Кукля и Норушка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 поздравляем малышей)))) здоровья огромного и самых лучших мам и пап)))) :baby: :baby: :baby:
ingvar Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Малышек с первой миникосточкой! :buket1:
Bonita Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А остальные?)))) в студию!вечером добавлю каждого щенатолько ты мне в личку имена дублируй - которые не домашние, а красивые :blush2:
БагирАня Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Геруня -собака с человеческими глазами...
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ой ребята спасибо всем:)! Просто захвалили нас))). ТТТ на собанек). От всего сердца желаю им самых лучших хозяев и долгой счастливой жизни!вечером добавлю каждого щенатолько ты мне в личку имена дублируй - которые не домашние, а красивые :blush2:Спасибо:), пришлю!
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 У такой замечательнейшей-удивительнейшей-красивейшей собаки,как Герунька,просто не могло быть других деток!С первой маленькой косточкой!
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вечером добавлю каждого щенатолько ты мне в личку имена дублируй - которые не домашние, а красивые :blush2:Мне мне Рикушу, дааааайте мне мою нямку))) :nyam:
Bonita Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Лена мне не присылает имена) а в теме искать - уууу, столько тут страниц))))Bonita толстый пряник
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Наташка, я в запаре, покупали платья подружек невесты и ни о чем другом не думали))))))ИменаChe Guevara - мальчик желтыйLa Isla Bonita -девочка желтаяRonaldo el Rey - мальчик розовыйGabriela Flor del Campo - девочка розоваяSeñor Rico - мальчик зеленый Santiago Bernabeu - мальчик синийEvita mi Alma - девочка синяя
Ровена Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С Днем первой крошечной косточки малышню!Долгой и счастливой жизни с лучшими в мире пап-мамами! :baby:
Кукля и Норушка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Наташка, я в запаре, покупали платья подружек невесты и ни о чем другом не думали))))))Имена...Gabriela Flor del Campo - девочка розовая...а можно ее все таки Фло звать в народе?)))))Лена мне не присылает имена) а в теме искать - уууу, столько тут страниц))))Bonita толстый пряникух ты))) Бонитка фотомодель))))))
Лялечка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а можно ее все таки Фло звать в народе?)))))ух ты))) Бонитка фотомодель))))))Да хоть Дуся)))))
Кукля и Норушка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да хоть Дуся)))))ну Дуся это не про нее))))))
Ирина F Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А остальные?)))) в студию!Вчера малявкам исполнился месяц! Празднуем свой первый серьезный возраст:)))))).Поздравляем!!!!!! Счастливой судьбы Гере и малышам!
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Bonita, спасибо тебе огромное за фото!!! Как ты так смогла Геру поймать - загадка для меня !!!! Ну супер!!!!! Восхищена мастерством!!! А детки... мням, такие классные!!!!
Женя и Марта Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Бучик - Che GuevaraЦвет глаз НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
Гость Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Как только земля носит существ(а по другому их не назвать), которые могут выкинуть на улицу или абсолютно не искать такую деваху..... И тем более беременную.... Сердце кровью обливается и слезы на глаза выступают, глядя в глаза этой девочке..... чувствую прям себя воноватой перед ней.... у самой такая же жгучая брюнеточка, которую мы просто обожаем! и как представлю что она может пропасть :cray: хоть с поводка не отпускай на прогулке.... с удовольствием взяла бы себе Геруню, но моя очень ревнивая(молодая еще, двух лет нету) и характерная, боюсь не примет... а эта прелестная девочка действительно достойна, чтобы ей её будущие мампапа дарили всю свою любовь! и так у нее обязательно будет! Отдельное спасибо и восхищение Вами всеми, кто помогает потеряшечкам! :respect: как только найду работу, обязательно приму участие в финансовой помощи
Ury & Berny Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Какие пупсы класнючие :dribble: нуна кого нить в нос лизнуть, и маму посаловать в носопырку (ежели позволють)
Bonita Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Санта - Santiago Bernabeu фто опять на вас смотреть? мона я подремлю лучше?Цвет глаз НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!эта гулубизна скоро сойдет :ok:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Гера - необыкновенная собака... у меня слов нет....
Лялечка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ, спасибо большое еще раз! Такие богатые портретики получаются!:) Здорово!Тоже хочу так научиться)
Кукля и Норушка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а где же Габриэль Флор Дель Кампо?))))где этот вертлявый пупс)))?какие же они все сладенькие, толстопопенькие)Спасибо Елене за их рождение и достойный уход)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.