Олеся иТэсси Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А может это не она, а ее детки "порезвились"?Не фига себе игры у детей, хотя не удивительно, при такой характеристики мамы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Скопировала из однокласников ее фото себе на компьютер, ну так, на всякий случай. Кому будет надо - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемые заводчики, скажИте, а действительно ли имел место звонок с просьбой найти инструткора для притравки на людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretoria Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемые заводчики, скажИте, а действительно ли имел место звонок с просьбой найти инструткора для притравки на людей?Да!!! После этого звонка и хотели Европу у нее забрать обратно, но она не хотела идти на контакт, записалась на Евразию, но подумали посмотрим на Евку на Евразии и дальше уже разберемся. И временно, дураки мы, успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 блин... надо конечно было сразу бить во все колокола... может быть, успели бы спасти собак...данные в ЧС обязательно, собак еще сто пудово попытаются взять.и ведь породы, упыри, выбирают какие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В конфе замечены гости, страница на Оках - только для друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretoria Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ева была очень спокойная и уровновешанная, дамаю ее бей не бей, было не разозлить, вот не злобная эта мадам и убила, у нее то злости хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужассс! Сочувствую заводчикам! Терпения и СИЛ! Зашла на ее страничку в Одноклассниках, а она меня теперь в друзья добавляет... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На риджбек-форуме пишут о какой-то группе в ОКах про трагедию. Я не могу найти группу, киньте ссыль, пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЕваБони Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Фото с ее страницы, добавлены сегодня в 16.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Фото с ее страницы, добавлены сегодня в 16.46 Как у человека хватило наглости сегодня вывешивать такие фото? Или уже в полной отключке она?На щенков сил нет смотреть. Конечно, и речи нет ни о какой агрессии с их стороны. Чистой воды садизм... :ranting:В конфе замечены гости, страница на Оках - только для друзей.Наша ссылка висит на форуме риджбеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filibra Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На одноклассниках - моя группа волонтеров. Просто ссылка и SOS распространить информацию. Вот мне ее характеристику и скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как у человека хватило наглости сегодня вывешивать такие фото? Или уже в полной отключке она?На щенков сил нет смотреть. Конечно, и речи нет ни о какой агрессии с их стороны. Чистой воды садизм... :ranting:Более того, она вывешивает новые фотки с собаками. Новости здесь, на РР форуме http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?t=1772&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга0911 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Уважаемые заводчики, скажИте, а действительно ли имел место звонок с просьбой найти инструткора для притравки на людей?меня не просилаДа!!! После этого звонка и хотели Европу у нее забрать обратно, но она не хотела идти на контакт, записалась на Евразию, но подумали посмотрим на Евку на Евразии и дальше уже разберемся. И временно, дураки мы, успокоилисьСкидан Александр Николаевич это ее типа муж который приезжал за малышками,89859279409 его телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да баба назло уже фотки выкладывает.Неадекват полнейший :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 господи какой ужас....она же точно больная на всю голову...как таких людей вообще земля носит непонятно, как у них дети рождаются???бедные собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне кажется, ею опека может заинтересоваться. Дети, конечно, выглядят на фото вполне прилично, но, ведь, в школу не ходят, в 4 утра одних на улицу выгоняет и т.п. В общем, можно набрать информации, чтоб опека пришла с проверкой. А там, гляди, и алкогольная зависимость или что-то в этом роде проявится, чего со стороны не докажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пожалуйста, кто-нибудь фаубулу на текущий момент мне в личку опишите?Времени нет - не осилю всю тему, но вижу изменения какие-то в контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как же страшно......бедные детки......совсем еще щеники, бегите малыши в лучший мир.Соболезную заводчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Телефон мужа у меня есть, кто звонить будет? У меня после всего этого почти молоко пропало и меня трясет. Это я ведь продала ему Европу, нормальный вроде мужчина, а вот предчувствие какое-то было никак не могла от него отделаться :(Примите соболезнования .....не нервничайте ... уже ничего не вернешь ....нужно как можно больше инфы на собачьи форумы , дабы других уберечь от этих уродов !!!! эх, нужно прислушиваться к своим чувствам..... у меня одна хотела щенка купить ,месяц переговоров и что-то не так идет ... вот не хотела ей щенка продавать,хотя по разговорам полный адекват , но что-то настораживало.В день передачи малышки снится мне сон , вот в руку , утром позвонила и отказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burzuka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет слов, как жалко малышек!!! Какая дикость(((Сочувствую заводчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дерика Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Не зная породу не пишите ерунды! Риджбек - семейная собака, очень добрая и преданная владельцу. Одному ЩЕНКУ было 5 МЕСЯЦЕВ, другому СЕМЬ. Какие покусы??? Женщина, проходившая мимо, пока описывали место происшествия, сказала, что несколько лет назад эта же Галина гуляла в парке со стаффордами, а потом их нашли повешенными в этом же парке.Какой ужас...нет слов... То ли весна слишком рано шандарахнула, то ли люди совсем уже дурные пошли :nonono: :thumbdown: Риджбеки - прекрасная порода! Достаточно много общалась с этими собаками, из всех легавых, наверное, моя любимая порода. В хороших руках послушные, отличные семейные собаки. Малышки, бегите по травке, этой твари еще все вернется :sorry: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пожалуйста, кто-нибудь фаубулу на текущий момент мне в личку опишите?Времени нет - не осилю всю тему, но вижу изменения какие-то в контенте.Короче, правильно ли я понимаю, что пока предварительные данные таковы, что они - хозяева - вполне могут быть сами убийцами своих собак, так как у них, как отмечают свидетели, есть задатки живодеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Короче, правильно ли я понимаю, что пока предварительные данные таковы, что они - хозяева - вполне могут быть сами убийцами своих собак, так как у них, как отмечают свидетели, есть задатки живодеров?Про задатки живодеров наеврное не точно, скорее просто какое-то неадекватное поведение в социумеГде-то проскакивали сообщения, что до этого был стафф или пит, которого нашли повешенным, не поняла насколько это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Короче, правильно ли я понимаю, что пока предварительные данные таковы, что они - хозяева - вполне могут быть сами убийцами своих собак, так как у них, как отмечают свидетели, есть задатки живодеров?Да, вроде как да. Больше того, этот мужик, который на фото, и который собственно покупал обоих щенков, похоже имеет педофилические наклонности, во всяком случае активно участвует в обсуждении таких тем, и сама Галина писала о его извращенностях. Он вроде как женат, но в отношениях с этой Галиной, у которой на всякий случай 4 детей и явно не все в порядке с головой. Ему написали на Одноклассниках, пока ответа нет. Будем ждать дальнейшей инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.