Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебя с праздником! Пусть сбудется твое (и наше) самое заветное, самое важное сейчас желание!

за темкой слежу, может увидимся в праздники! Петюню поцелуй за нас с Блэком. Мы очень-очень желаем ему улучшений!!!!

Опубликовано

И тебя с праздником! Пусть сбудется твое (и наше) самое заветное, самое важное сейчас желание!

за темкой слежу, может увидимся в праздники! Петюню поцелуй за нас с Блэком. Мы очень-очень желаем ему улучшений!!!!

спасибо мы стараемся!

Опубликовано

други может у кого-нить есть возможность закинуть в БК консервы? у них только почечные и для снижения веса, и стоят втридорога. сушняк пока не хотят давать, я завтра привезу из дома хэппи дог! альбумин в норме, отменили допамин, сейчас снижают дозу кеппра.

Опубликовано (изменено)

Оль, может с доставкой заказать до клиники...

/>http://www.magazindoberman.ru/catalog.php?group_id=568

Оля, здесь спросила, возможна доставка до клиники сегодня 300 руб при заказе от 500 до 2000 руб. Денежку кину!

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

если точно есть, то можно договориться с клиникой, что они вливают свой, а мы потом компенсируем. ну я так поняла, когда вчера с врачом беседовала, что может срочно привезти не получится - праздник, я на работе..

Точно есть 2 флакона, единственное, он же человеческий, или его другого не бывает?

Опубликовано

Оль, может с доставкой заказать до клиники...

/>http://www.magazindoberman.ru/catalog.php?group_id=568

Оля, здесь спросила, возможна доставка до клиники сегодня 300 руб при заказе от 500 до 2000 руб. Денежку кину!

да я даже заказ сделать не могу - я на работе... и оплатить не могу - в сбер онлайн с работы не зайду. и нам так много не надо - три банки максимум

Точно есть 2 флакона, единственное, он же человеческий, или его другого не бывает?

пока не надо, но можно иметь вас в виду? :blush2:

Опубликовано

да я даже заказ сделать не могу - я на работе... и оплатить не могу - в сбер онлайн с работы не зайду. и нам так много не надо - три банки максимум

пока не надо, но можно иметь вас в виду? :blush2:

Да, конечно.

Опубликовано

Olgusia&Pitt, Ольга, с праздником Вас! Петюня обязательно поправится мы верим в него, он сможет!

спасибо за поздравления и за вашу веру - это очень важно, мы поправимся!

Опубликовано

сказали в клинике - СТАБИЛЕН, спит... сердечный ритм в норме, кушал. я тихо-тихо-тихо радуюсь.. очень очень осторожненько так...

Опубликовано

Здорово, но пока не дышим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И все таки, Оль, что говорят о причине такого состояния? Судороги возникли на пустом месте получается, но ведь что то их спровоцировало? Ведь пока нет диагноза, не может быть и выздоровления? Что говорят врачи? Что было толчком к судорогам и что они сейчас лечат? Симптомы? :dntknw: Реально, мальчика нужно вылечить, а от чего?

Опубликовано

Здорово, но пока не дышим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И все таки, Оль, что говорят о причине такого состояния? Судороги возникли на пустом месте получается, но ведь что то их спровоцировало? Ведь пока нет диагноза, не может быть и выздоровления? Что говорят врачи? Что было толчком к судорогам и что они сейчас лечат? Симптомы? :dntknw: Реально, мальчика нужно вылечить, а от чего?

все, что можно было исключить на Пресне - исключили, осталось МРТ только

Опубликовано

СТА-БИ-ЛЕН, появилась РЕ-АК-ЦИЯ - реагирует на кличку, поднимает голову, сознание постепенно возвращается!!! вчера съел 2 банки Хеппи Дога!! я после суток, мне поспать надо и вечером поеду... ой ребята, мы в вас так верим, посылайте нам ваш мощнейший импульс!!!

Опубликовано

Молодец Петенька, так держать :kissing: Ты должен победить эту болячку:sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: :sport_boxing: Мамка твоя так переживает :nono:

Опубликовано

СТА-БИ-ЛЕН, появилась РЕ-АК-ЦИЯ - реагирует на кличку, поднимает голову, сознание постепенно возвращается!!! вчера съел 2 банки Хеппи Дога!! я после суток, мне поспать надо и вечером поеду... ой ребята, мы в вас так верим, посылайте нам ваш мощнейший импульс!!!

!!!!!!!!! Петя молодца!!! Оля, продолжайте в том же духе!

Опубликовано (изменено)

очень рады за вас! :thumbup:

Оля, помимо настроя и позитива по поводу Петеньки, меняйте свою мыслеформу на всех-всех-всех! И тогда вам ничего не будет страшно! :blush2:

20127.jpg

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...