Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да как раз для евровидения))), там такие на Ура, не заметили еще что ли?)

Ну допустим с запоминающейся ''эйфорией'' Лорин рядом не стояла, а ведь Лорин выиграла!

Опубликовано

А по мне песня Полины так се. Ну в смысле обыкновенная уж очень, без изюминки. Хорошая, конечно, но не для Евровидения.

да по мне так песня вообще ацтой :lol2: но правильно заметили для евровидения самое то,

мне же понравилось именно как поет она,

голосище так сказать :)

Опубликовано

А я раньше была таким ценителем Евровидения.но с каждым годом офигевала все больше и больше. А когда выиграло бородатое бабо-мужик, решила что все.я больше не смотрю это фрик шоу

Опубликовано

да по мне так песня вообще ацтой :lol2: но правильно заметили для евровидения самое то,

мне же понравилось именно как поет она,

голосище так сказать :)

Вот и мне исполнение понравилось.

Ну и те номера, которые были до нее - вообще не торкнули)

А я раньше была таким ценителем Евровидения.но с каждым годом офигевала все больше и больше. А когда выиграло бородатое бабо-мужик, решила что все.я больше не смотрю это фрик шоу

Когда в анонсе увидела, что будет выступать рок-группа, где поют особенные люди, решила, что по логике конкурса, должны выиграть они. Но на деле, они даже в финал не вошли.

Опубликовано

Когда в анонсе увидела, что будет выступать рок-группа, где поют особенные люди, решила, что по логике конкурса, должны выиграть они. Но на деле, они даже в финал не вошли.

Недостаточно Эпатажно.)

З.Ы.Про бородатое нечто (не к ночи помянутое), а вы помните как наши отправили на Евровиденье Лесбияночек?))

Так что мы более чем толерантные, зря Европа нас пинает. :lol2:

Опубликовано

Недостаточно Эпатажно.)

З.Ы.Про бородатое нечто (не к ночи помянутое), а вы помните как наши отправили на Евровиденье Лесбияночек?))

Так что мы более чем толерантные, зря Европа нас пинает. :lol2:

Кстати, татушки отвратительно тогда выступили, мне было за них стыдно и удивительно за их 2 место. Бегали по сцене и запыхавшись что-то "пели"

Опубликовано

Кстати, татушки отвратительно тогда выступили, мне было за них стыдно и удивительно за их 2 место. Бегали по сцене и запыхавшись что-то "пели"

Не важно, что пели, главное они лесби. :lol2:

Опубликовано

пора переименовать евровидение во Фрик шоу, поэтому не нужно нам вообще там учавствовать)

Ну почему? У нас что фриков мало? :lol2:

По тв 90% вроде как раз из этого вида.))

Опубликовано

Не впечатлилась ни разу, тем более смысл текста какой-то бесконечно вечный о том, какие мы разные, но шар земной всё стерпит.

Удивилась, что как-то не поработали с певицей относительно произношения. Таааак корябало, бррр.

Опубликовано

А мне парень из Бельгии понравился Loic Nottet - Rhythm Inside

Эстония тоже

И та что толстушка, про красоту пела

У Полины песня не зацепила

Опубликовано

Мне песня Полины Гагариной не понравилась, по моему, никакая. Выглядит она сейчас хорошо, молодец! Поет нормально. Но там безголосых все-таки нет на Евровидении.

Остальных и не слышала не видела. Может, финал посмотрю.

Опубликовано

Мне песня Полины Гагариной не понравилась, по моему, никакая. Выглядит она сейчас хорошо, молодец! Поет нормально. Но там безголосых все-таки нет на Евровидении.

Остальных и не слышала не видела. Может, финал посмотрю.

Безголосых нет, а вот фальш наблюдалась у одной дамы.

Опубликовано (изменено)

ну что, все спят :doh:

Я смотрю :lol2:

Пока ток англичане меня порадовали, но я первые 3 песни пропустила

Шведы порадовали!

Изменено пользователем Kaisla Siili

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...