Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Создать эту тему - это моя личная инициатива.Переговорив с Олей в личке (переписку, к сожалению выложить не имею права) я поняла, что ей нужна помощь. Простите меня.А почему тема создана в этом разделе? Вы считаете что он правда для подобных тем?В любом случае правила форума по финансовой отчетности с предоставлением документов (квиток о взносе или погашении кредита или иные документы, подтверждающие расход собранных ден. средств) никто не отменял. Вы, как проситель,( так понимаю что фин.куратор по сути), пожалуйста не забудьте их предоставить.Ну и заранее ознакомьтесь с правилами форума />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules (п.2.17.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я не просила открывать эту тему, это была не моя инициатива, я просто написала в нашей ЛИЧНОЙ теме, что у меня есть проблемы. и никакого сбора денег с форума на свои личные нужды я не планировала. моя ошибка, что я не написала жалобу еще вчера, но тема была открыта поздно и у меня, простите, отрубился интернет до настоящего момента. была переписка с Женей в ЛС, но и там я не просила Женю открывать тему по сбору денег. мне очень приятно, что вы так обо мне подумали, что я все свои проблемы, тем более финансовые, сразу выкидываю на форум и жду, что вы погасите мои долги, не важно, по какой причине они были сделаны.Оля прости, но если тебе нужна помощь, то зачем же так обижать людей, Катя ведь никогда в помощи не откажет для Пети. вот это я вообще не поняла, уж прости Кать... когда нужна помощь именно Пете - я не стыжусь ее просить, если уже сама не в состоянии ее оказать. но все-таки всегда стараюсь обходиться собственными силами, не вынося все наши проблемы на форум. пусть для вас Петя всегда будет упитанным и здоровым. И МОЛОДЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я не просила открывать эту тему, это была не моя инициатива, я просто написала в нашей ЛИЧНОЙ теме, что у меня есть проблемы. и никакого сбора денег с форума на свои личные нужды я не планировала. моя ошибка, что я не написала жалобу еще вчера, но тема была открыта поздно и у меня, простите, отрубился интернет до настоящего момента. была переписка с Женей в ЛС, но и там я не просила Женю открывать тему по сбору денег. мне очень приятно, что вы так обо мне подумали, что я все свои проблемы, тем более финансовые, сразу выкидываю на форум и жду, что вы погасите мои долги, не важно, по какой причине они были сделаны.вот это я вообще не поняла, уж прости Кать... когда нужна помощь именно Пете - я не стыжусь ее просить, если уже сама не в состоянии ее оказать. но все-таки всегда стараюсь обходиться собственными силами, не вынося все наши проблемы на форум. пусть для вас Петя всегда будет упитанным и здоровым.Оля, мне кажется что это очень не красиво с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А почему тема создана в этом разделе? Вы считаете что он правда для подобных тем?В любом случае правила форума по финансовой отчетности с предоставлением документов (квиток о взносе или погашении кредита или иные документы, подтверждающие расход собранных ден. средств) никто не отменял. Вы, как проситель,( так понимаю что фин.куратор по сути), пожалуйста не забудьте их предоставить.Ну и заранее ознакомьтесь с правилами форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules (п.2.17.).Я прошу простить меня еще раз.Да, конечно отчет будет.Возможно ли делать его не в данной теме (я боюсь, что она превратится в балаган), а лично кураторам в почту или ну как-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Девочки, давайте закроем эту тему! Очень неприятно, когда ссорятся уважаемые и любимые форумчане.Все, кто может и хочет помочь, уже увидели эту тему. Помогут... Давайте не будем ссориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, мне кажется что это очень не красиво с твоей стороны.Кать, чего ты от меня хочешь? извинений? извиняюсь, только не понятно за что. ты написала - к тебе Петя приехал упитанным, уехал здоровым. вот он до сих пор такой, каким приехал-уехал - упитанный и здоровый. есть фотки в нашей теме - он реально такой. для меня он еще молодее молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Офигеть... Я предлагаю Раздел открыть для тех у кого "маленькая зарплата" и скидываться туда))))поддерживаю :)я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и иногда приходится просить помощи, ничуть в этом не осуждаю,просто это уже, как минимум, 4я тема о помощи за последнее время, это только то что я вижу, а читаю я не так много...п.с. прочитав название темы так и хочется написать: опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин, Оля то тут при чем? Она сама помощи не просила. Если нашеся человек, который озвучил проблему, вопросы можно было ему в личку. По поводу Пети. Я лично нигде не увидела чтобы Оля писала что лечит Петю после Большаковой :dntknw:А помощь дело добровольное. Принудительно ни кто не собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я прошу простить меня еще раз.Да, конечно отчет будет.Возможно ли делать его не в данной теме (я боюсь, что она превратится в балаган), а лично кураторам в почту или ну как-то еще?Отчет делается открыто, в теме в которой собираются финансы.Куратор в данной ситуации Вы. Примеры подобных отчетов можете посмотреть в разделе Собаки ищут новый дом или разделе Благотворительность. Полагаю что тема будет перенесена в соответствующий раздел. Балагана никакого не было. Или Вы считаете пользователи не имеют права высказывать свое мнение в рамках правил форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Блин, Оля то тут при чем? Она сама помощи не прсила. Если нашеся человек, который озвучил проблему, вопросы можно было ему в личку. По поводу Пети. Я лично нигде не увидела чтобы Оля писала что лечит Петю после Большаковой :dntknw:Что Петю лечат после Большаковой - это лично мое мнение. Я беру полную ответственность за данную тему на себя.В любом случае отвечу на любые вопросы. Отчет будет. Тему прошу закрыть!Отчет делается открыто, в теме в которой собираются финансы.Куратор в данной ситуации Вы. Примеры подобных отчетов можете посмотреть в разделе Собаки ищут новый дом или разделе Благотворительность. Полагаю что тема будет перенесена в соответствующий раздел. Балагана никакого не было. Или Вы считаете пользователи не имеют права высказывать свое мнение в рамках правил форума?Считаю, что имеют полное право.Хорошо, перенесите, пожалуйста, ему в соответствующий раздел.Отчет буду выкладывать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 п.с. прочитав название темы так и хочется написать: опять?Зря Вы так! Особенно, если понимаете, что всяко в жизни может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 существуют нормы приличия и ситуации бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется, что этой просьбой была оказана медвежья услуга. И в такой ситуации надо помогать не деньгами, а предложением работы, или просить деньги - но в долг. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется, что этой просьбой была оказана медвежья услуга. И в такой ситуации надо помогать не деньгами, а предложением работы, или просить деньги - но в долг. ИМХО.Аня, да. Действительно так и получилось. Ну будет мне урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поддерживаю :)я понимаю, что в жизни бывают разные ситуации и иногда приходится просить помощи, ничуть в этом не осуждаю,просто это уже, как минимум, 4я тема о помощи за последнее время, это только то что я вижу, а читаю я не так много...п.с. прочитав название темы так и хочется написать: опять?+ 1000000000000000.Зря Вы так! Особенно, если понимаете, что всяко в жизни может быть!На форуме , для тех кто просит собаку , в анкете есть пункт о материальном достатке и вопрос о сумме , которую способны потратить . И если ответ не удоволетворяет кураторов , человека направляют в "сад". Спрашивается - какого....набирать собак , если ты не в состоянии их содержать? Ведь кроме Пети , есть ещё собаки в семье. Одно дело когда правда жизнь считается минутами , другое когда за несколько месяцев "пятая" тема по счёту. Нууууу как то :thumbdown:Мне кажется, что этой просьбой была оказана медвежья услуга. И в такой ситуации надо помогать не деньгами, а предложением работы, или просить деньги - но в долг. ИМХО.+ 1000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 о, я смотрю, вы все никак не можете успокоиться.. ок, забирайте у меня собак, надоело. есть благонадежные и материально обеспеченные ручки на Петю? welcome! отстаньте от меня только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется тему надо удалить. Ни к чему все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется тему надо удалить. Ни к чему все это...Я уже не раз просила.К сожалению, не закрывают тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я уже не раз просила.К сожалению, не закрывают тему.Нажмите жалобу и попросите закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нажмите жалобу и попросите закрыть тему.2 раза так делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Люди...... колхоз дело добровольной, не хотите не помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На форуме , для тех кто просит собаку , в анкете есть пункт о материальном достатке и вопрос о сумме , которую способны потратить . И если ответ не удоволетворяет кураторов , человека направляют в "сад". Спрашивается - какого....набирать собак , если ты не в состоянии их содержать? Ведь кроме Пети , есть ещё собаки в семье. Одно дело когда правда жизнь считается минутами , другое когда за несколько месяцев "пятая" тема по счёту. Нууууу как то :thumbdown:+1000000000Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда"Оль, ну просто нужно во всем меру знать. А тут получается "аппетит приходит во время еды".И как удобно((((( Оля никогда сама не просит.пысы. ни на каких сторонних ресурсах ничего не просилось, да и здесь это была инициатива Ксюши, мне было не до того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну малоли,всякое бывает.Зачем на человека нападать то? не нравится,ну и прочитали и шагайте дальше,чего разводить скандал. Человеку не от хороший жизни помощ то требуется,не надо еще больше вдавливать человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженни&Леанж Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Оля, не обращайте Вы внимания, не расстраивайтесь. Сколько людей, столько мнений. Попросить помощи для друга - не стыдно и не должно осуждаться, помочь другу - благородно ИМХО. Люди, к вам же в кошелек не лезут, что так переживать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.