Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В общем я понастальгирую и выложу фотки, правда качество не айс, руки у фотографов кривоваты))Это первые минуты встречи, и Миша наивный думает, щас, как он им скажет так и будут они играть, в итоге, кольцо их немного рассрорило, потом Марс долго совал Ричику это кольцо, но тот гордый, игнорировал...Марс в панике...Ричу заманили на кровать и он даже соизволил полежать немножко, зато на второй день, когда я его позвала, он сам лег в ногах и развалился, да такого храпака дал...Из серии "А нам все равно..."Марсику так хотелось, его постоянно потрогать, понюхать, но Рич невозмутим, зато мы все равно видели пару раз, как они целовались и Ричик Марсика за ухо трепал))И напоследок Рич глодает рожок)))Кать какие Вы тут класснючие!!!!!!!!!!!!!!!
Марси и Катерина Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кать какие Вы тут класснючие!!!!!!!!!!!!!!!Особенно я, как колобок)))
Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Особенно я, как колобок)))У меня тоже такие фото есть,где я круглая пытаюсь Гуччи обнять,смешно получилось...извините за офф :blush2:
Машик Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 2000,00 руб. на Ричарда с РРК (о которых ранее уже Света Manya написала)955,00 руб. - также на Ричарда с РРК.Итого у меня на руках 4955 руб. кому их переводить?Напоминаю свой вопрос. кому?
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Напоминаю свой вопрос. кому?Маша, давай отложи денежку - я постараюсь забрать. У меня копилочка Ричарда хранится пока.
Машик Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Маша, давай отложи денежку - я постараюсь забрать. У меня копилочка Ричарда хранится пока.Хорошо. Оля. спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Обработала мальчиков Фронтлайном.Риченька очень забавно ведет себя, когда я ругаюсь на Мавра на улице))) Вот сегодня к нам приставала какая-то дворовая собачка, из тех, к которым я своих собак не пускаю никогда. А Мавр очень любит собак, любых)) И он пытался рвануть к этой песе. Я дернула его раз, посадила, он вскочил, дернула - два, ругнулась, а когда он встал и второй раз - тут к нему повернулся Рич и стал возмущаться)))) Он запрыгивал передними лапами на него, обнимал Мавра за шею и порыкивал, как бы говоря: ну ты чё, не слышал?!? тебе сказали: сидееееть!!! я вместо того, чтобы дальше ругаться, расхохоталась :lol2: Ужасно смешнючий малыш :)Еще пополнила сегодня Ричкин запас паглюферала 3 пачками. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Elena_Tu
Марси и Катерина Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приветик Ричику от нас и поцелуйчики))
svig Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я ж говорю однояйцевые! Очень класснючие парни!
Марси и Катерина Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У Ричика такой благородное выражение мордахи))Даже когда пытается тырнуть со стола))А у Маврика замечтательное))Наверное о лете думает))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Марси и Катерина
Ганс&Co Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра в 20.00 у Ричарда назначена операция по кастрации - по показаниям врачей.Операция будет проводиться в клинике Хатико на Щукинской.Соответственно нам нужна перевозка из Лобни завтра - в субботу- до Щукинской к 20.00Ночь после операции Ричард проведёт в стационаре, а утром мальчика необходимо будет отвезти из клиники на передержку с мед уходом - по Можайскому шоссе 37 км. Нам также нужна помощь с перевозкой на восресенье утро. Будем очень благодарны всем откликнувшимся!!!
Марси и Катерина Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Эх, мы в с радостью, но муж на работу вышел((
Chica_bailanda Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра в 20.00 у Ричарда назначена операция по кастрации - по показаниям врачей.Операция будет проводиться в клинике Хатико на Щукинской.Соответственно нам нужна перевозка из Лобни завтра - в субботу- до Щукинской к 20.00Ночь после операции Ричард проведёт в стационаре, а утром мальчика необходимо будет отвезти из клиники на передержку с мед уходом - по Можайскому шоссе 37 км. Нам также нужна помощь с перевозкой на восресенье утро. Будем очень благодарны всем откликнувшимся!!!Записываюсь в обоз. В воскресенье рано с утра смогу 100%. В субботу - если повезет не попасть в пробки. Освобождаюсь только в 17.30.Если уж совсем никто не откликнется больше, рискну.
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ура-ура!!! Спасибо Вам. Обозные полки подтянулись, правда, я всегда считала, что это провиант, но пожрать мы завсегда рады :thumbup:
Chica_bailanda Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ура-ура!!! Спасибо Вам. Обозные полки подтянулись, правда, я всегда считала, что это провиант, но пожрать мы завсегда рады :thumbup: Это я про штатский обоз ))) Типа того, с которым Ломоносов из Архангельской губернии пришел. А полки - это да. Жорево! ХОтя пожрать у нас тоже можно.
Ганс&Co Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Записываюсь в обоз. В воскресенье рано с утра смогу 100%. В субботу - если повезет не попасть в пробки. Освобождаюсь только в 17.30.Если уж совсем никто не откликнется больше, рискну.Отлично, тогда будем на Вас рассчитывать в воскресенье. Спасибо!С утра можно будет забрать Ричарда из клиники на Щукинской и поехать- я с Вами поеду, буду Ричарда баюкать. :blush2:
Chica_bailanda Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Отлично, тогда будем на Вас рассчитывать в воскресенье. Спасибо!С утра можно будет забрать Ричарда из клиники на Щукинской и поехать- я с Вами поеду, буду Ричарда баюкать. :blush2:Договорились! Я в ЛС пришлю свой телефон.
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Мальчики мои подружились. Вечерами много играют вместе, делаят одного зайца, таскают и тычат друг в друга игрушками, играют в догонялки и валялки. Но вчера Мавр лег на то место, где обычно спит Рич - рядом с моей кроватью. Рич встал над Мавром и начал обиженно тявкать))) При том, что он при мне дома не лает обычно. Сначала погавкал на Мавра, а потом стал обходить его сбоку и оттирать от кровати))) Это было очень забавно.Глядя на это снова и снова думаю, что Ричу очень нужен человек. Больше, чем другие собаки и игрушки. Все это остальное радует его только когда с ним рядом есть хозяин. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Elena_Tu
Irina72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мальчики мои подружились. Вечерами много играют вместе, делаят одного зайца, таскают и тычат друг в друга игрушками, играют в догонялки и валялки. Но вчера Мавр лег на то место, где обычно спит Рич - рядом с моей кроватью. Рич встал над Мавром и начал обиженно тявкать))) При том, что он при мне дома не лает обычно. Сначала погавкал на Мавра, а потом стал обходить его сбоку и оттирать от кровати))) Это было очень забавно.Глядя на это снова и снова думаю, что Ричу очень нужен человек. Больше, чем другие собаки и игрушки. Все это остальное радует его только когда с ним рядом есть хозяин.Лена, спасибо тебе огромное за любовь и тепло)))
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Алексей (Венеамин) забрал Рича и везет его в клинику. Алексей, спасибо огромное за помощь!Риченька, пусть все пройдет хорошо!
Elena_Tu Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Операция прошла нормально. Рич уже начал выходить из наркоза, пока все хорошо. Ричу снова почистили ушки, доктор порекомендовала другие капли, так как Кандибиотик, судя по всему, не помогает.Завтра Лена (Лялечка) перевезет Риченьку на новую передержку.Спасибо огромное Оле (Ганс)! Она сегодня весь вечер провела с Ричем в клинике. Сейчас Оля рядом с Ричем, ждет, когда он совсем придет в себя после операции.Сотрудники клиники будут дежурить у Рича ночью, контролировать его состояние.
Irina72 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Леше за помощь в перевозке, Оля ,тебе огромное спасибо,что ты сейчас рядом!!!Очень переживаю за Ричика...Лена,спасибо тебе просто за Ричарда,я тебя сегодня задергала... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Irina72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти