Ирина и Миринда Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 NataliaT, если есть фото девочки- разместите его тут, будем просить у форума сделать макет и
Талисман Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 если NataliaT уверена, что сможет обеспечить роды и уход за сукой и щенками - пусть у ТС и живет. Наталья, - что там у Вас?
Ирина и Миринда Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 :hmm: Что-то непонятное происходит. В этой теме собака только думает рожать, а в другой уже 50 минут как рожает! :dntknw:все понятно, у людей сдают нервы, на кону жизнь собаки и щенков, плюс эффект испорченного телефона
Наталия Нестерова Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 :hmm: Что-то непонятное происходит. В этой теме собака только думает рожать, а в другой уже 50 минут как рожает! :dntknw:Это к Кате вопрос))) она же создала тему что собака уже рожает)))
NataliaT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 :hmm: Что-то непонятное происходит. В этой теме собака только думает рожать, а в другой уже 50 минут как рожает! :dntknw:Какая-то странная реакция у людей.... Вроде я не гадина, которая бросила собаку на улице...
джонник Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за поддержку и понимание. Да, я не хочу, чтобы девочке сделали такой жуткий "аборт". Надеюсь, что настоящий хозяин найдётся.Вы молодец, я вас поддерживаю. У вас есть возможность связаться с ветом?Если есть такой , то будьте с ним на связи и делайте всё так как велит ветеринар. Суку со щенками лучше будет поместить в клетку. Щенки потребуют мат. вложений . Если вы готовы ( пока ищут хозов) , то вперёд и ничего не бойтесь , если не готовы , то см личку.
NataliaT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 NataliaT, если есть фото девочки- разместите его тут, будем просить у форума сделать макет иНет фото. "Девушка" спит. И ей явно плевать, что тут пишут. Вижу вместо подсказок только нападки. Дикость.
Лялечка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за поддержку и понимание. Да, я не хочу, чтобы девочке сделали такой жуткий "аборт". Надеюсь, что настоящий хозяин найдётся.Если Вам потребуется передержка без аборта -пишите. Мой адрес здесь известен, даже пробивать не надо, правда тем, кто сунется без приглашения, могу копыта переломать.Плюс у меня видеокамеры везде.Вам следует знать, что вполне возможно владелец не очень порядочен, хочет чужими руками решить вопрос родов и пристройства нагулянного приплода. Поэтому надо разбираться почему на стерилизации так все настаивают. Я не знаю сути, поэтому пока против аборта, как в принципе и всегда. Ваши действия должны быть:1. Срочно искать владельца и выяснять в чем дело, готова помочь, тел.89150212768.2. Если собака ему не нужна, брать отказную СРОЧНО.3. Если нужна и он так мудро ее "потерял" - озвучим его данные, народ должен знать своих героевНет фото. "Девушка" спит. И ей явно плевать, что тут пишут. Вижу вместо подсказок только нападки. Дикость.Спит и это правильно. И еще, если Вам будут звонить и представляться от хозяина, не верьте . Забрать собаку может только хозяин с паспортом и чтобы данные, которые даст РРК (ФИО) совпали.
NataliaT Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Вы молодец, я вас поддерживаю. У вас есть возможность связаться с ветом?Если есть такой , то будьте с ним на связи и делайте всё так как велит ветеринар. Суку со щенками лучше будет поместить в клетку. Щенки потребуют мат. вложений . Если вы готовы ( пока ищут хозов) , то вперёд и ничего не бойтесь , если не готовы , то см личку.Скорее всего я буду поддерживать связь с Анной, если она не против. Врач знакомый тоже есть. Посмотрим. Пустьт "девушка" отдыхает и сама решает, когда ей рожать.На улицу не выброшу, что смогу сделаю, и есть Анна, которая тоже, вроде, переживает.Если Вам потребуется передержка без аборта -пишите. Мой адрес здесь известен, даже пробивать не надо, правда тем, кто сунется без приглашения, могу копыта переломать.Плюс у меня видеокамеры везде.Вам следует знать, что вполне возможно владелец не очень порядочен, хочет чужими руками решить вопрос родов и пристройства нагулянного приплода. Поэтому надо разбираться почему на стерилизации так все настаивают. Я не знаю сути, поэтому пока против аборта, как в принципе и всегда. Ваши действия должны быть:1. Срочно искать владельца и выяснять в чем дело, готова помочь, тел.89150212768.2. Если собака ему не нужна, брать отказную СРОЧНО.3. Если нужна и он так мудро ее "потерял" - озвучим его данные, народ должен знать своих героевСпит и это правильно. И еще, если Вам будут звонить и представляться от хозяина, не верьте . Забрать собаку может только хозяин с паспортом и чтобы данные, которые даст РРК (ФИО) совпали.РРК не даёт данные хозяина!
Пряня&Мич Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Скорее всего я буду поддерживать связь с Анной, если она не против. Врач знакомый тоже есть. Посмотрим. Пустьт "девушка" отдыхает и сама решает, когда ей рожать.На улицу не выброшу, что смогу сделаю, и есть Анна, которая тоже, вроде, переживает.Аня действительно переживает, и уж если она предложила свою помощь, не отказывайтесь. Анечка наш заводчик, не бросила свою "детку" моего Мичика в беде, хотя ему было уже больше 6 лет в тот момент когда он мог оказаться на улице, не каждый заводчик так делает, уж поверьте мне, у всех в основном то личные, то семейные проблемы.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Скорее всего я буду поддерживать связь с Анной, если она не против. Врач знакомый тоже есть. Я не Аня, но могу сказать за нее ( родная сестра все же)- Аня будет только за поддержку связи На улицу не выброшу, что смогу сделаю, и есть Анна, которая тоже, вроде, переживает. очень переживает РРК не даёт данные хозяина!это почему?
Абби и Семья Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 :hmm: Что-то непонятное происходит. В этой теме собака только думает рожать, а в другой уже 50 минут как рожает! :dntknw:Какая-то странная реакция у людей.... Вроде я не гадина, которая бросила собаку на улице...Где Вы увидели в моем посте упоминания о какой-то гадине? В чем проявляется странность реакции?Ткните, пожалуйста.
Ирина и Миринда Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Вижу вместо подсказок только нападки.подсказка- нужно фото, что бы размещать объявления о находкекогда поспит девица- фото сделайте пожалуйста
Лялечка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 На улицу не выброшу, что смогу сделаю, и есть Анна, которая тоже, вроде, переживает.Отлично, вы умница!Есть отличный врач, она по телефону тоже консультирует. Если что- звоните. Насчет РРК - пишите письмо-заявление и отправляейте им по эл.почте! Звонок к делу не пришьешь! Не дают они Вам данные- пусть сами связываются с хозяином срочно. И еще советую Вам написать заявление в милицию с просьбой найти хозяина, чтобы не получилось так, что Вы сейчас примете роды и потратите силы и средства, а хозяин потом скажет, что "собака гуляла и никто Вас не просил на нее тратиться и о ней заботиться". Зарезать ума много не надо, Вы молодец!
Ровена Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 NataliaT ,если понадобится манеж для суки и щенков, обращайтесь в личку.
Лялечка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 НаташаТ, примерное заявление, можете поправить на свой взгляд.Срочно отправляйте и в РРК и в УВД. ЗаявлениеНастоящим сообщаю, что мною Ф.И.О. такого то числа и там то найдена собака, пол сука, порода лабрадор-ретривер, клеймо….. Собака находилась без хозяина, без намордника и поводка/ошейника, была в угнетенном и растерянном состоянии, по состоянию шерсти и аппетита, я сделала заключение, что она скиталась продолжительное время. Кроме того, собака беременна и роды ожидаются в самое ближайшее время.Прошу оказать содействие в поисках владельца собаки, собака принадлежности Российского ретривер клуба, адрес клуба, телефон.Ввиду того, что без надзора животное подвергает опасности свою жизнь и ему требуется надлежащий уход, я вынуждена оставить собаку на временное проживание под моим контролем. Прошу разыскать владельца собаки и привлечь его к ответственности за ненадлежащее обращение и оставление животного в беде.
Талисман Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ввиду того, что без надзора животное подвергает опасности свою жизнь и ему я бы ещё добавила - стать причиной ДТП и что живлтному может быть нанесен ущерб
руни Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Какой смысл писать в РРК если Наталье викторовне не могут точно клеймо прочитать
джонник Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 я бы ещё добавила - стать причиной ДТП и что живлтному может быть нанесен ущербА если с хозяином что то случилось? Болезнь, ДТП или просто плохо стало и собака сорвалась , или с частного сектора подкоп сделала , ну мало ли ?. Мож её ищут , ноги стоптали, ведь всякое бывает. Нельзя вот так обвинять во всех грехах. Но заяву о находке подать надо, на всякий случай.
Clumber Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я извиняюсь, а собака точно беременная? Вспомнила о толстушке Мейси.
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я извиняюсь, а собака точно беременная? Вспомнила о толстушке Мейси.Плюсуюсь.Где данные осмотра ветеринара + УЗИ?И вообще фотографии собаки.
Bonita Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я извиняюсь, а собака точно беременная? +1, может она полная? или после родов уже, например, если ориентир на соски, скажем... :dntknw: могли бы вы сделать фото на телефон хотя бы. :blush2:
Ирина и Миринда Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 думается мне, что фото не будетвсе очень сложно и запутаннособаки у ТС (по ее же словам) уже нетвозникает вопрос: а был ли мальчик лабрадор?если я неправа, то я принесу извинения, но сейчас прошу модераторов проверить идентичность адресов ТС и автора этой тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65750&st=0
Грымзик Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 думается мне, что фото не будетвсе очень сложно и запутаннособаки у ТС (по ее же словам) уже нетвозникает вопрос: а был ли мальчик лабрадор?если я неправа, то я принесу извинения, но сейчас прошу модераторов проверить идентичность адресов ТС и автора этой тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65750&st=0Да уж слов нет...По стилю написания-похоже...
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 думается мне, что фото не будетвсе очень сложно и запутаннособаки у ТС (по ее же словам) уже нетвозникает вопрос: а был ли мальчик лабрадор?если я неправа, то я принесу извинения, но сейчас прошу модераторов проверить идентичность адресов ТС и автора этой тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65750&st=0Плюсуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.