Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего оно это сердце!!!! Чего оно падает?!!! Даже не подпускайте к себе мысли о том что может быть что-то не так!! У нас тоже были проблемы, но я до сих пор не могу забыть своей свекрови ту грусть с которой она со мной говорила по телефону и впротивовес мне очень помогал бодрый голос моей мамы!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВЫ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ!!! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!! СТРАХ САМОЕ УЖАСНОЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ-ВПУСТИТЕ В СЕБЯ СЛЕПУЮ ВЕРУ В ХОРОШЕЕ!!!! ТЕРПЕНИЕ НУЖНО ВАШЕЙ ДОЧКЕ - это она каждые 3 часа повязывает косынку, одевает халатик и идет к кювезу!! А вам нужны силы чтобы когда их выпишут прийти ей на помощь, а не быть измотанными страхами и переживаниями!!! Вы молодцы-Вы справитесь!!!!

Опубликовано

И чего оно это сердце!!!! Чего оно падает?!!! Даже не подпускайте к себе мысли о том что может быть что-то не так!! У нас тоже были проблемы, но я до сих пор не могу забыть своей свекрови ту грусть с которой она со мной говорила по телефону и впротивовес мне очень помогал бодрый голос моей мамы!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! ВЫ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ!!! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!!! СТРАХ САМОЕ УЖАСНОЕ! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ-ВПУСТИТЕ В СЕБЯ СЛЕПУЮ ВЕРУ В ХОРОШЕЕ!!!! ТЕРПЕНИЕ НУЖНО ВАШЕЙ ДОЧКЕ - это она каждые 3 часа повязывает косынку, одевает халатик и идет к кювезу!! А вам нужны силы чтобы когда их выпишут прийти ей на помощь, а не быть измотанными страхами и переживаниями!!! Вы молодцы-Вы справитесь!!!!

К великому сожалению дочку не пускают в реанимацию. Она была там только раз - на крещении Тёмочки. Сегодня попробует поговорить с врачами чтобы пускали хоть ненадолго.

Когда Вероничку отвезли в центр я забрала её голдяшку к нам. В отличии от моей Терьки она УРАГАНИЩЕ, ТОРНАДО!!! Но 9 марта она меня поразила. Терька с кошкой спят на кухне, а Дейка со мной и когда утром я всех выпускаю начинается такая буза!!! А тут утром встали, всех выпустила...и тишина... ходят следом, в глаза заглядывают... После дочкиного звонка что заработали почки нам стало легче и Дейка ожила.

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь ко всем хорошим пожеланиям ! Тёмочке крепкого здоровья ,давай малыш держись ! Вы сами не расстраивайтесь..,думайте о хорошем! Мы все Молимся за Вас !!!! Всё будет хорошо !!!

Опубликовано

К великому сожалению дочку не пускают в реанимацию. Она была там только раз - на крещении Тёмочки. Сегодня попробует поговорить с врачами чтобы пускали хоть ненадолго.

Когда Вероничку отвезли в центр я забрала её голдяшку к нам. В отличии от моей Терьки она УРАГАНИЩЕ, ТОРНАДО!!! Но 9 марта она меня поразила. Терька с кошкой спят на кухне, а Дейка со мной и когда утром я всех выпускаю начинается такая буза!!! А тут утром встали, всех выпустила...и тишина... ходят следом, в глаза заглядывают... После дочкиного звонка что заработали почки нам стало легче и Дейка ожила.

У животных чуйка получше человеческой! Если животинки ожили- значит всё будет хорошо! Тёмочка обязательно выкарабкается!!!

Опубликовано

Они очень чувствуют!!! Когда я рожала, как мне мама потом рассказывала, Эрлик не ел, по квартире за ней с утра ходил, маялся. А потом в начале первого часа дня пошел к миске и поел. А сына я как раз в 12:10 родила!

Держитесь! Сил вам, здоровья и обязательно положительного настроя!!! Маленький Темочка обязательно выздоровеет и еще сверстников обгонит по силе и уму, вот увидите! Присоединяюсь ко всем, кто посоветовал положительно визуализировать ситуацию. Представляйте себе, как он растет, бежит, играет, смеется, любые позитивные ситуации, это очень важно. Мы с вами всеми кулачками и 12 лапками!!!

Опубликовано

Так, не каких плохих мыслей! Точно надо знать, что всё будет хорошо!Нужно быть уверенной, что будет всё хорошо! Даже мысли плохой не допускать! Да и не читать в интернете! У вас всё будет отлично! И не вкоем случае к малышу не входить заплаканной и пугаться и т.д.

Меня к дочке не пускали, пка я не успокоюсь. Сразу выгоняли если видели что вот вот расплачусь. Только позитив и любовь. И верить верить и верить. Всё будет хорошо, других риантов просто нет!

Опубликовано

Сейчас позвонила Вероничка, звонила в реанимацию, все что сказал врач - все плохо, без изменений. ПРИДУРОК :ranting: :ranting: :ranting: Интересно, своей матери или жене он тоже так ответил бы.

Ещё её вызвали к заведующей отделением. Жду звонка.

Опубликовано

Господи помоги малышу!!!!! Всё должно быть хорошо по другому быть не может!!!!!!!!

Опубликовано

Сейчас позвонила Вероничка, звонила в реанимацию, все что сказал врач - все плохо, без изменений. ПРИДУРОК :ranting: :ranting: :ranting: Интересно, своей матери или жене он тоже так ответил бы.

Мне так же говорили !!!! Я их ненавидела и не верила!! А еще они мне каждые 3 часа меняли информацию !! Такое в карте написали!!!! А потом нас перевели в больницу как крайне тяжелых... результат - нас выписали через 5 дней просто пролечив желтушку :) а еще врач все время говорила - вы должны быть благодарны Богу и мне! Главное чтобы дочка ваша по возможности держала себя в руках и все что они говорят делила бы на 100. Верьте!! Все будет хорошо!!!!

Опубликовано

Поищите в церквях книгу отца Алексея (Грачева) "Когда болеет ребенок".

Я работала с ним в реанимации новорожденных, именно он спас новорожденного младшего сына Натальи Варлей.

Позже он ушел из медицины, был рукоположен в священники, но уже больше 10 лет, как его нет в живых...

Опубликовано

Мы держим кулачки... пусть всё образуется... Помоги, Господи...

Опубликовано

Поищите в церквях книгу отца Алексея (Грачева) "Когда болеет ребенок".

Я работала с ним в реанимации новорожденных, именно он спас новорожденного младшего сына Натальи Варлей.

Позже он ушел из медицины, был рукоположен в священники, но уже больше 10 лет, как его нет в живых...

Аннушка, спасибо большое, поедем искать.

Звонила Вероничка. Была у зав отделением, сказала что случай очень редкий, что через 3-4 месяца её положат на полное обследование в гинекологическое отделение. Ещё разрешили навещать Темочку в реанимации с 13 до 14(я спросила у дочи знает ли она колыбельные - сказала одну знает :D ), ещё сказали что возвращают деньги за роды, Вероника пыталась отказаться, они сказали - дело решенное. Спросили есть ли какие-нибудь жалобы - нажаловалась на врача-реаниматора!!!

Опубликовано

возвращают деньги за роды, Вероника пыталась отказаться, они сказали - дело решенное.

ИМХО- странно... Вообще отек мозга при нормальном течении родов и беременности- странно... больше на травму похоже родовую.. да еще и деньги возвращают... еще больше наталкивает на мысли...

Опубликовано

ИМХО- странно... Вообще отек мозга при нормальном течении родов и беременности- странно... больше на травму похоже родовую.. да еще и деньги возвращают... еще больше наталкивает на мысли...

отек мозга может и при инфекции быть и при кислородном голодании. А деньги они всегда возвращают, я когда в РБ уехала в 39 недель в лето 2010, рожать там планировала, мне врач на консультаци там (хотели контракт заключать) сказала, что в случае чего они обязаны деньги возвращать, поэтому мне сразу надо ложиться (если заключу) и под наблюдением быть. так как деньги офицально по налоговой отчетности возвращать сложно. а они их возвращают всегда в случае если родил не у них и осложненых родов!

Опубликовано

А что там с реаниматологом?

Поскольку Темка крещеный, то прям везде-везде поминание заказать можно. Ну и материнская молитва... как говорится, со дна моря поднимает.

Опубликовано

Ваша надежда сейчас именно на неонатологов-реаниматологов. Как бы они ни разговаривали.

Вежливость акушеров наводит на размышления, поверьте, при нормально протекавшей беременности у обследованной молодой женщины...чьи-то кривые акушерские ручки.

Но не об этом речь сейчас, а том, чтобы с Темочкой все было благополучно.

Опубликовано

Ваша надежда сейчас именно на неонатологов-реаниматологов. Как бы они ни разговаривали.

Вежливость акушеров наводит на размышления, поверьте, при нормально протекавшей беременности у обследованной молодой женщины...чьи-то кривые акушерские ручки.

Но не об этом речь сейчас, а том, чтобы с Темочкой все было благополучно.

Отек легких под родовую травму не канает. Равно как и отказ почек.

Ёлки, ТС в Могилеве, оказывается(((

Опубликовано

Темочке здоровья !!!

Молитесь , утром в церковь , на службу.

Звонила свекрови , вот от нее совет.

Заказать, как можно больше, молебнов , обеден , сорокоустов о здравии.

Еще сказала , чтобы между церквями , в которых закажете службы не было воды.

Я в этом ничего не понимаю, а она у меня деревенская , у них своя вера.

Она мне так Данечку моего отмаливала. И со старшим божье чудо было.

Теперь вера в материнскую и отцовскую молитву у меня сильна.

Господь с вами , верьте в чудо !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...