедуру -, железы почистить и предстательную железу посмотреть.... Вышел из клиники и сразу так радоваться начал, кувыркался в снегу, бодро почапал по снегу, и откуда только силы взялись после часового осмотра и всех процедур....эх дедуля-дедуля старичок...Дай Бог ему подольше пожить :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Маша, спасибо!Филу и всей его семье не болеть! ))
Пряня&Мич Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я сегодня была в гостях у Фила и Людмилы Николаевны)Филечка такой классный, не могла нацеловать-нагладить его. жалко, что была сильно ограниченна во времени, вот немного фотоФил невероятно красивый)а вот его подружка ЛютняФил показывает язык)Вообще Филечка выглядит очень бодрым, ухоженным и залюбленным))) Мне кажется его даже балуют :gleam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вот тут прям дума на лице - чтож посоветовать-то тебе, хозяйка? :thumbup:
Annn Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Очень красива семья! И Фил в эту красоту органично вписался... :)
Пряня&Мич Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Забыла написать - Филу сделали повторный анализ на лямблии и уже все чисто!!!! Ура! лечение оказалось эффективным)Проводится лечение лишая, очагов действительно несколько, и иммунитет у дедуси уже не тот, так что делают процесс будет длительным.Девочки! Кто у нас еще писался на пенсию и не перечислил денежку я нескромно вам напоминаю о том, что неплохо бы помочь дедусе))) хе-хе.
mariam Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Корм приехал к Филу, спасибо Маше Машик за доставку :) :thumbup: Вер, скажи, дедуся- бодрячком?! эдакая профессорская интеллигенция, умище!и про кроватку хозяйскую быстро просек. очень хороший пес :)
Пряня&Мич Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Обновляю отчетик по Филарету)сделала сегодня перечисление Людмиле на сумму 2500, те, кто мне недавно перечислил, все сегодня перевела. У нас получается немного неравномерно переводы, но вроде сильных долгов нету. Спасибо всем, кто не забывает о нашем милом, благородном старичке :thumbup:
*vikka* Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вера! Я сегодня перечислила 1000р. за февраль. Получили?
Пряня&Мич Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вера! Я сегодня перечислила 1000р. за февраль. Получили?Спасибо!!!! я вечером проверю, почему-то смска не пришла. Но у меня такое бывает. Обязательно отчитаюсь)))
Пряня&Мич Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вера! Я сегодня перечислила 1000р. за февраль. Получили?Пришло, спасибо))) Я уже перевела эти денежки. Здоровья тебе Филарет!!!
Пряня&Мич Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Пришло для Фила 1500 руб. мне на карточку от Наташа и Стив пенсия за январь, февраль, март.Большое спасибо!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На днях звонила Людмиле Николаевне, узнавала как там наш Филарет. Дедуся бодрячком, правда когда было совсем скользко ходил с большой опаской, наверное ноги не твердые, боялся свалится, напугал хозяйку своим нежеланием ходить. Но в целом настроен жить долго и счастливо)Сегодня перевела еще 2500, пенсия, которая скопилась у меня на карте. Пока переводы очень неравномерные, но мы пообещаем исправится. Долгов у нас нету))
Пряня&Мич Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пришла еще 1000 руб от пользователя BELL, пока на моей карточке, СПАСИБО!!!!
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вера, я отправила 1000р. за март. Дедушке по паспорту и юноше в душЕ крепкого здоровья!
Пряня&Мич Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Анюта и Алан перевела нам пенсию за март, апрель, май, итого 1500 рублей! Спасибо!!!! Все пришлоИтого переправила Людмиле1000 руб от пользователя BELL(март)1000р за март от *vikka* и от Анюты и Алан 500 руб за мартИтого сегодня перевела 2500, на днях обновлю свой красивый отчет, пока руки не доходят
Irina72 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Перевела 1000 пенсия Фила за апрель. Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!
Ганс&Co Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня перевели нашу часть пенсии за март-апрель- май - 1500 руб. Здоровья Филу и всей его семье!
Пряня&Мич Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Обновила отчет в таблице, все что залито желтым, отправлено Людмиле Николаевне и подтверждено, что она получила, цифры в колонках не залитые, у меня на карточке деньги, еще не перевела, жду остальных))) Ну а пустые строки - деньги не получены, надеюсь всем понятно и прозрачно :blush2: Фил чувствует себя хорошо, но у меня просьба к форумчанам - поскольку дедушка немного подшаркивает задней ногой при хождении, сильно стирается коготь и подушечка, Людмила одевает простой носок и заматывает сверху, но это же не дело, я так считаю) Как помочь дедуле? Есть ли альтернатива ботинку? ТК ботинок будет тяжел и неудобен. Если можете поделится информацией, буду рада, или уж если у кого-то есть девайс нужный и не жалко, поделитесь))) Спасибо!!!Девочки, фингруппа пенсии, спасибо, что все у нас так четко и слаженно!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вера, отлично ведешь отчет по поступлениям!Молодец!Респектую:thumbup:Всё понятно и прозрачно.По ботиночку я не подскажу....может кто подскажет кто в теме:dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.