Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, Tashman4ik сказал: Не знаю - нам эту фотку заводчица прислала... К сожалению, Вас обманули. Зайдите на сайт РКФ, посмотрите, как выглядит щенячья карточка. Щенок у Вас очень хорошенький, но он не лабрадор.
Tashman4ik Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 10 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К сожалению, Вас обманули. Зайдите на сайт РКФ, посмотрите, как выглядит щенячья карточка. Щенок у Вас очень хорошенький, но он не лабрадор. Понятно... Спасибо всем за ответы) Характер пока вполне такой, какой хотели от лабрика
CanisLupusVita Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Характер во многом и от воспитания зависит. Любите, воспитывайте и будет у вас самый-самый лучший пес.
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подскажите почему стоят уши у моего щенка ( лабрадор 2 мес . Вот фото (
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 10 минуту назад, NikFun сказал: Подскажите почему стоят уши у моего щенка ( лабрадор 2 мес . Вот фото ( это НЕ лабрадор
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 лабрадор )) у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать.
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 мои соболезнования вашему разочарованию. а овчарка рядом сука я надеюсь? 1
Дони Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, NikFun сказал: лабрадор )) у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать. А сколько же он весит? Кроха такая. Утверждать ничего не буду, но даже я, с минимумом знаний, хочу сказать, что совсем ваша собака не похожа на лабрадора.
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ну да. А в чем проблема объясните .
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Он не докормлен ему только 1.5 месяца
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, NikFun сказал: у меня и отец и мать(собаки) дома так что я знаю 100% что он лабрадор. просто в первые у щенка уши стоят . подскажите что делать. допросите мать с пристрастием, она явно что-то недоговаривает))) 1 2
Томуся Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А ушки встали только у одного щенка из помёта или он единственный?
Дони Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: допросите мать с пристрастием, она явно что-то недоговаривает))) Согласна, тем более, что и мама и "папа" ваши личные собаки.
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие +
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 сука это хорошо. а кобеля шарпея у вас там случайно нет еще, в загашнике?... и родителей было б неплохо глянуть. про документы я даж спрашивать не буду. это ненужные нынче никому мелочи
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 и ваще, троллить накануне НГ нехорошо. а то придет злой санта......
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 2 минуты назад, fermoza сказал: и ваще, троллить накануне НГ нехорошо. а то придет злой санта...... береги руку, Сеня береги карму, Лена 3 минуты назад, NikFun сказал: во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие + щенок лабрадора в 1,5 месяца выглядит ну вот как то так.... первая попавшаяся картинка из инета если сравнить с щенком на вашем фото видно, что он отличается от них и ушами и формой головы и размером... овчар то какого пола? подвяз мог быть... Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
NikFun Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ...
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: береги руку, Сеня береги карму, Лена вот я одного не понимаю. меня уже лет 13 кроме как фермозой в собачьем мире никто не зовет. я и сама забыла уже, что лена. откуда вы все мое имя знаете???? 3 минуты назад, NikFun сказал: Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ... мы да. злые и ограниченные. а вы розовых пони ищете? вам в веточку "мы едим какашки". они там все тусуются
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 7 минут назад, NikFun сказал: Блин вы ваще чтоль ? идиоты собрались тут и думают самые умные ... О как я зашла удачно)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Только что, fermoza сказал: вот я одного не понимаю. меня уже лет 13 кроме как фермозой в собачьем мире никто не зовет. я и сама забыла уже, что лена. откуда вы все мое имя знаете???? у меня устройство специальное есть))) пирамидко-котэ следит за вами....
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: у меня устройство специальное есть))) пирамидко-котэ следит за вами.... фсе. я умир...
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 22 минуты назад, NikFun сказал: во время спаривания обе собаки были дома. и после тоже. Овчарка вообще не причем она просто живет с нами и всё . Объясните какие тут - и какие + а покажите папу с мамой? сука весь период течки просидела дома?... под замком?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, fermoza сказал: а покажите папу с мамой? сука весь период течки просидела дома?... под замком? В замкЕ Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Катерина и Ретриверы
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Прелесть какая! Куева хуча собак разных пород в доме, но, тем не менее, щенок лабрадор. Вопрос - а лабрадоры ли заявленные родители? Покажьте нам родителей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти