Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками от Кавалеров 2013!

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:doh: блин...это означает, не умеешь прыгать и пищать от восторга, нечего играть в игру :sorry:

Юль, не расстраивайтесь :) я вот тоже достаточно сдержанна в эмоциях, и прочитав Ваше сообщение поняла, что Вам очень понравилось :)

тем более, зная, какую Света действительно красоту творит :0

Я думаю Света просто слишком критично отнеслась к сообщению :)

Опубликовано

:doh: блин...это означает, не умеешь прыгать и пищать от восторга, нечего играть в игру :sorry:

С такими темпами сейчас половина игроков отсеится :dntknw:. Светлан, я вот тоже увидела у человека положительные эмоции, просто может все выражают их по -разному, и складывается впечатление, что ты каждый раз ищешь за что себя "погрызть". Не стоит так резко реагировать, не зная что и как на самом деле, так и другого человека обидеть можно.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я вообще без эмоциональна, по мне даже иногда не понимают рада ли я, даже близкие, например муж даже подарил телефон на др или кольцо с брюликом, я чмокнула в щеку и сказала спасибо :dntknw:

Опубликовано

НАТАША!!!! Которая Семья Sh!!! Спасибо большое!!! Я забрала подарочек сегодня :thumbup: В машине прям распаковала и все заценила)) Очень мышенька понравилась, такая классная, думаю Уся заценит))) Вечером буду раздавать своим балбескам подарки) ток вот с фоточками беда, я конеш все зафотаю, а интернет у меня теперь не фотовыкладывательный, а на работе комп фотик не видит :doh: но я чего нить прррррридумаю!

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Я ниразу не анонимный кавалер получилась))) Столько косяков))) Это от нервов) впервые подарок, впервые почта) Да еще и стих забыла вписать Уськин) А потом и подписалась) а потом вспомнила что не надо))) Кароче вот. Доехало в целости? Я там за 2 вещи очень переживала.

Опубликовано

Я ниразу не анонимный кавалер получилась))) Столько косяков))) Это от нервов) впервые подарок, впервые почта) Да еще и стих забыла вписать Уськин) А потом и подписалась) а потом вспомнила что не надо))) Кароче вот. Доехало в целости? Я там за 2 вещи очень переживала.

Сладкая открыточка чучуть треснула, но я уверена, что менее вкусной она от этого не стала :nyam: И нет никаких косяков, все очень весело и мило :thumbup: И такой солнечно-весенне-апельсиновый Чанкин афтограф :thumbup:

Опубликовано

Сладкая открыточка чучуть треснула, но я уверена, что менее вкусной она от этого не стала :nyam: И нет никаких косяков, все очень весело и мило :thumbup: И такой солнечно-весенне-апельсиновый Чанкин афтограф :thumbup:

Ну мы под вас ориентировали цвет))) ну и чтоб виднее было) А палочка правда должна быть прямая, но ее можно разогнуть. Пока доехал стал бумерангом наверно). Я за сладость нервничала и за палку. Я теперь спокойно и счастлива что моя дама все получила и довольна. Фух. Я выдохнула. Спасибки!:clap_1:

Опубликовано

:dribble: :clap_1: Начнем-с...

(Сорри за качество, у меня нет фотика, поэтому только с телефона)

Уже на почте, получив заветную коробочку на руки, я не удержалась и вскрыла её :dribble: и вот что я там увидела :dribble: :

0dd0b1efb71e.jpg

...еле добежала до дома, довольная и счастливая...там эту коробочку уже при входе пришлось отдать "службе безопасности" :lol2:

6301397db3b2.jpg

... как только содержимое посылочки было одобрено, пошла распаковывать... :)Все было так красиво и с любовью упаковано... :)СУПЕР!!!

94d121ba36e5.jpg

50daed1adeb9.jpg

Органайзер :thumbup:

2f2a68f36820.jpg

Кружечка в которой оказалось много-много вкусных шоколадок :nyam: (половины уже нет :lol2: )

5a32a7eb07b9.jpg

а это без комментариев... :dribble:

a819b8263c1a.jpg

Ну и самая (не)довольная моська :lol2:

707e3769fed6.jpg

803a26e4bd10.jpg

Котика не успела сфоткать, вкусняшку съел быстрее чем я успела глазом моргнуть :lol2: вторую пока давать не стала...

Наш Кавалер, СПАСИБО за Праздник!!! Очень порадовал нас, настроение Праздничное :thumbup:

:blush2: Я, надеюсь, тебя угадала...Юлия@Рик&Джесси...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ой как здорово то! А расскажите мне пожалуйста как к вам можно присоединится??? Я тоже хочууууу!!!!!!!

думаю уже наверно поздно((( подождите Полину, она уж скажет. а так на все праздники бывает игра)

Опубликовано

Ой как здорово то! А расскажите мне пожалуйста как к вам можно присоединится??? Я тоже хочууууу!!!!!!!

К сожалению уже нельзя.

Но перед Новым годом проводится игра Анонимный Дед Мороз, так что следите в сентябре-октябре за темами ;)

Опубликовано

Елена@Даша , Леночка, я очень рада, что подарок пришелся по душе.

Очень переживала понравится ли набор. Девушка, которая делает эту красоту, сказала, что повторов не бывает.

Усе :crazy: в единственном экземпляре. :yes:

Вот только ,,пожелание,, увидела таааак поздно :(

Лен, давайте мне замерчики моськи и я вышлю вам ,,воспитательный подарок,, :P :P :P

Опубликовано

Вот только ,,пожелание,, увидела таааак поздно :(

Лен, давайте мне замерчики моськи и я вышлю вам ,,воспитательный подарок,, :P :P :P

:) :blush2: Спасибки, пожелание было на тот случай если подарок еще не собран. :blush2: А наборчик ОЧЕНЬ понравился :thumbup: ...и кружечка....и органайзер ( в самую точку)... и...вообщем все СУПЕР!!! :thumbup: Я как на почте коробочку открыла - обалдела от той теплоты которая исходила от подарков, все так аккуратненько собрано и сложено... :blush2: не то что я...в пакет все сложила...

Опубликовано

блин, и я в пакет упаковала((

просто тут кто-то писал, что коробка намокла, вот я ее внутри пакетом и выстелила, чтобы если что, содержимое не пострадало :blush2:

Опубликовано

Светлана :doh: :doh: :doh: :doh: Ну может не надо?

По-моему ваша дама отписалась, что ей все очень понравилось. Или я что-то не понимаю в этой жизни.

Где "ПОНРАВИЛОСЬ", Вера?! Может, я читать не умею?!

Кавалер мой Светланка спасибо большое. Очень приятно. пы.сы И за салфеточки огромное спасибо.

Это были ВСЕ слова, сказанные Юлей.

Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.

Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...

Обсуждать эту тему мне больше не хочеся.

Опубликовано

Претензии не к Юле. Я просто констатировала тот факт, что посты тех девочек, кому нравятся присланные подарки, не выражаются телеграфным стилем. Но вот когда человеку НЕ-нравится, он просто отписывается, мол, да пришло. "Письмо как письмо, беспричинно я ввек бы таких не писал..." Салфетки, мол, да, спасибо, пригодятся, на счет остальной фигни можно было бы и не морочиться. Поэтому слово "понравилось" и не могло появится.

Кстати, с новогодними подарочками некоторые девочки тоже решили не отписываться. Наверное, для меня это повод сделать какие-то выводы и больше не участвовать ни в каких играх...

:dntknw: Не хотите, как хотите....

Раздули из мухи слона..

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

девочки у меня шок? все таки я отпросилась с работы и поехала на почту, вот и отчетик

Айс распознает что же там

488ba83d7498.jpg

из этой посылочки был обалденный аромат, там лежала очень приочень вкусное мыло, с Айсиным отпечатком и косточкой, очень нужное мне саше в машину, правда не поняла как разместить его там))) Я просто счастлива от такого подарка, запахи ммммм

81bd40a24cda.jpg

втторая посылка тоже просто ахххх, в шоке это ничего не сказать

c0a8b8ffa834.jpg

масюха тоже прибалдел

2eda3abc9c30.jpg

6a1235db2e1e.jpg

коту достался только вкуснячий подарок, меховушки муж сказал пока спрятать, он их подвесит, а то Айс их съест

сын играет с котом лазеркой(так что подарок двойной) в данный момент стоит в русах и читает инструкцию к картам, просил не фотографировать)))) и про вертушку сказала что надо еще одну что бы на пару пускать :clap_1:

я припрятала себе конфетки, а чай дала мужу( он у нас по чаям)

Оподарены остались все. Я В ВОСТОРГЕ. Спасибо мои кавалеры, спасибо за теплые слова в открыточках :thumbup:

Кто же вы кавалеры, ничего узнать из посылки не удалось, на одной даже не указана фамилия, раскройтесь мои самые любимые и дорогие кавалер :blush2:

(сори за качество фото, с телефона фоткала)

Светлан, моя дама , тоже отписалась пришло,без отчета, все люди то разные кто как выражает, я тоже не умею особо то выражать эмоции. Так что хвост пистолетом

Опубликовано

Не хотела писать...очень не хотела. У девочек тут праздник. :sorry:

Вот честно было ощущение праздника, безумно красивые подарки. Тем более , человек сделал их сам. Сколько заглядывала в темку Светланы - любовалась.

Сейчас только неприятный осадок. :sorry:

Простите девочки.

Опубликовано

Я не поняла, почему сообщение Юли произвело впечатление констатации факта доставки, ведь видно что Дама рада, ну как еще надо было порадоваться?

А всем остальным пока не получившим подарки стоит сесть за сочинение высокоэмоциональных текстов? Мда...

Юля, понимаю, что вы чувствуете.

Опубликовано

Светлана, уж простите, но Вы в корне не правы! Это игра и праздник.

Сейчас Вы ни за что ни про что обидели Юлю, хотя совершенно ее не знаете и не видели ее реакции на подарки.

На первый новый год мой Дед Мороз не нашелся и моя Снегурочка отмолчалась, на летний праздник по увжительным причинам мне подарка так и не отправили, на это новый год моя Снегурочка не отписалась. Ну и что? У меня все одно ощущение праздника, как при выборе подарка, так и при получении самой.

Люди все разные и далеко не все эмоциональные. Например, своей Снегурочке в этом году я писала в личку, чтобы узнать дошла ли посылка. мы очень хорошо пообщались, но в теме она так и не отписалась.

Не виду в этом какой-то катастрофы. Мне такие ваши обиды представляются очень детскими, как будто Юля была обязана писать посты длинную в страницу.

Хенд мэй - это то, что сейчас больше всего ценится, не надо обесценивайте свои подарки и не обижайте людей. Весна на носу, давай радоваться жизни!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кавалеры мои, откликнитесь, героев надо знать в лицо:)

Опубликовано

Не хотела писать...очень не хотела. У девочек тут праздник. :sorry:

Вот честно было ощущение праздника, безумно красивые подарки. Тем более , человек сделал их сам. Сколько заглядывала в темку Светланы - любовалась.

Сейчас только неприятный осадок. :sorry:

Простите девочки.

Юлечка, милая, ты меня прости... Видимо, с головой у меня совсем плохо :sorry:

Только сейчас, когда Наташа и Джемма (мои выручательницы во всех ситуациях) ткнула меня носом во вторую тему, я увидела то, что увидеть должна была давным-давно... Но так как в организационой теме отметилась и получила "дам", то больше и не заглядывала в нее...

Девочки, мне очень неудобно...

Юль, мир? Сижу, реву...

Наверное, придется уйти с сайта :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...