Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ. голден-ретривер (2 года), в поисках самой лучшей семьи.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видела сегодня Марсика - милый и Очень худенький мальчишка, крестец и ребрышки видны... По-видимому, "хозы" его плохо кормили :thumbdown:

Очень хочется, чтобы он побыстрее нашел свой настоящий дом.

Опубликовано

Марина marson передала 10 пакетиков фосфалюгеля. Спасибо большое! Уже приняли. Завтра по итогам всех поездок посмотрю, чего не хватает, и прошу разрешения купить недостающее и начать интенсивное лечение. Сегодня у нас только карсил и фосфалюгель случились.

Марин, игрушки обе Лучику пойдут. Марсель играть вообще не умеет.

Опубликовано

Лена, он в стрессе, думаю попозже можно будет научить, привязывать веревку к игрушке и что бы догонял, как только схватил - кусок.

Это поправимо и лучше бы его научить играть.

Лена, а вы где территориально? ( можно в личку)

Опубликовано

Лена купи всё чего нехватает пожалуйста, вернусь денюшку перечислю и отчет сделаю! Спасибо всем огромное! Пока куратор отдыхает и слушает рок, вы такую большую работу делаете, чтобы я без вас делала, еще раз спасибо, а у Марсельки теперь всё будет отлично , у него столько доброжелателей и такие крестные феи))) !!!

Опубликовано

Есть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передать

Есть карсил 50 таблеток в каждом блистере по 10 таб, могу передать, а ещё есть карсил в начатых блистерах тоже отдам если возьмете. Вопрос как передать

Опубликовано

Позвоните мне, пожалуйста. Мой телефон у Вас в личке :) Может быть прямо сейчас и передадим.

Опубликовано

Дорогие форумчане!Просьба воздержаться от оценочных суждений хозяев и оскорблений в их адрес. Все же знаете, что на форуме это запрещено. Считайте первым и последним устным предупреждением в этой теме.:ranting:

Модератор

Опубликовано

По расходам:

2700 - рентген, анализы,

1000 - УЗИ

370 - анализ мочи, но это подарок от Маши, хозяйки Лизы.

За прием доктор Алексеева денег не взяла.

Подарки у нас: от Светы SVOR - все лекарства из ее поста, еще от Маши с Лизой уро урси две баночки и полбаночки цистона. От меня ошейник, мильбемакс и обработка от клещей.

А еще у нас прорыв сегодня случился! Марс вкрался в кровать! Это, конечно, сомнительное достижение с точки зрения воспитания. Но с точки зрения реабилитации - очень даже достижение. Обещал не злоупотреблять, но счастью его не было предела, когда его оттуда не погнали.

Опубликовано

передала Марсику немного карсила, 20 пакетиков Фосфалюгеля и разнообразные игрушки,чтобы он начал играть. уверена,что начнет))

отчет:

Приход:

бывшие владельцы-1000

marson- 500 руб

Лена Уля Ася Мона- 1000

Yalo-1000

Cherry-нка.-500

Фэнси - 500

Ната&Чана-300

Марины и Норы -700

Alena_Arzamasskaya -500

Alina&Arty-600

Итого приход: 6600

расход:

400- передержка 28-29.06

2700- анализы (биохимия+клиника крови), рентген

1000-Узи

итого, расход: 4100

Итого остаток: 2500

спасибо всем за подарочки и финансовую помощь мальчику!:sm24:

Лена, так как нам нужно начинать лечение побыстрее все,что мы могли собрать, собрали, остальное ,если у тебя будет физическая и временная, возможность докупи, пож-та!

Опубликовано

Карсил и канефрон еще нужны?

Маша, так вот чтобы в ближайшее время, не нужны. Думаю, на пару недель хватит сейчас.

Таня, мы лечение уже начали с вечера пятницы и вышли на полную мощность к вечеру субботы. Спасибо Марине marson, Свете SVOR и Маше с Лизой за своевременно закупленные и переданные нам лекарства. Марсюшка ест по 6 таблеток за один прием. Но сегодня надо менять антибиотик, а второго, на Э.. у нас нет. И во вменяемое время я в ветаптеку не попаду.

Опубликовано

Маша, так вот чтобы в ближайшее время, не нужны. Думаю, на пару недель хватит сейчас.

Таня, мы лечение уже начали с вечера пятницы и вышли на полную мощность к вечеру субботы. Спасибо Марине marson, Свете SVOR и Маше с Лизой за своевременно закупленные и переданные нам лекарства. Марсюшка ест по 6 таблеток за один прием. Но сегодня надо менять антибиотик, а второго, на Э.. у нас нет. И во вменяемое время я в ветаптеку не попаду.

Этот на Э... есть у меня рядом с работой куплю и смогу сегодня подвезти.

Опубликовано

А вот выяснить, что произошло и нюансы содержания собаки - важно для дальнейшей реабилитации.

Аня, я на месте. Готова выяснить.

Опубликовано

Мы полностью упакованы лекарствами. Энроксил, а не то, что у меня везде написано, от Вениамина в подарок. Марсюшка сегодня замечательно гулял. Носился очертя голову, играл с маленькими собачками и щенком лабрадора. С крупными и просто высокими кобелями что-то у него отношения не очень складываются. Кушает прекрасно. Особенно консервы с таблетками))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...