marson Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Видела сегодня Марсика - милый и Очень худенький мальчишка, крестец и ребрышки видны... По-видимому, "хозы" его плохо кормили :thumbdown: Очень хочется, чтобы он побыстрее нашел свой настоящий дом.
Chica_bailanda Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Марина marson передала 10 пакетиков фосфалюгеля. Спасибо большое! Уже приняли. Завтра по итогам всех поездок посмотрю, чего не хватает, и прошу разрешения купить недостающее и начать интенсивное лечение. Сегодня у нас только карсил и фосфалюгель случились.Марин, игрушки обе Лучику пойдут. Марсель играть вообще не умеет.
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Лена, он в стрессе, думаю попозже можно будет научить, привязывать веревку к игрушке и что бы догонял, как только схватил - кусок.Это поправимо и лучше бы его научить играть.Лена, а вы где территориально? ( можно в личку)
taf82 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Лена купи всё чего нехватает пожалуйста, вернусь денюшку перечислю и отчет сделаю! Спасибо всем огромное! Пока куратор отдыхает и слушает рок, вы такую большую работу делаете, чтобы я без вас делала, еще раз спасибо, а у Марсельки теперь всё будет отлично , у него столько доброжелателей и такие крестные феи))) !!!
Лена и моя банда Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Есть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передать Есть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передать
Elena_Tu Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Есть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передатьЕсть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передатьПозвоните мне, пожалуйста. Мой телефон у Вас в личке :) Может быть прямо сейчас и передадим.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Лена,как мальчик?как его настроение?скучает или лучше уже?
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Мальчик вполне неплохо. Начинает потихоньку играть с другими собаками. Скучать не скучает.
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Нам к завтрашнему вечеру нужен энтроксил 15 мг. Кто-нибудь может поделиться?
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Дорогие форумчане!Просьба воздержаться от оценочных суждений хозяев и оскорблений в их адрес. Все же знаете, что на форуме это запрещено. Считайте первым и последним устным предупреждением в этой теме.:ranting:Модератор
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Нам к завтрашнему вечеру нужен энтроксил 15 мг. Кто-нибудь может поделиться?Пардон! 150 мг.
Chica_bailanda Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 По расходам: 2700 - рентген, анализы, 1000 - УЗИ370 - анализ мочи, но это подарок от Маши, хозяйки Лизы.За прием доктор Алексеева денег не взяла.Подарки у нас: от Светы SVOR - все лекарства из ее поста, еще от Маши с Лизой уро урси две баночки и полбаночки цистона. От меня ошейник, мильбемакс и обработка от клещей.А еще у нас прорыв сегодня случился! Марс вкрался в кровать! Это, конечно, сомнительное достижение с точки зрения воспитания. Но с точки зрения реабилитации - очень даже достижение. Обещал не злоупотреблять, но счастью его не было предела, когда его оттуда не погнали.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 передала Марсику немного карсила, 20 пакетиков Фосфалюгеля и разнообразные игрушки,чтобы он начал играть. уверена,что начнет))отчет:Приход:бывшие владельцы-1000marson- 500 руб Лена Уля Ася Мона- 1000 Yalo-1000Cherry-нка.-500Фэнси - 500Ната&Чана-300Марины и Норы -700Alena_Arzamasskaya -500Alina&Arty-600 Итого приход: 6600расход:400- передержка 28-29.062700- анализы (биохимия+клиника крови), рентген1000-Узиитого, расход: 4100Итого остаток: 2500спасибо всем за подарочки и финансовую помощь мальчику!:sm24:Лена, так как нам нужно начинать лечение побыстрее все,что мы могли собрать, собрали, остальное ,если у тебя будет физическая и временная, возможность докупи, пож-та!
Chica_bailanda Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Карсил и канефрон еще нужны?Маша, так вот чтобы в ближайшее время, не нужны. Думаю, на пару недель хватит сейчас.Таня, мы лечение уже начали с вечера пятницы и вышли на полную мощность к вечеру субботы. Спасибо Марине marson, Свете SVOR и Маше с Лизой за своевременно закупленные и переданные нам лекарства. Марсюшка ест по 6 таблеток за один прием. Но сегодня надо менять антибиотик, а второго, на Э.. у нас нет. И во вменяемое время я в ветаптеку не попаду.
Вениамин Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Маша, так вот чтобы в ближайшее время, не нужны. Думаю, на пару недель хватит сейчас.Таня, мы лечение уже начали с вечера пятницы и вышли на полную мощность к вечеру субботы. Спасибо Марине marson, Свете SVOR и Маше с Лизой за своевременно закупленные и переданные нам лекарства. Марсюшка ест по 6 таблеток за один прием. Но сегодня надо менять антибиотик, а второго, на Э.. у нас нет. И во вменяемое время я в ветаптеку не попаду.Этот на Э... есть у меня рядом с работой куплю и смогу сегодня подвезти.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Этот на Э... есть у меня рядом с работой куплю и смогу сегодня подвезти.Леша,спасибочки!
Chica_bailanda Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Этот на Э... есть у меня рядом с работой куплю и смогу сегодня подвезти. :good: Леш, после 9 ((
Chica_bailanda Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Финансовые документы по расходам выше:
natko Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А вот выяснить, что произошло и нюансы содержания собаки - важно для дальнейшей реабилитации.Аня, я на месте. Готова выяснить.
Aннaбель Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Аня, я на месте. Готова выяснить.Обсуди это это с Таней и Юрой, хорошо?
Chica_bailanda Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мы полностью упакованы лекарствами. Энроксил, а не то, что у меня везде написано, от Вениамина в подарок. Марсюшка сегодня замечательно гулял. Носился очертя голову, играл с маленькими собачками и щенком лабрадора. С крупными и просто высокими кобелями что-то у него отношения не очень складываются. Кушает прекрасно. Особенно консервы с таблетками))
Chica_bailanda Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Гуляльные фотки!Пристал к чужим хозяевам ))НосилсяС барышнейБез барышни
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Лена,спасибо!!!такой худон он...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.