delphina Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да макеты то я сделаю, хотя конечно к хозяевам, если найдутся, вопросов много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Девочки вы считаете что он мог убежать??? Бред и даже врачи подтвердили, что далеко он бы не ушел... его выкинули.. жил он скорее всего в будке.И еще вам не кажется, что надо попросить добавить в название темки, что ребенок в стационаре и срочно нужны финансы, а то название что найден несчастный грустный лабр, а то мы каждый день веселых находим а тут феномен грустный... тот кто зайдет в темку не будет вникать что и почем прочитает явно не все а по названию сразу будет понятно, что срочно нужны деньги+ 1) Сейчас напишу модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я думаю, что самовыгульный. ушел и ушел(( объявки, поклеить, конечно, нужно, только вот как хозяев определять и какие им вопросы задавать? судя по виду собаки (а давайте уже дадим ему имя!!!) у людей нет возможности его нормально содержать. как имя предлагаю - Юджин)) Женек по нашему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я думаю, что самовыгульный. ушел и ушел(( объявки, поклеить, конечно, нужно, только вот как хозяев определять и какие им вопросы задавать? судя по виду собаки (а давайте уже дадим ему имя!!!) у людей нет возможности его нормально содержать. как имя предлагаю - Юджин)) Женек по нашему))Жека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Жека)или Жендос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Киньте номер карты.:blush2: Не могу ... жалко старичков.:sorry: Свою Витусю вспоминаю ... слёзы. У людей есть сердце? ( риторический вопрос) Как можно "потерять" пожилую и больную собаку?:angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Киньте номер карты.:blush2: Не могу ... жалко старичков.:sorry: Свою Витусю вспоминаю ... слёзы. У людей есть сердце? ( риторический вопрос) Как можно "потерять" пожилую и больную собаку?:angry2:Спасибо Елена, отправила Наташину карту! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я за Жеку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Натусь(Наташа и Джемма) ты не могла бы от меня тысячу передать,а я те после праздника Эдика пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Разместила деда-Жеку в группе "Я потерялся" http://vk.com/club29065178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2000 р. на карту Наташи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 2000 р. на карту Наташи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пришли, спасибо!Ален, Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Девочки мне не надо деньги отдавать :blush2: ,пусть пойдут на лечение Юджину а корм я для других потеряшек припасу:), которые у меня гостить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девочки я в клинике написала его как Юджин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А можно номер карты, на который денежку можно кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Аня с Юрой съездили к деду, сушняк не ест но ест консервы, они его пофоткали, вечером будут фотографии и новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А можно номер карты, на который денежку можно кинуть?Да, конечно, спасибо, я скину в личку))-------------Я купила дедульке 6 банок хеппи дог. Завтра отвезу)Еще купила подарочки врачам (за свой счет). Только пакетиков красивых нигде нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девушки, тема все-таки не в том разделе...перенести ее в потеряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девушки, тема все-таки не в том разделе...перенести ее в потеряшки.А я и не заметила :doh: Написала смодератору)Мне пришли на карту 2000 от ТатСтанКон.Спасибо большое. :nyam: Завтра возьму с собой,при необходимости оставлю на счету в клинике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starling Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бедный барбос :( Бросьте номер карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бедный барбос :( Бросьте номер карты в личку.Оль (Арчик), мне тоже номер СБ в личку дай. Не знаю, когда выберусь, пока борюсь с соплями, как победю, с меня 1000р. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Оль (Арчик), мне тоже номер СБ в личку дай. Не знаю, когда выберусь, пока борюсь с соплями, как победю, с меня 1000р. Ок?Бедный барбос :( Бросьте номер карты в личку.Девочки, бросила в личку Наташину карту) Спасибо)Викулька, выздоравливай))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девочки, бросила в личку Наташину карту) Спасибо)Викулька, выздоравливай))) :nyam:Спасибо! Я стараюсь, лечусь: выпила уже все запасы Арбидола (вроде помогает он мне, я ж в него верю )). Не сдамся гриппу и простуде! Победа будет за нами!!!))Спасибо за номер карты. За дедульку особое спасибо - вы НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ! Теперь всё будет хорошо у дедуси Юджина-Жеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как там дела у собакина? Вечер с новостями уже наступил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как там дела у собакина? Вечер с новостями уже наступил? :)Пока что собашкин спит - врач его не хочет будить для осмотра, так что новости будут после 9 вечера. Сегодня его хорошенько вычесали, анализы выложу чуть попозже, только домой зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.