Наталья и Тайсон Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Огромное спасибо понимающим людям! С одной стороны жалею,что решаю этот вопрос на обозрении всех, поскольку некоторые комментарии и обсуждения наводят на мысль, что меня надо распять или расстрелять.... Так противно и обидно читать резкие высказывания.... А с другой стороны, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО жителям форума, таким как, например, Катюня и Грей, и многие другие, конечно!!!)))) спасибо за дельные советы и доброе слово! Без ваших рекомендаций, наверно, Тасю отдала бы кому-то не тому. Теперь знаю, как действовать и чего можно ожидать! Надеемся на скорое знакомство с новым хорошим родителем! Огромное спасибо понимающим людям! С одной стороны жалею,что решаю этот вопрос на обозрении всех, поскольку некоторые комментарии и обсуждения наводят на мысль, что меня надо распять или расстрелять.... Так противно и обидно читать резкие высказывания.... А с другой стороны, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО жителям форума, таким как, например, Катюня и Грей, и многим другим, конечно!!!)))) спасибо за дельные советы и доброе слово! Без ваших рекомендаций, наверно, Тасю отдала бы кому-то не тому. Теперь знаю, как действовать и чего можно ожидать! Надеемся на скорое знакомство с новым хорошим родителем!
Наталья и Тайсон Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Надеемся на лучшее!!!
Irina72 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Надеемся на лучшее!!!Наталья,у Вас очень хороший пес!!! Но если Ваше решение окончательное,то попросите форумчан помочь Вам пиаром.
Наталья и Тайсон Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Сфоткала как спим-храпим))))Наталья,у Вас очень хороший пес!!! Но если Ваше решение окончательное,то попросите форумчан помочь Вам пиаром.Спасибо! Завтра к нам приедут знакомится))) ждём-с)))
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо! Завтра к нам приедут знакомится))) ждём-с)))Удачи тебе, сладкий малыш! И счастья!
Наталья и Тайсон Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Тася осенью.Тася осенью.Не получилось загрузить фото...(((((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) :baby: :baby: :baby: :angel: :brown1: Оболденный мальчик..Я ему желаю только счастья удачи и чтоб все было хорошо!А вам Наташа не грустить... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Maiya & Moby Dik
Наталья и Тайсон Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 :baby: :baby: :baby: :angel: :brown1: Оболденный мальчик..Я ему желаю только счастья удачи и чтоб все было хорошо!А вам Наташа не грустить...Ну мы же в понедельник увидимся!
Margi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я здесь не для того, чтобы меня упрекали и т.п. Муж отказался заниматься собакой уже давно. Я хочу сделать для Тайсона как лучше.Еще один пост с упреком..от меня!Обычно не пишу в такие темы, но тут..неудержалась.Мое "ФИ" связано не с тем, что оттдаете...бывает и часто...НО!!! к чему всё это про любовь и сделать как лучше!Ну решили отдать, так имейте смелость называть вещи своими именами! Надоело, устала, забот много и т.д. Все ведь все понимают! Не осуждаю, что отдаете (Это ВАш выбор и Вы имеете право).
Катюня и Грей Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Глаза такие грустные(((Наверняка на кусочек сыра смотрит или ещё какую-то вкусняшку)))) Они же умеют делать самые несчастные в мире глазки, когда попрошайничают))))Комментировать сообщение Рыты не буду, всё уже говорено-переговорено. Скажу одно - не судите, да не судимы будете. Наталья, не расстраивайтесь, у Вас всё получится! :nyam:
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наверняка на кусочек сыра смотрит или ещё какую-то вкусняшку)))) Они же умеют делать самые несчастные в мире глазки, когда попрошайничают))))Комментировать сообщение Рыты не буду, всё уже говорено-переговорено. Скажу одно - не судите, да не судимы будете. Наталья, не расстраивайтесь, у Вас всё получится! :nyam:Главное ,чтобы мальчик нашел хорошую семью)))
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мальчик красавец...Наталья,я не осуждаю,у самой рыльце в пушку,отдавала рыдала(правда причина была-которую не решить)...Вы писали,что причина в другом человеке.Хотите честно,если любимый человек ставит условие,либо я либо собака.То он скорее всё равно уйдёт,днём раньше,днём позже.Любящий человек условий не ставит...просто много таких примеров,когда из двух близких(мужа и собаки),выбирали мужа,и теряли сразу двух...Простите за этот пост.Удачи Тайсону в поиске настоящих хозяев...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Глаза такие грустные(((Фото супер.... эх (((Наверняка на кусочек сыра смотрит или ещё какую-то вкусняшку)))) Они же умеют делать самые несчастные в мире глазки, когда попрошайничают))))Комментировать сообщение Рыты не буду, всё уже говорено-переговорено. Скажу одно - не судите, да не судимы будете. Наталья, не расстраивайтесь, у Вас всё получится! :nyam:Согласна, но все это зыбавают! :sorry: :blush2:
Наталья и Тайсон Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Еще один пост с упреком..от меня!Обычно не пишу в такие темы, но тут..неудержалась.Мое "ФИ" связано не с тем, что оттдаете...бывает и часто...НО!!! к чему всё это про любовь и сделать как лучше!Ну решили отдать, так имейте смелость называть вещи своими именами! Надоело, устала, забот много и т.д. Все ведь все понимают! Не осуждаю, что отдаете (Это ВАш выбор и Вы имеете право).Не устала и не много забот!!!!! Я выхожу на работу после долгого перерыва, муж уже давно отказался от собаки!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наташа, не нервничай. Не оправдывайся.... :baby:
Starling Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не устала и не много забот!!!!! Я выхожу на работу после долгого перерыва, муж уже давно отказался от собаки!!!Таю удачи! Работа все же не главная причина, ИМХО. У самой работа, дети, собака. Как-то все совмещается и одно от другого не отделимо. Муж собакой не занимается, но ему и некогда. Дома только ночует из-за работы. Будьте честны с собой, и тогда найдутся Тайсону лучшие мамы-папы.
Egesha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Наталья, откликнитесь пожалуйста на мое письмо в личке. Я писала, что у меня есть замечательная семья в городе Дубна и они очень хотят собаку! Ручки ответственные!В семье трое детей, младший Ваня пошел в школу в этом году. Решение взять собаку уже давно вынашивалось, и вот сейчас уже есть возможность. К сожалению возможность не финансовая, т.к. в Дубне очень маленькие доходы и когда трое детей, то тяжело вынуть из бюджета 30 - 40 000 для покупки. Они все уже влюблены в вашего Тайсона и представляют как он будет жить в их семье!Всю ответственность и обязанности семья понимает, т.к. мною была проведена работа в этом направлении. Да и Дэби моя всегда у них вызывала бурю эмоций. Ваня даже вчера постелил для Тайсона мамино одеяло на пол, чтобы собакину было где спать :lol2: Да и наш город Дубна - шикарное место для проживания собак, т.к. есть где разгуляться, есть где покупаться и т.д.
Наталья и Тайсон Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Таю удачи! Работа все же не главная причина, ИМХО. У самой работа, дети, собака. Как-то все совмещается и одно от другого не отделимо. Муж собакой не занимается, но ему и некогда. Дома только ночует из-за работы. Будьте честны с собой, и тогда найдутся Тайсону лучшие мамы-папы.Комментировать не буду. Бесполезно.
katya3d Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Огромный привет всем участникам форума и большое спасибо вам за ваше небезразличие к судьбам собак!не обессудьте,решила написать открытое письмо к Наталье и Тайсону)строго не судите)Добрый день, Наталья!Меня зовут Екатерина.Живу я в живописном городке Московской области под названием Дубна!Мне 37 лет,у меня трое детей 14,11 и 7 лет от роду)Все трое пацаны)))В детстве у меня была собака,королевский пудель!Он был моим лучшим другом!Лорд был очень шебутной парень и часто убегал из дома,но всегда возвращался обратно.В один день мой Друг так же убежал из дома и не вернулся....Я долго ждала и искала его,но все было тщетно(Так и осталась я без Верного Друга!Родители не хотели больше заводить собаку.а потом я поступила в муз училище и уехала жить в Тверь,а потом работа и всё такое-закрутилось-понеслось!Родились дети...(Когда дети были маленькие, мне было не до животных,сами понимаете,пеленки,коляски итп.И вот наконец теперь,когда дети мои подросли и стали просить собаку, я приняла решение найти нам Друга и Члена семьи!Буквально в субботу я попросила мою подруга и одноклассницу Женю.с которой дружим уже 30 лет.присмотреть мне собаку!Зная, как трепетно она относится к своей девочке и обожает эту прекрасную породу,я полностью доверила ей поиски!!!И вот вчера я увидела фото Вашего очаровательного Тайсона!!!!Сразу влюбились в него всей семьёй!!!))))Маленький даже постелил моё двухспальное одеяло для него!)))))У нас хорошие жилищные условия-четырех комнатная квартира,огромный двор,рядом с домом парк,в котором Тася мог бы гулять с нами круглыми днями,тк сами мы очень активные и любим гулять и летом и зимой!Летом у нас в городе сказка просто-4 ре водоема окружают наш город)У нас есть машина,маленький внедорожник,мы постоянно выезжаем на природу с детьми)Для нас будет честью принять Тайсона в нашу семью!Очень прошу рассмотреть нас,как потенциальных хозяев!У Тайсона появится сразу три брата и мама-курица,которая окружит его заботой и любовью!)))Я,в свою очередь,обязуюсь держать Вас в курсе всего,что касается Вашего любимца!Стать активным участником этого форума!Тайсон будет не моим а НАШИМ с Вами)спасибо)
Egesha Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) О! Вот и Катя появилась! Видимо запал в ее душу Ваш Тайсон так сильно!Кать, а где твоя фотка? Наталья как минимум должна посмотреть на тебя, а лучше на все твое семейство. В аватар вставь хотя бы Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Egesha
katya3d Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) О! Вот и Катя появилась! Видимо запал в ее душу Ваш Тайсон так сильно!Кать, а где твоя фотка? Наталья как минимум должна посмотреть на тебя, а лучше на все твое семейство. В аватар вставь хотя быаха)попробую сейчас)ну или дети придут из школы и сделают фотки)я с техникой на Вы)))аха)попробую сейчас)ну или дети придут из школы и сделают фотки)я с техникой на Вы)))здесь фото с моими старшими,с Йорком Ёжиком(гостил у меня пару недель,хозяйка в больнице лежала)и с собой подруги)вот тут с нормальным лицом с собакой Алисой))))и мой маленький сынок,солнышко)а это наш папашка с малым) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем katya3d
Наталья и Тайсон Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 аха)попробую сейчас)ну или дети придут из школы и сделают фотки)я с техникой на Вы)))здесь фото с моими старшими,с Йорком Ёжиком(гостил у меня пару недель,хозяйка в больнице лежала)и с собой подруги)вот тут с нормальным лицом с собакой Алисой))))и мой маленький сынок,солнышко)а это наш папашка с малым)Замечательная семья!!!! Вы все очень красивые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти