Катюня и Грей Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Да как раз для евровидения))), там такие на Ура, не заметили еще что ли?)Ну допустим с запоминающейся ''эйфорией'' Лорин рядом не стояла, а ведь Лорин выиграла!
шоко-моко Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А по мне песня Полины так се. Ну в смысле обыкновенная уж очень, без изюминки. Хорошая, конечно, но не для Евровидения.да по мне так песня вообще ацтой :lol2: но правильно заметили для евровидения самое то,мне же понравилось именно как поет она,голосище так сказать :)
Лё и Эрика Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 А я раньше была таким ценителем Евровидения.но с каждым годом офигевала все больше и больше. А когда выиграло бородатое бабо-мужик, решила что все.я больше не смотрю это фрик шоу
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 да по мне так песня вообще ацтой :lol2: но правильно заметили для евровидения самое то,мне же понравилось именно как поет она,голосище так сказать :)Вот и мне исполнение понравилось. Ну и те номера, которые были до нее - вообще не торкнули)А я раньше была таким ценителем Евровидения.но с каждым годом офигевала все больше и больше. А когда выиграло бородатое бабо-мужик, решила что все.я больше не смотрю это фрик шоуКогда в анонсе увидела, что будет выступать рок-группа, где поют особенные люди, решила, что по логике конкурса, должны выиграть они. Но на деле, они даже в финал не вошли.
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Когда в анонсе увидела, что будет выступать рок-группа, где поют особенные люди, решила, что по логике конкурса, должны выиграть они. Но на деле, они даже в финал не вошли.Недостаточно Эпатажно.)З.Ы.Про бородатое нечто (не к ночи помянутое), а вы помните как наши отправили на Евровиденье Лесбияночек?))Так что мы более чем толерантные, зря Европа нас пинает. :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Недостаточно Эпатажно.)З.Ы.Про бородатое нечто (не к ночи помянутое), а вы помните как наши отправили на Евровиденье Лесбияночек?))Так что мы более чем толерантные, зря Европа нас пинает. :lol2:Кстати, татушки отвратительно тогда выступили, мне было за них стыдно и удивительно за их 2 место. Бегали по сцене и запыхавшись что-то "пели"
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, татушки отвратительно тогда выступили, мне было за них стыдно и удивительно за их 2 место. Бегали по сцене и запыхавшись что-то "пели"Не важно, что пели, главное они лесби. :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не важно, что пели, главное они лесби. :lol2:пора переименовать евровидение во Фрик шоу, поэтому не нужно нам вообще там учавствовать)
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 пора переименовать евровидение во Фрик шоу, поэтому не нужно нам вообще там учавствовать)Ну почему? У нас что фриков мало? :lol2:По тв 90% вроде как раз из этого вида.))
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Не впечатлилась ни разу, тем более смысл текста какой-то бесконечно вечный о том, какие мы разные, но шар земной всё стерпит.Удивилась, что как-то не поработали с певицей относительно произношения. Таааак корябало, бррр.
kylikysha Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 А мне парень из Бельгии понравился Loic Nottet - Rhythm InsideЭстония тожеИ та что толстушка, про красоту пелаУ Полины песня не зацепила
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну что, вторая часть))) должна быть поинтереснее)))
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что, вторая часть))) должна быть поинтереснее)))Так интересно было, что я уснула))))
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне песня Полины Гагариной не понравилась, по моему, никакая. Выглядит она сейчас хорошо, молодец! Поет нормально. Но там безголосых все-таки нет на Евровидении.Остальных и не слышала не видела. Может, финал посмотрю.
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне песня Полины Гагариной не понравилась, по моему, никакая. Выглядит она сейчас хорошо, молодец! Поет нормально. Но там безголосых все-таки нет на Евровидении.Остальных и не слышала не видела. Может, финал посмотрю.Безголосых нет, а вот фальш наблюдалась у одной дамы.
шоко-моко Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Так интересно было, что я уснула))))а я вообще забыла :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Безголосых нет, а вот фальш наблюдалась у одной дамы.Я мало кого посмотрела, но одна в куклячьем розовом платье фальшивила, заметила
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 А мне наоборот понравился вчерашний полуфинал) :blush2: Гагарина,на мой взгляд, неплохо спела. )))
Kaisla Siili Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) ну что, все спят :doh:Я смотрю :lol2:Пока ток англичане меня порадовали, но я первые 3 песни пропустилаШведы порадовали! Изменено 23 мая, 2015 пользователем Kaisla Siili
Лена и Гриня Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Пока никто вообще не понравился, или я такая несовременная, любитель русского рока.
Оля Я Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Блин... Смотреть противно это бородатое чудовище
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти