Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я бы не догадалась, если бы не увидела переписку в этой темке с Еленой Павловной и ЛялькойВот)Сама спалилась и Анютку спалила :doh: :lol2: Аньчка, извини :blush2: Ань! Я вот , кстати, до сих пор понять не могу как ты смогла увидеть мою подпись? :hmm: ведь, как я поняла, у других девушек получивших от меня посылочки никаких данных видно не было? Алесь, Оль правильно?
Katpkat Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 А меня сегодня разбудил приятный звонок курьера :)Принес он мне пакетикА в нем "конфетка" :)А внутрииии, столько всего интересного ...."Поиграл и хватит, я тоже хочу"Дорогой наш, кавалер! Подарки супер, нам очень понравились. Только у коровы теперь не хватает уха и лапки :)Признавайся, кто ты?
kylikysha Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Сама спалилась и Анютку спалила :doh: :lol2: Аньчка, извини :blush2: Ань! Я вот , кстати, до сих пор понять не могу как ты смогла увидеть мою подпись? :hmm: ведь, как я поняла, у других девушек получивших от меня посылочки никаких данных видно не было? Алесь, Оль правильно?Лен, ты когда посылки отправляла ведь заполняла их бланк? там и подпись ставила наверняка, её иногда на почте дают для заполнения получателем, иногда нет. Однажды мне этот квиточек вопще вместо извещения пришел :doh:
аня и тори Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лен, ты когда посылки отправляла ведь заполняла их бланк? там и подпись ставила наверняка, её иногда на почте дают для заполнения получателем, иногда нет. Однажды мне этот квиточек вопще вместо извещения пришел :doh:Да да, Лена на почту когда пришла мне дали этот квиточек чтобы я там паспортные данные свои вписала, я его перевернула и роспись твою там увидела)))))))) Вот!А насчет того что "спалила" это ничего, мне кажется я и так не очень то шифровалась))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот лентяииииии (почтовики) :lol2: Нет бы самим всё заполнить.Вообще я думала паспортные данные спрашивают тоько когда посылка с наложенным платежом приходит или застрахована :hmm: Всё, теперь точно расписываюсь крестиком :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ленааааааа, мне тож прррррришла посылочка от тебя!!!! Спасибо!!!
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 ой у нам тоже такую коровку дарили, на утро нашла в своей постели рожки и ушки... :clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Лен, ты когда посылки отправляла ведь заполняла их бланк? там и подпись ставила наверняка, её иногда на почте дают для заполнения получателем, иногда нет. Однажды мне этот квиточек вопще вместо извещения пришел :doh:мне ничего не давали( так как я пришла с треком, и тишина от кого и что:)
Катя + Майла Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Так приезжайте к нам завтра :clap_1: У нас в колхозе будет праздничное поздравление всех дам в 18,30 :thumbup: Будет Лизун выступать...Люда :) еще раз пасибо за приглашение :) Лизе хорошо выступить и всем праздничного настроения :thumbup:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ленааааааа, мне тож прррррришла посылочка от тебя!!!! Спасибо!!!Быть не может :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо!)Наташ, там если вдруг не разобрались :blush2: у белки есть красная резиночка, если за нее потянуть и отпустить, белка полетит, а когда упадет на пол будет смешные звуки издавать :) нам в магазине продавец показал :blush2:Хаааа, если бы Вы видели как я искала эту резиночку :lol2: , на картинке посмотрела,что она должна быть, а найти не могу. Собаки так на меня смотрелиииии :lol2: :lol2: :lol2:
Oliviya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 2 Наталия и ВистаУ Юстаса был такой же взгляд)) когда мы его игрушку запускали)))))))
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Рада,что Вам все понравилосьОльга! Спасибо за подробный фото отчет!!!!А НАСЧЕТ ФИГУРКИ ЛЯГУШКИ ВМЕСТО ЧЕРЕПАХИ,ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,СОВСЕМ БЕЗПАМЯТНАЯЧетко шла за черепахой,а купила лягушку,поняла ,что ошиблась,уже когда отправилаС наступающим праздником ВасЛягушечка очень живенько вписалась в коллекцию черепах :clap_1: Как же здорово дарить и получать подарки ;)
Мята Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Маша, СПАСИБО. :thumbup: ну ты и шифровальщица, а почему инициалы на посылке были О.В? :dribble: Утром обнаружили Дину, лежащей на своем матрасике НА игрушках, вставать и здоровкаться с нами не пожелала, это у нее такая фишка, означающая, что она хомяк и не желает делиться и покидать свои сокровища. :dribble: С праздником тебя и твоих девочек! Еще раз спасибо :)Ой:))) А точно О.В.??? Если так, то я совсем заработалась:))))))))))))))Инициалы должны были быть М.Е.))
VitOlivka Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Лягушечка очень живенько вписалась в коллекцию черепах :clap_1: Как же здорово дарить и получать подарки ;)А,ну тогда я рада))))))А про подарки верно подмечено;)
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Как же здорово дарить и получать подарки ;)+10000000000 :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 дорогие, мне пришло извещение с почты, но по известным причинам я пока туда доехать не могу - почта находится в соседнем населенном пункте)) знаю только, что подарочек прибыл из Санкт-Петербурга - спасибище! если сегодня в течение дня ничего не случится экстренного (ттт, Боженька, пожалуйста!), то по пути к Пете сделаю крюк на почту))Всё, теперь точно расписываюсь крестиком лучше отпечаток пальца)))
mariam Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ой:))) А точно О.В.??? Если так, то я совсем заработалась:))))))))))))))Инициалы должны были быть М.Е.))ну М.Е. это я :) а отправитель на коробке был написал О.В.и фамилия на П. , г. Москва :)
kylikysha Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Наташаааа :dribble: (Наташа и Джемма) Это очень классный подарок и одна из моих самых любимых фирм :dribble: Зачем такой дорогой подарок сделала, мне аж не удобно теперь :blush2: Спасибо большое!Желаю тебе только самых светлых, положительных и веселых весенних дней! Пусть всегда твоя жизнь будет без проблем и напастей :thumbup: Ну и Рокки перепало :lol2: он у нас любитель уничтожать все на своем пути
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Такие подарочки у всех классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мне теперь за свой стыдно :sorry: :sorry: :sorry:
Мята Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ну М.Е. это я :) а отправитель на коробке был написал О.В.и фамилия на П. , г. Москва :)Я тоже Мария Евгеньевна:)))
Наталия и Виста Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Такие подарочки у всех классные :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мне теперь за свой стыдно :sorry: :sorry: :sorry:Да Вы чтоооо!!!!!!!! Разве можно так говорить???? Я не устану повторять,что каждый подарок сделанный от души БЕСЦЕНЕН!!!!!!!Я так ждала свои подарки, даже если бы там лежала одна открыточка,я была бы на седьмом небе от счастья.Прошу Вас,не волнуйтесь, я уверена,что Ваша дама будет очень благодарна за любой подарок.
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Да Вы чтоооо!!!!!!!! Разве можно так говорить???? Я не устану повторять,что каждый подарок сделанный от души БЕСЦЕНЕН!!!!!!!Я так ждала свои подарки, даже если бы там лежала одна открыточка,я была бы на седьмом небе от счастья.Прошу Вас,не волнуйтесь, я уверена,что Ваша дама будет очень благодарна за любой подарок.Спасибо за поддержку!!!Но у нас был скромный подарок, по сравнению с другими, вот теперь и комплексую :mf_hide:
Ksenik Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо за поддержку!!!Но у нас был скромный подарок, по сравнению с другими, вот теперь и комплексую :mf_hide:Мы тут что то не поняли с девочками!!!! Это НАШ кавалер переживает :ranting: :ranting: :ranting: Глупости какие! Подарок был шикарный... Точнее он еще на половину существует :lol2: а вкусняшки девочкам так и не отданы, жадничаю пока :blush2: Наш подарок был собран с душой, да и никакой он не скромный :ok: теплый, красивый! А главное РУЧКА :dribble: вы попали в самую самую точку! Я даже ею не пишу, только любуюсь и никому не даю, мое :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.