Ганс&Co Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Я вернулась, пока все хорошо. ТТТ.. Ричард под наблюдением, его будут вести всю ночь. Подробности завтра. Спасибо всем переживавшим за Рича.Всем доброй ночи!
Марси и Катерина Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Слава богу, что все норм, ттт. Лена вы с Мавриком теперь заскучаете)) Ричик-путешественник)) Спасибо всем за заботу о нашем дружке)
Вениамин Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Глядя на это снова и снова думаю, что Ричу очень нужен человек. Больше, чем другие собаки и игрушки. Все это остальное радует его только когда с ним рядом есть хозяин.
Ирина F Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Для инфо: прочитала тему, увидела назначение Карелина минимизировать нагрузки. Могу сказать по опыту с Бади. Его лапка начала ухудшаться к Новому году, если побегает на улице, то потом хромал целый день, часто и после сна. Нсли поиграет с другими собаками, то хоомал и несколько дней. Но как только мы переехали в дом с лестницей в три этажа и ему приходится по ней ходить-бегать постоянно, то лапа прошла, теперь он не хромает даже после диких забегов и игр с другими собаками, чего не было никогда ранее. Уже два месяца.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Для инфо: прочитала тему, увидела назначение Карелина минимизировать нагрузки. Могу сказать по опыту с Бади. Его лапка начала ухудшаться к Новому году, если побегает на улице, то потом хромал целый день, часто и после сна. Нсли поиграет с другими собаками, то хоомал и несколько дней. Но как только мы переехали в дом с лестницей в три этажа и ему приходится по ней ходить-бегать постоянно, то лапа прошла, теперь он не хромает даже после диких забегов и игр с другими собаками, чего не было никогда ранее. Уже два месяца.тьфу тьфу тьф, молодцы!правильные мышцы значит накачали, которых и не хватало для этого:1st:вверх по лестнице очень полезно ходить собаке, вот вниз пользы меньше. Но это если речь идет например о 15-ти этажном доме:lol2:Оля, Лена, Лёша и все кто помогает Ричику - спасибо Вам!Так приятно читать о нём новости:nyam:Пусть у малыша всё скорее заживает!
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Однозначно и стопроцентно. Парень поразил какой то своей нежностью и тягой к общению. Посадил в машину ( гамак на заднее сидение забыл в машине которая в ремонте), в багажник ( джип). Парень спокойно сел, чмокнул меня в нос и улегся. Ну думаю наш человек, до клиники его не увижу. Ан нет через пять минут начались песни. Выход нашел - стоило правую руку поднести к носу тут же успокаивался Так и ехал - вытянувшись в струнку левая рука на руле - правая у Ричи в багажнике. Рад знакомству с Леной и Олей. И огромное им спасибо за то что делают.Леша, тебе тоже спасибо огромное! Всегда выручаешь в трудно минуту:)
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Утром звонила в клинику- Риченька еще сонный, скорее всего еще некоторое время будет вяленьким. Ночью однозначно высказал свое желание быть постоянно с человеком: девушке-ассистенту пршлось ставить раскладушку рядом с Ричиной клеточкой и через открытую дверь его оглаживать. Если она выходила проведать других пациентов, то по возвращении находила Рича в своей раскладушке, сладко спящим ))В общеи, очаровательный и 100%ориентированный на человека сОбак. На него даже никто обижаться не может )Спасибо Алексею за доставку мальчишки и ожидание со мной в клинике и помощь!
Марси и Катерина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх, как же он мне нравится, я его можно сказать люблю уже. Так хочется его забрать, честно!
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ричик чувствует себя хорошо, уже вовсю бегает, пытается играть и ищет что бы побыстрее слопать:). Мальчишку забрали из клиники и перевезли на новое временное место жительства, где он будет весь день под присмотром замечательных ребят.Рич очаровал персонал Хатико, ночью не только спал вместе с медсестрой, но и собрал в горку все тапки докторов и их помощников))). Очень старался навести в клинике порядок).В общем дела идут на поправку ТТТ, к концу недели можно смело заявлять: Мампапы, ау?!ЗЫ мальчишка так вкусно пахнет, что мне кажется никакой он не Рич, а самый настоящий Пирожок:)))Спасибо всем, кто ему помогает, этот солнечный мальчик стоит того несомненно!
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ричик чувствует себя хорошо, уже вовсю бегает, пытается играть и ищет что бы побыстрее слопать:). Мальчишку забрали из клиники и перевезли на новое временное место жительства, где он будет весь день под присмотром замечательных ребят.Рич очаровал персонал Хатико, ночью не только спал вместе с медсестрой, но и собрал в горку все тапки докторов и их помощников))). Очень старался навести в клинике порядок).В общем дела идут на поправку ТТТ, к концу недели можно смело заявлять: Мампапы, ау?!ЗЫ мальчишка так вкусно пахнет, что мне кажется никакой он не Рич, а самый настоящий Пирожок:)))Спасибо всем, кто ему помогает, этот солнечный мальчик стоит того несомненно!Лена, спасибо)))
Klyaksa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выкладываю фото. сорри за качество(( фото с телефона, позже сделаем хорошие))) Сейчас отсыпается, очень сонный)))
Марси и Катерина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой у Ричика новый дружок, какой симпатичный и улыбчивый))) Про запах я тоже тогда заметила, от него молочком,как от щенка пахло.
Лялечка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Римма, спасибо за фотки и за то, что приютили парня!:)У Ричика не друг, а подружка красоточка, уж свезло так свезло!:)
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Наш Ричард купается в любви))) Всем огромное спасибо :thumbup: Пусть наши шовчики быстрее затянутся)))
Вениамин Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ой у Ричика новый дружок, какой симпатичный и улыбчивый))) Про запах я тоже тогда заметила, от него молочком,как от щенка пахло. А мне показалось не молочко а какое то вкуснейшее пирожное. Думал только мне кажется. Все у парня будет прекрасно.
Марси и Катерина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне показалось не молочко а какое то вкуснейшее пирожное. Думал только мне кажется. Все у парня будет прекрасно.)))))) каждому свое)))
natko Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Да чтож творится-то, наркоманы :dribble: ! Всю собаку занюхали уже! Вот Ира с Леной Ту ее не нюхают, знают, что чревато :lol2: Очень пукоядовитым может быть)
Irina72 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да чтож творится-то, наркоманы :dribble: ! Всю собаку занюхали уже! Вот Ира с Леной Ту ее не нюхают, знают, что чревато :lol2: Очень пукоядовитым может быть)Нееее,Наташ,сейчас у него вкусные пуки,у Лены не забалуешь :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выкладываю фото. сорри за качество(( фото с телефона, позже сделаем хорошие))) Сейчас отсыпается, очень сонный))) Мой малыш. Отдыхает. Римма, спасибо за заботу о Риче. Берегите его, пожалуйста!
Марси и Катерина Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Наташа, мы тоже ощутили его пуки во второй раз когда он гостил, муж лежал-лежал, потом взял одеяло с возгласом :"Вы меня уже забздели" (извиняюсь цитата) и ушел спать в другую комнату, а Рич через 10 минут переполз на его место, захрапел и пукать перестал, а Марсик пошел вздыхать к мужниной двери))) До сих пор с улыбкой вспоминаю))
Пряня&Мич Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вы ваще........фанатки....даже пукам рады)))) :dribble:
Лялечка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вы ваще........фанатки....даже пукам рады)))) :dribble:Не фанатки, а абсолютно нормальные человечные девушки, занимающиеся собакой с проблемным здоровьем).
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наташа, мы тоже ощутили его пуки во второй раз когда он гостил, муж лежал-лежал, потом взял одеяло с возгласом :"Вы меня уже забздели" (извиняюсь цитата) и ушел спать в другую комнату, а Рич через 10 минут переполз на его место, захрапел и пукать перестал, а Марсик пошел вздыхать к мужниной двери))) До сих пор с улыбкой вспоминаю))это у Ричика секретное химоружие))))место-то освободили :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Римма, как дела у Рича? Как чувствует себя? Шалит? :)
Klyaksa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чувствует себя уже лучше.Сегодня сделали все процедуры, скушали таблеточки))Покушали корм)) Но все равно пытается что-нить стащить и двумя лапами за любой запах еды)) успели порвать пару игрушек вместе с моей лабро мосей))) :doh: это надо видеть мяч и мишка кишками в этот мир))) ( она у нас девочка не жадная, поделилась игрухами)))) шкодим))) но твердо стоим двумя лапами на пути к оправке после пройденного этапа жизни . ( не очень приятного для мабро мальчиков) . сйчас пару фото)) см. ниже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти