Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :doh: блин...это означает, не умеешь прыгать и пищать от восторга, нечего играть в игру :sorry:Юль, не расстраивайтесь :) я вот тоже достаточно сдержанна в эмоциях, и прочитав Ваше сообщение поняла, что Вам очень понравилось :)тем более, зная, какую Света действительно красоту творит :0Я думаю Света просто слишком критично отнеслась к сообщению :)
Мария_Марго_Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :doh: блин...это означает, не умеешь прыгать и пищать от восторга, нечего играть в игру :sorry:С такими темпами сейчас половина игроков отсеится :dntknw:. Светлан, я вот тоже увидела у человека положительные эмоции, просто может все выражают их по -разному, и складывается впечатление, что ты каждый раз ищешь за что себя "погрызть". Не стоит так резко реагировать, не зная что и как на самом деле, так и другого человека обидеть можно.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 я вообще без эмоциональна, по мне даже иногда не понимают рада ли я, даже близкие, например муж даже подарил телефон на др или кольцо с брюликом, я чмокнула в щеку и сказала спасибо :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 НАТАША!!!! Которая Семья Sh!!! Спасибо большое!!! Я забрала подарочек сегодня :thumbup: В машине прям распаковала и все заценила)) Очень мышенька понравилась, такая классная, думаю Уся заценит))) Вечером буду раздавать своим балбескам подарки) ток вот с фоточками беда, я конеш все зафотаю, а интернет у меня теперь не фотовыкладывательный, а на работе комп фотик не видит :doh: но я чего нить прррррридумаю!СПАСИБО!!!
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я ниразу не анонимный кавалер получилась))) Столько косяков))) Это от нервов) впервые подарок, впервые почта) Да еще и стих забыла вписать Уськин) А потом и подписалась) а потом вспомнила что не надо))) Кароче вот. Доехало в целости? Я там за 2 вещи очень переживала.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я ниразу не анонимный кавалер получилась))) Столько косяков))) Это от нервов) впервые подарок, впервые почта) Да еще и стих забыла вписать Уськин) А потом и подписалась) а потом вспомнила что не надо))) Кароче вот. Доехало в целости? Я там за 2 вещи очень переживала.Сладкая открыточка чучуть треснула, но я уверена, что менее вкусной она от этого не стала :nyam: И нет никаких косяков, все очень весело и мило :thumbup: И такой солнечно-весенне-апельсиновый Чанкин афтограф :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Больше не участвую ни в каких конкурсах поздравлялок :sorry: ... А кто сказал, что это конкурс?
Ната&Чана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сладкая открыточка чучуть треснула, но я уверена, что менее вкусной она от этого не стала :nyam: И нет никаких косяков, все очень весело и мило :thumbup: И такой солнечно-весенне-апельсиновый Чанкин афтограф :thumbup:Ну мы под вас ориентировали цвет))) ну и чтоб виднее было) А палочка правда должна быть прямая, но ее можно разогнуть. Пока доехал стал бумерангом наверно). Я за сладость нервничала и за палку. Я теперь спокойно и счастлива что моя дама все получила и довольна. Фух. Я выдохнула. Спасибки!:clap_1:
Ксю и Чак Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой как здорово то! А расскажите мне пожалуйста как к вам можно присоединится??? Я тоже хочууууу!!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :dribble: :clap_1: Начнем-с...(Сорри за качество, у меня нет фотика, поэтому только с телефона)Уже на почте, получив заветную коробочку на руки, я не удержалась и вскрыла её :dribble: и вот что я там увидела :dribble: :...еле добежала до дома, довольная и счастливая...там эту коробочку уже при входе пришлось отдать "службе безопасности" :lol2: ... как только содержимое посылочки было одобрено, пошла распаковывать... :)Все было так красиво и с любовью упаковано... :)СУПЕР!!!Органайзер :thumbup: Кружечка в которой оказалось много-много вкусных шоколадок :nyam: (половины уже нет :lol2: )а это без комментариев... :dribble: Ну и самая (не)довольная моська :lol2: Котика не успела сфоткать, вкусняшку съел быстрее чем я успела глазом моргнуть :lol2: вторую пока давать не стала...Наш Кавалер, СПАСИБО за Праздник!!! Очень порадовал нас, настроение Праздничное :thumbup: :blush2: Я, надеюсь, тебя угадала...Юлия@Рик&Джесси...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой как здорово то! А расскажите мне пожалуйста как к вам можно присоединится??? Я тоже хочууууу!!!!!!!думаю уже наверно поздно((( подождите Полину, она уж скажет. а так на все праздники бывает игра)
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой как здорово то! А расскажите мне пожалуйста как к вам можно присоединится??? Я тоже хочууууу!!!!!!!К сожалению уже нельзя.Но перед Новым годом проводится игра Анонимный Дед Мороз, так что следите в сентябре-октябре за темами ;)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Елена@Даша , Леночка, я очень рада, что подарок пришелся по душе.Очень переживала понравится ли набор. Девушка, которая делает эту красоту, сказала, что повторов не бывает. Усе :crazy: в единственном экземпляре. :yes: Вот только ,,пожелание,, увидела таааак поздно :( Лен, давайте мне замерчики моськи и я вышлю вам ,,воспитательный подарок,, :P :P :P
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот только ,,пожелание,, увидела таааак поздно :( Лен, давайте мне замерчики моськи и я вышлю вам ,,воспитательный подарок,, :P :P :P:) :blush2: Спасибки, пожелание было на тот случай если подарок еще не собран. :blush2: А наборчик ОЧЕНЬ понравился :thumbup: ...и кружечка....и органайзер ( в самую точку)... и...вообщем все СУПЕР!!! :thumbup: Я как на почте коробочку открыла - обалдела от той теплоты которая исходила от подарков, все так аккуратненько собрано и сложено... :blush2: не то что я...в пакет все сложила...
Oliviya Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 блин, и я в пакет упаковала((просто тут кто-то писал, что коробка намокла, вот я ее внутри пакетом и выстелила, чтобы если что, содержимое не пострадало :blush2:
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Светлана :doh: :doh: :doh: :doh: Ну может не надо? По-моему ваша дама отписалась, что ей все очень понравилось. Или я что-то не понимаю в этой жизни. Где "ПОНРАВИЛОСЬ", Вера?! Может, я читать не умею?!Кавалер мой Светланка спасибо большое. Очень приятно. пы.сы И за салфеточки огромное спасибо. Это были ВСЕ слова, сказанные Юлей. Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...Обсуждать эту тему мне больше не хочеся.
Просто Женя Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Где "ПОНРАВИЛОСЬ", Вера?! Может, я читать не умею?! Это были ВСЕ слова, сказанные Юлей. Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...Обсуждать эту тему мне больше не хочеся. :dntknw: Не хотите, как хотите....Раздули из мухи слона..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 девочки у меня шок? все таки я отпросилась с работы и поехала на почту, вот и отчетикАйс распознает что же тамиз этой посылочки был обалденный аромат, там лежала очень приочень вкусное мыло, с Айсиным отпечатком и косточкой, очень нужное мне саше в машину, правда не поняла как разместить его там))) Я просто счастлива от такого подарка, запахи мммммвтторая посылка тоже просто ахххх, в шоке это ничего не сказатьмасюха тоже прибалделкоту достался только вкуснячий подарок, меховушки муж сказал пока спрятать, он их подвесит, а то Айс их съестсын играет с котом лазеркой(так что подарок двойной) в данный момент стоит в русах и читает инструкцию к картам, просил не фотографировать)))) и про вертушку сказала что надо еще одну что бы на пару пускать :clap_1: я припрятала себе конфетки, а чай дала мужу( он у нас по чаям)Оподарены остались все. Я В ВОСТОРГЕ. Спасибо мои кавалеры, спасибо за теплые слова в открыточках :thumbup: Кто же вы кавалеры, ничего узнать из посылки не удалось, на одной даже не указана фамилия, раскройтесь мои самые любимые и дорогие кавалер :blush2: (сори за качество фото, с телефона фоткала)Где "ПОНРАВИЛОСЬ", Вера?! Может, я читать не умею?! Это были ВСЕ слова, сказанные Юлей. Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...Обсуждать эту тему мне больше не хочеся.Светлан, моя дама , тоже отписалась пришло,без отчета, все люди то разные кто как выражает, я тоже не умею особо то выражать эмоции. Так что хвост пистолетом
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не хотела писать...очень не хотела. У девочек тут праздник. :sorry: Вот честно было ощущение праздника, безумно красивые подарки. Тем более , человек сделал их сам. Сколько заглядывала в темку Светланы - любовалась.Сейчас только неприятный осадок. :sorry:Простите девочки.
Katherina_O Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я не поняла, почему сообщение Юли произвело впечатление констатации факта доставки, ведь видно что Дама рада, ну как еще надо было порадоваться?А всем остальным пока не получившим подарки стоит сесть за сочинение высокоэмоциональных текстов? Мда... Юля, понимаю, что вы чувствуете.
Cwetok Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Где "ПОНРАВИЛОСЬ", Вера?! Может, я читать не умею?! Это были ВСЕ слова, сказанные Юлей. Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...Обсуждать эту тему мне больше не хочеся.Светлана, уж простите, но Вы в корне не правы! Это игра и праздник. Сейчас Вы ни за что ни про что обидели Юлю, хотя совершенно ее не знаете и не видели ее реакции на подарки.На первый новый год мой Дед Мороз не нашелся и моя Снегурочка отмолчалась, на летний праздник по увжительным причинам мне подарка так и не отправили, на это новый год моя Снегурочка не отписалась. Ну и что? У меня все одно ощущение праздника, как при выборе подарка, так и при получении самой.Люди все разные и далеко не все эмоциональные. Например, своей Снегурочке в этом году я писала в личку, чтобы узнать дошла ли посылка. мы очень хорошо пообщались, но в теме она так и не отписалась.Не виду в этом какой-то катастрофы. Мне такие ваши обиды представляются очень детскими, как будто Юля была обязана писать посты длинную в страницу. Хенд мэй - это то, что сейчас больше всего ценится, не надо обесценивайте свои подарки и не обижайте людей. Весна на носу, давай радоваться жизни!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кавалеры мои, откликнитесь, героев надо знать в лицо:)
Lutri Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не хотела писать...очень не хотела. У девочек тут праздник. :sorry: Вот честно было ощущение праздника, безумно красивые подарки. Тем более , человек сделал их сам. Сколько заглядывала в темку Светланы - любовалась.Сейчас только неприятный осадок. :sorry:Простите девочки.Юлечка, милая, ты меня прости... Видимо, с головой у меня совсем плохо :sorry: Только сейчас, когда Наташа и Джемма (мои выручательницы во всех ситуациях) ткнула меня носом во вторую тему, я увидела то, что увидеть должна была давным-давно... Но так как в организационой теме отметилась и получила "дам", то больше и не заглядывала в нее... Девочки, мне очень неудобно...Юль, мир? Сижу, реву...Наверное, придется уйти с сайта :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.