natko Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 При хорошем корме витамины просто так давать нежелательно.Телефоны кинолога и КОРМильца отправила в личку.
ralfz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот в этой теме "Кантриголдики в Туле" пользователь СМАЙЛА, это Лена Полуничева, заводчик голденов и опытнейший кинолог, рекомендую только ее./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58977&st=0Она очень хорошо понимает и тонкие и не очень натуры)Телефон в личку сброшу завтра.буду ждать :thumbup:Елен, мартин спит на полу, ничего ему не надо. В качестве лакомства я обещала вам дать печенки целую упаковку. Пока он на него ток проверен, уши чистые. По поводу списка, Лен, я там вам картинку вешала-"готовы ли вы на это?"Всё правильно. Корм марки GEMMA di mare ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ КИШЕЧНИКОМ ADULT SENSIBLE INTESTINAL на сайте ваших знакомых есть. Пока корм не меняйте. Закажите, чтоб к воскресенью у вас было.Если всем закупитесь :ok:[/quote обязательно все купим в субботу........у меня выходной.а к вам восколько приезжать..........может Мартюше еще витамины купить весна же........а еще хотела спросить про расчески.........расчески нужно 2 видов или нет
Ury & Berny Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот ОНО ! финальное ожидание (хихикнул) а нам то мона будет приехать чмокнуть его в носопырку ... так сказать проводить в путь дорожку ...теперича Лена с Сергеем будут жить в режиме "NON STOP" закупок и приобретений ... но енто всё приятные хлопоты :thumbup:
ralfz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот ОНО ! финальное ожидание (хихикнул) а нам то мона будет приехать чмокнуть его в носопырку ... так сказать проводить в путь дорожку ... :thumbup: агаааааааа тебе смешно а я вся в переживаниях ........завтра буду созваниваться с кинологом...да и ваще нервничаю как первоклашка :dntknw::thumbup: агаааааааа тебе смешно а я вся в переживаниях ........завтра буду созваниваться с кинологом...да и ваще нервничаю как первоклашка :dntknw:хахаха......не расслабляйтесь..я вас буду мучить отчетами о наших достижениях.....а потом как потеплеет к нам в гости со своими любимками :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Мой телефон 8-920-78четыре-47-97Помогу с кормом и кинологом. Ну и вообще во всем, обращайтесь) natko - огромное спасибо, что зашли в тему, уже хотела писать в личку.Лена, расчески не главное.По феромону - читайте внимательно. И еще, важно![/b]http://baskina.com/archives/398 - буду задавать вопросы по прочитанному и усвоенному материалу!
Evitta Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 natko - огромное спасибо, что зашли в тему, уже хотела писать в личку.Лена, расчески не главное.По феромону - читайте внимательно. И еще, важно![/b]http://baskina.com/archives/398 - буду задавать вопросы по прочитанному и усвоенному материалу!Да Анна... не зря у тебя аватара такая)) Как тебя по отчеству, говоришь?)) :D
natko Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Анна, не волнуйтесь, глаз не спущу :lol2: :gleam:
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Да Анна... не зря у тебя аватара такая)) Как тебя по отчеству, говоришь?)) :DАнна, не волнуйтесь, глаз не спущу :lol2: :gleam:Вот именно теперь волноваться перестала! наши люди есть везде!
ralfz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот именно теперь волноваться перестала! наши люди есть везде!(((((((((((((( :helpsmilie: корм будет только во вторник
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 (((((((((((((( :helpsmilie: корм будет только во вторникНичего страшного, дадим мальчику корм до вторника.
ralfz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ничего страшного, дадим мальчику корм до вторника.урааааааааа :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ПринцесскО Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У Воронцова наоборот, дорогая консультация, но снимки от 700 руб.Что-то наши ортопеды того... :hmm: Ладно, договоримся, я в последние 2 мес там столько денег оставила, что встречают как родную. Собственно, уже записались на четверг, хочется быть спокойной, а то потом вылезет чего, в Москву не наездишься.Ань, у Воронцова в прейскуранте:Рентгенография 1 снимок 700,00Рентгенография 2 проекции 1 снимок 900,00Рентгенография на дисплазию ТБС (без стоимости наркоза) 1 снимок 900,00Рентгенография на дисплазию локтевых и тазобедренных суставов с заключением в РКФ (без стоимости наркоза)1 исслед. 2600,00
Ury & Berny Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ощущение доброты и радости в темеХотел написать боброты, телефон сам исправил
ПринцесскО Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот ОНО ! финальное ожидание (хихикнул) а нам то мона будет приехать чмокнуть его в носопырку ... так сказать проводить в путь дорожку ...теперича Лена с Сергеем будут жить в режиме "NON STOP" закупок и приобретений ... но енто всё приятные хлопоты :thumbup:Конечно можно))) Это даже приветствуется :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Люда, думаю на месте разберемся. я сразу им говорю: мы бедные маленькие ретриверчики:sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 я сразу им говорю: мы бедные маленькие ретриверчики...держа за спиной топор.... :lol2: :lol2: :lol2:какие тут у вас хлопоты приятныя))) особенно радует "угроза" будущих владельцев - я вас завалю отчетами и вопросами)) попробовали б иначе))) :dribble:
Ury & Berny Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не обязательно за спиной, можно и перед собой, перекладывая из руки в руку ... Переминаясь с ноги на ногу, при этом чёнить тихо бурчать. :-D
ПринцесскО Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ОтчетСнимкиВоротникПриход:2000 руб от Ларти и Понтус470 руб от Марины.spb500 руб от LirikaВакцинация: 750 рубСнимки: 1400 рубВоротник: 285 рубОстаток: 535 руб
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ОтчетСнимкиВоротникПриход:2000 руб от Ларти и Понтус470 руб от Марины.spb500 руб от LirikaВакцинация: 750 рубСнимки: 1400 рубВоротник: 285 рубОстаток: 535 рубА моя денежка 500 руб. с карты ...4997, отправила вечером 26.03 не дошла?
ПринцесскО Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 не знаю :dntknw: Аня придет , скажет
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 А моя денежка 500 руб. с карты ...4997, отправила вечером 26.03 не дошла?Таня, дошла! Огромное спасибо!Люда, добавь (500 руб), пожалуйста, ты считать умеешь :blush2: По суставам - все замечательно, ни намека на дисплазию, нам сделали снимки ног и рук, за консультацию денег не взяли. Просто так выращен :thumbdown:
ПринцесскО Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ОтчетПриход:2000 руб от Ларти и Понтус470 руб от Марины.spb500 руб от Lirika500 руб от Таня с ТодойВакцинация: 750 рубСнимки: 1400 рубВоротник: 285 рубОстаток: 1035 руб
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 По суставам - все замечательно, ни намека на дисплазию, нам сделали снимки ног и рук, за консультацию денег не взяли. Просто так выращен :thumbdown:Ура! Какое счастье, что у Мартюши все хорошо, а в замечательных и заботливых ручках вообще расцветет мальчик.
ralfz Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ура! Какое счастье, что у Мартюши все хорошо, а в замечательных и заботливых ручках вообще расцветет мальчик.а........уррррррррррррррра................урааааааааааааааааа :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
natko Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Меня терзают смутные сомненья...(с) ralfz, а у Вас тут родственников на форуме нет?Если Вы напишите ООООООООХ :clap_1: или УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ :thumbup: , мои сомнения перерастут в непоКОБЕлимую уверенность :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.