Atavia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тань, не послеоперационный, а на время химиотерапии, если ей назначат. Если бы дело кончилось лишь обработкой швов, проблемы бы не было, но вот с курсом химии...
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 судя по взгляду это они телевизор смотрят?
Шумахер Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Тань, не послеоперационный, а на время химиотерапии, если ей назначат. Если бы дело кончилось лишь обработкой швов, проблемы бы не было, но вот с курсом химии...А может ещё и не будет химии. Даже если и предложат делать,надо всё взвесить,выдержит ли Глаша? И на сколько это ей поможет?Процедура не из приятных.
natko Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 И врядли необходимая 10-летней собаке. Здоровья она точно не прибавляет. Вот и будет на весах метастазирование возможное или траблы с печенью-сосудами-почками гарантированные....
Atavia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Шумахер, natko, я не уверена, что ей назначат химию после операции, надеюсь, обойдемся без нее. Но если вдруг чего, было бы неплохо иметь в запасе передержку. И Глаше не 10, а 9 только исполнится))
natko Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, состарила я девушку, извиняюсь)
taf82 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Срочно набирается пенсионная группа Глаше а так, же девочке необходим дом на доживание!!!!!!!! Жалко мне её по передержкам мотать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Срочно набирается пенсионная группа Глаше а так, же девочке необходим дом!!!!!!!! Жалко мне её по передержкам мотать.+500 и про дом я тебе сказала.
Лялечка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу поделиться с форумом своими мыслями, может вместе найдем лучший выход для Глаши. На консультации у Серовой нам были озвучены два варианта, которые мы потом транслировали ответственным лицам. Первый - оперироваться, второй - оставить пока все как есть, учитывая возраст, характер роста опухоли и Глашино положение (обьективно рассматривая эти три обстоятельства, видно что они все остаются сложными до сих пор, что вполне понятно). Операция по удалению плохой опухоли это не завершение лечения, а его начало. И на протяжении всего лечения, а оно может быть долгим, больному помимо средств и медикаментов потребуются силы и посыл родного человека. Не зря говорят, что своя какашка не пахнет). Может нам не торопиться с операцией, найти Глаше доживание в комфортных условиях, убедиться, что люди, находящиеся рядом, для нее родные и это взаимно, а уже потом начинать столь непростой путь? Уж простите за примитивизм, но дома и обделаться не так противно и досадно, чем в гостях. Что скажете, форумчане?
taf82 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Лен я за то, что решит общественностьПередержка с мед.уходом найдена но вернее так НО это опять только передержка.Вот честно не знаю, что делать в данной ситуации.
Annn Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 "Характер роста опухоли" - это про что? Она не растет? Плохо (глубоко) растет? Если тронуть, будет хуже?
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Таня, подожди, я же только вчера с Машей разговаривала, ничего не понимаю :dntknw: Позвони, у меня опять все кончилось, лень идти куда-то.
Лялечка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 "Характер роста опухоли" - это про что? Она не растет? Плохо (глубоко) растет? Если тронуть, будет хуже?Она растет вглубь и уходит глубоко, насколько- будет видно в процессе операции. В теме ранее мы писали, что Серова считает вполне вероятным посев ее клеток по организму по этой причине.
Лена и Гриня Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Если опухоль ушла глубоко, почему сейчас не назначен преднизолон, способный уменьшить размер опухоли и сделать операцию менее травматичной?
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У кого все заключения? Скиньте мне, плиз.Лена, по поводу преднизолона я сама удивляюсь :dntknw:
Лялечка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Если опухоль ушла глубоко, почему сейчас не назначен преднизолон, способный уменьшить размер опухоли и сделать операцию менее травматичной?Мне сложно сказать, я не врач. У трех докторов было время и возможность изучить картину и все сошлись в одном мнении.
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Тань, мы с Леной как сторонние наблюдатели, подумали и решили посоветовать... утром наберу и озвучу, не спешите ни с чем
Лялечка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Запись на операцию отменила по просьбе Тани
SVOR Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Глаша отметилась в обеденную прогулку. Упала посредине лужайки у подъезда и вывалялась в чем попало. А попало ей ....:doh:За что сразу получила кличку "Глаша - в дерьма валяша". Пришла домой и отказалась мыться стоя, завалилась на пол и поворачивалась ко мнеиспачканными частями тела - наглый кабачок.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 шикарно :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.