marson Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Лена, фотки - Супер! :thumbup: Марсику побыстрее найти свой дом!
Елена и Изар Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Лена,спасибо!!!такой худон он...и взлохмаченый, морда ошалевшая от счастья.
Chica_bailanda Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У Марсюшки все штатно. Кушает хорошо. Гуляет, ласкается, очень нравится всем, кто с ним общается. Дуся (кошка), лежа на подоконнике, время от времени трогает его лапой, когда он ест. Реакция нулевая. Постоянно слежу за этим и постоянно наготове. Но пока ни малейшего повода проверить скорость моей реакции Марс не дал. Закончился подаренный Мариной marson фосфалюгель. Куплю сегодня.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Боже, какой красавец худой Таня, Юра, проморгала, а пиарить его надо? Если да, то киньте в меня текст, размещу в группах
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У Марсюшки все штатно. Кушает хорошо. Гуляет, ласкается, очень нравится всем, кто с ним общается. Дуся (кошка), лежа на подоконнике, время от времени трогает его лапой, когда он ест. Реакция нулевая. Постоянно слежу за этим и постоянно наготове. Но пока ни малейшего повода проверить скорость моей реакции Марс не дал. Закончился подаренный Мариной marson фосфалюгель. Куплю сегодня.насчет кошек было все изначально понятно, оставался 1 % из 100, который развеялся в первые же дни. Фосфалюгеля нужно было 60, 10 пропили, у МАши будет еще 20, так что нужно докупить 30 штук, стоит он от 15 до 25 рублей, в зависимости от аппетитов аптек. Лена,спасибо тебе!
Дони Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Худой жутко! Могут быть длинные когти, плохо расчесанная шерсть-ну не ухаживали понятно, а тут ведь такой худой! Это ж что, не кормили?
ZooL Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Есть ручки на этого кабелька! Проживание в загородном доме 400м2. Женщина с 2-мя детьми хочет взять собачку, готова оказывать лечение, выхаживать. Опыт содержания собак имеет.Подскажите с кем связатся для назначения смотрин ??? Или свяжитесь с моной (8-929-664-88-11, Катерина)
ZooL Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Спасибо, но пока ничего не надо Как это не надо??? Его не пристраивают??? О_о
Лена и моя банда Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Как это не надо??? Его не пристраивают??? О_оЕсли внимательно читали то ,Марселька пока на лечении
ZooL Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Если внимательно читали то ,Марселька пока на леченииТак женщина готова его лечить. И финансовое положение позволяет.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Так женщина готова его лечить. И финансовое положение позволяет.с Марселем пока взят тайм-аут, до тех пор пока мальчик не восстановится и психологически полностью, и пока не начнутся улучшения по здоровью.
Oruzheynik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Марсику скорейшего выздоровления и лучших родителей! С трепетом читаю тему, с надеждой на лучшее.
Chica_bailanda Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Маша сдавала Марселькины анализы и была по итогам на приеме у Елены Анатольевны Чуйковой-Алексеевой. Елена Анатольевна сказала, что по сравнению с предыдущим анализом положительный результат налицо!Коррекция назначений:Канефрон по той же схеме принимать до 05 августа.Фамотидин остается как было.Фосфалюгель - как было.Цистон, начиная с субботы, давать 2 раза в день еще 3 недели.Уро урси сделать перерыв на месяц, а после еще 2 недели принимать.Красил принимать до 05 августа.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лен,щас все лекарства у него есть?
Maria Raduga Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Кстати если нужно в общей аптеке теперь есть и карсил и фосфалюгель и цистон и фамотидин. Могу пересечься в центре.
Лена и моя банда Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Маша сдавала Марселькины анализы и была по итогам на приеме у Елены Анатольевны Чуйковой-Алексеевой. Елена Анатольевна сказала, что по сравнению с предыдущим анализом положительный результат налицо!Коррекция назначений:Канефрон по той же схеме принимать до 05 августа.Фамотидин остается как было.Фосфалюгель - как было.Цистон, начиная с субботы, давать 2 раза в день еще 3 недели.Уро урси сделать перерыв на месяц, а после еще 2 недели принимать.Красил принимать до 05 августа.Карсил ждёт когда его передадут
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Прямо сейчас все есть. Завтра закончится фосфалюгель. Карсила надо еще 14 таблеток. Так что, Маша, завтра, думаю, увидимся! К общей аптеке с удовольствием обращусь!
Лена и моя банда Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Прямо сейчас все есть. Завтра закончится фосфалюгель. Карсила надо еще 14 таблеток. Так что, Маша, завтра, думаю, увидимся! К общей аптеке с удовольствием обращусь!В понедельник буду на Лобне могу передать карсил
Chica_bailanda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Все необходимые лекарства к Марсельке завтра попадут. Купила ему еще две упаковки фамотидина. Всего на 96 руб. Карсил, кстати, есть в изобилии. Так что пока больше не нужно. Из Лобни забирать и везти его к Марселю не очень удобно. Но, наверное, можно его передать нашим мобильным форумчанам в Лобне, а они потом уже в общую аптеку. Марселька, кстати, съехал от меня в гости к семье моей любимицы Лизы. Обоим на пользу! Лиза благодаря бодрым прогулкам с Марселем похудела уже на 400 грамм, а Марсель начал хотя бы временами писать, как настоящий мужчина)))
Chica_bailanda Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Карсил ждёт когда его передадутА киньте мне, пожалуйста, все же Ваш телефон в личку! Попробуем все же сорганизоваться с "забором" карсила.
taf82 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ОтчетОстаток:2500Приход:-Расход:-Итого остаток: 2500
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Танюша, перевела 500 руб. мальчику с карты *** 5055
Chica_bailanda Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Марсюша до среды гостит у Лизы. В среду возвращается. Резвится парень вовсю, кушает так же с капризами и уговорами, таблетки ест, не моргнув. Думаю, потихоньку можно активизировать поиски новой семьи для него.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Танюша, перевела 500 руб. мальчику с карты *** 5055Спасибо большое!По мальцу были некоторые затраты на анализы и лекарства.чеки чуть позже с отчетом.ищем мальчику самый лучший дом!Марсюша до среды гостит у Лизы. В среду возвращается. Резвится парень вовсю, кушает так же с капризами и уговорами, таблетки ест, не моргнув. Думаю, потихоньку можно активизировать поиски новой семьи для него.Лена,спасибо за то,что снова приютишь мальчика.огромное спасибо семье МАрии и ЛИзочки за временный дом и заботу!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.