Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, как мне стыдно. Ребёнок уезжал в Тулу от меня :sorry: Недосмотрела, недопроконтролировала. Чем могу пока помочь, Ане озвучила. И взять пока не могу его к себе (временно). Могу сказать, уезжал бодрым социализированным парнем, мозгов уйма, всё схватывал налету.

Опубликовано

Ох, как мне стыдно. Ребёнок уезжал в Тулу от меня :sorry: Недосмотрела, недопроконтролировала. Чем могу пока помочь, Ане озвучила. И взять пока не могу его к себе (временно). Могу сказать, уезжал бодрым социализированным парнем, мозгов уйма, всё схватывал налету.

здесь ни чьей вины быть не может, потому что чужая душа-загадка. и мы не можем видеть наперед,как там будет, кто кого будет любить или нет!))))

А по какому поводу он на ребенка кинулся? Это было озвучено? Можно в личку и это не праздное любопытство

я не до конца понимаю,как он мог это сделать/при каких обстоятельствах, и честно говоря, ни на 1 процент не верю в это.

Юра Берни, пож-та, Вы же общались с семьей, напишите в личку,что да как

Опубликовано

Перечитала всю тему. Вот, что нашла в сообщениях от владельцев.

на участке ведет себя как хозяин....кошек со своей территории гоняет

И к сожалению, это никак не наказывалось, я так понимаю. Вот и итог.

Опубликовано

а за что тут наказывать, если он гонял чужих кошек? моя собака живет дома с 4-мя кошками и даже к ним не лезет, на улице всех кошек гоняет. и мне ее наказывать теперь? за что?

Опубликовано

Юр, а чего в личку? Я думаю можно и здесь рассказать. А корректировать поведение в любом возрасте можно.

а за что тут наказывать, если он гонял чужих кошек? моя собака живет дома с 4-мя кошками и даже к ним не лезет, на улице всех кошек гоняет. и мне ее наказывать теперь? за что?

Какая разница чужие-свои? Есть команда "Нельзя" и всё. Не понимаю, зачем вообще давать гонять кошек?

Опубликовано

чей-то у СВеты в доме 10 кошек, и ни кого он не гоняет, и не съел пока никого, хотя со Светой уже 3 часа как не говорила, а вдруг того:dribble::lol2::lol2: я сказала,чтобы Светлана была аккуратней)

Опубликовано

огромное спасибо Лене Чика Байланда, она сегодня заберет мальчика к себе домой!:sm24::buket2::kacheli::thanks:

у Лены сын, кошки, вторая собака, как раз мы узнаем как он с кем живет, как на поводке, сколько терпит дома, как остается (ест или не ест обувь или что-то еще), да и сменит он уже то место,которое ему тяжело морально, может хоть ждать их перестанет!

Таня, наш долг перед Светой 400 рублей, за 2 дня (воскресенье и понедельник), нужно его закрыть.

Света, спасибо как обычно за то,что выручила и за то,что поддержала парня в нелегкие для него денечки!

Опубликовано

огромное спасибо Лене Чика Байланда, она сегодня заберет мальчика к себе домой!:sm24::buket2::kacheli::thanks:

у Лены сын, кошки, вторая собака, как раз мы узнаем как он с кем живет, как на поводке, сколько терпит дома, как остается (ест или не ест обувь или что-то еще), да и сменит он уже то место,которое ему тяжело морально, может хоть ждать их перестанет!

Таня, наш долг перед Светой 400 рублей, за 2 дня (воскресенье и понедельник), нужно его закрыть.

Света, спасибо как обычно за то,что выручила и за то,что поддержала парня в нелегкие для него денечки!

огромное спасибо Лене Чика Байланда, она сегодня заберет мальчика к себе домой! :signthankspin: Лена спасибо Вам!!!

Опубликовано

ИМХО. Анализируя ситуацию,вообще не сходится отношение к собаке раньше и возвращение.Плюс сейчас Мартин ждёт их и тоскует.Мне кажется есть ещё какая то причина отдачи,что-то вообще не так.

Собака на фото вообще нечто....слов нет...

Опубликовано

ОФФ. Моя Ася, да и ушедшая за радугу Уля, активно гоняли кошек. Задорно так...Но...Как только кошка останавливалась, то собаки начинали вилять хвостами и не выражали никакой абсолютно агрессии. А коты, которые не убегали (были такие влюбленные экземпляры) не вызывали у собак вообще никакой реакции. Думаю, что и Мартин гонял кошек согласно интинкту - убегаешь-догоняю. :hmm:

Киньте карточку, плиз. Мальчика безумно жалко.

Опубликовано

ОФФ. Моя Ася, да и ушедшая за радугу Уля, активно гоняли кошек. Задорно так...Но...Как только кошка останавливалась, то собаки начинали вилять хвостами и не выражали никакой абсолютно агрессии. А коты, которые не убегали (были такие влюбленные экземпляры) не вызывали у собак вообще никакой реакции. Думаю, что и Мартин гонял кошек согласно интинкту - убегаешь-догоняю. :hmm:

Киньте карточку, плиз. Мальчика безумно жалко.

Спасибо карта в личке

Опубликовано

Перечитала всю тему. Вот, что нашла в сообщениях от владельцев.

Ни о чем это не говорит, наш тоже гоняет, но свою лижет до блеска во всех местах! Говорю- что, ждешь когда ее откормим? и съешь на ужин? :lol2: На улице говорю команду "не трогай кошку", проходим мимо помахивая хвостом.

История Мартина тронула до слез со всхлипами, особенно его глаза :sorry:

Киньте картой в личку.

Опубликовано

Ни о чем это не говорит, наш тоже гоняет, но свою лижет до блеска во всех местах! Говорю- что, ждешь когда ее откормим? и съешь на ужин? :lol2: На улице говорю команду "не трогай кошку", проходим мимо помахивая хвостом.

История Мартина тронула до слез со всхлипами, особенно его глаза :sorry:

Киньте картой в личку.

Спасибо карта в личке

Опубликовано

Тоже только что разговаривала с Леной, обсуждали мои предположения, связанные со здоровьем, решили, что врачам покажем.

Но самое главное, мы придумали ему новое имя! В новую жизнь с новым именем!

Перед лицом своих товарищей торжественно нарекаем его МАРСЕЛЬ! Вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...