Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

абитуриент - 2013

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охота на программистов? http://news.mail.ru/politics/13762728/?frommail=1 ВАЖНО

можно, но геморрой. Читаем правила приема. Но можно.

... физики - хорошие мужья, если что :hmm:

у меня химико-айтишник, мне очень нравится :)

А с физиком мы друг другу 3 года нервы трепали, собачились неимоверно, но, не буду врать - да, физики хороши)

Опубликовано

О,хотела спросить и вылетело из головы!

А вы по специальности работаете?

Ни дня не работала по специальности)))

Опубликовано

Кстати - иняз, филфак, журфак... что с работой после них ? младшая дочка штрейкбрехер гуманитарий

Опубликовано

Рекламные агентства - вот моя работа)

А я программист.

Ага,только в синхронисты без связей хрен попадешь. После филфака - точно. Так же как корректором, редактором и тд.

Я хотела, у меня есть 100% DAAD (немецкий).

Чтобы взяли на работу, нужен опыт работы, чтобы получить который, нужна работа,на которую нужен опыт работы... Замкнутый круг.

Опубликовано

А я программист.

А на чем пишите?

Вообще оч. редкое сочетание филолог занимающийся программированием, причем девушка!

На стыке филологии и программирования есть оч. серьезные, интересные и денежные направления, связанные с поисковыми системами, компьютерными переводами и т.п. Оч. важное и перспективное направление!

Опубликовано

А на чем пишите?

Вообще оч. редкое сочетание филолог занимающийся программированием, причем девушка!

На стыке филологии и программирования есть оч. серьезные, интересные и денежные направления, связанные с поисковыми системами, компьютерными переводами и т.п. Оч. важное и перспективное направление!

связка JavaScript+php.

Я вообще хочу дойти до разработки приложений, когда-нибудь - игр.

На филфак я пошла назло родителям, через 2 года поняла, что работать хочу в другой сфере... уходить на третьем курсе уже поздно было)

Опубликовано

связка JavaScript+php.

Коллега :-)

Хотя я ЯвуСкрипт не особо люблю, мне серверная часть интересней.

Я вообще хочу дойти до разработки приложений, когда-нибудь - игр.

Оч. сложное поле деятельности, хотя конечно интересное!

А игры можно и браузерные писать.

Кстати, тенденция развития мобильных платформ может привести к приходу туда чистых веб-технологий, при таком раскладе можно будет под них приложения писать используя навыки веб-разработки, а не вникая в кучу архитектурных заморочек.

Опубликовано

Коллега :-)

Хотя я ЯвуСкрипт не особо люблю, мне серверная часть интересней.

Оч. сложное поле деятельности, хотя конечно интересное!

А игры можно и браузерные писать.

Кстати, тенденция развития мобильных платформ может привести к приходу туда чистых веб-технологий, при таком раскладе можно будет под них приложения писать используя навыки веб-разработки, а не вникая в кучу архитектурных заморочек.

Оно настолько сложное, что я пока даже не знаю,с какой стороны к нему подступиться :dntknw:

Браузерные мне не так интересны, хотя, можно было бы попробовать. Думаю, эта ступенька у меня обязательно будет) Я явускрипт начала учить только потому что она нужна была в работе, а так я хотела ораклом заняться.

Опубликовано

Оно настолько сложное, что я пока даже не знаю,с какой стороны к нему подступиться :dntknw:

Можно начать с языка сценариев Lua, оч. активно используемого для описания квестов, НПС и т.п., а там, можно будет и дальше двигаться, если желание большое. Тем более он на ЯвуСкрипт пишут похож.

Я явускрипт начала учить только потому что она нужна была в работе, а так я хотела ораклом заняться.

Ну в ВЕБе точно с MySQL столкнетесь, а потом уже при большом желании и необходимости можете и к Ораклу идти.

PS: Предлагаю уйти с этим офф-топиком в личку :-)

Опубликовано

Всем сдающим завтра внутренний экзамен в МГУ(физику)-удачи!Сегодня в Доту уже не играют, :nono: готовятся-трясутся и нервно смеются

Опубликовано

У сына друзья сдавали физику,у одного 75, у второго 85,мы ждем математику -17 июля. Физика была не очень сложная,они почти все сделали.Всем удачи на математике,пусть повезет! Писали пробник на курсах при ВМК, был очень непростой. В итоге из восьми сделал пять задач, две затупил- не успел. Одну так и не смог сделать даже дома

Опубликовано

Наши написали математику в МГУ и пошли в кафешку - успеть попраздновать, пока неизвестны результаты. Настроение после экзамена хорошее у детей, ну и меня отпустило напряжение экзаменационной лихорадки :) Все сделано, теперь только ждать результаты.

Опубликовано

Ух, как хорошо, когда позади всё... А нам ещё завтра географию сдавать. А уж потом будем ждать-расслабляться :)

Но вообще-то внутренние МГУ-шные экзамены - это да-а-а-а-а... Не знаю, как по другим, но вот результаты по биологии вчера посмотрела... В среднем балл что-то около 45-50. У нас в два раза ниже оценка, чем по ЕГЭ (и у некоторых моих знакомых, про которых знаю, тоже примерно так же). На нашем факультете треть вообще порог не прошла.

Опубликовано

Ух, как хорошо, когда позади всё... А нам ещё завтра географию сдавать. А уж потом будем ждать-расслабляться :)

Но вообще-то внутренние МГУ-шные экзамены - это да-а-а-а-а... Не знаю, как по другим, но вот результаты по биологии вчера посмотрела... В среднем балл что-то около 45-50. У нас в два раза ниже оценка, чем по ЕГЭ (и у некоторых моих знакомых, про которых знаю, тоже примерно так же). На нашем факультете треть вообще порог не прошла.

ох.. ждем историю... Дочь тоже говорит, то очень непонятна система оценки и это пугает...

Опубликовано

Мы тоже ждем результатов ДВИ по математике.Хорошо, что экзамены закончились.Надоело уже готовиться.сын попал в аудиторию в ГЗ, где бланков не хватило -начали экзамен почти на час позднее.

Опубликовано

Кстати - иняз, филфак, журфак... что с работой после них ? младшая дочка штрейкбрехер гуманитарий

плохо, Лена, плохо с работой! Если нет больших и хороших связей - то плохо. Язык хорош как приложение к специальности, а не сама специальность. Синхронисты - ха! Ты еще туда пробейся! В синхронисты... И работка - адовая.

А на чем пишите?

вот как раз это и хотела сказать Лене-wina. Прикладная лингвистика - :thumbup: и пр. "стыковые" специальности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...